チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 18:31:13

部屋は古いですがよく清掃されています。
シャワーの圧力が弱いです。
朝食が中華が多く横浜気分を味わえました。美味しかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月07日 03:46:05

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の経年化は否めませんが、リーニューアルや日々の清掃に力を入れ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々研磨しております。

シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改善が出来れば取り組みをして参りたいと思います。

朝食に付きましては、ホテル仕込みの人気のカレーライスや少しでも横浜らしさを感じていただけるよう、点心の肉シュウマイや海老蒸餃子などをお出しさせていただきご好評をいただいております。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

jiknさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

jiknさん [50代/男性] 2023年06月02日 10:45:29

設備的には古さを感じてしまいますが、
朝食が大変充実しており、美味しくてとても気に入っています。
また利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年06月05日 04:07:09

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

jiknさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

jiknさん [50代/男性] 2023年03月29日 11:51:20

部屋の設備は若干古さを感じましたが、
朝食会場はとても広くゆったりとした気分でした。
食事も大変満足できる内容でした。
また機会があれば利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年03月30日 07:53:20

ご朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2022年10月03日 12:28:34

朝食としては最高レベル。浴室のタイルの黒カビが目立った。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月03日 16:48:01

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

一方で、浴室のタイルの汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂戴しました貴重なご意見を元に、サービス改善に努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2024年06月28日 19:40:24

出張の際に利用させていただいています。建築からかなり経っているようですが、それを全く感じさせないほどよく整ったホテルです。また利用したいと思います。

2024年06月
【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

あっちゃ2968さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2024年06月14日 20:39:24

部屋は広くて良かったです。立地も駅や駐車場に近く便利でした。
部屋の灯りのオンオフが入り口と別にできなかったのがちょっと残念です。バスルームのシャワーの水圧が弱かったけど問題ない範囲と思います。
また、機会あれば利用します。

2024年06月
チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年06月15日 02:15:55

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上等に取り組んで参ります。

一方、照明灯やシャワーの水圧など設備面に置きましてご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑が掛からぬよう改善できるものから、見直しをして参ります。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

ラムレーズン7777さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ラムレーズン7777さん [20代/男性] 2024年05月03日 16:49:34

ひとつ消し方のわからないライトがあった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年05月04日 02:08:49

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

設備面でお客様にご面倒をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。

分からない点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
出来る限りのご案内をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

hiro32508812さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

hiro32508812さん [40代/男性] 2024年04月24日 11:24:04

横浜出張時にいつも利用してます。
ユニットバスの古さは若干感じるものの許容範囲内です。
朝食会場も広く取られており、不便さは感じません。
日時によってはエレベーターがかなり混みます。階段が使えないので、待つこともしばしば。
伊勢佐木長者町駅の目の前の立地で、アクセスも良好です。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月24日 23:56:15

いつもチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の経年化は否めませんが、リニューアルや日々の清掃などに力を入れ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組みを行っております。
エレベーターの混雑に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館では3台で稼働しておりますが、今日お客様が多くなってきたこともあり、お時間帯によっては混雑をしております。
何卒ご容赦下さいませ。
朝食に関しましては、ホテル仕込みのカレーライスをはじめ、点心3種、上海小籠包、肉焼売、海老蒸し餃子などをお出ししてご好評をいただいております。

次回も是非とも当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン(リニューアル)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 16:58:03

朝食おいしい
アメニティ良い

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月05日 21:55:49

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
アメニティに関しましてもご自由にお持ちいただけるよう、2階のエレベーター前にご用意しております。
またお貸出しもフロントにてご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので次回もご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアダブル(リニューアル)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月13日 06:24:35

部屋は広く快適です。コスパがいいですね。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月13日 07:06:48

当館のお部屋やコストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごししていただけたのなら何よりでございます。
次回はよりご満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

投稿者さん 2024年03月02日 17:08:19

部屋は清潔、アメニティ充実、立地が良く、朝食も美味しかったです。
ただ、壁が薄く、隣の部屋からイビキが聞こえました。フロントに耳栓が置いてあったのは、その対策だったのかな。
満室でなければ、隣合わないようにする等の配慮が有ると嬉しいです。
機会があれば、また利用します。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月03日 18:35:49

この度は数あるホテルの中からチサンホテル横浜伊勢佐木町をお選びいただきまして

ご滞在中は周囲の音でご不快な念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見も賜りました事、感謝申し上げます。
当日空室に余裕がございましたらご配慮いたします。

次回ご予約の際にリクエストで静かなお部屋ご希望のまでをご入力いただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町
北川

投稿者さん 2024年02月29日 22:29:40

部屋が広くてお得に宿泊できて満足です。
加湿器が何度セットし直しても3分ほどでエラーになってしまい、使用をあきらめました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月01日 07:25:21

お客様より満足とお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
しかし、加湿器のエラーに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて交換致しますので何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回もご利用いただければ幸いです。

【デラックスツイン【禁煙】】

nsqkxさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

nsqkxさん [70代/男性] 2024年01月30日 23:23:44

駅に近くて便利 エアコンの温度調節ができない(風量のみ可能)
朝ごはん、満足

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月31日 04:53:03

当館は、JR関内駅から徒歩で約6分ほどで、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、アクセス良好でございます。

空調に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられる通り、温度調節は出来ませんが、風量の調節のみできるようになっております。
お寒い場合は、毛布や温風の出るサーキュレーター等のお貸し出しを致しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで料理長含め、大変うれしく思います。
人気のあるカレーライスや、少しでも横浜らしさを感じていただけるよう点心の肉焼売や海老蒸し餃子などをお出しして大変ご好評をいただいております。

次回もぜひチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 08:45:09

駅にも近くて、一階にローソンも併設しているので便利
朝食は横浜らしく、シューマイなどもあり まあまあ満足でした

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月24日 07:01:36

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご予約頂き誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出て目の前にあり、JR関内駅へも1駅、徒歩だと約6分程となっております。
当ホテルはビジネスや観光の拠点として多くの方にご利用して頂いております。
また朝食に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用して頂けば幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年08月27日 18:44:20

設備的な部分で古さを感じはしたものの、綺麗に整えられており、気持ちよく利用できました。
ブルーライン伊勢佐木長者町の目の前で利便性が良く、乗りたい電車の時刻ギリギリまでホテルに滞在しました。
朝食会場は広めの空間で、ゆったり落ち着いて、美味しい食事ができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年08月28日 00:26:32

当ホテルの経年化は否めませんが、日々メインテナンスを行い、快適な空間となるよう力を入れております。

また、アクセスに関しましては、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、JR関内駅からも徒歩で約6分、ブルーラインを使えば、関内駅から伊勢佐木長者町駅まで1駅となっております。
当ホテルは、観光やビジネスの拠点となっております。

ご朝食に付きましては、少しでも横浜らしさを感じていただけるよう小籠包の肉焼売、海老蒸し餃子等もお出ししており、ご好評をいただいております。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 12:38:50

思ったよりきれいなホテルで立地も良かったです。不満な点は、チェックアウト後に荷物を預けようとしたら、自分でワイヤー錠でロックして保管するタイプだったので、簡易なリュックサックの私は預けることが出来ませんでした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月26日 17:58:12

清潔感や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

一方でチェックアウト後のお荷物のお預かりに関しまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。「リュックサックなので不安です」などフロントスタッフにお声がけいただければフロントでもお預かり可能でございますのでまたの機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はスタッフの配慮が足らずご不便やご迷惑をおかけしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》

シンゴ猫さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

シンゴ猫さん [70代/男性] 2023年07月19日 12:12:17

リニューアルしたので部屋は綺麗でした。サービスを期待しなければいいと思います。朝食はビジネスホテルにしては良好。コスパはを考えればいいのでは。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月20日 02:05:45

お部屋や朝食につきまして、概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

次回もお客様のご期待に添えますよう精進して参りますので、是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

渋谷はち子さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

渋谷はち子さん [30代/女性] 2023年07月01日 17:25:14

駅出口のすぐ目の前の立地はよかったです。
コンビニが1階にあって便利でした。
キーカードを差すのが部屋の奥なので、部屋を出る際忘れないように注意が必要です。
シャワーが海外のホテルで見かけるような水圧が低いやつだったのが残念。換気扇が回ってないのか、お風呂に干しておいたタオルが翌朝も濡れたままでした。アメニティに化粧水と乳液もあればよかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月02日 04:51:43

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

立地等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
一方シャワーの水圧や浴槽換気扇、アメニティーなどご満足のいくものとならず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を率直に受け止めまして、今後の改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

しばちゃん5679さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

しばちゃん5679さん [50代/男性] 2023年04月03日 11:17:26

アメニティセルフですが、歯ブラシ コーヒーなど多めにいただけるのでありがたい

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年04月03日 13:42:04

アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、伊勢佐木長者町周辺にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年01月21日 18:15:36

宿泊代にしては部屋のスペースが広く、ゆったりできた。
高齢なため、とにかく、駅から近いのがとても助かる。
部屋も浴室も綺麗に清掃されていて気持ちがよかった。
有難うございました。次回も宿泊したい。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年01月21日 21:04:55

数あるホテルの中からチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やアクセス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴で来たこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な投稿、誠にありがとうございました。

フロント 星

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》