チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

ビアポンさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ビアポンさん [60代/男性] 2022年11月23日 20:20:56

関内の駅から徒歩4分位。
長者町駅、地下鉄ブルーラインからは徒歩1分。
公園に面した静かなホテル。
ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月24日 13:09:30

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【楽天ポイント倍率アップ】■ポイント最大15%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

剛21さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

剛21さん [30代/男性] 2022年11月18日 13:03:55

親切でした

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月20日 06:39:55

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊にご満足いただけて幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき励みになる次第でございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ビジネスや観光など横浜近辺にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 堀内

投稿者さん 2022年11月11日 23:26:44

経年を感じる室内ではありますが、清潔にされており快適です。
ベッドの位置を再配置してありますので、ベッドのコントロールパネルが足元にあり、少々不便でした。
全体的には快適なホテルで再利用すると思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月13日 20:49:45

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
ご投稿誠に感謝いたします。

【スーペリアダブル【禁煙】】

amidasama9527さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

amidasama9527さん [70代/男性] 2022年11月07日 16:21:38

旧ワシントンホテルの時に数回泊まったことがあるが、その後関内駅近くのホテルに泊まることが増え、久しぶりの宿泊だった。

受付時トラブルがあり、初印象は良くなかったが、部屋は広くベッドもダブル仕様で良かった。価格次第でまた泊まりたいと思った。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月13日 19:48:56

この度チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
弊社の運営に代わってからもまたご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
再発防止に努め管理体制を整えて参ります。

ご投稿誠に感謝いたします。

春日エリさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

春日エリさん [50代/男性] 2022年11月05日 17:52:16

全館空調でなおかつ窓を開けられないため客室内の気温調整ができず、11月にも関わらず夜も半袖1枚で出かけられるような暖かい日だったため暑い思いをして過ごしました。チェックアウト1時間前に風呂から上がっても汗が止まらず、しかたなくそのまま服を着て部屋を出ました。それ以外の不満はないです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月13日 03:48:05

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

空調に関しまして、お暑い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の空調は、一括管理となっておりまして、お客様のご滞在中は暖房設定になっておりました。
お暑い場合は、風量を止めていただき、扇風機やサーキュレーターのお貸出しを致しておりますのでフロントスタッフにお申し付けください。
尚、窓は安全面から全客室お開けはできませんのでご了承くださいませ。

これに懲りることなく、次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天ポイント倍率アップ】■ポイント最大15%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月05日 00:42:07

今回旅行支援を使い、宿泊しました。
部屋も少し広めにして、快適に過ごすことができました。
地下鉄の駅を上がるとすぐの立地で、よかったです

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月13日 03:17:32

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄に思います。
当ホテルの立地は、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ていただきますと目の前にあり、アクセス良好でございます。

次回も、お仕事やお仕事で伊勢佐木町にお立ち寄りの際は、是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 17:56:52

立地は地下鉄駅上で、コンビニが1階、歩いて関内駅も行け、満足。
部屋はアップグレードで広くて良かったが、古さが目立つ。
朝食のシュウマイはさすがの地元の旨さ。
部屋の風呂は、私も妻も使ったあと、便器周りも浸水状態で、水漏れで壊れていた。
アメニティは、ロビーでセルフですが、頭髪、顔まわりのが、クレンジング以外ありませんでした。
事前予約の全国旅行支援申請しましたが、楽天トラベルの枠が少ないので、受けられず、金額的に不満足。その旨のホテルスタッフ説明は的確でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月25日 03:51:44

また、立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。

一方で、バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見をもとに改善を努めて参ります。
アメニティーに関しましても化粧水や乳液なども取り入れられないか協議して参ります。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 15:54:17

外観、フロント、エレベーター等は新しく綺麗であったが部屋は新しくはないので普通、トイレ、お風呂はむしろ若干古いのでは?という印象でした。
ホテル下にローソンがあるのは便利。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月24日 03:43:59

当館は、今年の6月にお陰様でリブランドオープンいたしましたホテルでございます。
開業にあたりメインテナンスはしておりますが、まだまだ行き届かないところもございます。
早急に対処をして行きたいと思っております。

その他、当ホテルの1階には24H営業のコンビニエンスストアのローソンがございますので、買い出しには便利かと思います。

次回も、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 11:55:05

室温が低かったので空調をonにしたら冷気しか出てこなかった。
トイレの流れが悪いから何度も何度も流さなければダメだった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月24日 03:35:16

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は、一括管理となっておりまして、お客様がご滞在中は冷房設定になっておりました。
お寒い場合は、温風の出るサーキュレーターのお貸し出しや毛布のお貸し出しを致しております。
お客様へのご案内が至らなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
トイレにつきましても、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
配管など見直しをして行きたいと思います。

これらに懲りることなく、次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月12日 15:33:29

以前朝食付きでお邪魔しましたが、朝食なしの方が満足度が高いです。
部屋は広め。
エアコンが冷房のみのようで付けると寒い。
前日まで寒い日が数日続いていたが、宿泊日は気温が上がった日。
寒い日はエアコンは暖房だったのでしょうか?
毛布の貸し出しとかもあると助かるかもしれないですね。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月13日 04:10:17

朝食に関しましては、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
また、お召し上がりいただけるよう、精進して参ります。
空調に関しましても、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は、一括管理となっており、お客様のご滞在中は、冷房設定となっておりました。
お寒い場合は、温風の出るサーキュレーターのお貸出しや毛布のお貸出しを致しております。
お客様への説明が不十分だったようで、度重ねてお詫び申し上げます。

以降、暖房への切り替えを取り急ぎしたいと思います。

これらに懲りることなく、次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くだされば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年10月10日 21:38:13

とても綺麗で朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。
小籠包、シュウマイ、があって横浜感を満喫できました。
ビュッフェ会場もカフェのようで綺麗で朝日が差し込むとより素敵な空間でした。
赤レンガから歩いてきたので、
個人的には思ったより場所が遠かったですが、
最寄りの駅からも非常に近く、
コンビニが同じ建物に入っているのはありがたかったです^ ^
お部屋は非常に綺麗で、
落ち着く空間でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月11日 03:46:33

ご朝食に付きまして、お褒めのお言葉をいただき朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
明太子やお漬物など、朝食の定番メニューに加え、横浜らしさを感じていただけるよう、肉焼売や海老蒸し餃子などを合わせてご用意しております。
立地に付きましては、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ていただければ、目の前でございまして、1階には24H営業のコンビニエンスストアのローソンがございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変喜ばしく思っております。

次回も観光やビジネスで伊勢佐木町にお越しの際は、是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

sivel455さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

sivel455さん [60代/男性] 2022年10月06日 11:36:16

元のワシントンホテルですが、ベッドがいいです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月07日 04:43:24

当ホテルのベッドは、フランスベッドのシモンズ製でございまして、寝心地が良いと高い評価をいただいております。

お客様より『ベッドが良い』とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

就寝具に限らず、施設や立地、スタッフの対応やご朝食などにおいても高評価を頂けるよう精進して参りますので、次回お仕事や観光で横浜にお越しの際は、是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 12:28:34

朝食としては最高レベル。浴室のタイルの黒カビが目立った。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月03日 16:48:01

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

一方で、浴室のタイルの汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂戴しました貴重なご意見を元に、サービス改善に努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【デラックスツイン【禁煙】】

でぶいやさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2022年09月19日 22:04:54

出張で9月15日に一泊しました。以前、チサンホテルを何度も利用していたので、そのつながりで利用しました。部屋は広めでPC作業ができるテーブルとイスもあり観光とともにビジネスユースにもピッタリでした。またバスタブもお湯にゆっくり浸かれる大きさで、シャンプーとリンス、ボディシャンプーの他にハンドソープがありました。最近、ハンドソープが置いていないホテルも多く(その場合はボディシャンプーで洗顔しなければならないので)この設置はありがたかったです。エレベーターの数も複数台が稼働していて待ちのイライラ時間は皆無。フロントスタッフの対応もよく全体としては満足でした。

その一方で課題もありましたので以下列記します。ご参考になれば。
1.洗浄便座の建付け(取付)が悪く気をつけていないとずれる。とても不快なので早急に改善すべき。
2.歯ブラシの質が低すぎる。一回の利用中にブラシ部分が腰折れするようなレベル。なおアメニティは必要なものをフロントから持っていくシステムは良いと思います。
3.朝食の品数レベルが金額(1,500円超)とマッチしていない。飲み物の種類も少ない。以前、利用していた長崎のチサンホテルの朝食は質・量ともに素晴らしい内容だった。なお朝食会場は広くて快適でした。
4.個別空調でないため微調整ができない。古い建物なので仕方ないが横浜の街にあるホテル設備としては見劣りする。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年09月21日 04:16:05

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はビジネスユースでのご利用ということで、施設やスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
一方で、便座の不具合など至らない部分があり、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後のサービス改善に努めて参ります。
ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 久保隅

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年08月28日 11:17:21

とてもゆったりとしたホテル
駅から近く便利です。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年09月02日 21:06:08

当館の利便性につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月22日 22:44:13

比較的部屋が新しくなって、きれいでした。
朝食付きでお得でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年09月02日 21:01:25

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご利用いただきましたプランやお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上のためスタッフ一同尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月20日 14:25:39

二回目の利用です。
一回目は自転車の旅なので駐輪できず不便。
今回は野球観戦なのでスタジアムからも伊勢佐木モールまでも数分といい立地
広いツインに泊まれてこの料金なら満足。また利用したいです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年08月21日 07:11:12

また、2回目のご利用をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、野球観戦のためのご宿泊tのことで、伊勢佐木モールにも近く、この街をご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 18:49:01

日→月に宿泊しました。10%割引キャンペーン。すべて値段以上のグレードです。ベッドはWサイズ。とても寝心地が良く熟睡することができました。1月残念だったのが、空調の調整が超旧式。強弱切のみ。これだけが減点ポイントです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年07月27日 04:46:47

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

しかしながら、お褒めの言葉をいただくことができ大変喜ばしい限りでございます。

今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に日々努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙】】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年06月19日 20:32:10

リブランド?でホテル名称(おそらく経営が)が変わってそれに伴っておそらくいくつかの改装などはしたのだろうけど、部屋はほぼ手つかずといって過言ではない。今まで海外のホテルで「お湯が出ない」という経験はあったが、今回このホテルで遭遇したのは「熱いお湯しか出ない」だった。手を洗う洗面所の蛇口から熱いお湯しか出ず、取っ手を冷たい水が出る側に思い切りひねって5分以上出しっぱなしにしないと手を洗えるほどのぬるいお湯にならない。水には結局ならない。夕食に出かける前にフロントに点検をお願いしたものの23時ころ帰ってきても直っておらずスタッフを呼ぶ。しかし直らず。同等の代替の部屋が1部屋しか空いていないがその部屋も照明が壊れているとのこと。仕方なく諦める。ちなみにウォッシュレットも故障していて使えなかった。予約される際には「部屋の設備にに故障箇所はありませんか?」とメッセージを付すことを推奨する。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月20日 00:56:36

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご納得いただける代替案もご用意できず至らない点が多々あった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見を元に、今後このようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町
フロント 久保隅

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月28日 17:06:13

部屋は広くて快適でした
また横浜観光に利用したいです

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月05日 06:55:18

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前にありJR関内駅へも1駅、徒歩圏内で交通へのアクセス良好でございます。
観光やビジネスの拠点として良好な位置にございますので横浜にお越しの際は是非またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

スタンダードプラン 《 素泊り 》