チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 09:45:59

立地やコンビニは◎部屋も綺麗広さも◎
設備に少し不満。ベッドの横の枕元灯の明るさ調節が ダイヤルでは全く変わらず、あまりにも明かるすぎて 消さざるを得なかったが、真っ暗も苦手なので困った。フロントに聞こうにも部屋に電話が無く(フロアに一台あるが)部屋着でそこへ行けないし 寝る頃にやっとそれがわかったので、我慢するしか無く…。足元灯のある窪みにも電球無く。
空調は調節不可ときいてはいましたが 暑くて 寝苦しかった。

2024年05月
チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年05月22日 06:54:26

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにてデスクライトやサーキュレーター等の空調機材の貸出もしております。
また音声案内を挟んではしまいますが、お電話いただければ当館フロントへ繋ぐことも可能でございます。
お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、こちらもご活用いただければ幸いです。
改めまして、今回のご滞在でご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも立地やお部屋の広さ、綺麗さに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変有難く思います。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善とサービス向上に努めて参ります。
これに懲りずまたチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードセミダブル(リニューアル)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月30日 16:54:40

部屋の照明の点灯がベッドの足元の方にあるボタンでの操作だった。

枕元での操作の方がやりやすかった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年05月01日 06:04:22

お部屋の設備位置に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はお部屋によって証明の操作等をするコントロールパネルの位置が異なっております。
枕元にコントロールパネルのある部屋もございますので、当日の空室状況次第にはなってしまうのですがご希望の場合はフロントまでお申し付け下さい。
また数に限りはございますがデスクライトの貸出も行っておりますのでご活用いただければ幸いです。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
また機会があればチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

KWatさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2024年04月08日 16:56:06

フロント対応が感じが悪い。自動チェックインにしたらどうですか?

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月11日 07:32:40

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないよう、お客様のご意見をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
改めまして今回のご滞在をご満足いただけるものに出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年04月08日 06:57:44

伊勢佐木長者町駅からのアクセスもめっちゃくちゃ良くて良かったですし、近くにローソンがあるのがありがたい!横浜中華街までも徒歩で20分ぐらいで着きますし、アンパンマンミュージアム等も徒歩で行けるのでありがたかったです!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月10日 07:45:20

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の利便性に関しまして、お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものになったのなら何よりでございます。

当館は市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前に立地しており、JR関内駅へも1駅で近くには繁華街もあるのでお食事処も多くございます。
観光やビジネスの拠点として良好な位置にございますので横浜にお越しの際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いです。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月28日 17:06:13

部屋は広くて快適でした
また横浜観光に利用したいです

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月05日 06:55:18

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前にありJR関内駅へも1駅、徒歩圏内で交通へのアクセス良好でございます。
観光やビジネスの拠点として良好な位置にございますので横浜にお越しの際は是非またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月16日 16:28:01

年数に応じた汚れが少し気になりました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月01日 23:49:10

お客様よりご指摘頂き清掃を徹底的にしていきたいと思います。

少しずつではございますがお部屋を改善しリニューアルルームでご案内しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 11:27:15

子供のアパート探しのため、2泊しました
立地もよく、横浜市内の拠点として利用しました
部屋は、まあ普通でした

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月13日 06:58:16

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前に立地しており、JR関内駅へも1駅と交通へのアクセス良好でございます。
横浜での観光やビジネス等の拠点として多くの方にご利用いただいております。
お客様によりご満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
横浜で御用の際はまたチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

2連泊プラン 《 素泊り 》 レイトチェックアウト12時
【デラックスツイン【禁煙】】

KWatさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2024年02月13日 17:21:45

2024年2月12日に宿泊しました。横浜関内の立地で便利なので時々利用しています。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月16日 06:55:01

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御贔屓にして頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用し続けて頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
横浜で御用の際は是非またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

サムシク1704さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

サムシク1704さん [50代/女性] 2024年02月05日 11:17:15

チェックイン早めでも入れたのは嬉しかったです。
問題はお風呂。バスタブの底はべこべこでしたし、水圧がまるで低いので、ろくにシャワーを浴びれなかったし、身体も温まらなかった。下水の匂いもあり、衛生てきに不満

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月06日 21:21:22

ご宿泊の際設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに改善して参ります。

現在3階と11階をリニューアルしておりますのリニューアルオープンの際は是非ともご宿泊お願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 16:12:43

ラジオをオフにしても何故か音漏れして聞こえてくる部屋だった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月31日 23:44:56

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

コントロールパネルのラジオの音でご迷惑をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。

取り急ぎまして確認、故障であれば修理を行いたいと思います。

度重ねましてお詫び申し上げます。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月31日 08:43:32

部屋が少々暑かった様な・・・
少しでも窓開いたら良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月31日 23:41:03

空調に関しまして、ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。

当館の空調は、一括管理となっており客室ごとの温度調節が出来なくなっております。
お暑い場合は、空調をお切りいただくか、サーキュレーター等のお貸し出しを致しておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

客室の窓の開放でございますが、防犯、安全面から全客室お開け出来なくなっておりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2024年01月31日 08:42:37

コーヒーおいしかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月31日 23:35:29

レストランでのコーヒーを美味しくいただけましたようで大変嬉しく思います。

次回も、お時間がございましたら是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

人気のカレーライスの他に、少しでも横浜らしさを感じていただけるよう点心の肉焼売や海老蒸し餃子などをお出しさせていただきご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年12月26日 13:38:55

一階にコンビニあるのは便利
ダブルベッドに繋ぎ目があり、段差が微妙にある

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月27日 04:27:17

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしベッドに関しましては階によってはつなぎ目があるお部屋もございます。お部屋の改善で少しずつではございますが、段差を直していますのでご了承くださいませ。

お客様のご意見は今後の対応に役に立てていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 22:57:03

建物が古くそれなりであった。
部屋が広かったのは良かった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月14日 06:54:10

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
古い建物ですので、経年劣化などがある面は否めませんがお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを行っております。
何かございましたらフロントまでお申し付け下されれば幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

うめるどさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

うめるどさん [30代/女性] 2023年11月26日 21:19:24

1泊しました。
場所は、駅やバス停が近くて助かりました。
下にローソンもあるので買い出しも出来て良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月02日 06:01:02

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスでございますが、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、JR関内駅からも徒歩で約6分、ブルーラインを使えば、関内駅から伊勢佐木長者町駅まで1駅となっております。
観光やお仕事でのアクセスに絶好のロケーションでございます。

1階には24H営業のコンビニエンスストアのローソンがございまして、深夜のお買い出しなど大変便利でございます。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 10:41:17

トイレの流れが渦を巻き過ぎているせいか、なかなか流れず3回流して流れ切る状態でした。
シャワーは水量を上げると浴槽に水が溜まる状態でした。お部屋のランプが接触不良で点滅をしていたので、シャワーとランプの件は、フロントでお伝えしましたが改善はなく、ホテル側からの回答もありませんでした。
それ以外は駅のすぐそばで立地も悪くなく快適でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年11月25日 06:06:56

観光やお仕事でのアクセスに絶好のロケーションでございます。

一方、トイレの排水やユニットバスの不具合に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの対応も至らなかったようで重ねましてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めて参りたいと思います。

2連泊プラン 《 素泊り 》 レイトチェックアウト12時
【スーペリアダブル【禁煙】】

バックル0918さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

バックル0918さん [30代/女性] 2023年10月15日 16:24:08

コンサートがだいぶ遅くなる予定を見越して駅近のホテルを探していたので助かりました!立地は駅からすぐ、ホテルの一階にあるコンビニも便利で良かったです。チェックイン遅くなっても日付変わらなければキャンセルにはならないと分かっていても不安だったので数回メールしてしまいすみませんでした。返信もありがたかったです。
ただホテル事態が古いので仕方ないのですが、お風呂でシャワーを使うとものすごい異音がするのとTVがなかなかつかなかったのが不便でした。
朝食バイキングは和洋中とあって満足でした。
部屋から街の景観が一望出来て良かったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月17日 07:49:15

ご滞在中、シャワーやテレビ等でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り建物自体の経年劣化もあり一部に不具合が出てしまうことがあります。
お客様の声をもとに改善に繋げていけるよう、努力して参ります。
何かご不便がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ頂ければ幸いでございます。

そのような中でも、立地や朝食、お部屋の眺望などまでお褒め頂き大変有難く思います。
ご連絡に関しましても細かくして頂き、ありがとうございました。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

朝食付プラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

Jでっせいさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年09月24日 08:57:45

普通

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月25日 03:52:47

次回は、更に高評価を頂けますようスタッフ一同精進して参ります、

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 18:20:47

アメニティーを各自選べるのが良かったです。
フロントに置いてあるゲームがとても楽しかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月22日 05:54:06

当ホテルのシステムや設備を評価して頂き大変嬉しく思います。
アメニティに関しましてはフロントでお貸出しているものもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月10日 15:57:21

2歳の孫と利用しました。間違えて喫煙の部屋を取ってしまいフロントの女性の方が禁煙の部屋に変えてくれました。ありがとうございます。部屋は全体的に暗く夜寝る時点けたいところだけ点かず、そして少し怖い感じがして部屋の電気をつけたまま目を瞑りました。特に何もありませんでした。周辺にコンビニが3件ドンキも徒歩5分くらいでありオムツが足りなくなり助かりました。DHCのオイルクレンジングがありよかったです。タクシーも目の前の道路ですぐにひろえました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年09月10日 20:39:50

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町
竹田