2023年8月宿泊

駐車場→大きな段差を乗り越え傾斜のきつい狭いスペースに止めないといけなくとても怖かった。 露天風呂→鍵どころか扉もない、外から誰でも入れる所にあり脱衣所もない。 女性が安心して入れる風呂ではない。 さらに屋根もなく雨が降っていたので入れなかった。 晴れていたとしても日焼け止めが必要。 内風呂→あらかじめ問い合わせて内風呂は温泉ではないと聞いていたが、内風呂に温泉の証明書が貼ってあり、温度調節パネルにも「温泉」の文字があり、本当は内風呂も温泉なのか、温泉だと思わせたいのか不明。 BBQ→コンロのある所には屋根があったが、隣の水場には屋根がなく、雨で使えなかった。 コンロ代を払っているのに非常に残念。 布団→敷布団が薄く体が痛くて寝られなかった。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!天然温泉の露天風呂と草原の景色!熱海の自然を楽しむ

この度はマイグレフィールズをご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただいていたのにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 駐車スペースにつきまして、高台に位置している施設の為、狭くなっており申し訳ございません。 また、ご案内につきましても誤った内容でご案内しており大変申し訳ございません。 内風呂、露天風呂ともに天然温泉をお楽しみいただけます。 今後、誤ったご案内が無いよう、施設の内容につきまして、全スタッフが同一の情報を共有できるよう、マニュアルなどの整備を致します。 その他の点につきましては、11月上旬にリニューアルを行い、サウナ付きの施設へと生まれ変わりました。 サウナと露天風呂のご利用のため脱衣室も設けております。 また、布団からベッドへ変更し、より快適にお過ごしいただける施設となっております。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。 この度は、マイグレフィールズのご利用誠にありがとうございます。 スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
2023-11-29
2022年9月宿泊

お風呂が外と中に二つあって、天気が悪い時でも最高です。

【夏秋旅セール】天然温泉の露天風呂と草原の景色!熱海の自然を楽しむ1棟貸し

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるサービスや施設の向上に努めて参ります。 今後BBQグリルの設置も予定しておりますのでまたの機会がありましたら、ぜひご宿泊いただけますと幸いです。当施設従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2022-10-06
2023年7月宿泊

窓からの景色は高原と空で清々しい感じです。 お風呂は玄関から出て行かないと辿り着けませんが、開放感がありました。

【早期予約で最大10%OFF】天然温泉の露天風呂と草原の景色!熱海の自然を楽しむ1棟貸しプラン

この度はマイグレフィールズをご利用いただき誠にありがとうございます。 眺望につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 11月にリニューアルを行い、デッキが広くなりさらに開放感のある施設へと生まれ変わりました。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
2023-11-29