チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 08:42:37

コーヒーおいしかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月31日 23:35:29

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

レストランでのコーヒーを美味しくいただけましたようで大変嬉しく思います。

次回も、お時間がございましたら是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

人気のカレーライスの他に、少しでも横浜らしさを感じていただけるよう点心の肉焼売や海老蒸し餃子などをお出しさせていただきご好評をいただいております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

nsqkxさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

nsqkxさん [70代/男性] 2024年01月30日 23:23:44

駅に近くて便利 エアコンの温度調節ができない(風量のみ可能)
朝ごはん、満足

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月31日 04:53:03

当館は、JR関内駅から徒歩で約6分ほどで、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、アクセス良好でございます。

空調に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられる通り、温度調節は出来ませんが、風量の調節のみできるようになっております。
お寒い場合は、毛布や温風の出るサーキュレーター等のお貸し出しを致しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで料理長含め、大変うれしく思います。
人気のあるカレーライスや、少しでも横浜らしさを感じていただけるよう点心の肉焼売や海老蒸し餃子などをお出しして大変ご好評をいただいております。

次回もぜひチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

【朝食割引キャンペーン中!】スペシャルプライス≪朝食付≫
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月26日 20:57:21

関内駅からちか、繁華街にも便利。
とても快適でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月26日 21:48:27

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や利便性に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 13:39:06

駅の出口を出たら目の前でしたしコンビニもありとても便利でした

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月26日 21:45:16

投稿者さん 2024年01月25日 16:13:30

風呂とテレビが少々古いのでは?使えないという程ではないが、そろそろリニューアルしてもいいかなと、ただそうすると宿泊設定料金が上がってしまうので、立地場所を考えると今のままでも仕方ないのか

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月26日 21:43:04

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

少しずつではございますが客室のリニューアルを進めておりますのでまたの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございます

投稿者さん 2024年01月22日 18:45:14

中華街で食事をしたくて選びました。チェックインは初めて端末で行いました。サービスドリンクもちゃんとしていて、朝食は種類の豊富なバイキングでした。快適に過ごせました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月23日 15:40:45

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を
いただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食割引キャンペーン中!】スペシャルプライス≪朝食付≫
【スーペリアダブル【禁煙】】

みかんのママ5937さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

みかんのママ5937さん [60代/女性] 2024年01月22日 08:06:35

2024 1 21から1泊宿泊させていただきました。お掃除も行き届いておりますし、ホテル内もとても静かでとても快適でした。ホテルの下にはコンビニもありとても便利です。アメニティーの中に耳栓が準備されており大変助かりました。立地もよく伊勢佐木町モールにも近くて歩行者天国を歩かせてもらって楽しかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月23日 14:52:11

客室の状態や立地、周辺施設、アメニティーの品揃えに至るまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月18日 20:32:45

地下鉄伊勢佐木長者町駅のすぐ近くなので利便性は最高です。
施設自体は新しくないが清潔感が保たれています。
窓も開くので換気もできます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月21日 04:54:40

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスでございますが、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、JR関内駅からも徒歩で約6分、ブルーラインを使えば、関内駅から伊勢佐木長者町駅まで1駅となっております。
観光やお仕事でのアクセスに絶好のロケーションでございます。

当館の経年化は否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々メインテナンスを行い清掃にも力を入れております。

お部屋の窓につきましては、防犯、安全面から全客室お開けすることは出来なくなっておりますのでご了承くださいませ。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月18日 20:30:12

ワシントンホテルからの引き継ぎなので施設自体は新しくないが、清潔感はあります。
清掃がしっかりしてます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月20日 18:32:08

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

KWatさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2024年01月15日 17:00:01

2024年1月14日に1泊しました。関内の中心に立地しているので便利でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月16日 07:10:20

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館の利便性に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前に立地しており、JR関内駅へも1駅、徒歩だと約6分程でございます。
近くに繁華街もありお食事処も多く、1階には24時間営業のコンビニもあり観光やビジネスの拠点として多くの方にご利用して頂いております。
近くにお越しの際はまたチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 16:23:07

チェックイン時間を23時にしていたのですが、近くを観光するのに荷物を置きたくて問い合わせたところ、15時以降であればチェックイン可能とのこと。
身軽な状態で出歩くことができとてもありがたかったです。

お部屋について、コンセントがベッドの近くにあるのがとてもよかったです。
ベッドに寝ながら携帯を触ったり、充電しながらアラームをかけたりしたいもので、それが叶うのがとても嬉しかったです。
またテレビがとても観やすい位置にありよかったです。

朝食ビュッフェについて、ご飯のお供がたくさんありよかったです。
特にとろろがあることに感動しました。
カレーをよそった後だったのですが、思わずもう一杯ご飯をよそいました。

立地、金額含め全てがよかったです。
また近くを観光する際宿泊したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月15日 07:38:58

多くのお褒めの言葉を頂き、何よりもまた宿泊したいと仰って頂けたことに大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしして頂けたのなら何よりでございます。

チェックインは通常15時からとなっておりますが、お荷物のお預かりに関しましてはチェックイン前でも可能でございます。
またもしもコンセントの位置が遠く使いづらい場合は延長コードの貸出も行っております。
何かご要望があれば出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますのでお手数ではございますが、フロントまでお申し付け下されれば幸いでございます。

次回もお客様にご満足して頂けるご滞在をお届けできるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2024年01月09日 16:16:34

横浜への出張の際には利用させてもらっています。
横浜の中心街のホテルの割には比較的に安く泊まれ、設備や部屋も綺麗でスタッフの対応も良いので快適に過ごせました。
夜には伊勢佐木町の街で少しお酒と食事も楽しめましたし、ちょっと遊び気分の出張には良いかもしれません。出掛けなくても近所に飲食店やコンビニもあるので部屋でも快適に過ごせます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月10日 06:59:59

お値段やお部屋、スタッフの対応に至るまで多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしして頂けたのなら何よりでございます。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前に立地しており、JR関内駅へも1駅、徒歩だと6分程の距離となっております。
ビジネスや観光の拠点としてご利用して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様によりご満足して頂けるご滞在をお届けできるよう、サービス向上に努めて参ります。
横浜に出張の際は是非またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 15:51:38

駅近く、部屋も明るく古さを感じさせない。しかし、チェックアウトの際、一言の挨拶は、欲しかった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月06日 19:32:49

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトの際でのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月05日 11:01:28

初めて利用しました。
年末の為料金面で選びました。地下鉄駅すぐで、最初行き過ぎました。(徒歩30秒くらい)
1階にローソンあり、便利でした。一番気に入った事は、ベットがしっかりとした感じで、大変良い睡眠を得られました。
妻も同意見でした。
5月連休も横浜いくときは、検討します。

*石狩サーモン・72歳・男

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月06日 19:30:02

またご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上の努めてまいりますので是非またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

T.E9824さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2024年01月03日 18:07:40

ビジネスの前泊で利用しました。駐車場は最寄りのコインパーキングに停めました。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
近くの徒歩圏内に飲食店やスーパーマーケット・ドラッグストアもあり、ちょっと買い物なども便利です。
次の機会もぜひ利用したいです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月03日 23:46:37

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

投稿者さん 2023年12月31日 17:17:48

朝食の品数が少ない上に、空になるケ—スばかりで朝食代を返金してもらいたい。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月01日 04:16:39

朝食に関しまして、ご満足の行くご案内が出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善、見直しが出来ればと思います。

至らぬ点がございまして重ねましてお詫び申し上げます。

これに懲りることなく次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

aloha peopleさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2023年12月28日 23:29:51

遅い時間でしたがフロントの対応も良く
気持ち良くチェックイン出来ました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月01日 04:13:23

チェックインに関しましては、24時から朝の6時まで1階の入り口を施錠しておりますのでインターホンでお呼びいただければお開けさせていただいております。

気持ちよくチェックインが出来たとのお言葉をいただけまして大変うれしく思います。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年12月28日 11:35:59

子連れで10連泊しましたが
過ごしやすかったです。
周りに飲食店も多く困ることもなかったですし、
中華街、山下公園、大桟橋へも歩いて散歩に行けました。
また利用したいです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月01日 04:10:28

当ホテルから徒歩で約20分程の所に横浜中華街がございます。小籠包や肉まんなど中華料理がご堪能できます。また、山下公園や赤レンガ倉庫など徒歩圏内でございます。

当ホテルでは、長期滞在のお客様も多くいらっしゃり、近くに飲食店も多数あることからお過ごしやすいようでございます。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月28日 11:15:54

駅からも近くとてもいい場所にあるホテルでした。ひとつだけ残念だったのは窓を開けての換気ができなかったことです。そのほかに関しては全て完璧だと思いました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月01日 04:07:31

観光やお仕事でのアクセスに絶好のロケーションでございます。

窓に関しましては、開閉は安全面から出来なくなっております。
何卒ご了承くださいませ。

その他に関しましては、完璧とのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。
そのお言葉に甘んじることなくこれからもサービス向上に邁進して参ります。

【スーペリアダブル【禁煙】】

kaziy78さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

kaziy78さん [60代/男性] 2023年12月27日 15:20:13

システム故障にてチェックが大幅に遅れるという事態が発生しました!?
フロントの対応がしどろもどろで時間を要した。
部屋の隅には埃が目立ち喫煙所の灰皿や階段、通路には塵が散乱しており清潔感の無いホテルで残念でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月29日 07:39:41

チェックインの際、ホテルシステムのトラブルによりお客様の貴重なお時間を消費させてしまい大変申し訳ございませんでした。
またそれだけに留まらず、お部屋や通路などの清掃面でもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様の状況になったとしてもスムーズにお客様をご案内出来るようフロントの対応等も改善に努めて参ります。
また清掃面に関しましても清掃スタッフと共有し清掃や確認を強化して参ります
改めまして、多く点でお客様に多大な迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。