チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

しばちゃん5679さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

しばちゃん5679さん [50代/男性] 2023年04月03日 11:17:26

アメニティセルフですが、歯ブラシ コーヒーなど多めにいただけるのでありがたい

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年04月03日 13:42:04

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、伊勢佐木長者町周辺にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【スーペリアダブル【喫煙】】

しばちゃん5679さん [50代/男性] 2023年04月03日 11:16:00

駅から近く
公共駐車場利用できコスパ最強

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年04月03日 13:37:23

立地や利便性に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので伊勢佐木長者町周辺にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【スーペリアダブル【禁煙】】

lope11さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

lope11さん [20代/女性] 2023年04月01日 17:40:45

3/30宿泊しました。フロントなどはとても綺麗だったのですが、部屋は結構古く、置いてあったテーブルや椅子全て傷だらけでした。お風呂なんかも古くベッドも境目があり寝にくく、腰が痛くなってしまいました。
ですが、朝食では焼売や小籠包、辛子明太子などもありおいしかったです!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年04月02日 16:08:40

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備に関しましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
またご朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変喜ばしく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年03月30日 21:08:58

設備は古く昭和レトロビジホというより観光ホテルという感じ。エアコンは風量のみ調節可能で室温調整ができなかった。朝食は広々としたレストランで品数が多いわけではないがおいしくしっかり食べられた。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年03月31日 07:13:30

設備に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ホテル一括空調で温度設定が出来ませんので、お部屋がお暑い場合はフロントにて扇風機もしくはサーキュレーターの貸出しをしております。ご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年03月18日 00:13:49

初めてお世話になりました。以前ワシントンホテルだったとのことで、しっかりしたホテルの風格があり、何より一階にローソンがあるので助かりました。
アメニティは自分でとりますが、そこに耳栓が置いてあったのでもしやと思いましたが、部屋に入ってみて、確かに隣の部屋の音が結構聞こえるので、気になる人は耳栓が必要かもしれないと思いました。
あとバスルームのドアノブが前にズレてしまう状態になっていて、修理が必要?と思いました。あと髭剃りカバーが残っていて、清掃の確認が少し不足してるのかな?と思いました。私は全然気にしませんが、気にする人は気にするかもです。
とはいえチェックアウト11時なのでゆっくりできて良かったです。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年03月20日 05:44:44

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中にご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に努めて参りたいと思います。

その様な中、ごゆっくりお寛ぎただけたとの事、大変恐縮でございます。

また、ご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 02:07:48

下にコンビニがあるのが便利。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年03月11日 09:40:59

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また立地に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので今後も伊勢佐木町長者町周辺にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 久保隅

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年02月23日 11:17:09

非常に落ち着くホテルです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年02月25日 05:00:17

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館で落ち着いてご宿泊をいただけたとの事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、もし伊勢佐木長者町周辺にお立ち寄りの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 15:14:24

伊勢佐木長者町から直ぐなのは魅力です。
1Fはローソンが入っています。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年02月20日 16:18:48

当館の利便性に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年01月31日 12:15:27

部屋は埃だらけ、洗面所の壁や浴槽の中やベッドの上には髪の毛が付いていて、床には固くなったご飯粒が落ちていた。
浴槽に湯をはると謎の白い異物や前の人の垢?が浮かび、とてもゆっくり湯船に浸かるどころではありませんでした。
こんなに酷いホテルは初めてです。
あまりの汚さにゆっくり寝れませんでした。
もう二度と泊まることはありません。このホテルは最低です。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年02月01日 07:22:03

今回のご宿泊で清掃や浴槽に関しまして不快な思いをさせてしまいました様で大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 17:41:38

駅から近いのが最大の選択理由でした。

部屋ははっきり言って古さがあって旅行支援がなければ絶対に高い。
旅行支援分上乗せしているのではないかと思いました。

シングルだった部屋をむりやりセミダブルにしたのか、変な方向の壁に時計や空調などの制御盤がついていました。そのせいか、壁とは別に目覚まし時計が置いてありました。問題はここからです。自分が置きたい時間の1時間前に目覚まし時計がけたたましくなりました。止めたもののスヌーズになっただけで10分後にまた鳴りました。しょうがないので電気をつけて解除する方法を探しているうちに目が冷めてしまいました。もう一度寝るのは諦めてシャワーを浴びていると今度は壁の方の時計のアラームが鳴りました。
朝からかなり嫌な気持ちになりました。
清掃のとき確認しないのですか?
そもそも今どき目覚まし時計いりますか?自分のスマホで済みますよね。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年02月01日 07:15:44

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまいました様で大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、これからこのような事が起こらぬよう改善に努めて参ります。

これに懲りるとなく次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

piccione2813さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2023年01月26日 15:56:01

駐車場を探すのに苦労しました。
部屋は形が変わってました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月27日 06:40:06

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、お客様にご説明が出来ておらず、お時間をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年01月25日 03:15:31

部屋が暑く窓を開けたくても開けれず、空調は一括のため暖房しか使えず暑くてきぶんがわるくなった。入浴後はさらに暑く辛かった。
排水も悪くトイレを流しても1度では流しきれなくて2度流す必要があった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月27日 06:18:33

空調、設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

タンポポ3011さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

タンポポ3011さん [50代/男性] 2023年01月25日 00:34:21

駅から近く立地に満足です。また利用させて頂きます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月27日 00:44:16

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月18日 11:19:18

今回は広めの部屋だと思いますが、大満足です。
あとお客様に気を使わせない作りだと思いまので又利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月19日 04:41:01

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回も是非ともチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

お客様のご来館をお待ちしております。

ご多忙な中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙】】

K6184さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

K6184さん [50代/女性] 2023年01月17日 10:29:27

前回自己評価的には良かったので、また利用しましたが...
今回は禁煙室だった為か空気清浄機はありませんでした

今回の感想としては、部屋が暑過ぎです
今回は、本当に部屋で座っているだけで汗ばんでくるぐらいだった為、さすがにホテル側に言いました
その際に気づいたのが、部屋に電話がないこと!!
フロントに連絡取りたい場合は、自分の携帯から電話するかわざわざエレベーター前まで行って内線電話で電話するかです
不便すぎる!おまけに内線で何度ならしてもフロントは電話にでない
結局フロントまで行くことになり、扇風機等の貸出し対応を受けました
女性用のアメニティは化粧落としぐらい
あと、ホテルの館内説明が載っているものが部屋で見当たらず、エレベーター内にも表示がなかったので、電子レンジが何階にあるか探しました
エレベーター前とかでいいので、詳しく館内案内を表示してもらえると助かります
マイナス点としては上に挙げた幾つかです

立地的には1階にコンビニもあり便利だし、使い捨てスリッパやドリップ珈琲は気に入ってましたが、空調はちょっといただけないです

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月18日 17:08:30

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備や案内に関しまして、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2023年01月17日 09:58:23

立地的には駅も駐車場も近く〇、このご時世的にスリッパが使い捨てでありがたかったのと珈琲がドリップタイプのものだったのが良かった点です
タバコは吸わないですがたまたま喫煙室の予約だったので、空気清浄機が置いてあったのは良かったです(出てくる風がちょっと臭かったけれど)
マイナス点は、部屋が暑くて眠りずらかったこと
部屋の空調は風量ぐらいしか調節ができない
あとは女性用のアメニティは少ないので、旅行用の用意委は必須なところもマイナス点だったので、差し引きで点数つけました
部屋のタイプに対する料金の評価は普通です

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月18日 16:39:03

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方でお部屋の設備やアメニティの品ぞろえによりお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月11日 10:10:26

素泊まりで利用しました。部屋もロビーも綺麗で、お値段以上だと感じました!シャンプーやリンスもホテル常備のものを使用しましたが、使用感が良く驚きました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月11日 12:22:53

数あるホテルの中からチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や施設、アメニティ類につきましてお褒めの言葉を頂戴できたこと大変光栄に存じます。

今後ともお客様方にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また近くにお泊りの際は当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重な投稿誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町

投稿者さん 2023年01月07日 18:00:55

Good

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月09日 09:42:03

これからもお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月30日 09:53:11

室内の窓が、全館開かないと言われた。
室内の空気が澱んでいて、廊下の空気の方が綺麗で、入り口ドアを開けるしかなかった。
室内は、リノベーションしているが、古さは否めない。その他は良い。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年12月31日 21:51:02

この度は数あるホテルの中からチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備の件につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の窓は安全面から全客室開閉できない仕様となっております。
しかしながら、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 星

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年11月24日 21:52:49

食事処も近隣に沢山有り立地がとても良いです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月26日 06:43:32

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございまいした。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

当ホテルから徒歩で3分ほどで伊勢佐木モールという商店街があり、居酒屋やラーメン店、松屋、不二家、ドトール、PRONTO,リンガーハット、ゆで太郎、やよい軒などがあり、飲食には不自由しないかと存じます。

次回もお仕事や観光で伊勢佐木町にお立ち寄りの際は、是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》