チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

はらぺこあおむし4さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

はらぺこあおむし4さん [40代/女性] 2023年12月27日 14:26:02

小学校高学年の子供とツインに宿泊しました。
広い部家で子供も喜んでいました!
地下鉄駅前で、一階にコンビニが入っているのも便利でした。
朝食も値段にしては美味しかったですが朝食は期待し過ぎたかな…

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月29日 07:30:50

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館のお部屋の広さや利便性にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様にも喜んで頂けたとの事、何よりでございます。
ご朝食に関しましてはご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を糧とし今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 09:07:00

悪い点で言うと浴室の排水が悪いので改善を求めます。
バスタブに溜めたお湯を排水する時に排水溝が詰まっているのか流れるのが遅く
トイレの方に流れ出てしまい足拭きマットがビシャビシャになりました。
その他はベッドも大きく部屋の広さも窮屈さはありませんし、アメニティも必要な物をフロント横から持っていくシステムなので無駄がなく良いと思います。
コンビニが1階にあるし商店街や駅も近いので便利です。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月28日 07:26:45

浴槽の排水に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフとも共有し、今後このようなことが起きないよう清掃と確認を強化して参ります。
そのような中でもベッドや利便性など当館の良い点を挙げて頂き大変有難く思います。
お客様にご満足頂ける滞在をお届けできるようより精進して参ります。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月26日 13:38:55

一階にコンビニあるのは便利
ダブルベッドに繋ぎ目があり、段差が微妙にある

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月27日 04:27:17

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしベッドに関しましては階によってはつなぎ目があるお部屋もございます。お部屋の改善で少しずつではございますが、段差を直していますのでご了承くださいませ。

お客様のご意見は今後の対応に役に立てていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

投稿者さん 2023年12月21日 16:06:52

ダブルベッドのお部屋をチョイスしましたがきれいなお部屋でした。広々した部屋でした。コンビニが1階にあって便利。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月22日 07:21:29

当館のお部屋や利便性に関しまして、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
1階のコンビニの他にも近くに繁華街もありお食事処も多くございます。
お部屋の広さと合わせて立地面も当館の強みでございます。
是非またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用して頂ければ幸いでございます。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》
【スーペリアダブル【禁煙】】

まひぼん0505さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

まひぼん0505さん [50代/男性] 2023年12月19日 11:27:05

立地もよく、ホテルの方もとても良い対応でした。また利用したいとおもいます

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月19日 16:06:08

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
精進致しますので、
また当館をご利用いただければ幸いでございま
す。

最後になりなすが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 22:57:03

建物が古くそれなりであった。
部屋が広かったのは良かった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月14日 06:54:10

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
古い建物ですので、経年劣化などがある面は否めませんがお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを行っております。
何かございましたらフロントまでお申し付け下されれば幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 17:36:14

古い建物のようですが設備も使い易く掃除も行き届いて良いホテルです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月14日 06:45:58

当館の設備や清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
古い建物ですので経年劣化がある面は否めませんが、お客様にご満足頂けるよう日々メンテナンスや清掃などを行っております。
今後よりご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月12日 16:55:16

古い所も有りましたが綺麗で広くてよかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月12日 18:30:50

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

更にお客様にご満足いただけるよう精進致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月09日 16:49:06

朝ごはんがとても充実していました。
和食、中華、洋食と様々です。
次回、横浜に行った時も、利用したいと思います。

部屋の広くて快適でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月10日 05:45:50

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町ご利用下さりまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして美味しくお召し上がりをいただけましたようで大変嬉しく思います。

メニューに関しまして、カレーや少しでも横浜らしさを感じていただけるよう小籠包の肉焼売や海老蒸し餃子などもお出ししてご好評をいただいております。

次回も観光やお仕事で横浜にお越しの際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年12月08日 13:18:16

今回食事は横浜中華街で食べてきたのですが、ホテルも歩いてそこまで遠くなく、素泊まり希望としてはとてもよかったです!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月09日 05:25:34

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

当ホテルから徒歩で約20分程の所に横浜中華街がございます。小籠包や肉まんなど中華料理がご堪能できます。また、山下公園や赤レンガ倉庫など徒歩圏内でございますのでお足を延ばされたら如何でしょうか。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただけますことをお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 12:39:10

駅から近くて助かりました。コンビニもすぐ下にあります。部屋がちょうどいいサイズでした。部屋は期待してなかったのですが、こじんまりしていてきれいで嬉しかったです。お風呂のお湯があまり熱くならなくて少し残念でした。また機会があれば泊まりたいです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月08日 21:54:26

お湯の温度に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

一方で立地やアクセス面、客室についてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後とも更にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月05日 06:29:39

関内駅に近く便利でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月05日 22:44:14

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスでございますが、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、JR関内駅からも徒歩で約6分、ブルーラインを使えば、関内駅から伊勢佐木長者町駅まで1駅となっております。
観光やお仕事でのアクセスに絶好のロケーションでございます。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

お遍路さん6186さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

お遍路さん6186さん [60代/女性] 2023年12月02日 12:24:57

チェックイン時のみスタッフさんとの対応!!連泊で予約し、初日少し遅れるので電話すると音声対応とメールのみ!楽と言えば楽なのですが、ホテルスタッフさんと会話出来る方が私は安心。。。チェックアウトの時も機械!スタッフはそこに立っているけど『ありがとうございました』はなかったですね。こんなものかな?と思いつつ、ちょっと淋しい感じ。。。それ以外は立地も部屋も満足でした(^。^)

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月03日 05:24:46

当ホテルでは、お客様にお手間をお取りいただかぬ様自動精算機を取り入れております。

フロントでチェックインを済まされましたら、ご精算済みの場合はそのままお部屋にお上がりいただけます。
ご精算がある場合は、フロント後ろ手にございます自動精算機でご精算をいただきます。
チェックアウトも同じく自動精算機で可能でございます。

その他、立地やお部屋にはご満足をいただけましたようで何よりでございます。

2連泊プラン 《 素泊り 》 レイトチェックアウト12時
【スーペリアダブル【禁煙】】

realbertさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年12月02日 11:26:27

リニューアルしたのでそれほど古さは感じない。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月03日 05:18:58

当ホテルの経年化は否めませんが、日々お客様に快適にお過ごしいただけるようメインテナンスや清掃に力を入れております。

投稿者さん 2023年12月02日 11:17:07

部屋がきれいでよかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月03日 05:16:34

『部屋がきれい』とのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。

【スーペリアダブル(リニューアル)【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月01日 15:48:40

建物のメンテナンスが良いのか、築後年数を感じさせませんでした。部屋の掃除も生き続いていて、気持ちよく利用させていただきました。またお世話になります。「朝食無し」の利用だったので、食事の評価はしていません。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月02日 06:06:29

当ホテルの経年化は否めませんが、日々メインテナンスや清掃に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進しております。

次回、お時間がございましたら是非朝食もお召し上がりくださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】】

KA-TSUNさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

KA-TSUNさん [50代/男性] 2023年11月29日 17:19:46

確かに立地は地下鉄出口出てすぐなので、利用はしやすいし、ローソンも1Fにあるので便利。設備の古さは否めないし、空調が機能しておらず、ストレスを感じます。扇風機、サーキュレーターの貸し出しはあるものの、朝方直射日光が当たり、送風だけとの事でしたが、送風も”そよ風”以下で、窓の開閉も出来ず部屋の気温はどんどん上昇する為、くつろぐことはできませんでした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月02日 06:04:15

観光やお仕事でのアクセスに絶好のロケーションでございます。

1階には24H営業のコンビニエンスストアのローソンがございまして、深夜のお買い出しなど大変便利でございます。

空調に関しましては、当館の空調は全館一括管理となっております。

近日寒いお日にちが続いておりますので、只今暖房設定になっております。
逆にお暑い場合は、コントロールパネルにございます風量調節ボタンをOFFにしてお切りいただくか、サーキュレーター等のお貸出しを致しております。
お客様にはご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いです。

素泊りプラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

フラワーボーイ2999さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年11月28日 15:36:14

駅近でコンビニもあってすごく便利です、

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月02日 06:03:01

観光やお仕事でのアクセスに絶好のロケーションでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

うめるどさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

うめるどさん [30代/女性] 2023年11月26日 21:19:24

1泊しました。
場所は、駅やバス停が近くて助かりました。
下にローソンもあるので買い出しも出来て良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月02日 06:01:02

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 11:39:04

駅から近くて行動するに辺り便利で良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月02日 05:59:14

観光やお仕事でのアクセスがし易くなっております。