チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 15:34:47

部屋が広く綺麗でとても良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月20日 06:52:57

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
快適にお過ごし出来たようで何よりでございました。
次回はよりご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用して頂ければ幸いでございます。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードダブル【喫煙】】

バックル0918さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

バックル0918さん [30代/女性] 2023年10月15日 16:24:08

コンサートがだいぶ遅くなる予定を見越して駅近のホテルを探していたので助かりました!立地は駅からすぐ、ホテルの一階にあるコンビニも便利で良かったです。チェックイン遅くなっても日付変わらなければキャンセルにはならないと分かっていても不安だったので数回メールしてしまいすみませんでした。返信もありがたかったです。
ただホテル事態が古いので仕方ないのですが、お風呂でシャワーを使うとものすごい異音がするのとTVがなかなかつかなかったのが不便でした。
朝食バイキングは和洋中とあって満足でした。
部屋から街の景観が一望出来て良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月17日 07:49:15

ご滞在中、シャワーやテレビ等でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り建物自体の経年劣化もあり一部に不具合が出てしまうことがあります。
お客様の声をもとに改善に繋げていけるよう、努力して参ります。
何かご不便がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ頂ければ幸いでございます。

そのような中でも、立地や朝食、お部屋の眺望などまでお褒め頂き大変有難く思います。
ご連絡に関しましても細かくして頂き、ありがとうございました。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月14日 09:17:23

ユニットバスの密閉度が高く、扉を閉めた状態で入浴していると、換気扇が空転し、炭酸ガス濃度と湿度が高くなって息苦しさが感じられた。扉を開けて使用すると煙感知器が発報すると注意書きがあるが、扉下に換気口を設けたら、扉を開けて使用する客もなくなり、改善するのでは。アメニティグッズの場所とチェックアウトの仕方は、チェックイン時に最低限説明してもらいたいですね。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月17日 06:11:00

今回のご滞在中、多くの点でご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の換気面の見直しや、スタッフ対応について今後の課題とさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の改善に繋げていけるよう努力して参ります。

改めまして、今回のご滞在をご満足出来るものに出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りずまたチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用して頂けば幸いでございます。

【スタンダードダブル【喫煙】】

Hank67さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Hank67さん [60代/男性] 2023年10月12日 13:49:17

山手に用事があり、空いた時間に中華街やみなとみらいを観光するため利用しました。
このホテルの利用をおすすめするポイントは、①近くに安い駐車場がある。②みなとぶらりチケットが利用できる地下鉄駅(伊勢佐木長者町駅)の起点。③ホテルの部屋が広い。④一回にコンビニがある。

ホテルは市営地下鉄「伊勢佐木長者町駅」の上にあり、また土日祝でも24時間1000円上限の横浜市営伊勢佐木長者町地下駐車場があって車を止めて移動するのに便利です。特に「みなとぶらりチケット(500円)」が使える地下鉄駅がこの駅からなので経済的に移動できます。

一日目は午前中に着いたので荷物をホテルに預けて山手方面へ行き、二日目はチェックアウト時に荷物を預けて夕方までみなとみらい方面を観光しました。

これから横浜へ行く時はこちらを利用したいと思いますし、知人にも勧めています。

追伸:部屋にあったマグカップを落として割ってしまい弁償を申し出たのですが、弁償代を請求されることなく、フロントの女性スタッフから「お怪我はありませんでしたか?」と優しい声をかけていただき感激しました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月17日 05:35:14

丁寧にホテルのおすすめポイントを挙げて下さり、また利用したいとのお言葉も頂けて光栄でございます。

立地に関しましては、観光するには便利な場所でございます。

桜木町駅まで行きますとバス乗り場にて『あかいくつ』というバスがございます。桜木町駅を起点に、横浜赤レンガ倉庫や横浜中華街など、横浜人気観光スポットを巡る周遊バスです。

またマグカップを落とされてしまったとのことですが、お怪我がなく本当に何よりでございました。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

横浜に来られる際はまたチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用して頂けば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 15:49:51

これまで何回か宿泊しましたが、今回初めて端の部屋に当たり最高でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月12日 06:58:57

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当日の状況によってはご希望に添えないこともございますが、お申し付け下されればお部屋の位置など出来る限りご要望にお応えできるよう努力させて頂きます。
何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月06日 20:52:30

駅近でお安く泊まれて良かったです。
お部屋は少し古さも感じましたが、清掃もしっかりされていて清潔感がありました。

アメニティはフロント近くで、必要な物を自分で取る形式で、
ドリップコーヒーが個人的に嬉しかったです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月07日 07:16:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 09:39:38

禁煙室で、ベッドも大きくて最適でした。お風呂もゆっくり入れましので、次回も利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月05日 06:20:00

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回もまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
よりお客様に満足して頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

【さき楽】事前予約プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードツイン【禁煙】】

fnfnfnさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2023年10月02日 08:47:17

駅から近くて便利でした。部屋も広くて良かったです。また利用させて頂きます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月03日 04:49:24

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてもお客様がご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年09月25日 08:10:33

家族で横浜観光の為利用しました。
トイレは少し古さを感じましたが お部屋は比較的広くて綺麗でした。
フロントのスタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月26日 00:00:49

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備に関しまして、当館の建物が古くお客様にはご迷惑をお掛けする場合もございます。
喫煙ですがリニューアルのお部屋もございますので次回予定がございましたら、ご検討をお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

あいちゃんすきさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2023年09月21日 16:46:20

とにかく宿泊費のコスパは抜群です。伊勢佐木長者町駅隣接で横浜のどこに出るにも便利です。
アメニティもロビーから必要なものを必要なだけ部屋にもっていくスタイルでこれは最近のビジネスホテル
の定番ですね。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月22日 06:08:23

当ホテルのコストパフォーマンスや立地を評価して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは伊勢佐木長者町駅3A出口の目の前に立地しており、関内駅まで1駅、徒歩だと約6分と観光やビジネスの拠点として利用して頂いております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

ゆずかあちゃんさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ゆずかあちゃんさん [50代/女性] 2023年09月18日 15:25:00

地下鉄駅すぐなので大変便利でした。
スタッフの方々も感じ良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月19日 05:52:05

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスでございますが、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、JR関内駅からも徒歩で約6分、ブルーラインを使えば、関内駅から伊勢佐木長者町駅まで1駅となっております。
当ホテルは観光やビジネスなどの拠点して利用して頂いております。

またスタッフの対応についても高評価を頂き大変に光栄に思います。
お客様のお声を励みに今後ともより一層精進して参ります。

またチサンホテル横浜伊勢佐木をご利用して頂ければ幸いでございます。

チサンホテル横浜伊勢佐木 中西

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》
【スタンダードツイン【喫煙】】

T.E9824さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2023年09月17日 23:25:23

仕事の前泊で利用しました。車は近くのコインパーキングに停めました。
ホテルから徒歩圏内に飲食店・コンビニ・スーパーがあり、買い物は便利です。
清潔感ある部屋で快適に過ごせました。
次の機会もぜひ利用したいです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月18日 06:47:59

当ホテルの立地、利便性についてお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
またお部屋についても快適に過ごして頂けようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 20:54:27

立地的には、地下鉄駅前であり、近くには伊勢佐木町の商店街とか飲食店があり、とても便利だと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月13日 04:38:59

立地、周辺施設、利便性に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

またの機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:42

食事も美味しくて部屋もゆっくり出来てよく眠れました!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月13日 04:36:49

朝食や客室に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年09月10日 20:54:35

駅から近く立地が良いわりに静かな環境で、ゆったり過ごせて快適でした。
天気が雨だったので、駅近くは助かりました。
朝食も大変おいしく食べすぎました。
次回も泊まりたいホテルだと思いました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月10日 21:47:24

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

realbertさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年09月10日 18:57:05

よく使わせていただいています。安くて良い部屋です

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月10日 20:40:59

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用頂き誠にありがとうございました。

またリピートしてご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月10日 15:57:21

2歳の孫と利用しました。間違えて喫煙の部屋を取ってしまいフロントの女性の方が禁煙の部屋に変えてくれました。ありがとうございます。部屋は全体的に暗く夜寝る時点けたいところだけ点かず、そして少し怖い感じがして部屋の電気をつけたまま目を瞑りました。特に何もありませんでした。周辺にコンビニが3件ドンキも徒歩5分くらいでありオムツが足りなくなり助かりました。DHCのオイルクレンジングがありよかったです。タクシーも目の前の道路ですぐにひろえました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月10日 20:39:50

またお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

サンガのもりさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

サンガのもりさん [50代/男性] 2023年09月02日 22:08:47

TBUEのハマスタライブで利用しました。
立地が良く、コンビニもあって便利でしたが、少し残念だったのが部屋のユニットバスの排水口が小さくて、水が流れにくかったところです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月03日 06:21:11

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の排水口に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに改善して参りますので次回も宜しければ当館のご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月20日 17:52:25

駅の出入口目の前でアクセスもよく、時間に余裕のある方なら桜木町までも徒歩圏内だと思います。

朝食はバイキング形式で和食洋食がありました。おいしかったです。

1度チェックインしておくと夜遅くに戻ってきたときにカードキーで入口を開けられてホテルの人にも会わずに部屋に戻れるのでよかったと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年08月21日 06:00:39

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口の目の前に立地をしており、桜木町駅迄も乗車時間が約4分程となっております。
関内駅を経由して2駅目でございます。
横浜ランドマーク、横浜コスモワールド、横浜赤レンガ倉庫、横浜みなとみらい等へもアクセス良好でございます。

朝食に付きましては、美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

また、当館では深夜の24時を過ぎますと1階の入り口を防犯上施錠させていただいておりますが、黒いタッチパネルにルームキーをかざしていただきますとご宿泊者様であれば開閉できるようになっております。

当ホテルのシステムにご共鳴いただけまして御礼申し上げます。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:01:16

Good

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年08月19日 23:31:59

またお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

竹田

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》