アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 01:59:26

11/6~3泊しました。家族(女性3人)でSSコネクトツインルームに宿泊。バス・トイレ等が2箇所あり、キレイな部屋でした。立地もよく、大変便利でした。大浴場は快適でしたが、最終日の夜中0時を過ぎていましたが、ゴミ箱からゴミが溢れ、水回りも汚かったです。深夜だったので、清掃が入らなかったのでしょうか?(使う人のマナーの問題もありますが)1番右のドライヤーは温風が出ず、吹き出し口を見ると、埃が詰まっていました。それと、連泊で、部屋の清掃はなしにして、使用済みのバスタオルをドアに掛けておき、新しい物を置いて頂いたのですが、タオルだけでよいのに、毎日、浴衣や上着、紙コップ等が袋に入っていました。大浴場に行く為、袋を使いたいので、全て出してベッドの上に使わない物を置きましたが、袋から出した以上は、未使用か使用済みか判断出来ず、再度クリーニングするのでしょうか?これは、無駄だと感じました。欲しい物を、ドア前にメモを貼る等、工夫があれば、経費節減になると思います。気になる点を述べましたが、総合的には満足しております。部屋も綺麗でしたし、荷物の発送も親切に対応していただきました。また、泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月12日 10:26:51

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。また、連泊時のご対応につきましても、ご意見いただきありがとうございます。今回頂いたご意見は今後の参考とさせていただき、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

【素泊まり】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備
【【シングル×シングル】コネクトツインルーム 【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年11月05日 18:22:11

清潔、コンパクト、いつもの安心のアパ でした。
大浴場も良き。
エレベータたくさんありますが、それでもチェックアウト時は10分ぐらい待ちました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 04:53:47

大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
エレベーターの混雑につきましてお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を参考に今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 松井

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2023年11月03日 23:28:40

お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。
ホテル内にコンビニもあってとても便利。
大浴場が広くて快適でしたが、ドライヤーの数が少なく時間帯によっては待つかも。
その他は大変満足でまた機会があれば宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月04日 01:19:47

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。しかしながら、大浴場のドライヤーに関しましてご意見頂き、誠にありがとうございます。お客様の貴重なお声を今後のホテルづくりの参考とさせていただきますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中西

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月03日 21:06:12

館内はとても綺麗で設備も充実していました。大浴場も温泉旅行には来たと思うほど良かった。朝食も展望レストランでしましたが、見晴らしも良くとても美味しくいただけました。また是非利用したいと思っています。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月04日 01:15:35

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。今後ともお客様の期待に添えられるよう、ホテルサービス・品質の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中西

【朝食バイキング付】34階展望レストラン 「Orchid time by Osaka Metro」
【ワイドツインルーム 禁煙室】

koo7195さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

koo7195さん [20代/男性] 2023年10月29日 18:42:50

駅からの距離が近くて便利でした。フロントの内装が綺麗で豪華な印象で良かったです。
部屋のユニットバスはちょっと匂いが気になりました。
大浴場がきれいで、露天風呂が気持ちよかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月30日 06:29:18

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
浴室ユニットバスにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 松井

投稿者さん 2023年10月27日 12:19:35

チェックインがスムーズでした。

ホテル内にコンビニもあり便利です。
飲屋街からも近く良かったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月27日 16:00:14

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内施設、立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
また近隣にいらっしゃる際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年10月26日 12:54:31

めっちゃエエわ。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月27日 14:25:34

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場などはご利用いただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント吉野

【ロングステイ】13時チェックインから翌13時チェックアウト【最大24時間滞在可能】
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年10月25日 16:19:23

美容クリニック施術のために3泊させていただきました。
駅(大阪駅利用でした)からはべつに近くもわかりやすくもないけど、クリニックとすごく近くて、その点が立地面ですごくよかったです。
アパホテルなんでフツーにフツーでよかったです。中にコンビニあって、施術で弱った体にありがたかった…
大浴場には立ち寄れず、勿体ないことをしました。また機会があれば行ってみたい。
部屋のお風呂は、カーテンがちょっと臭かったので減点。
アメニティが全部洗面所に備え付けてあってありがたい。今ってフロントから貰っていかなきゃのホテルが多いですもんね。
チェックインアウトも楽チンだし。
ただ、部屋の椅子の座り心地が良くなくて…前傾してて座面も浅くて、ベッドか椅子しか座るとこないのにちょっとしんどかったです。
ベッドも下を荷物置き場にしてる分高くて、たまたま自分が美容施術受けたてで体が弱ってたのも悪いんですが、のぼりおりしんどかったです。
あと、しょうもないことですがベッドライトをもう少し光量調節できるかフットライト欲しかった。
なれない部屋で真っ暗もこわいし明るいのも寝らんないしなので。
なんならリモコンがよかった…
いちゃもんつけてますが、元気な体ならフツーによいホテルだと思います!
また全国あちこちのアパさん利用しますね。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月27日 14:22:20

お客様からのお褒めのご意見は嬉しい限りでございます。またご不便に感じた点もスタッフで共有し、お客様のご意見を元に今後の改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご宿泊される際にはお時間ございましたら、当館自慢の大浴場をご利用下さい。

フロント吉野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備 〇東梅田駅から徒歩3分

投稿者さん 2023年10月25日 13:44:01

朝食は、大満足です。ビュッフェで、種類も多く、ご当地大阪のものとしても、種類があり、外で食べに行かなくても、堪能することが、できました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月26日 16:12:52

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
仰せの通り、ご当地メニュー等、その他も豊富なメニューをご用意しております。
最後になりましたがお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント濱田

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

うさぎのかなたさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

うさぎのかなたさん [50代/女性] 2023年10月25日 13:00:44

立地も良く、お値段もリーズナブル。朝食も美味しく、人工温泉も最高。
主人がお部屋に忘れ物をしたのですが、丁寧な対応していただきました。
34階から夜景も眺められ、素敵な時間をすごせました。
大阪行く時はここに決めた!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月26日 16:09:06

お客様にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様よりいただいたお言葉を旨に。今後ともサービス。品質向上に努めてまいります。
最後になりましたがお時間をさいての口コミのご投稿ありがとうございます。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

マメ5858さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

マメ5858さん [40代/男性] 2023年10月24日 21:04:50

施設が新しく綺麗で良かったです。
大浴場の洗い場が多く、
露天風呂、陶器風呂などお風呂の種類も多くて大変満足でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月25日 03:48:10

ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

とし、8589さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

とし、8589さん [50代/男性] 2023年10月24日 11:05:04

壁がうすく、隣の部屋の音が聞こえて気になります。どこのアパホテルでも同じです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月24日 12:01:51

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を元に今後の改善に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山咲

投稿者さん 2023年10月23日 11:30:35

仕事で宿泊させて頂きました。立地もよく、部屋も綺麗で満足でした。今まで大阪出張時はANAホテルなどを常宿にしていましたが、最近海外からの旅行者が増えているのか、宿泊費が大幅に高くなっているので、今回アパを選ばさせて頂きましたが、コスパも最高でした。また、大阪出張時は利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月23日 15:29:59

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
各線梅田駅より徒歩圏内で、大浴場もあり多くのお客様よりご愛顧いただいております。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 19:23:59

歩き疲れた身体に大浴場のお風呂はすごく癒されました!
コンビニもホテル内にあり、満足のゆく宿泊になりました

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月18日 09:43:05

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場がお気に召したようで大変嬉しく存じます。大浴場は15時からご利用いただけますので、日帰りプランでのご利用も可能でございます。
また当館をご利用の際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2023年10月16日 10:32:13

大浴場が良かった

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月16日 15:10:06

当館の大浴場をお褒め頂き、大浴場でゆったりとした時間を過ごしていただけたのならうれしく思います。

フロント 吉野

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

ナインスゲートさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ナインスゲートさん [40代/男性] 2023年10月12日 19:33:46

前回に引き続き利用。
アパホテル以外も…と考えますが梅田アパの大浴場の充実と清潔さに勝てません。これで値段も安いのだから完璧です。
バックヤードの従業員は外国の方々ですが挨拶もしっかりしているし傍から見ても仕事が丁寧です。
また利用します。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月13日 04:34:23

お客様を再度、当館でお出迎えすることができ大変光栄でございます。また清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフ一同で共有させていただき、更なるサービス・品質向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山本

投稿者さん 2023年10月12日 11:41:40

梅田が一望できる高層ビルです
お風呂も種類が多く満足でした

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月12日 16:12:55

当館は1704室地上34階建てのホテルでございまして、上層階であれば大阪の街を一望できるお部屋がございます。25階以上がスカイフロでのご案内となりのますので、また機会がございましたらそちらもよろしくお願いいたします。
大浴場には5種類のお風呂を設けており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月11日 18:53:16

施設は、温泉もあり良かったです。やはり外国人観光客が多いですね。
エレベーターは、少し待ちましたが特に問題なかったです。

以前他のアパホテルだと朝食はビュッフェ式の記憶ですが、
こちらは、事前に決められたプレート式になっていました。
なので、和洋等選べませんし、1Fカフェでの食事でしたが、スタッフが不愛想で感じが悪かったです。
この点だけが残念でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月12日 16:09:37

当館にはレストランが3つございまして1階のモンパルナスカフェではプレート朝食を提供しております。
3階、34階のレストランではビュッフェ形式でのご提供となりますので、また機会がございましたらそちらもぜひよろしくお願いいたします。
レストランスタッフに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
レストランへ共有を行い、指導してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 小西

【朝食付】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

NAGI1さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

NAGI1さん [40代/女性] 2023年10月11日 00:15:30

立地はビジネス街にも飲み屋街にも近く便利でした。
平日でも大浴場は常に混んでいるようでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月11日 08:49:36

ご滞在中満足していただけたでしょうか。
当館は好立地で都会の中でも大浴場でゆったりできるホテルでございます。
夜まで営業している飲食店も多々あり、観光等のご利用に非常に向いております。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
フロント 福永

投稿者さん 2023年10月10日 20:34:46

10月に利用しました。エントランスで荷物を預けるレーンとチェックインのレーンが分かれていたのが良かったです。大浴場を22時過ぎに利用しました。20人ほど宿泊客がいましたが広々とした大浴場でのびのびと入ることが出来ました。泡風呂、露天風呂、つぼ風呂、人工温泉と色々な種類があったのも良かったです。アメニティに関しては他のアパホテルとそれ度違いはありませんでしたが、お部屋と設備がきれいで良かったです。ただ、スリッパが埃をかぶっていたのと窓ガラスが汚れていたのが気になりました。朝食はバイキング形式でした。大阪ということで肉吸いで食べるうどんもあり、和、洋両方とも十分すぎる種類の料理があり、お腹いっぱいになりました。飲み屋街にも近く、駅とも距離はないため迷うこともないです。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月10日 21:34:01

お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足していただけるよう、サービス・品質向上につとめてまいります。
フロント 石田