楽天トラベルトップ

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月15日 19:31:42

朝ご飯が素晴らしかったです。
風呂も良かったです。混み過ぎていてエレベーターがなかなか来ないことが唯一の懸念でしょうか。それだけ人気ということでもありますが

2024年05月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月16日 04:45:08

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。エレベーターにつきましては、時間帯によって大変混み合うことがございます。現状、混み合うお時間帯を避けてご利用いただく他なく、お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

【朝食バイキング付】34階展望レストラン 「Orchid time by Osaka Metro」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

sykes9447さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

sykes9447さん [40代/男性] 2024年07月15日 13:40:31

7/13(土) 家内と2人で一泊しました。2回目の利用ですが、お土産のアパカレーも頂き、前回と同じくサービスは大満足でした。風呂も空いてたし、朝食もブッフェスタイルのため、欲が出ましてついつい取りすぎになり、「食べすぎ!」と家内に怒られました(笑)。でもそれが束の間の幸せです。
ただ、家内はいつも脱衣所のドライヤーの台数が少ないなと感じるそうで、見てるとある方が洗面台でパックしながら友人と談笑しつつ、髪乾かすみたいな…。ま、お客さんのモラルの問題のようなので解決は難しいかなと思います。外国人観光客も多いですし、永遠のテーマでしょね。でも最高でしたので、また利用させて頂きます。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月16日 04:36:27

また貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。
当館では60種類以上の朝食メニューをご準備しており、多くのお客様からご好評をいただいております。季節によってもメニューが変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また是非ご利用いただければと存じます。
また大浴場の脱衣所につきましては、定期的な簡易清掃などで巡回はおこなっておりますが、終日時間を割いて見回りが出来ないのが現状でございます。例えば、注意喚起の紙を掲示するなど、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるような改善をおこなっていければと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2024年07月15日 11:53:02

ロビーが混雑していて驚きました。部屋は新しくて清潔でしたが、ここに2人は狭いかな?と思いました。部屋のお風呂ユニットは段差もあって使いにくい印象でしたが、大浴場が広くて気持ち良かったです。ただ、どの浴槽も追い湯が出ていなかったのでお湯の循環は大丈夫かな?と少し不安になりました。朝食のバイキングは種類が豊富でゆっくり楽しめました。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月16日 04:27:38

当ホテルグループではエコの観点から客室の造りが若干コンパクトにできております。お客様によっては狭く感じられることもあるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また大浴場の湯量につきましては、機械システムにより一元管理されております。想定を超えて、短時間にたくさんのお客様がご利用されてしまうと、湯量調整の足し湯が追い付かないことが稀にございます。特に故障などのトラブルではございませんので、今後もご安心してご利用いただければと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

ぶっち0801さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ぶっち0801さん [50代/男性] 2024年07月14日 12:03:28

7月12日にビジネスで宿泊しました。場所は街中、飲み屋街近くで便利です。
部屋自体は全体的に狭めでしたが、コンパクトに集約されており施設自体が新しいのもあり、快適です。部屋=ベットのようなイメージです。ベットはやわらくよかったです。
大浴場は時間がなく部屋でシャワーにしました。次回宿泊した際は使用しようと思います。
「ラ・ベランダ プレミア」の朝食はビュッフェスタイルでゆったりできておいしかったです。
施設内にコンビニもあり重宝します。
ただ週末で利e用客も多くエレベーターが込み合います。特に上層階用エレベータは常に込み合い中々来ません。
中層階以下がお勧めです。金額が高いのかな?
総評としてかなりおすすめのホテルです。次回も利用したいと思いました。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月14日 18:29:14

当ホテルグループでは、「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を全部屋に完備しております。また、当館の朝食ビュッフェ「ラ・ベランダ プレミア」に関してもお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
エレベーターはお客様が仰るとおり、15時頃やチェックアウト時間ですと、混雑しているため、少しその時間を避けてご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント 喜多

投稿者さん 2024年07月13日 18:14:00

とにかく人が多い
大浴場は凄く良かったです

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月14日 18:32:50

当館は1,704室を誇る関西最大級のホテルであるため、非常に多くのお客様にご利用いただいております。また、大浴場に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

フロント 喜多

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【スカイフロア】】

みやさま0662さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みやさま0662さん [40代/男性] 2024年07月12日 06:16:11

朝食がビュッフェであれば100点満点(味はとてもおいしい)
初めて・夜間で近隣が工事中でちょっとだけ場所が分かりにくかったですが大変良いサービスでした。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月13日 02:46:38

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。また、3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」ではご朝食をビュッフェスタイルで提供しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 赤崎

【朝食付プラン】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」

投稿者さん 2024年07月11日 15:58:53

チェックイン、チェックアウトも非常に効率的で便利でした。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月12日 01:39:34

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルグループではチェックイン・チェックアウトに関してお客様の大切なお時間を奪うことがないよう最新の技術を取り入れた自動チェックイン機・エクスプレスチェックアウトポストを導入しております。ゲストの時間を大切にするアパトリプルワンシステム(1ステップ予約、1秒チェックイン、1秒チェックアウト)のうち、「1秒チェックアウト」を支える「エクスプレスチェックアウトポスト」について、特許庁から世界初の技術として認められ、特許取得に至りました。今後も技術に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの腕を磨きより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】●大浴場完備● 3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2024年07月10日 00:15:44

便利です。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月11日 03:02:33

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、大阪の観光及びビジネスの中心部に位置し、観光もお買い物も同時にお楽しみいただける好立地でございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 岸本

【スタンダードツインルーム 禁煙室】

けめ510815さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

けめ510815さん [40代/女性] 2024年07月09日 21:54:14

大阪の常宿です。何もかもよいのですが、枕がめちゃくちゃ臭かったです。一つだけ。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月11日 02:54:48

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、ご指摘いただいた点をスタッフへ共有させていただくと共に、最終チェックを強化しこのようなことのないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岸本

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

はなこ390402さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

はなこ390402さん [50代/女性] 2024年07月07日 23:48:02

いい旅でした部屋も綺麗だし 良かった

2024年05月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月08日 02:31:01

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。また近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 赤崎

グッドスリープ素泊まりプラン 大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【DEMBA空間シングルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2024年07月07日 14:59:12

また泊まりたいです

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月08日 02:29:27

ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようサービスおよび品質向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

nntt1234さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

nntt1234さん [30代/男性] 2024年07月07日 11:25:54

自動チェックインで快適でした。部屋も新しく綺麗なのでよかったです。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月08日 02:27:16

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスおよび品質向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DEMBA空間シングルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2024年07月06日 19:05:25

とにかく綺麗。建物エントランス、ロビーはもうギラギラです笑

お部屋の清潔感申し分なし。
お部屋毎のWiFiに、フロア毎の製氷機・自動販売機あり。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月07日 07:23:58

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービス・品質向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

まりあーちゃんさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2024年07月01日 15:35:45

6月28日に宿泊しました。スタンダードルームに2人での宿泊は部屋が狭くベットの奥に寝ていると夜中に起きるとき苦労しました。もう少しベットの足元が開いていると良いと思いました。
朝食は品数も多く遅くいっても綺麗で美味しく頂きました。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月02日 07:44:08

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、当館自慢の朝食ビュッフェにご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
しかしながらお部屋のサイズに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当館のお部屋はコンパクトながらもゆったりとくつろいで頂けるよう邁進いたしておりますので、またのご利用心からお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 岩間

投稿者さん 2024年07月01日 10:49:15

新しいので、気持ちが良い。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年07月02日 07:23:50

ご宿泊に満足頂きましたようで、大変嬉しく思います。当館は2023年2月にオープンしているため清潔感があり、気軽にお泊り頂けながらもリゾートホテルの感覚を味わって頂けるホテルでございます。
また大阪に来られた際にご利用頂けますこと、心からお待ちしております。
フロント 岩間

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

ぶうみよちゃんさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ぶうみよちゃんさん [60代/女性] 2024年06月29日 23:41:54

部屋は非常に狭く感じますがいろんな工夫をされて有効に使えるよう工夫が伺えます
大浴場もあり本当に有難い心地良さでした
部屋風呂ですが天井に髪の毛が貼り付いていたことと換気扇のゴミが付いていて少々残念でした
スタッフの方々の応対は迅速でとても気持ちが良かったです!

2024年06月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月30日 01:04:05

お部屋に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘はスタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

銀次郎.comさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年06月29日 22:42:24

初めて利用しました。
梅田から歩いて行ける距離にあるにも関わらず、リーズナブルな価格で泊まることができました。

アパホテルリゾートのクオリティに満足です。
大浴場も広くて、利用者が多かったにも関わらず混雑した感じはしませんでした。
大浴場入口が塩素臭いのと、洗い場がかび臭かったのが気になりました。

朝食はとても美味しかった。

マイナス点はエレベーターが足りてないこと。
かなり待つうえに満員で乗れないこともあり、エレベーターホールで5分以上待つことがザラでした。

あと、大浴場に部屋からタオルを持っていくのならば、最初からフェイスタオルは2枚用意してほしい。
大浴場で浴室に持ち込み拭き上げる分と、部屋で手を拭く分といるはず。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月30日 01:01:40

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、今後の参考とさせていただき、サービス・品質向上に努めてまいります。
また、フェイスタオルの追加に関しましては、フロントへお声がけ頂ければお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

【朝食付き】ポイント10倍! お得なポイントアッププラン【楽天】3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2024年06月29日 18:05:09

広い大浴場でゆっくりくつろげました。
多少駅から歩きますが、周りに店も多く、便利な立地です。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月30日 00:57:20

大浴場に関しまして、おくつろぎいただけたご様子で大変光栄でございます。当館の大浴場は朝の6時-10時、15時-翌日1時まで営業しております。是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
また、当館には他にもジムやカフェ、マッサージ等さまざまな施設をご用意しておりますので、是非ご滞在をお楽しみくださいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年06月29日 17:56:28

価格的にも設備内容にも大満足。温泉入る前のスリッパ履き間違い防止や、部屋の備品設備に満足。

部屋の給湯器を使う前に蓋を開けたところ、私の長さではない髪の毛が入っていた。これさえなければ施設設備は5点をつけれるぐらい良い。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月30日 00:49:57

給湯器に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、備品設備に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご期待に添えるよう管理徹底してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

kojackieさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kojackieさん [50代/男性] 2024年06月27日 18:05:13

アクセスがまあまあイイのと大浴場あり、1秒チェックアウト、館内にコンビニがある非常に便利なのでいつも利用しています。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月28日 02:13:48

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の設備につきましても、お客様のお時間を取らせないよう1秒でチェックアウトができるエクス
プレスチェックアウトボックスを開発いたしました。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 松井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン