チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 20:07:34

標準的なホテル。安い価格設定のタイミングに使おうと思います。フロントの対応が、印象を左右するはずです。自動化進み接客の機会が減っていくからこそ、ホテルマンの矜持を忘るないでいただきたい。自分の仕事優先なのか、下を向いたまま小声での対応は、客へ必要最低限の感じでした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年08月07日 06:11:53

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様もご意見をもとに改善し、より良い接客サービスを目指して参ります。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードダブル【喫煙】】

realbertさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年08月05日 11:48:15

よく利用します。料金が物凄く安い日と高い日があるので、他宿泊サイトと比べて予約しましょう。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年08月07日 06:07:55

ご宿泊料金は毎日変動しており週末、現在お盆期間は少しお高いイメージがございます。
お部屋によってもお値段が違いますのでフロントにお尋ねくださいませ。

お忙しい中のご投稿、頂き誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月02日 15:48:19

ゆったりと心地よく過ごすことができました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年08月03日 04:01:53

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えますよう精進して参ります。

次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2023年07月29日 18:13:15

空気清浄機が臭くて…喉が痛くなり、辛かった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月30日 02:27:02

空気清浄機におきまして、不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。

その後、お体の調子は如何でございますでしょうか。
差し支えが無ければ何よりでございます。

清浄機の清掃は随時行わさせていただいておりますが、今後このような事のないよう、引き続きまして清掃を行わさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りることなく次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 12:38:50

思ったよりきれいなホテルで立地も良かったです。不満な点は、チェックアウト後に荷物を預けようとしたら、自分でワイヤー錠でロックして保管するタイプだったので、簡易なリュックサックの私は預けることが出来ませんでした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月26日 17:58:12

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

一方でチェックアウト後のお荷物のお預かりに関しまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。「リュックサックなので不安です」などフロントスタッフにお声がけいただければフロントでもお預かり可能でございますのでまたの機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はスタッフの配慮が足らずご不便やご迷惑をおかけしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年07月26日 11:19:17

1階にコンビニ、喫煙スペースもついていて便利でした!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月26日 17:43:44

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 16:05:35

よく利用するだけに、あえて改善点を指摘させてください。①フロントの対応は改善されていますか? 真ん中にてチェックインを申し出ると、フロントマンが、自分の近くの左側窓口似て受付ると。本人特定の端末で行うのでしょうか?到着早々気分害しました。②シャワー圧弱い。③エレベータータバコ臭い。フロントはいつも不快です。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月20日 02:13:11

フロントスタッフの対応やシャワーの水圧、エレベーターのタバコ臭に関しまして、ご不便、至らぬ点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もスタッフへの教育、指導を徹底するのと同時に施設、設備面に置きましても、消臭対応や改善、見直しを随時行って参りたいと思います。

お客様からのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【喫煙】】

シンゴ猫さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

シンゴ猫さん [70代/男性] 2023年07月19日 12:12:17

リニューアルしたので部屋は綺麗でした。サービスを期待しなければいいと思います。朝食はビジネスホテルにしては良好。コスパはを考えればいいのでは。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月20日 02:05:45

お部屋や朝食につきまして、概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

次回もお客様のご期待に添えますよう精進して参りますので、是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 19:30:12

立地は文句なしです。
スタジアムからも近くて最適でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月15日 23:14:49

立地におきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、当館から横浜スタジアムへは徒歩で約15分、横浜中華街へも20分程とアクセスし易くなっております。

次回も、観光やお仕事で伊勢佐木町にお立ち寄りの際は、是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

【スタンダードツイン【喫煙】】

shige-pbさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

shige-pbさん [40代/男性] 2023年07月07日 16:24:22

ファブリックスペースはリフォームされているようでモダンで居心地が良いホテルでした。また、部屋からの眺めも良かったです。

TVの操作をフロントに電話で尋ねた際、直ぐに部屋まで駆け付けてもらい丁寧な対応を頂きました。

朝食会場も快適でしたが、白米が炊いてからだいぶ時間が経過してそうだったので、ちょっとがっかり。炊く時間を2度に分けても良いのではと思いました。

フロント、朝食会場ともに従業員の皆様の対応は非常に丁寧で好感が持てました。

家族で横浜に来る機会にも利用したいです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月08日 04:58:07

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださりまして誠にありがとうございます。

概ね今回のご宿泊でご満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへの労いのお言葉、大変励みになります。

朝食に関しましては、至らぬ点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を朝食スタッフにも申し伝え前向きに改善させていただきます。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くだされば幸いでございます。

スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年07月03日 22:36:07

駅から離れています。
やはり都心なんで安いスーパーがないのが痛い。
ホテルは明るい感じで良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月04日 01:36:22

当館は、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、JR関内駅からは徒歩で約6分、ブルーラインを使えば関内駅から伊勢佐木長者町駅まで1駅となっております。
いづれもアクセス良好でございます。

スーパーに関しましては、近隣にドン・キホーテやマルエツプチ、食品館アオバ、まいばすけっと等多数ございます。

今回のご宿泊で『明るい感じ』とのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月03日 11:24:30

普通でした!
普通にいいとも言えます。

コインランドリーが近くにあるので立地はいいかな

シャワーの水圧が激ヨワがマイナスポイント

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月03日 16:40:07

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

シャワーの水圧が弱いとのご指摘、ご不便をお掛け致しましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意向を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

一方、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変喜ばしく思います。

【スーペリアダブル【禁煙】】

渋谷はち子さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

渋谷はち子さん [30代/女性] 2023年07月01日 17:25:14

駅出口のすぐ目の前の立地はよかったです。
コンビニが1階にあって便利でした。
キーカードを差すのが部屋の奥なので、部屋を出る際忘れないように注意が必要です。
シャワーが海外のホテルで見かけるような水圧が低いやつだったのが残念。換気扇が回ってないのか、お風呂に干しておいたタオルが翌朝も濡れたままでした。アメニティに化粧水と乳液もあればよかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月02日 04:51:43

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

立地等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
一方シャワーの水圧や浴槽換気扇、アメニティーなどご満足のいくものとならず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を率直に受け止めまして、今後の改善に努めて参りたいと思います。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年06月22日 00:09:35

お部屋は広く清潔で快適でした。とてもコスパが良いと思います。
朝食会場も綺麗で満足でした。
強いて言うなら化粧水のアメニティはあるとよいです。でも耳栓のアメニティがあるホテルば初めてでした。また利用させていただきます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年06月22日 05:13:39

今回のご宿泊で概ねご満足いただけたご様子で大変喜ばしく思います。
アメニティーの化粧水に関しましては、お客様からのご要望を今後前向きに検討させた頂きたいと思います。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 07:13:02

部屋もシャワー室もすべてとても綺麗でした!予約時は喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、当日禁煙の部屋が空いているとの事で急きょ変更してもらえました。
駅もすぐ目の前、コンビニもホテル内にあって大変助かりました!
アメニティも充実していました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年06月07日 04:54:39

今回のご宿泊で、客室や立地、アメニティーなどご満足をいただけまして大変喜ばしく思います。
今後も、お客様のご期待に添えるよう更にスタッフ一同精進して参ります。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月25日 21:27:14

設備が古くやや使いにくいところがありますがその分はお値段で頑張るという感じのホテルですね。
JRの駅からはやや遠いですが歩けない距離ではないので機会があればリピートもありかな?

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年05月26日 07:37:34

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

設備に関しまして、古い建物でして少しずつではございますがお部屋の修理を行っております。お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見をもとに改善して参ります。

また立地に関しましては、当館の目の前に地下鉄ブルーラインもございますのでご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年04月28日 09:01:33

駅の目の前、階下のコンビニなど立地がとても良かったため快適に過ごすことが出来ました。
個人的にアメニティーのdhcやpolaが気に入りました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年04月29日 16:35:26

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やアメニティーに関しましてご満足いただき大変喜ばしく存じます。

今後もお近くにお立ち寄りの際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

けにい.comさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

けにい.comさん [50代/男性] 2023年04月16日 18:24:41

このところの宿泊料の高騰で困っていました。広い部屋にお安く泊まれたので良かったです。関内駅からは少し遠いですが問題無いです。また利用させて頂きます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年04月17日 13:57:04

お客様から高評価を頂戴できとても喜ばしく存じます。

宿泊料金につきましてご満足いただき幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 00:56:22

一階にコンビニがありとても便利でした。
また、自動販売機の決済方法が現金のみではなくタッチ決済可能とビジネスホテルでは珍しいと思いました。

ただ今回泊って以前とは利用者のマナーが悪い感じがしました。
廊下の壁にお酒が巻き散らかしてあったり、何処かで沢山の買い物をした空のダンボールがめちゃくちゃなところに放置されてたり、空調システムがイマイチでドアを開けたままバカ騒ぎしてる人が居たり

スタッフの方々はとても親切で他のビジネスホテルよりも心地よく、また利用したくなります。
今後も初めて泊まったときのあの感動を期待してますので、どうかよろしくお願い致します。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年04月07日 05:47:46

お客様のマナーに関しましては、施設におきまして皆様が共有する場として、他のお客様に迷惑の掛かる行為は行わぬようご配慮いただけますことをお願い申し上げる次第でございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようホテル側としても気配りを怠らぬようにして参ります。

そのような中、スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回もお仕事や観光で伊勢佐木町にお立ち寄りの際は、是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【喫煙】】

mailyjさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

mailyjさん [30代/女性] 2023年04月06日 22:23:26

横浜観光などで利用するにはとても便利な立地で地下鉄駅もホテルからでてすぐにありアクセスも大変いいです!他の駅にも時間と足の健康面などさえゆるせば全くあるける距離です。
今回車で行ったのですが自分がしっかり確認していなかったせいなのですが駐車場がありません。ホテルの目の前で気付き電話で聞いた時の返答の仕方のみ当たり前だろ的な音程などで少し気に障りましたが(当ホテルに駐車場はございませんが、、、、提携駐車場もありませんのでご自身でみつけていただく形になりますが、、、、)チェックイン時の対応はとても丁寧でした。

アメニティーが部屋にないのでチェックイン後自分でエレベーター前から必要な分もっていきます。こちらは耳栓などもあり助かりました!

今回花見のシーズンだったのもありかなり一人当たりの宿泊料高かった割には部屋がとても狭く朝食も別料金で清掃もそこまできれいではなく少しガッカリしてしまいました。狭い部屋なのはホテルのせいではないんですが、、

あとは部屋のテレビの調子が悪く全然見られなかったです。
朝食バイキングで世界中でベジタリアン、ヴィーガンが増えていたり宗教の多様性などの関係もあるなか豆乳など、牛乳の代わりのものがなかったのも少し日本は遅れてるなーと思いました。

また観光時は安い普通の時期であれば利用したいなーと思いました。2人で3万円以上となると別にここでなくてもいいかなーとは思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年04月07日 05:36:14

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

立地やアクセスなど『大変いい』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

その他、ご案内や設備面、清掃などに不適切な点があったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参りたいと思います。

ご朝食に関しましても、レパートリーの見直しを視野に入れ改定していければと思っております。

これらに懲りることなく、次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご指摘誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スタンダードダブル(リニューアル)【喫煙】】