アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

パンダ目2823さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

パンダ目2823さん [40代/男性] 2024年02月18日 17:07:50

綺麗です、値段は少し高めですが普通の相場値段だと思います。部屋着に前人者の下着がありました。掃除される方はちゃんと見てほしいと思いました。それ以外は文句なしです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月19日 20:59:53

ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 13:12:46

このホテルで初の最上階。楽しみに行きました。その通り最高の夜を過ごせました。また、努力をして最上階に泊まれるようにお仕事をがんばろうって思って帰宅しました。これからの活力にもなり得るホテルや部屋に泊まれる事は人生をも変えると思います!しあわせなひとときを過ごせました。ありがとうございました。また来たいと思っております。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月13日 17:15:53

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。加えてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。その他にも当館には、カフェやジム、ヘッドスパやネイルサロンもご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

【コンフォートツインルーム 禁煙室【トップフロア】】

投稿者さん 2024年02月08日 11:15:09

女性のアメニティも頂いて、温泉もあり、大変満足した宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月08日 16:28:20

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご意見をもとにサービスの向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 伊藤

【素泊まり】ポイント10倍! お得なポイントアッププラン【楽天】
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

465imonさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

465imonさん [50代/女性] 2024年02月04日 22:46:43

急遽宿泊することになりましたが予約の仕方も簡単だし充分な設備でアメニティも完璧、大浴場もすごく良かったです。1人で仕事に没頭したい日にも利用したいなと思いました。昨今エコを謳いアメニティを有料化したり品質をケチったり使い辛いものを置いているホテルより全然好感が持てました。高級ホテルとはまた違う使い勝手の良さです。また泊まります。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月05日 00:42:23

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からの声を参考に今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【スカイフロア】】

投稿者さん 2024年02月04日 21:59:04

施設は快適で文句なし。コンビニも施設内にあり最高。
部屋数が多いのでエレベーターの稼働がフルなのがストレス。
立地がやや下品なエリアなのが残念。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月05日 00:41:08

エレベーターの混雑につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を参考に今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
フロント 松井

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2024年02月02日 13:47:22

駐車場の使用に関して、チェックインよりも前の時間に対応いただきありがとうございました。
とても居心地がよく、素敵な時間を過ごすことができました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月02日 16:31:06

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅駅タワー〉をごりよういただき、誠にありがとうございます。駐車場の利用につきましてお褒めの言葉を頂戴することが出来大変うれしく思います。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年02月01日 23:26:02

部屋も綺麗で、お風呂も広く、朝食も美味しかったです。料金も良心的だったと思います。敢えてリクエストを上げるなら、朝食ブッフェの白飯が自動取り分け機が残念でした。他のおかずが素晴らしかったので、白飯だけ味も見た目ももったいないと思いました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月02日 01:43:21

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

投稿者さん 2024年02月01日 23:02:30

いつも利用しているが、部屋は狭いもののベッドが大きいのでゆっくりできる。大浴場も広く多少混み合っていても気にならないレベル。4階にコンビニがあるのも非常に良い。まだ絶対利用する。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月02日 01:42:26

また貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年01月26日 23:12:56

立地上、部屋は狭いが、ベッドの目の前に大きいテレビがあり、こぢんまりとしているがとてもしっくりときてよかった。大浴場もあり、コンビニもあり、朝食はメニューも豊富、ランチタイムに移行していくがそのままランチメニューも味わえる。言うことなしです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月27日 11:34:38

当館の客室及びその内容についてご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
大浴場は、4種の浴槽をお楽しみいただくことが出来、国内外のお客様から大変好評いただいております。また、3階のご朝食会場はアパホテル直営のレストランであり、自慢の品揃えでご宿泊者様を歓迎いたします。大阪限定のメニューも取りそろえ、3階全体を広く使ったレイアウトで、大勢のお客様にゆったりとご利用いただける仕様となっております。「言うことなし」という評価は最高の誉め言葉であり、フロントスタッフのみならず、料飲スタッフ含め、お客様のお言葉を胸に、今後より一層のおもてなしを提供できるよう、日々努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご感想、誠にありがとうございました。また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2024年01月23日 20:39:30

とても綺麗で素敵なホテルでした。
部屋も綺麗でアメニティも充実していましたし、部屋のドライヤーがパワフルで嬉しかったです。
1人で泊まる時にはかなりコスパが良く感じました。
また利用したいです!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月23日 22:19:29

当館の施設にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

Takamelさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2024年01月21日 11:37:14

大浴場の大きさにびっくり。ゆったりできました

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月21日 23:22:26

大浴場につきまして、快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロント 松井

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【スカイフロア】】

sachi 777さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

sachi 777さん [40代/女性] 2024年01月21日 11:03:00

立地はやや分かりづらいです。Googleマップを確認しながら向かいましたが、ちょっと難しかったです(^_^;)
ホテルはキレイでお風呂も良かったので、満足しています!コンビニもあるので助かりました!ジムもあるようで、次に泊まるときは利用したいなー。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月21日 23:25:21

立地につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また滞在中につきまして、快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【スカイフロア】】

Koudai4649さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Koudai4649さん [30代/男性] 2024年01月19日 17:38:25

ホテルで宿泊する際は、主にアパホテルを利用していますが、このアパホテル大阪梅田駅タワーは宿泊して一番満足度が高いです。
 新しく建設されたばかりでホテル内はとても綺麗ですし、サービスも充実しています。ホテル内にはローソンがあり、小腹がすいたときは外に出ることなく買い物ができるのでありがたかったです。
 朝食についてもバイキング形式で、美味しいおかずが豊富に並べられており、一日活動するためのエネルギーを元気よくえることができました。
 個人的に一番気に入ったのは大浴場です。私は、大浴場が好きなので、大浴場があるホテルを基本的に選びますが、ここの大浴場は広くて、湯加減も丁度よく心地よく入ることができました。露天風呂で外の景色が見れたらいいけど難しいだろうなと少し思いましたが、それを差し引いても大変満足です。
 大阪で今後宿泊する時は、アパホテル大坂梅田駅タワーを利用したいです。
 後、頂いたアパカレー美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月19日 18:18:12

その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどの施設もご案内しております。次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 06:31:30

エレベーター待ってる時間が長いのが不満

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月18日 16:09:00

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
エレベーターに関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によって混雑が予想されますので、お時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】◯大浴場完備◯3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

ひらのこ55さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ひらのこ55さん [40代/男性] 2024年01月17日 11:26:01

出張で二回目の利用です。駅から少し遠いのは気になりましたが、部屋の綺麗さや大浴場はとても良かったです。
二泊したのですが、二泊目のペットボトルや歯ブラシセットを用意いただけなかったのが少し残念でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月17日 15:42:07

2泊目の天然水や歯ブラシセットのご用意に関して、説明が足りておらず申し訳ございません。
2022年より清掃方法が新しくなり、天然水は1泊目にウェルカムウォーターとしての設置のみ、歯ブラシセットに関しては、2泊目以降は歯みがき粉のみの補充に変更となりました。
フロントにてお申し付けいただければ、歯ブラシセットのお渡しは可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
フロント 齊藤

投稿者さん 2024年01月13日 11:16:52

出張で長期滞在しました。名前的に梅田駅前にあるのかと思いきや、歩いて10分くらいかかってしまうのは少しリサーチ不足でしたが、部屋の綺麗さ、サービスや大浴場は想像以上に良かったです!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月13日 15:26:13

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら駅から少し離れておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見をもとに、サービス・品質向上に努めてまいります。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。ご多忙のところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 雁野

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

わかみぃ68さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

わかみぃ68さん [50代/女性] 2024年01月10日 01:05:06

年越しをコネクトルームで家族4人でしました。ふたつのダブルルームを内側の扉を開けっ放しにして、ひとつの空間に。トイレや洗面、大きなテレビもふたつになったので、4人がそれぞれ好きに使えてとても快適でした。31階のお部屋で、見晴らしもとても良かったです。
ホテル内にローソンがあり、時間を気にせず利用することが出来て、とても便利でした。
大浴場も広くて綺麗で気持ち良かったです。ただ、タオルはお部屋から持って行かないといけないので、それだけは気をつけなくてはなりません。
ホテルに行く前に、アパホテルのアプリから会員登録しておいたので、チェックインはアプリから出来、大混雑のフロントで時間を取られることもなく便利でした。チェックアウトも、時間が一時間延びて11時になり、とてもゆっくり出来ました。会員登録はすごくオススメです。
朝食券は13時まで利用出来たので、混雑しそうな朝ではなく、チェックアウトしてから34階展望レストランに行ったら、とても空いていて快適でした。お料理も、たくさん種類があって、どれもとても美味しかったです。なかでも、揚げたてを提供してくれる串カツと、ミックスジュースが特に美味しかったです。
梅田のど真ん中なのに、ホテルに車が停められてとても便利でした。駅にも近く、お店もたくさんあるので、夕飯に困る事はありませんでした。
エレベーターの口コミが良くなかったので心配だったのですが、全く気になる事はありませんでした。
外観もフロントもすごくゴージャスな感じで、アパホテルのイメージがだいぶ変わりました。
とても気に入ったので、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 04:14:06

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では最大4名様ご滞在いただけるコネクティングルームをご提供しており、バスルームやテレビを2台ご用意していることから、ご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。また、1秒チェックインをご利用いただき誠にありがとうございます。1秒チェックインをご利用いただきますと、チェックインがスムーズにご案内できますので、次回以降もご利用いただけますと幸いです。
レストランに関しましても、当館では3階直営レストランをご用意しております。季節の食材を使用した約60種類のメニューを提供し、ライブキッチンもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 釣

【朝食付】2室コネクティングルーム 34階展望レストラン
【【ダブル×ダブル】コネクトルーム22平米4名利用2ベッド】

ジェームスボンド7さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ジェームスボンド7さん [60代/男性] 2024年01月09日 18:14:13

素泊まりだったので食事はわかりませんが、場所は駅から近く、部屋はきれい、テレビが大きい。大浴場があるなんてなかなかありません。よかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月09日 18:59:39

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の大浴場は皆々様にご満足いただける大変自慢の設備でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 山田

投稿者さん 2024年01月08日 22:14:59

とても綺麗なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月09日 15:55:50

ご滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。ご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
フロント 岩崎

投稿者さん 2023年12月30日 16:01:03

年末の観光旅行として利用しました。2人で利用しましたが、コスパが高く、設備や食事、サービス等とても満足でした。またアパホテルを利用したいなと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月30日 21:27:04

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】