チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 10:16:42

横浜出張の際の定宿にしています。部屋は快適で、朝食も充実しています。フロントに中国の方がいらっしゃるのも、いまのニーズに合わせているようでした。インバンドの旅行客がたくさんいましまた。また、利用します。

2024年05月
チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年05月22日 06:42:53

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつもチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食にお褒めのお言葉をいただき、さらにはまた利用するとのお言葉までいただけたこと大変光栄でございます。
当館は海外のお客様にも多くご利用いただいており、様々なお声に応えられるよう努めております。
何かあれば出来る限りの対応をいたしたく存じますのでお気軽にフロントまでお申し付け下されれば幸いです。
お客様にご期待に応えられるよう、今後も改善とサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

【さき楽】事前予約プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2024年03月06日 18:31:13

部屋は古いですがよく清掃されています。
シャワーの圧力が弱いです。
朝食が中華が多く横浜気分を味わえました。美味しかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月07日 03:46:05

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の経年化は否めませんが、リーニューアルや日々の清掃に力を入れ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々研磨しております。

シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改善が出来れば取り組みをして参りたいと思います。

朝食に付きましては、ホテル仕込みの人気のカレーライスや少しでも横浜らしさを感じていただけるよう、点心の肉シュウマイや海老蒸餃子などをお出しさせていただきご好評をいただいております。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

フラワーボーイ2999さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2024年02月28日 16:07:32

駅近で便利!一階コンビニあり!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月29日 06:15:43

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので次回もご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年02月27日 18:17:23

駅から近く繁華街にも近く大変満足しました。ありがとうございます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月28日 03:57:00

この度のご滞在がご満足いただけて大変光栄でございます。
今後も全スタッフ一丸となって精進して参ります。

また横浜へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙のところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

北川

【朝食割引キャンペーン中!】スペシャルプライス≪朝食付≫

投稿者さん 2024年01月22日 18:45:14

中華街で食事をしたくて選びました。チェックインは初めて端末で行いました。サービスドリンクもちゃんとしていて、朝食は種類の豊富なバイキングでした。快適に過ごせました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月23日 15:40:45

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を
いただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【朝食割引キャンペーン中!】スペシャルプライス≪朝食付≫

投稿者さん 2024年01月14日 16:23:07

チェックイン時間を23時にしていたのですが、近くを観光するのに荷物を置きたくて問い合わせたところ、15時以降であればチェックイン可能とのこと。
身軽な状態で出歩くことができとてもありがたかったです。

お部屋について、コンセントがベッドの近くにあるのがとてもよかったです。
ベッドに寝ながら携帯を触ったり、充電しながらアラームをかけたりしたいもので、それが叶うのがとても嬉しかったです。
またテレビがとても観やすい位置にありよかったです。

朝食ビュッフェについて、ご飯のお供がたくさんありよかったです。
特にとろろがあることに感動しました。
カレーをよそった後だったのですが、思わずもう一杯ご飯をよそいました。

立地、金額含め全てがよかったです。
また近くを観光する際宿泊したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月15日 07:38:58

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、何よりもまた宿泊したいと仰って頂けたことに大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしして頂けたのなら何よりでございます。

チェックインは通常15時からとなっておりますが、お荷物のお預かりに関しましてはチェックイン前でも可能でございます。
またもしもコンセントの位置が遠く使いづらい場合は延長コードの貸出も行っております。
何かご要望があれば出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますのでお手数ではございますが、フロントまでお申し付け下されれば幸いでございます。

次回もお客様にご満足して頂けるご滞在をお届けできるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございました。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年12月09日 16:49:06

朝ごはんがとても充実していました。
和食、中華、洋食と様々です。
次回、横浜に行った時も、利用したいと思います。

部屋の広くて快適でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月10日 05:45:50

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町ご利用下さりまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして美味しくお召し上がりをいただけましたようで大変嬉しく思います。

メニューに関しまして、カレーや少しでも横浜らしさを感じていただけるよう小籠包の肉焼売や海老蒸し餃子などもお出ししてご好評をいただいております。

次回も観光やお仕事で横浜にお越しの際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年11月28日 15:36:14

駅近でコンビニもあってすごく便利です、

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月02日 06:03:01

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスでございますが、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、JR関内駅からも徒歩で約6分、ブルーラインを使えば、関内駅から伊勢佐木長者町駅まで1駅となっております。
観光やお仕事でのアクセスに絶好のロケーションでございます。

1階には24H営業のコンビニエンスストアのローソンがございまして、深夜のお買い出しなど大変便利でございます。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年11月05日 21:03:05

2回目の利用ですが、コスパが良いホテルで大満足です。特に朝食がゆったり広い空間でいただけるのが嬉しいです。また利用させていただきます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年11月14日 06:22:59

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊や朝食などご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

引き続きまして、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

ちか85902448さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ちか85902448さん [40代/女性] 2023年11月04日 20:08:04

朝食は開放的なスペースでゆっくりいただきました。和食、洋食ともに満足できる内容かと思います。お部屋がグレードアップでとても綺麗で景色の良いお部屋でした。立地も駅近で便利でした。一階にコンビニがあり、飲み物など重いものを買うのに良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年11月14日 06:13:18

ご朝食やお部屋からの景色など、ご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
1階にはコンビニエンスストアのローソンがございまして夜の買い出しなど大変便利でございます。

これかもお客様にご満足頂けるようサービス向上を念頭に置きまして邁進して参ります。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 15:49:51

これまで何回か宿泊しましたが、今回初めて端の部屋に当たり最高でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月12日 06:58:57

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当日の状況によってはご希望に添えないこともございますが、お申し付け下されればお部屋の位置など出来る限りご要望にお応えできるよう努力させて頂きます。
何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 08:10:33

家族で横浜観光の為利用しました。
トイレは少し古さを感じましたが お部屋は比較的広くて綺麗でした。
フロントのスタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月26日 00:00:49

設備に関しまして、当館の建物が古くお客様にはご迷惑をお掛けする場合もございます。
喫煙ですがリニューアルのお部屋もございますので次回予定がございましたら、ご検討をお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ゆずかあちゃんさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ゆずかあちゃんさん [50代/女性] 2023年09月18日 15:25:00

地下鉄駅すぐなので大変便利でした。
スタッフの方々も感じ良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月19日 05:52:05

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは観光やビジネスなどの拠点して利用して頂いております。

またスタッフの対応についても高評価を頂き大変に光栄に思います。
お客様のお声を励みに今後ともより一層精進して参ります。

またチサンホテル横浜伊勢佐木をご利用して頂ければ幸いでございます。

チサンホテル横浜伊勢佐木 中西

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:42

食事も美味しくて部屋もゆっくり出来てよく眠れました!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月13日 04:36:49

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食や客室に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

投稿者さん 2023年09月10日 20:54:35

駅から近く立地が良いわりに静かな環境で、ゆったり過ごせて快適でした。
天気が雨だったので、駅近くは助かりました。
朝食も大変おいしく食べすぎました。
次回も泊まりたいホテルだと思いました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月10日 21:47:24

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

竹田

jiknさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

jiknさん [50代/男性] 2023年06月02日 10:45:29

設備的には古さを感じてしまいますが、
朝食が大変充実しており、美味しくてとても気に入っています。
また利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年06月05日 04:07:09

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年05月31日 11:28:04

禁煙ルーム希望でしたが部屋に入ったらタバコ臭かったです。部屋に臭いがしみついてる感じがしました。
朝食は良かったです。
ゆったりとした見晴らしのいい食事処で、品数も多くとても美味しかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年06月03日 21:45:14

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

そんな中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変喜ばしく存じます。
今後もおお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 竹中

投稿者さん 2023年05月20日 16:32:03

コンビニがホテル一階にありたい
便利だった。部屋は広くとても居心地がよかった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年05月21日 06:10:37

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの1階には、24H営業のコンビニエンスストアのローソンがございます。
『便利』とのお言葉をいただけまして大変恐縮でございます。

客室に関しましても『居心地がよかった』と、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

次回もお仕事や観光で伊勢佐木町にお立ち寄りの際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうござました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

じーちゃん0228さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

じーちゃん0228さん [70代/男性] 2023年05月02日 08:08:51

期待以上でした。まずフロントスタッフのわかりやすい説明、部屋の広さ、清潔さ、どれもとっても
最高のビジネスホテルです。最初はビジネスだからと思っていましたが、朝食の質の良さ、レストランスタッフのきびきびし感じの良さ。駅の近いし関内、山下にも近いし横浜を堪能しました。
とてもよくしていただき家族一同たいへん喜んでいます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年05月04日 05:44:40

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

期待以上だったとのお言葉に大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに今後も全スタッフ一丸となって精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお疲れのところご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

北川

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》
【デラックスツイン【禁煙】】

jiknさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

jiknさん [50代/男性] 2023年03月29日 11:51:20

部屋の設備は若干古さを感じましたが、
朝食会場はとても広くゆったりとした気分でした。
食事も大変満足できる内容でした。
また機会があれば利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年03月30日 07:53:20

ご朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》