アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 16:25:00

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:56:18

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。チェックアウト時刻は混雑が予想されますので、時間に余裕をもってご利用をお願いいたします。
当館の大浴場はご滞在のお客様から大変ご好評でございます。また、混雑状況はテレビ画面上から確認が可能でございます。ぜひごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年03月13日 16:24:42

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:53:09

当館にはカフェやジム、マッサージ、プール等さまざまな施設が併設されております。是非ご滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 16:24:26

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:50:56

当館の大浴場はご滞在のお客様に非常に好評をいただいております。当館の3階にはプロテインスムージーのお店もございますので、ぜひお風呂後の1杯にご利用くださいませ。
フロント 石田

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年03月13日 16:24:04

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:48:49

今回頂いたご意見は今後の参考にさせていただき、サービス・品質向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月13日 16:23:45

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:47:28

当館にはコンビニのほかに、マッサージやジム、カフェ等さまざまな施設が備わっております。ぜひご滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 16:23:24

エレベーターの待ち時間が長い。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:45:37

当館4階に併設されているコンビニ「ローソン」は24時間営業しております。雨天時なども外に出ることなくお買い物ができ大変便利です。ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 16:21:26

大浴場が良かった。
エレベーターがなかなか来ないので、かなり待たされた。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 17:39:25

大浴場は朝6時から10時、15時から26時で営業しております。ご滞在中は是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 14:42:42

風呂も広く、朝食も充実しておりまた泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 16:08:25

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場は5種類の湯舟をご準備しておりますのでお寛ぎいただけることと存じます。朝食会場のラ・ベランダプレミアでは60種類以上の和洋食メニューをご準備しており、地産地消をテーマに季節ごとのメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足いただけます様サービス・品質の向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際に是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2024年03月11日 16:50:25

部屋が寒くて空調を制御しようと思ったが、フロントに電話で頼まない限りできないことが分かった。また、トイレの便座は温かくしてあったが、ビデやおしりシャワーは水しか出ず、こちらも宿泊者で自由に調整ができなかったので、驚いた。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月11日 20:35:36

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室設備につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘を参考に今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 松井

投稿者さん 2024年03月10日 23:44:00

到着が夜遅かったので駅から近いこちらのホテルを選ばして頂きました。ホテル内にコンビニもあり外に出る必要がなくとても便利でした!また、大浴場がとても気持ちよかったです!!!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月11日 02:43:44

当館の施設をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は5種類の浴槽をご利用いただけまして大変人気でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2024年03月10日 23:07:23

とても快適で便利なホテルで、近くには地下鉄での移動に適したホテルもあります。機会があればまたここに泊まります。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月11日 02:40:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館地下鉄線東梅田駅4番出口より徒歩4分と絶好のアクセスでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 田中

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

投稿者さん 2024年03月10日 16:37:08

チェックアウトの時は要注意

離れた場所からも空を見上げれば辿り着けるタワーホテル。 4階のコンビニは24時間空いているので買い忘れも問題なし。 特にホテル周辺はコンビニがないので定宿とするなら不安解消にもなる。
問題はチェックアウト! コロナ前はアパって11時じゃなかったかな? それが10時になって1時間毎に超過料金で延長できるけど昔を知っているものとしては少々不満。 それ以上に不満なのは10時間際のエレベーターの混み具合。 20階に宿泊したがそれより上層階から乗ってくるカートを持った旅行客で5、6回満員で見過ごす羽目に!! アパさんビジネス客は上層階に固めないとリピート客いなくなりますよ!! 結局下に行くのを諦めて 一旦35階まで上がってから1階に降りることに・・・・ 35階あってあの部屋数。一体どれだけの人数が泊まって居ることことか。
万博の時期は ここやめた方がいいかも!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月10日 20:03:40

ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。

当館のチェックアウト時刻は10時となっております。会員のお客様であればレイトチェックアウトも可能でございます。
また、当館のエレベーターに関しましては、特にチェックアウト時刻の10時、チェックイン時刻の15時・18時・22時頃に混雑することが予想されます。それらの時間帯を避けてご利用して頂けますと幸いです。

その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 霊山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年03月09日 16:54:12

食事無しのプランなので食事についてはわかりませんがそれ以外はとても快適でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月09日 22:54:30

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

hidemarufcさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2024年03月08日 17:31:41

今回も大阪出張に伴い宿泊しました。
いつも通り、寝心地の良いのベッドで満足しました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月08日 19:37:24

ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

ワンチップさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2024年03月07日 18:29:59

APAホテル全般ですが。やはり部屋は狭めですね。
とは言え、清掃もきちんとされていて、水回りも清潔で気持ちよく過ごせました。またTVが大きくて迫力ある映像はよかったです。
大浴場も気持ちよいですし、館内にコンビニまであり。極めて便利です。
今度は温泉に漬かって、映画でも見ながらゆっくり部屋で過ごしたいですね。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月08日 03:29:31

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通りお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、50インチの大型TVや4階の大浴場でゆっくりとお寛ぎいただくことが可能です。また3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」では60種類以上のメニューをご用意しており、13時までのブランチ営業でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 山本

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年03月06日 17:59:43

必要にして十分なサービスを提供してくれるため、時間も無駄にならず、とても快適に過ごせた。ただ、チェックアウトの時間帯に、荷物預かりのカウンターに1名と鍵ボックスへの回収案内のスタッフ1名しかおらず、さすがに少ないと感じた。質問なりちょっとした問い合わせに対応するためのスタッフをせめて1名はおいて頂けると更に快適度が上がるとおもう。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 19:58:53

ご滞在中、ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また当館のサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

投稿者さん 2024年03月06日 11:49:56

とても満足

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 14:49:16

当館の設備にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しいただいた際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご意見をもとに、今後もサービス・品質向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 山田

投稿者さん 2024年03月05日 21:14:37

眺望無しの部屋だったが、その分安かったので、ビジネス利用としては問題ない。
外国人観光客が多く、大浴場も混んでいたので利用しなかった。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 00:56:14

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年03月05日 18:37:53

キレイなホテルでした。部屋が狭いのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 00:55:11

広いお部屋に関しましては当館ではツインやトリプルのお部屋をなどもご案内しております。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月03日 19:27:39

長時間滞在でありがたい内容でした。
お風呂は遅くなると外国人多く、ごった返すので早めに行く方が良いです。
このプラン(金額)で朝食ついていたら最高です!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月04日 03:55:54

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場の混雑状況に関しまして、客室内のテレビ画面より混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用の際は是非ご活用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 釣

【ロングステイ】13時チェックインから翌13時チェックアウト【最大24時間滞在可能】
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【スカイフロア】】