チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

gareijikattin4412さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

gareijikattin4412さん [50代/男性] 2022年07月03日 16:58:35

若干、主要駅より遠いですが歩ける範囲なのでそれほど問題にはならないかと思いました。
部屋は古いですが広くきれいになっているので良かったです。電装関係は少しリニューアルしてくれるといいですね。また機会があったら利用したいと考えています。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年07月03日 21:48:07

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

関内駅からですと徒歩5分ほどになるのですが、市営地下鉄 伊勢佐木長者町駅からですと徒歩1分となっておりますので次回ご利用いただける際はよろしければこちらをご利用くださいませ。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
電装関係につきましては、貴重なご意見を元に精査して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 福田

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年06月27日 23:32:32

地下鉄出口から徒歩30秒は便利。
内装きれいでした。
中華街まで健脚な人は問題なく徒歩圏内。
キャンペーンで安く?お得でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月28日 01:40:31

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

さらには当館の立地や、内装にもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ビジネスや観光などで当館をご利用していただけると幸いです。

スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 堀内

投稿者さん 2022年06月26日 22:33:32

立地はいいけどアメニティでクレンジングしかないのはマイナスポイントです。化粧水とかクリームがあると思ったらなくてびっくりしました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月27日 00:55:10

アメニティに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後、どのようなアメニティや設備があればお客様にご満足いただけるか精査してまいります。

しかしながら立地につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがたく存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 堀内

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月26日 06:01:46

廊下の臭いが少し気になりました

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月26日 13:26:50

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、廊下の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見を元に、今後このようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 久保隅

【スタンダードダブル【喫煙】】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年06月19日 20:32:10

リブランド?でホテル名称(おそらく経営が)が変わってそれに伴っておそらくいくつかの改装などはしたのだろうけど、部屋はほぼ手つかずといって過言ではない。今まで海外のホテルで「お湯が出ない」という経験はあったが、今回このホテルで遭遇したのは「熱いお湯しか出ない」だった。手を洗う洗面所の蛇口から熱いお湯しか出ず、取っ手を冷たい水が出る側に思い切りひねって5分以上出しっぱなしにしないと手を洗えるほどのぬるいお湯にならない。水には結局ならない。夕食に出かける前にフロントに点検をお願いしたものの23時ころ帰ってきても直っておらずスタッフを呼ぶ。しかし直らず。同等の代替の部屋が1部屋しか空いていないがその部屋も照明が壊れているとのこと。仕方なく諦める。ちなみにウォッシュレットも故障していて使えなかった。予約される際には「部屋の設備にに故障箇所はありませんか?」とメッセージを付すことを推奨する。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月20日 00:56:36

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご納得いただける代替案もご用意できず至らない点が多々あった事、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 久保隅

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 17:33:37

ホテル名が変わっただけで、以前のホテルと同じです。
駅チカで便利ですが、テレビ見るのにカード入れなきゃいけないのが、面倒くさい。
バスルームが古臭い印象。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月09日 23:53:48

今回、お部屋の設備につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

しかしながら当館は最寄り駅の伊勢佐木長者町駅から徒歩1分と駅から近くなっており他のお客様にもご好評頂いております。

今後ともスタッフ一同サービス向上に日々精進してまいります。

お客様の貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。

福田

【楽天ポイント倍率アップ】■ポイント最大15%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

横浜大好きマンさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

横浜大好きマンさん [50代/男性] 2022年06月05日 11:48:35

今回2泊でお世話になりました。リニューアル前にもご利用しましたが、大分従業員さんの対応など変わった印象です。年間横浜では50泊位利用させて頂いておりますが、非常に家族連れには最高のホテルでした。必ず朝食は入れるのですが、決して品数が多いとは、言えませんが1つ1つ丁寧な仕事をしていることに感心致しました。今コロナで客足が遠退いている状況で、このようなホテルに泊まれたことは大変嬉しく思います。子供が多いので、周りのお客様には御迷惑でしょうが、また是非利用させて下さい。口コミの星以上だと、思います。将来の利用者の子供たちがまた来たいと言っていますので7月にもう一度行きたい思います。子供への対応は大変重要ですね。ありがとうございました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月05日 15:14:05

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間に感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご家族で素敵な時間お過ごし頂けましたこと、そしてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、ご家族での旅行やビジネスの拠点としてチサンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

チサンホテル横浜 伊勢佐木町
中村

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》
【デラックスツイン【禁煙】】