アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 13:00:30

チェックインに半時間以上かかりました
時間差チェックイン等対策を考えていただけたらと思います

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月04日 20:53:42

チェックインに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。アパホテルの会員様ですとお客様情報の入力等も不要になります。またアパアプリ会員様でzあり事前決済予約であれば事前にアプリ内でチェックインすることも可能であり並ばずチェックインすることができます。ぜひお試しください。
お客様のご意見を元に今後ともサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【スカイフロア】】

裕樹の父さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

裕樹の父さん [60代/男性] 2023年06月05日 16:35:46

フロント受付の女性が感じ悪いです。質問しても十分に対応していただけませんでした。「こんな事もわからないのか」「何時までそこに突っ立っているの?」と言わんばかりでした。私はアパホテルのルール、システムを知りません。分からないから聞いているのだからキチンと教えて欲しい。
チェックアウト時はスタッフの誰とも顔を合わせる必要がなく、むしろ清々しい。
大雨による交通障害にて帰宅困難となり、急遽泊めていただけたことは感謝します。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月06日 05:37:04

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございません。
今後同じことが無いようスタッフの人材育成に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

Ken2294さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Ken2294さん [70代/男性] 2023年06月02日 11:35:11

素泊まりでの価格では、少々高いと思います、部屋が狭過ぎで浴室便所がバリヤフリーでなかった

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月02日 12:27:33

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。
当館及びアパホテルグループでは料金は変動制でございますので、シーズンや曜日によってお値段が変わりますこと、ご了承下さいますようお願い申し上げます。バリヤフリーの件でございますが、当館には数は大変少ないですが、バリヤフリー対応のお部屋もございますので、是非ご検討いただけたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますまいりますのご、今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお目がい申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大塚

投稿者さん 2023年05月19日 17:01:57

部屋が思いのほか狭くてゆっくり出来ませんでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月20日 19:12:13

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アパホテルは他のホテルより比較的コンパクトなお部屋の造りとなっております。
ベッド下に収納スペースがございますのでご活用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 14:24:24

オープンしたばかりで綺麗でした。
しかし、部屋数の割にエレベーターが少ないのか、チェックアウトの時間帯は10分以上エレベーターを待つことになりました。
大浴場もかなり混雑していました。
立地の割にはお手頃な価格だとは思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月12日 06:03:37

エレベーターや大浴場の混雑につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。エレベーターはチェックアウト時間の10時から11時は大変混み合います。また、大浴場の混雑状況は、テレビのインフォメーション画面でご確認ができますので、そちらをご覧頂ければ幸いです。
また大阪にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 上野

投稿者さん 2023年04月10日 18:27:34

客室数に対して、エレベーター数が少なく、混み合う時間が集中するので、スムーズに乗れない。
大浴場があったので、ゆっくり入れて疲れが取れました。
立地場所は良かったが、客室の窓から、外光が入らないので天気がわからない。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月11日 00:39:15

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場について、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のエレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当館のエレベーターには数に限りがございます。特に、夕方から夜にかけてはチェックインのお客様と外出のお客様で非常に混みあいます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解いただけますと幸いです。
また、お部屋からの眺望に関しまして、お客様にご予約いただいたお部屋は眺望なしのお部屋でございます。当館では眺望のあるお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 釣

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2023年04月05日 12:43:39

非接触1秒チェックインが機能しませんでした。
ベッドの大きさが足りませんでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月06日 03:03:36

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。1秒チェックイン機に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましては、今回ご宿泊いただきましたお部屋は4名様に対して140㎝のベッドが2台のお部屋です。120㎝のベッド4台ご用意のあるT-Tコネクトフォースルームというお部屋もございますので次回是非ご利用ください。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年04月03日 21:41:19

立地とお風呂については、素晴らしく申し分ありませんでした。
朝食バイキングについても、満足できるレベル。
ただ、夫婦ふたりで泊まるには、スタンダードルームでは狭く、くつろげるものではないかと。
ホテル自体はキレイで設備も整っているので、目的に応じて利用するには最適だと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月04日 00:09:00

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・品質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山根

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

liliy1610さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

liliy1610さん [20代/女性] 2023年03月30日 16:28:45

空調に特殊なフィルターが入っている?とありますが花粉を撃退できている感じはなく、連泊しましたが、最終日に花粉症が悪化してかなり辛かったです。花粉の季節は空気清浄機のついているアパにしないと、、、

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月31日 07:51:46

お客様にはご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様が仰せの通り、当館の客室には高濃度ナノイーX機能付の「新型空調室内機」を採用しております。この空調とは別に、フロントにて空気清浄機を貸出しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様から頂戴した意見をもとに今後もサービスおよび品質向上に努めてまいります。
フロント 岩﨑

投稿者さん 2023年03月21日 22:34:39

喫煙ルームだが、すごくタバコ臭かった。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月24日 06:22:31

お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋を確認させていただきまして清掃時に換気などを行い改善に努めさていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーツインルーム 喫煙可】

bekky3443さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

bekky3443さん [50代/女性] 2023年03月17日 02:04:47

2人での予約で安かったから、言える立場ではないのですが、安いなりに、部屋は狭かったので、2人でバックを広げたら、歩く場所がないような感じでした

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月18日 07:28:11

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルは無駄のないコンパクトなつくりをしております。バッグにの収納に関してはベッドの下にスペースがございますので、ご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますようサービス・品質の向上に努めてまいります。この度はご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

おっちーぱんださんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

おっちーぱんださん [40代/女性] 2023年03月16日 22:15:24

・ホテルの近くに予定があったので立地は◯
・フロントの方も案内の方もお若い方が多かったが丁寧。
・コンビニが24時間空いていて便利

・部屋の清掃
部屋のゴミ箱に前に泊まっていた人のものと思われるペットボトルが残っていた
・高層の部屋数が多いホテルは仕方ないと思うが、チェックイン時やお風呂が集中しやすい時間はエレベーターが中々こない。来てもすでにいっぱいで乗れない。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月18日 07:00:01

この度はアパホテル&リゾート大阪梅田駅タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は梅田駅各線より徒歩10分圏内にございますので、アクセスに非常に便利かと存じます。お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベータに関しては、お時間にもよりますが混雑する時間もございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。今後もお客様にご満足いただけますようサービス・品質の向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 守

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(1名利用) 喫煙可】

ぶひお0912さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ぶひお0912さん [50代/男性] 2023年03月10日 16:04:49

東梅田に近く立地は抜群です。部屋は他のアパと同様で十分な快適さですが、隣接する駐車場のせいで、外は全く見えませんでした。若者や海外旅行客が多いせいか、フロントもエレベーターも大浴場も混雑していて、この点ではビジネスマン向けとはいえないかもしれません。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月10日 20:26:44

また立地や客室に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントの混雑状況に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに今後より一層お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 田坂

投稿者さん 2023年03月08日 15:51:10

34階レストランの朝食を頂きましたが、和洋共美味しくなかった。フルーツのイチゴも甘くなく、またバナナは固いので食べら頃ではありませんと言われました。飾り物ですか?品数も少なくがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月08日 16:24:14

数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。私共も大変心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 前田

【朝食バイキング付】34階展望レストラン
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年03月07日 21:55:08

部屋の窓からは外の日差しは全く入ってこない部屋だったのが残念でした。
お部屋は綺麗でした。
建物内にコンビニもあるのと、大阪駅からもアクセス良いところが良かったです。
朝食美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月07日 23:49:52

当館には眺望なしのお部屋がございますが、こちらは建物の構造上、内側にございます為、外の景色や太陽光に関しては望めないお部屋となってございます。眺望ありのお部屋もございますのでご予約の際にご検討宜しくお願い致します。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。

フロント 奥野

【開業記念】【朝食付】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

みっちSSさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みっちSSさん [50代/男性] 2023年03月01日 13:41:13

立地は繁華街の中で非常に便利、コンビニもホテルの中にあります。アメニティそろってさすがアパ。質もいい。ただチェックインに待たされるし、利用客に対してエレベーターが少ない。来てもいっぱいで二回くらいやりすごしました。時間に余裕のある人にはお勧め。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月02日 00:34:22

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご利用する時間帯が重なってしまいますと、どうしてもお待ちしてしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 小柴

投稿者さん 2023年02月25日 17:33:26

男性スタッフの電話対応が何も出来ない。失礼なことをしているのに謝らないし何の発言もない。もう二度と行かない。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月04日 04:20:55

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め
今後同じことがないよう、ホテルスタッフ育成に努めてまいります。
この度は機長なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月21日 21:00:08

部屋からの景色はとても綺麗でしたが、私にはマットレスが硬く寝心地がよくなかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月22日 08:14:00

マットレスの件に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に今後の品質向上に努めたいと思います。
また近隣にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【スカイフロア】】

ごごごえりんさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ごごごえりんさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:05:47

・受付の女性は、どれも印象が冷たい。
・3階のエレベータから、レストランに行くまでの導線がわかりにくい。
・大浴場は広くて快適。でもタオルをわざわざ持って行くのが煩わしい。室内から大浴場にタオルや髭剃り、携帯電話を持って行くのに必要な籠や袋があると良いと思う。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月20日 01:28:02

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

女性スタッフ、レストランまでの動線、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客様からのご意見を元に改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 岩崎

投稿者さん 2023年07月03日 15:48:43

部屋がとにかく狭い。価格に見合っていない。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月04日 10:01:30

お部屋はコンパクトな造りでございますが、ダブルベッドをご準備しております。
枕元集中コントローラーでは、空調や照明などが調節可能でございます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 丸山

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用)【電子タバコ専用】【眺望なし】】