チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 08:55:38

部屋もロビーもとても綺麗で、駅も近かったですが部屋の空調が調整できず暑かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年03月29日 07:40:32

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調につきましては全館一括運転の為、ご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
設備面に関しましては早急の改善は難しいところではございますが、貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参りたく存じます。

また、扇風機やサーキュレーターのお貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

北川

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年03月13日 16:11:30

気温が20度の日に連泊しました。
室温は28度から29度でした。
フロントが全員に同じ説明で空調が館内一括管理とのことですが、外気よりも大幅に高いことから、その管理もできていない様子(故障?)でした。
毎日ホテルに帰って寝るのが億劫になるくらい暑かったです。
おそらく小さいお子さん連れは熱中症になるのではないでしょうか。
ユニットバスの湯船は排水が遅くシャワーのみでも足首まで水が溜まりました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年03月14日 15:59:30

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、空調、排水設備関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとにサービス改善に努めて参ります。

もし今後伊勢佐木長者町周辺にお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

ドレミ・ファーさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ドレミ・ファーさん [50代/男性] 2023年03月05日 18:13:52

部屋のエアコンが暑すぎて大変だった。
切ると明け方寒いしどうにもならない。
アメニティもフロント横から持っていくのだが、バスローブ歯磨きぐらいは部屋に置いて欲しいと思います。
全体的には綺麗なので勿体無い感じです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年03月06日 06:10:21

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ホテル一括空調で温度設定が出来ませんので、お部屋がお暑い場合はフロントにて扇風機もしくはサーキュレーターの貸出しをしております。ご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 20:59:04

部屋に入ってすぐ前の客の忘れ物があった。一括管理のエアコンはやはりイマイチ。布団も薄いし寒かった。朝食付きだったけど素泊まりで良かったかなぁと思うレベル。
アメニティバーは充実していたし安く泊まれて良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年02月25日 05:06:28

今回のご宿泊でご不便をお掛けした点があった事、誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、アメニティーやプライスにつきましてご満足いただけたご様子で大変恐縮でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め業務や施設の改善に努めて参りたいと思います。

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年02月20日 15:14:24

伊勢佐木長者町から直ぐなのは魅力です。
1Fはローソンが入っています。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年02月20日 16:18:48

当館の利便性に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

もし伊勢佐木長者町周辺にお立ち寄りの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月25日 03:15:31

部屋が暑く窓を開けたくても開けれず、空調は一括のため暖房しか使えず暑くてきぶんがわるくなった。入浴後はさらに暑く辛かった。
排水も悪くトイレを流しても1度では流しきれなくて2度流す必要があった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月27日 06:18:33

空調、設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

【スーペリアダブル【禁煙】】

K6184さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

K6184さん [50代/女性] 2023年01月17日 10:29:27

前回自己評価的には良かったので、また利用しましたが...
今回は禁煙室だった為か空気清浄機はありませんでした

今回の感想としては、部屋が暑過ぎです
今回は、本当に部屋で座っているだけで汗ばんでくるぐらいだった為、さすがにホテル側に言いました
その際に気づいたのが、部屋に電話がないこと!!
フロントに連絡取りたい場合は、自分の携帯から電話するかわざわざエレベーター前まで行って内線電話で電話するかです
不便すぎる!おまけに内線で何度ならしてもフロントは電話にでない
結局フロントまで行くことになり、扇風機等の貸出し対応を受けました
女性用のアメニティは化粧落としぐらい
あと、ホテルの館内説明が載っているものが部屋で見当たらず、エレベーター内にも表示がなかったので、電子レンジが何階にあるか探しました
エレベーター前とかでいいので、詳しく館内案内を表示してもらえると助かります
マイナス点としては上に挙げた幾つかです

立地的には1階にコンビニもあり便利だし、使い捨てスリッパやドリップ珈琲は気に入ってましたが、空調はちょっといただけないです

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月18日 17:08:30

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備や案内に関しまして、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月09日 00:38:04

部屋は少し老朽化が目立ってました。朝食に中華点心があり、とても美味しかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年12月31日 21:22:09

この度は数あるホテルの中からチサンホテル横浜伊勢佐木町をお選び頂きまして誠にありがとうごいざいます。

朝食の件につきまして、お褒めの言葉を頂戴できたこと大変に光栄に存じます。しかしながら、お部屋の件につきまして、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考により良いサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 星

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【デラックスツイン【禁煙】】

bscareさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

bscareさん [60代/女性] 2022年12月05日 17:49:38

支援割で宿泊しました。リフォーム後との事で期待しましたが、お風呂が匂っており、残念でした。シャワーカーテンか?生乾きの匂いでした。
重要会議あるため、Wi-Fi対応では不安でしたので、有線LANが使えるとの表示だったのでホテル選択しました。
実際には、有線LANは無いとの事でした。ホテル案内の表示から削除してください。
ですが、Wi-Fiは途切れることなく使用できました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年12月21日 06:58:49

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に、清掃スタッフへの再教育など直ぐに取り組んで参ります。

楽天トラベル様ホームページのインターネット接続環境の情報も更新し、今後お客様に誤解を招く事の内容に致します。

もし機会がございましたら、再度当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿をいただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 堀内

投稿者さん 2022年11月28日 11:18:56

部屋は広いのですが、コンセント位置に難あり。
繁華外から近いが、少し離れてるので静かだし、コンビニが1階にあるので便利

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年12月19日 05:05:24

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

コンセントの位置に関しましてご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。
メインテナンスをする際の今後の課題とさせていただきます。

立地に関しましては、お褒めのお言葉を頂けたようで大変嬉しく思います。
徒歩で3分程の所に伊勢佐木モールという飲食店街もございますし、当ホテルの1階には24h営業のコンビニエンスストアのローソンがございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 21:52:49

食事処も近隣に沢山有り立地がとても良いです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月26日 06:43:32

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございまいした。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

当ホテルから徒歩で3分ほどで伊勢佐木モールという商店街があり、居酒屋やラーメン店、松屋、不二家、ドトール、PRONTO,リンガーハット、ゆで太郎、やよい軒などがあり、飲食には不自由しないかと存じます。

次回もお仕事や観光で伊勢佐木町にお立ち寄りの際は、是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

ビアポンさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ビアポンさん [60代/男性] 2022年11月23日 20:20:56

関内の駅から徒歩4分位。
長者町駅、地下鉄ブルーラインからは徒歩1分。
公園に面した静かなホテル。
ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月24日 13:09:30

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【楽天ポイント倍率アップ】■ポイント最大15%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【喫煙】】

春日エリさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

春日エリさん [50代/男性] 2022年11月05日 17:52:16

全館空調でなおかつ窓を開けられないため客室内の気温調整ができず、11月にも関わらず夜も半袖1枚で出かけられるような暖かい日だったため暑い思いをして過ごしました。チェックアウト1時間前に風呂から上がっても汗が止まらず、しかたなくそのまま服を着て部屋を出ました。それ以外の不満はないです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月13日 03:48:05

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

空調に関しまして、お暑い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の空調は、一括管理となっておりまして、お客様のご滞在中は暖房設定になっておりました。
お暑い場合は、風量を止めていただき、扇風機やサーキュレーターのお貸出しを致しておりますのでフロントスタッフにお申し付けください。
尚、窓は安全面から全客室お開けはできませんのでご了承くださいませ。

これに懲りることなく、次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただければ幸いでございます。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天ポイント倍率アップ】■ポイント最大15%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【喫煙】】

Mr. けんさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年10月24日 16:54:51

とてもリーズナブルに宿泊できたのですが、残念ながら部屋の清掃がいきとどいてないのが残念です。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月25日 03:43:50

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

『リーズナブルにご宿泊できた。』とのこと、なによりでございます。

清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう精進して参ります。

これに懲りることなく次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いです。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年10月22日 15:54:17

外観、フロント、エレベーター等は新しく綺麗であったが部屋は新しくはないので普通、トイレ、お風呂はむしろ若干古いのでは?という印象でした。
ホテル下にローソンがあるのは便利。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月24日 03:43:59

当館は、今年の6月にお陰様でリブランドオープンいたしましたホテルでございます。
開業にあたりメインテナンスはしておりますが、まだまだ行き届かないところもございます。
早急に対処をして行きたいと思っております。

その他、当ホテルの1階には24H営業のコンビニエンスストアのローソンがございますので、買い出しには便利かと思います。

次回も、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月21日 11:55:05

室温が低かったので空調をonにしたら冷気しか出てこなかった。
トイレの流れが悪いから何度も何度も流さなければダメだった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月24日 03:35:16

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は、一括管理となっておりまして、お客様がご滞在中は冷房設定になっておりました。
お寒い場合は、温風の出るサーキュレーターのお貸し出しや毛布のお貸し出しを致しております。
お客様へのご案内が至らなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
トイレにつきましても、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
配管など見直しをして行きたいと思います。

これらに懲りることなく、次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月21日 11:14:18

部屋のエアコンから異音がしたので確認して頂き、チェンジルームして頂きました。
古い設備なので仕方ありませんし、直ぐに対応いただきありがとうございました。
立地も便利で申し分ありませんでした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年09月21日 12:53:35

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
一方で、エアコンの不具合など至らない部分があり、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後のサービス改善に努めて参ります。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 22:33:32

立地はいいけどアメニティでクレンジングしかないのはマイナスポイントです。化粧水とかクリームがあると思ったらなくてびっくりしました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月27日 00:55:10

アメニティに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後、どのようなアメニティや設備があればお客様にご満足いただけるか精査してまいります。

しかしながら立地につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがたく存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 堀内

投稿者さん 2022年06月09日 17:33:37

ホテル名が変わっただけで、以前のホテルと同じです。
駅チカで便利ですが、テレビ見るのにカード入れなきゃいけないのが、面倒くさい。
バスルームが古臭い印象。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月09日 23:53:48

今回、お部屋の設備につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

しかしながら当館は最寄り駅の伊勢佐木長者町駅から徒歩1分と駅から近くなっており他のお客様にもご好評頂いております。

今後ともスタッフ一同サービス向上に日々精進してまいります。

お客様の貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。

福田