アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ナインスゲートさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ナインスゲートさん [40代/男性] 2023年10月12日 19:33:46

前回に引き続き利用。
アパホテル以外も…と考えますが梅田アパの大浴場の充実と清潔さに勝てません。これで値段も安いのだから完璧です。
バックヤードの従業員は外国の方々ですが挨拶もしっかりしているし傍から見ても仕事が丁寧です。
また利用します。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月13日 04:34:23

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様を再度、当館でお出迎えすることができ大変光栄でございます。また清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフ一同で共有させていただき、更なるサービス・品質向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山本

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 18:53:16

施設は、温泉もあり良かったです。やはり外国人観光客が多いですね。
エレベーターは、少し待ちましたが特に問題なかったです。

以前他のアパホテルだと朝食はビュッフェ式の記憶ですが、
こちらは、事前に決められたプレート式になっていました。
なので、和洋等選べませんし、1Fカフェでの食事でしたが、スタッフが不愛想で感じが悪かったです。
この点だけが残念でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月12日 16:09:37

当館にはレストランが3つございまして1階のモンパルナスカフェではプレート朝食を提供しております。
3階、34階のレストランではビュッフェ形式でのご提供となりますので、また機会がございましたらそちらもぜひよろしくお願いいたします。
レストランスタッフに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
レストランへ共有を行い、指導してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 小西

【朝食付】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」

投稿者さん 2023年10月10日 20:34:46

10月に利用しました。エントランスで荷物を預けるレーンとチェックインのレーンが分かれていたのが良かったです。大浴場を22時過ぎに利用しました。20人ほど宿泊客がいましたが広々とした大浴場でのびのびと入ることが出来ました。泡風呂、露天風呂、つぼ風呂、人工温泉と色々な種類があったのも良かったです。アメニティに関しては他のアパホテルとそれ度違いはありませんでしたが、お部屋と設備がきれいで良かったです。ただ、スリッパが埃をかぶっていたのと窓ガラスが汚れていたのが気になりました。朝食はバイキング形式でした。大阪ということで肉吸いで食べるうどんもあり、和、洋両方とも十分すぎる種類の料理があり、お腹いっぱいになりました。飲み屋街にも近く、駅とも距離はないため迷うこともないです。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月10日 21:34:01

お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足していただけるよう、サービス・品質向上につとめてまいります。
フロント 石田

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」

投稿者さん 2023年10月09日 21:02:22

立地、設備、対応などすべて気持ちよく過ごせました。
荷物預かりサービスも携帯1つでできて簡単にできました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月10日 07:52:17

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごしいてだける用サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備 〇東梅田駅から徒歩3分

投稿者さん 2023年10月08日 21:21:15

ホテルの中にコンビニもあって夜便利でした。朝食バイキングも種類がたくさんあっておいしかったです

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月09日 04:17:21

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もより良いサービスを提供できますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 松井

投稿者さん 2023年10月08日 21:20:28

大阪駅から徒歩で歩いて行ったのでちょっと距離がありましたが、ホテルも新しくて設備もきれいで大変満足出来ました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月09日 04:05:32

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大阪駅から徒歩約10分ほどの立地にございます。また、当館は今年の二月にできた新しいホテルとなっております。お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 山咲

投稿者さん 2023年10月05日 10:50:01

9月28日に宿泊しました。朝食がとても豪華でおいしくいただきました。
次回の出張時にも予約しています。

部屋の電話機や置いてある物に、埃が溜まっていたのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月05日 21:12:49

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は共有させていただき、再発防止に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 21:12:00

10月2日に宿泊しました。ベッドが快適で、とても良かった。朝食はバイキング形式。生野菜が凄く美味しい。ご飯、ご当地卵、豆腐、お気に入りです。天井が高く通路が広いので快適!駅からは少し歩くので、荷物が少ない時にまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月04日 22:30:48

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。アパホテル自慢の客室・アメニティや、朝食バイキングをお褒めいただくことができ、大変嬉しく存じます。当館は、OsakaMetro谷町線・東梅田駅4番出口から徒歩3分ほどの立地にございますので、大阪駅の他の線からご来館される際は、地下街を通ってきていただけるとわかりやすいかと存じます。またお越しの際はそちらをお試しいただけますと幸いです。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中西

投稿者さん 2023年10月03日 16:23:28

スタッフさんが優しく対応して下さいました。部屋からの景色や館内も綺麗、大浴場も広くてゆっくり出来ました。大満足です。ありがとうございました。また大阪来た時には、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月04日 22:40:36

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。この上ないお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待にお応えできるよう、ホテルサービス・品質の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中西

投稿者さん 2023年09月26日 13:09:52

初めて利用しました。チェックインもチェックアウトもスムーズに出来て良かったです。
大浴場やコンビニがあり、とても便利でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月27日 06:37:00

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の設備、サービスに関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
当館にはコンビニエンスストアだけでなく、お子様にも喜んでいただけるようなフルーツサンド専門店やカフェ、スムージーショップ、など多種多様な飲食店がありますので、またのご宿泊の機会がございましたら、よろしければご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スタッフ 矢本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

gko1967さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

gko1967さん [50代/男性] 2023年09月25日 18:38:41

同窓会に出席のため利用。夜遅くのチェックインでほぼ寝るのと入浴で終わりましたが、梅田の各駅から徒歩圏内、出たら繁華街、飲食店あり、すごく便利だと思います。
お風呂も十分広く、コスパ考えたら大満足。他の人が書込んでた清掃状況も問題なかったです。当たりはずれがあるのかは??個人的には満足の宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月26日 04:42:14

また当館の設備、清掃に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」では6:30から13:00までお食事をお楽しみいただけるブランチを提供しております。今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、ブランチでごゆっくりお寛ぎするのはいかがでしょうか。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
フロント 山本

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

☆mii☆さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

☆mii☆さん [40代/女性] 2023年09月23日 17:48:59

お風呂が広くてとても良かった。
朝食のお好み焼きがふわふわで美味しかった。肉吸い、串揚げなどご当地めにゅーがうれしい。
レストランのスタッフがとても感じが良かった。
眺望なしのプランだったが高層階で景色見えてとても良かった。
部屋は狭いけど、エレベーターがなかなか来なかったりというところはあるが、全体的に大満足。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月24日 01:45:46

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきありがとうございます。
アパホテルの客室はコンパクトなつくりとなっており、たくさんのお客様にご利用いただけるようになっております。
34階のレストランでは大阪のご当地料理などをお楽しみいただけます。レストランスタッフにも共有させていただき、更なるサービス・品質の向上に努めて参ります。
しかしながらエレベーターに関しましてお客様にご迷惑おかけしましたこと大変深くお詫び申し上げます。混雑時間等を避けてご利用いただければ幸いです。お客様の貴重なご意見をうけ今後のサービス向上に努めて参ります。この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 岩崎

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

chihiro mamiさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

chihiro mamiさん [40代/女性] 2023年09月15日 17:47:47

駅から歩いて10分弱
場所がわからない場合は少々遠く感じましたが、慣れてしまえば気にならないと思います
綺麗だし高層階32階は静かで快適でした。お風呂も広く、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月15日 18:51:24

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館のアクセスに関しまして、大阪メトロ谷町線東梅田駅の4番出口より徒歩3分でございます。
最後になりましたがお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント濱田

【素泊まり】2023年2月1日(水)開業!〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

suechan0618さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

suechan0618さん [30代/女性] 2023年09月10日 22:52:31

大阪出張の際には必ず利用しています。
アクセス・使い勝手の良さ・価格で見たときに、こちらのホテルを超えるところを見たことがありません。今回は化粧品セット(メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液)と、さらにサービスが良くなっていて感動しました。

一方で、エレベーターがまぁ来ない(笑)。宿泊施設で荷物が多く1台に6人しか乗れないのに数が少なすぎる。他が完璧なだけに、エレベーターが来ない問題がとにかく悪目立ちしていて、もったいないなと思っています。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月11日 19:02:07

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。化粧品セットは期間限定の設置でございます。この機会にぜひたくさんご利用くださいませ。
また、エレベーターに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は今後の参考にさせていただき、サービス・品質向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 18:01:43

梅田からもほど近く、夜も安心してゆっくり遊べました。荷物を預けるのもスムーズでしたし、次回もまた大阪観光の拠点にさせていただきたいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月10日 19:36:04

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。当館は梅田の中心地に位置し、様々な場所へのアクセスも便利でございます。また、ホテルの周辺は百貨店などの商業施設や飲食店が多数ございますため、ホテル周辺でも楽しむことができます。
また大阪にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 上野

【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月09日 05:40:34

エントランスから煌びやかでアパホテル&リゾートと言うに相応しい施設でした。
朝食もラ・ベランダ プレミアでの食事でしたが、種類が豊富で全ての食べ物のクオリティが高く美味しかったです。
フレンチトーストおかわりしてしまいましたし、串カツもそこら辺の居酒屋よりクオリティの高いものでオススメです。
全てにおいて高水準だと感じました!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月10日 05:21:37

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。当館の朝食は60種類以上の和洋食をご用意いたしており、お客様に楽しんでいただけるよう豊富なメニューを取り揃えております。また、当館自慢の大阪名物の串カツに関しましてもお客様にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。地産地消を取り入れたご当地メニューも当館の自慢の一つとなっております。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 山咲

投稿者さん 2023年09月07日 17:33:11

コンビニが4階にあるのは便利でした。超大型店舗になると思いますが、空いている日だったのかもですが、特に不都合はなかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月08日 05:46:17

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
当館4階には大浴場、コンビニエンスストア、ジム、マッサージ屋さんがございまして、多くのお客様にご好評いただいております。次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。
フロント 岩﨑

投稿者さん 2023年09月07日 17:31:50

良かったです。お風呂も洗い場が多くて、かつ椅子がちょうどよい高さでした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月08日 05:49:42

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館大浴場にはシルキー風呂や寝湯、ツボ湯など様々なお風呂がございます。

フロント 岩﨑

投稿者さん 2023年09月07日 10:45:18

近くにたくさん飲食店があるのでとても便利でした。枕がすごく良くて次の日肩こりがスッキリしました!大浴場もあるし過ごしやすかったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月07日 14:57:57

この度は、アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の枕や大浴場に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
アパホテルでは「PRIDE FIT」と「ADJUST FIT」という2種類の枕を導入しておりますので、お客様のお好みにあわせてご利用いただければと存じます。
また近くにいらした際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 由谷

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

yu373さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

yu373さん [40代/女性] 2023年09月04日 21:15:15

ホテル内は綺麗でお部屋も清潔感があって快適に過ごせました。大浴場ではゆっくりお湯につかれて疲れが取れました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月05日 01:59:49

当館でのご滞在に満足いただけましたようで、何よりでございます。特に当館自慢の大浴場では、ごゆっくりお過ごしいただけたとの事、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
また近くにいらした際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高畠

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン