天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 14:16:20

きれいで、快適でした。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 18:22:25

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館は昨年4月にオープンし2年目を迎えたばかりでございます。
 まだまだ、不慣れな部分が多くご迷惑をおかけすることがございますが、お客様の期待に応えれる様スタッフ一同精進して参りますのでまた松本にお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
御宿野乃松本 フロント 楢原

投稿者さん 2023年09月07日 19:10:31

細かい点に配慮された素晴らしいホテルですね。また、松本に来た時はぜひ泊まりたいと思います。
ただ、駅からもう少し近いといいなー

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 09:37:19

この度は御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は松本駅お城口から徒歩5分ほどの距離にございまして、お客様によっては少し遠く感じられるかもしれません。ぜひ松本の情景をお楽しみいただきながら、お越しいただけますと幸いでございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
現状に満足せず、お客様の期待を裏切ることの無い様、今後もより一層努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 廣松

★お二人ならお得♪カップルプラン<素泊まり>12時チェックアウト☆

投稿者さん 2023年09月02日 14:13:22

部屋、館内は和風で畳。外靴は脱いで動き回ることができるので過ごしやすい。最寄り駅からも徒歩5分ほどで近く、観光地へも足を運びやすいです。お土産店やコンビニへのアクセスもかなり良いです。食事は信州の名物(蕎麦、信州サーモン、蕎麦団子など)を沢山いただくことができるので満足感も高いです。
天気が良好だと北アルプスの山々を眺望できます。
スタッフの接偶はとても丁寧で親切なので、安心して旅行を楽しめました。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 20:17:42

お客様の仰る通り、当館は松本駅お城口より徒歩五分ほどの距離にございます。
全館畳敷きとなっており玄関で靴を脱いで素足で歩く心地良さを感じていただけます。

朝食には十割信州そばをご用意しており、旬の食材を用いた天ぷらは揚げたてをお召し上がりいただけるようお客様の目の前で調理をしております。
他にも「信州サーモンのちらし寿司」や「信州牛の牛鍋」、イベントや季節に合わせたメニューもご用意しておりますのでぜひまたお召し上がりくださいませ。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をありがたく頂戴し日々精進して参ります。

フロント長江

投稿者さん 2023年08月31日 11:32:14

無料サービスの充実とモーニングブッフェがその地域の名産が出ていて本当に美味しいです!

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 17:33:53

この度は、御宿野乃松本にご宿泊いただきまして有難うございます。

当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館の朝食は信州のご当地メニューや旬の食材を多く取り揃えております。
松本ならではの雰囲気を感じられるメニューをご用意しておりまして、お楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
また松本方面へお越しの際、当館でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金井

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【■禁煙■コンフォートツインルーム】

takahana87さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takahana87さん [30代/女性] 2023年08月25日 23:14:54

まず迎えて下さった男性スタッフが丁寧で荷物を持ってくださったり嬉しかったです。
お風呂もお部屋も綺麗でとてもくつろげました!サウナもいいし、景色は全開ではありませんが風が入る露天風呂もあり、整うスペースもあります。
お風呂場で髪ゴム忘れた!と焦りましたが、さすがです、お風呂場に髪ゴムも常備されており、リファのドライヤーも。痒いところに手が届くアメニティが素晴らしい。
ウェルカムドリンクやアイスも最高です。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 21:32:15

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

大浴場については、ホテル近辺にマンションやビルなどもございまして、女性の方には、特に露天風呂からは、景色が臨むことが出来なく心苦しく思います。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

今後も、お客様の高評価に恥じることの無い様
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、松本へお越しの際には、当館でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【訳あり部屋★眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【■禁煙■ダブルルーム<眺望なし>】

ぴんぱ8853さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年08月24日 12:50:55

部屋の冷蔵庫が冷えなくて その旨を伝えたら すぐに新しい冷蔵庫を持ってきてもらえました。大変助かりました。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 22:10:48

この度は、御宿野乃松本をご利用いただきまして

通常客室にご用意しております冷蔵庫が、ホームバー用の冷蔵庫でございました。容量もそれほど大きくなく、冷却能力に限りがございまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今回は、予備の冷蔵庫がございましたので
追加でご用意させていただきました。
その後の滞在中、ご不便がなかったようで幸いでございます。

また松本へお越しの際には、
ご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月17日 18:11:21

立地も良かったですし、お風呂も良いです。特にサウナがお勧めです。
またお世話になります。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 09:27:24

当館の『天然温泉あづみの湯』をお褒めいただき、誠に光栄でございます。
当館の大浴場にはセルフロウリュウ付サウナがございます。アロマの香りに癒されながら、心地良い汗をかき、リフレッシュすることが出来ます。
また強冷12~13℃の水風呂と露天風呂には外気浴の休憩椅子も設置しておりますので“ととのって”いただけると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年08月15日 23:15:13

ロビーから靴を脱ぐシステムでキャリーのタイヤも拭いてくださり、清潔感がありとても良かったです。お部屋も綺麗で、大浴場はアメニティも豊富で、シャワー、ドライヤーがリファだったので嬉しかったです!お風呂あがりのアイスや、夜食のラーメンのサービス等、とにかく嬉しいサービスがいろいろあって満足でした!駅から近いので、電車を利用する方にはとてもいいかと思います!また機会があれば利用したいと思うホテルでした!

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 12:55:26

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様が仰せの通り、当館は全館畳敷きとなっており、玄関で靴を脱いで素足で歩く心地良さを感じていただけます。

当館自慢の『天然温泉あづみの湯』は安曇野市穂高温泉からの運び湯でございまして、疲労回復や美肌に効能のある湯でございます。シャワー、ドライヤーはリファをご用意させて頂いており、美容好きのお客様にご好評いただいております。

また当館では湯上り処に15:00~25:00はアイスキャンディ、5:00~10:00は乳酸菌飲料をご用意しており、21:30~23:00は夜鳴きそばも無料でお召し上がりいただけます。お時間がありましたらぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ダブルルーム】

totorosukeさんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

totorosukeさん [50代/男性] 2023年08月14日 16:08:28

ビジネスで初めて利用しました。とってもリラックスできる良い宿でした。また利用したいと素直に思います。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 19:38:48

お客様がお寛ぎできたこと大変嬉しく思います。
次の機会がありましたらご朝食も召し仕上がってみてはいかがでしょうか。
信州の郷土料理をはじめ、約50種類以上のメニューをご用意しております。
きっとお客様にご満足いただけると思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月10日 21:21:49

松本で泊まるなら心からお勧めしたい宿です。
当日に偶々空いていた部屋を予約して泊まったが、想像を遥かに超える快適な宿でした。
スタッフの方の親切さや、宿全体の清潔さ、特に大浴場とサウナは高級銭湯にも引けを取らない良さでした。ウェルカムドリンクや夜のそば、アイスクリームやヤクルト等の無料サービスや、部屋内でも痒い所に手が届く、大変気の利いたこちらの宿は文句なしです。
ぜひまたこちらに泊まりたいと思いましたし、系列の宿にも行ってみたいと思いました。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 05:25:10

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
文字でのお返しとなりますが改めてここにお礼申し上げます。

弊社グループであります、ドーミーインホテルは大変多くのお客様にご愛護頂き全国に展開しております。
その中でも和風プレミアムホテルで在ります野乃は現在全国に11棟御座いますで是非ご宿泊してみてはいかがでしょうか。
お客様のご満足頂けるひと時になると思います。

またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月03日 14:26:12

ホテル内がモダン和風で、
とてもきれいでした。
スタッフの方の接客も良く、
朝食もたいへん美味しかったです。
ただひとつ、あいにく入浴中に雨で、露天風呂に入ることが出来ませんでした。露天の半分でも屋根か、傘がわりになるものがあったら、うれしかったです。
また宿泊したいと思いました。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 21:08:44

この度は御宿野乃松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ドーミーイングループの和風プレミアムホテルというコンセプトのもとお客様により良くお寛ぎ頂けるよう努めております。
お客様にお褒めいただきました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。

またお客様に会えること心待ちにしております。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

御宿野乃松本 五井

【おかげさまで1周年!!】特典盛沢山の「OPEN1周年記念プラン」<朝食付>

投稿者さん 2023年08月02日 08:45:12

ビューバスがいい感じ。
朝食も良い。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 12:29:55

日頃より御宿野乃松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の『天然温泉あづみの湯』をお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
天気の良い日には露天風呂から北アルプスの山々を眺めることが出来、今はすっかり夏の空模様で積乱雲が山から顔を出しているところがご覧いただけます。
露天風呂から眺める景色で季節ごとの雰囲気を感じていただけたら幸いでございます。

また朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。当館では信州名物をはじめ、厳選された食材で種類多くの料理をご用意しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 廣松

【訳あり部屋★眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【■禁煙■ダブルルーム<眺望なし>】

hiroki-ds4さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2023年07月31日 19:51:56

上高地観光に向けて前泊。松本バスターミナルに近く新しいドーミーだったので予約しました。
入館と同時に靴を脱いでリラックス出来るのは◯。
ドーミーならではのウェルカムドリンクや夜泣きそばも文句なし。
朝5時前のチェックアウトも笑顔で対応。
部屋は少し狭いですがダブルながら十分な大きさのベッドでした。
大満足です。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 18:41:03

この度は数あるホテルの中より野乃松本をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の4月にオープンしたドーミーイングループの和風プレミアムホテルでございます。
松本駅からは徒歩5分程の距離でして、駅からの途中にバスターミナルがございますので、観光の拠点としても多くのお客様にご利用いただいております。
上高地の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

館内には松本城や松本てまりを模した装飾をはじめ、ご朝食にも信州のご当地メニューをご用意しております。当館でのご滞在がお客様の旅の思い出のひとつとなれば、幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム】

チャーリー9526さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャーリー9526さん [30代/男性] 2023年07月23日 12:02:04

館内を裸足で過ごせるという斬新なシステムで心身共に、解放的な気持ちで過ごせました。
延泊を検討するくらい全てのサービスに大満足です。
また松本に来た際は、必ず利用します。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 14:33:47

お客様が仰せの通り、当館は全館畳敷きとなっておりまして“おうち”のように館内全て裸足でお過ごしいただけます。フロントでは館内用のスリッパや足袋もご用意しておりますので、ご必要な方はお気軽にお申し付けくださいませ。

また延泊を検討していただけるほど、当館を気に入ってくださり、大変光栄でございます。
お客様がご滞在中、心地良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスや接客に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 廣松

【ポイント10倍】ポイントUPでお得に宿泊プラン!《朝食付》

投稿者さん 2023年07月21日 05:50:45

初めて利用しましたがとても綺麗で授業員のかたの接客もよく大満足でした。夕食は外で食べたいと考えていたのでこのプランはとてもよかったです。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 19:40:02

「大満足」とのお言葉を頂戴し、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉も頂くことができ、重ねて御礼申し上げます。当館は夕食の準備がございませんが、徒歩五分ほどにございます松本駅周辺にはたくさんの飲食店が立ち並んでいまして、お楽しみいただけた様子が伺ええ、大変嬉しく存じます。
また次の機会がありましたらご朝食もお召し上がりいただけたらと存じます。
お蕎麦には十割信州そばをご用意しており、旬の食材を用いた天ぷらは揚げたてをお召し上がりいただけるようお客様の目の前で調理をしております。
最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をありがたく頂戴し、日々精進して参ります。
フロント 長江

【■禁煙■ツインルーム】

fumikoayayuiさんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumikoayayuiさん [60代/男性] 2023年07月19日 16:02:14

部屋のグレードアップして頂きました。うれしいかぎりです。
壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえ寝付けませんでした。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 21:30:32

今回は、眺望無しお部屋でご予約頂いてましたが、通常のダブルルームのお部屋に空室がございましたので、勝手ながらグレードアップさせて頂きました。
私共では、空室がある場合に、客室のグレードアップをさせて頂くことがございますので、「うれしいかぎり」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

隣室の音が気になりゆっくりお休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
スタッフは24時間体制でご対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同配慮させていただきます。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を受け止め、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長江

投稿者さん 2023年07月19日 15:03:49

ツーリングでの宿泊で利用させていただきました。

設備は綺麗で申し分無し。
温泉で疲れた体を癒し、少し歩けば駅前なのでお店も充実。大満足でした。

素泊まりのプランだった為、食事の評価はしていません。、

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 19:27:57

当館の温泉は疲労回復の効能のあるアルカリ性単純温泉ですので、ツーリングのお疲れも癒していただければ幸いでございます。湯上り処のサービスの他にも1階のレストラン会場では23時までウェルカムドリンクをご提供しておりますので、ぜひ何度でもご利用くださいませ。

またバイクの駐車場はホテル敷地内にはございませんので、提携先のシルクパーキングをご案内させて頂いております。夏休みシーズンなどは満車になる場合もあるため、事前にご連絡いただけましたらスタッフがご予約も承っております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館のご朝食では「信州そば」や「信州サーモンのちらし寿司」「信州牛の牛鍋」といったご当地メニューをご用意しております。季節やイベントに応じてメニューの更新もしておりますので、機会がありましたらご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ダブルルーム<眺望なし>】

マツ5388さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年07月15日 08:32:53

駅から近くて最高。部屋が綺麗で最高。 温泉が最高。 そしてサウナも最高。夜鳴きら-めんも最高!初めての松本で、最高の旅でした!

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 16:44:50

ご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、「最高」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

当館は松本駅から徒歩5分程の立地でして、周りがホテル街なので喧騒から離れて静かにお休みいただけるかと存じます。

松本駅側の客室や最上階にある大浴場と湯上り処からは北アルプスの山々もお楽しみいただけます。日頃のお疲れを癒してリフレッシュしていただければ幸いでございます。

野乃松本のご朝食では「信州そば」「信州サーモンのちらし寿司」「信州牛の牛鍋」といったご当地メニューをはじめ、揚げたての天ぷら等をご用意しておりますので、また松本にお越しの際にはぜひご賞味いただければ幸いでございます。

【■禁煙■ダブルルーム】

hrykogwさんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hrykogwさん [50代/男性] 2023年07月14日 16:21:49

7月13日に出張で一泊しました。フロントの方も丁寧な対応をでしたし、部屋、温泉、食事は安定の満足感でした。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 20:14:05

ご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、さらにはスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館最上階にある天然温泉あづみの湯は安曇野市の穂高温泉からの運び湯でして、疲労回復や美肌に効能のあるアルカリ性単純温泉でございます。露天風呂からは、晴れている日には北アルプスの山々もご覧いただけますので、信州の風の中リフレッシュしていただければ幸いでございます。

ドーミーイングループでは皆様に1日を元気にお過ごしいただけるよう、拘りのご朝食をご用意しております。各地のご当地メニューをはじめ、季節やイベントに合わせたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた次回のご宿泊の際にもお召し上がりいくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム<眺望なし>】

yacchi_さんの 天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yacchi_さん [50代/男性] 2023年07月10日 10:43:23

部屋をコンフォートツインルームにグレードアップしていただきました、ありがとうございます。
温泉は大浴場、露天ともに最高で、日ごろの疲れも癒すことができました。肌もツルツルになりました。
朝食は小鉢が沢山あり、特にちらし寿司が美味しかったです。夜泣き蕎麦も!
スタッフの方はとても親切で丁寧に対応していただきました。
忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応していただき無事に手元に届きました。
松本に来た際にはまた利用させていただきたいと思います。
ホテルスタッフの皆さんありがとうございました。良い旅行になりました。

天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 13:49:57

この度は、御宿野乃松本にご宿泊いただきまして

当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子のお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

今回は、上位クラスのコンフォートツインに空室がありましたので、勝手ながらグレードアップさせていたただきました。私共では、空室がある場合に、客室のグレードアップをさせていただくことがございますのでご了承くださいませ。

今回はご旅行での御利用との事で、松本は、
長野県の中心に位置し、観光の基点として便利な地域でございます。これから夏を迎え、ますます
信州らしい季節、風景、食事を楽しめることと思います。

皆さまの旅の思い出の一片に、当館でのことを付け加えていただければ幸いでございます。

また松本へお越しの際には、是非ご予約をお待ち申し上げます。