アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

じゅんのすけ21さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

じゅんのすけ21さん [50代/男性] 2024年03月22日 16:01:12

お風呂が意外と広くて良かったです。
車も停められて良かったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月22日 18:53:15

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。同フロア4階には、24時間営業のコンビニエンスストアや、フィットネスジム、マッサージ店もございますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2室コネクティングルームプラン
【【ダブル×ダブル】コネクトルーム22平米4名利用2ベッド】

怒無さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2024年03月20日 22:58:57

基本的は大満足です。
入口のセルフと従業員が多すぎて何したら良いのか分からない感がありました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月21日 07:41:18

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン機に関して、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
フロントスタッフのオペレーションを改善し、お客様にストレスを与えず心地よいご宿泊となるよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 喜多

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 16:17:48

部屋はコンパクトだが、必要なものは全て整っている。Wi-Fiの通信質も不安なし。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月21日 07:30:59

お客様のおっしゃる通り、アパホテルはコンパクトなつくりであり、ベッドの上で快適にお過ごしできるコンセプトでございます。Wi-Fiも高速通信のものを使用しており、ハード面とソフト面の両方で、お客様がより気持ちの良い滞在になるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月20日 16:17:20

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月21日 07:30:46

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年03月20日 08:22:53

朝食のバイキングは無添加の物も多く種類も豊富で大変満足でした!また泊まりたいと思います!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月20日 12:50:16

朝食につきましてご好評いただき大変嬉しく存じます。
フロント 松井

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

みなもんcfさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みなもんcfさん [40代/女性] 2024年03月19日 16:07:11

梅田駅から少し離れていますが
こちらは雨が降っていても
近くにアーケードがあり傘をささなくても行けるので荷物が嵩張らないので便利です。
お風呂はサウナはないです。
お風呂の空き状況もテレビで見れるので便利です。
朝食時、私服に着替えてから来てくれと言われました。
そうゆうのは最初に説明して欲しかったです。朝食の紙に書いとくとか…
部屋は狭いです。荷物を出せるところがベットの上かな

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月19日 16:51:00

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食会場への衣服に関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は今後の参考にさせていただき、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月18日 16:44:33

内装はすごく綺麗できらびやかです。
客室数が多いので致し方ありませんが、大浴場に人がとても多く利用するのを断念しました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月19日 00:15:37

大浴場につきまして、客室テレビから混雑状況を確認いただけますので、またご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロント 松井

【朝食バイキング付】●大浴場完備● 3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

投稿者さん 2024年03月18日 12:50:49

お部屋も綺麗で、使いやすかったです!
朝ご飯で利用したレストランでは食事が冷えていたり、固かったりしたので少し残念でした。
リラクゼーションマッサージでの施術がとても気持ちよくてリフレッシュできました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月18日 19:07:34

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら折角数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご朝食の件につきましてお客様にご満足頂くサービスが出来ておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
レストラン担当者に今回の件を報告し、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様のご意見を活かして皆様に快適にお過ごしいただく事が出来る様サービス向上に努めて参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【朝食バイキング付】34階展望レストラン 「Orchid time by Osaka Metro」
【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月17日 21:37:35

仕事での利用でした。
比較的長期でしたが、満足でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月18日 06:24:16

ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。当館にはレストランや大浴場、コンビニエンスストアなどの多くの施設が備わっており、長期滞在のお客様も快適にお過ごしいただけるようになっております。今後もより一層サービス・品質の向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山咲

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年03月16日 17:25:18

22時頃到着、部屋にあったインフォメーションで22時以降は大浴場が混む可能性があるとあったので、大浴場は翌朝に利用。午前7時くらいに行ったが、そんなに混んでもいなかったのと、広くていくつもお風呂があり快適だった。
朝食は3階のレストランバイキングを利用、地元のお料理など含む多数の種類があり、いろいろ選べて楽しく美味しかった。
遅くにチェックインしたので、ホテルの施設は満喫できなかったため、次回大阪訪問の際は早めにチェックインして利用してみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月16日 20:21:37

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の施設にご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも当館には、レストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 霊山

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月13日 18:30:34

立地もよくすぐに到着できとても便利でした。
近くに行く際はまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 19:27:42

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また近隣にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 濱田

投稿者さん 2024年03月13日 16:25:00

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:56:18

エレベーターに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。チェックアウト時刻は混雑が予想されますので、時間に余裕をもってご利用をお願いいたします。
当館の大浴場はご滞在のお客様から大変ご好評でございます。また、混雑状況はテレビ画面上から確認が可能でございます。ぜひごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
フロント 石田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年03月13日 16:24:42

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:53:09

当館にはカフェやジム、マッサージ、プール等さまざまな施設が併設されております。是非ご滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 16:24:26

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:50:56

当館の大浴場はご滞在のお客様に非常に好評をいただいております。当館の3階にはプロテインスムージーのお店もございますので、ぜひお風呂後の1杯にご利用くださいませ。
フロント 石田

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年03月13日 16:24:04

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:48:49

今回頂いたご意見は今後の参考にさせていただき、サービス・品質向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月13日 16:23:45

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:47:28

当館にはコンビニのほかに、マッサージやジム、カフェ等さまざまな施設が備わっております。ぜひご滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 16:23:24

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:45:37

当館4階に併設されているコンビニ「ローソン」は24時間営業しております。雨天時なども外に出ることなくお買い物ができ大変便利です。ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 16:21:26

大浴場が良かった。
エレベーターがなかなか来ないので、かなり待たされた。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:39:25

大浴場は朝6時から10時、15時から26時で営業しております。ご滞在中は是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 14:42:42

風呂も広く、朝食も充実しておりまた泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 16:08:25

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場は5種類の湯舟をご準備しておりますのでお寛ぎいただけることと存じます。朝食会場のラ・ベランダプレミアでは60種類以上の和洋食メニューをご準備しており、地産地消をテーマに季節ごとのメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足いただけます様サービス・品質の向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際に是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月11日 16:50:25

部屋が寒くて空調を制御しようと思ったが、フロントに電話で頼まない限りできないことが分かった。また、トイレの便座は温かくしてあったが、ビデやおしりシャワーは水しか出ず、こちらも宿泊者で自由に調整ができなかったので、驚いた。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月11日 20:35:36

客室設備につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘を参考に今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン