チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 03:04:51

空気清浄機の加湿を良くない

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月03日 07:42:02

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらは清掃スタッフとも共有し室内の備品確認等を強化して改善に努めて参ります。
またお手数ではございますが、フロントにて加湿器の貸出も行っております。
出来る限りの対応をしたく存じますので何かあればフロントまでお申し付け下されれば幸いでございます。
お客様に満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン【喫煙】】

イッシー1972さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

イッシー1972さん [50代/男性] 2024年03月19日 18:25:27

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応が大変良かったです。
また、地下鉄の駅からすぐという最高の立地でしたし、ホテルにコンビニが併設されていて便利でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月02日 00:11:58

フロントの接客サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
立地に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

次回もお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ねぎ5428さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ねぎ5428さん [50代/女性] 2024年03月17日 21:33:10

桜木町駅から歩いて来ましたが、
街中も楽しいのであまり遠く感じずに
ホテルに到着出来ました。
近所にお店も多くて中華街にも
近く楽しいです。
お部屋は、かなり広々で
リラックス出来ました。
ベッドも良く気持ち良く過ごせます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月02日 00:04:22

お客様がリラックスできご満足いただけて大変嬉しく思います。

立地に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。観光するには便利な場所で中華街、山下公園等歩いて行ける距離にございます。

また是非チサンホテル横浜伊勢佐木町へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2024年03月16日 16:28:01

年数に応じた汚れが少し気になりました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月01日 23:49:10

お客様よりご指摘頂き清掃を徹底的にしていきたいと思います。

少しずつではございますがお部屋を改善しリニューアルルームでご案内しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので次回もご利用いただければ幸いです。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月13日 06:24:35

部屋は広く快適です。コスパがいいですね。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月13日 07:06:48

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋やコストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごししていただけたのなら何よりでございます。
次回はよりご満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 11:27:15

子供のアパート探しのため、2泊しました
立地もよく、横浜市内の拠点として利用しました
部屋は、まあ普通でした

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月13日 06:58:16

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前に立地しており、JR関内駅へも1駅と交通へのアクセス良好でございます。
横浜での観光やビジネス等の拠点として多くの方にご利用いただいております。
お客様によりご満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
横浜で御用の際はまたチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

2連泊プラン 《 素泊り 》 レイトチェックアウト12時
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月06日 18:31:13

部屋は古いですがよく清掃されています。
シャワーの圧力が弱いです。
朝食が中華が多く横浜気分を味わえました。美味しかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月07日 03:46:05

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の経年化は否めませんが、リーニューアルや日々の清掃に力を入れ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々研磨しております。

シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改善が出来れば取り組みをして参りたいと思います。

朝食に付きましては、ホテル仕込みの人気のカレーライスや少しでも横浜らしさを感じていただけるよう、点心の肉シュウマイや海老蒸餃子などをお出しさせていただきご好評をいただいております。

次回も是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2024年03月02日 17:08:19

部屋は清潔、アメニティ充実、立地が良く、朝食も美味しかったです。
ただ、壁が薄く、隣の部屋からイビキが聞こえました。フロントに耳栓が置いてあったのは、その対策だったのかな。
満室でなければ、隣合わないようにする等の配慮が有ると嬉しいです。
機会があれば、また利用します。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月03日 18:35:49

ご滞在中は周囲の音でご不快な念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見も賜りました事、感謝申し上げます。
当日空室に余裕がございましたらご配慮いたします。

次回ご予約の際にリクエストで静かなお部屋ご希望のまでをご入力いただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 13:03:06

温度調整が出来ず暑かった。部屋に内線の電話がないので部屋の温度調整を頼んでいいのか分からなかった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月03日 18:32:42

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして

設備が古く、ご滞在中は空調の温度調節が出来ずご不便をお掛けしてしまいまして
大変申し訳ありませんでした。
扇風機やサーキュレーターのお貸出しもございますので
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、内線はエレベーター前に設置しております。
ご案内が分かり辛く大変失礼致しました。

この度はお疲れのところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また次回お近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

どんぱじさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

どんぱじさん [50代/男性] 2024年03月01日 18:28:16

立地、部屋の広さもんだいありません、部屋の設備は古いですが使用には問題ないのですが使い勝手や配置に不便を感じます。例えばTVを見るには窓際にあるコントロールパネルにルームカードを入れるとか、ルームテーブルにコンセントが一つしかないにで分岐コンセントをつけているが位置が低い、ベットライトは寝ながら操作できない。うまく説明できませんがもう少し工夫すればいい気がします。実際に従業員やスタッフの方に宿泊してもらうと共有できる人がいると思いますよ。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月03日 02:35:52

お部屋によって配置が変わっており、コントロールパネルが窓側にあるお部屋、デスク横に付いてるお部屋とベッドの位置も違いますのでお客様にご不便をおかけしてしまう場合もございます。
色々と工夫しお客様に快適にお過ごし頂けるようお部屋のリニューアルもしておりますのでご利用いただければ幸いです。

お客様のご意見をもとにホテル内で共有し改善できればと思います。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

フランクG13さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

フランクG13さん [50代/男性] 2024年03月01日 09:32:58

市営地下鉄へのアクセスが非常によく、土砂降りでない限り傘は不要。立地的には満点です。
スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
また標準の部屋が広めなのも良い(私はホテル滞在中にデスクワークをする場合が多いので)

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月03日 02:13:35

立地に関しましてお褒めの言葉頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの接客サービスに関しましてもお褒め頂き励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので次回もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月29日 22:29:40

部屋が広くてお得に宿泊できて満足です。
加湿器が何度セットし直しても3分ほどでエラーになってしまい、使用をあきらめました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月01日 07:25:21

お客様より満足とお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
しかし、加湿器のエラーに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて交換致しますので何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回もご利用いただければ幸いです。

【デラックスツイン【禁煙】】

YEP321Sさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

YEP321Sさん [50代/男性] 2024年02月29日 21:58:23

地下鉄の出口でてすぐなので立地は最高です。食事に行くときにはちょっと歩きますね。
部屋自体は古さが否めませんが、小綺麗なので良かったです。やはり清潔感あると気持ち良いです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月01日 07:11:58

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の利便性やお値段面等にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3Aでてすぐ目の前に立地しており、近くにはお食事処も多く、観光やビジネスの拠点として多くの方にご利用していただいております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

フラワーボーイ2999さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2024年02月28日 16:07:32

駅近で便利!一階コンビニあり!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月29日 06:15:43

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 18:17:23

駅から近く繁華街にも近く大変満足しました。ありがとうございます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月28日 03:57:00

この度のご滞在がご満足いただけて大変光栄でございます。
今後も全スタッフ一丸となって精進して参ります。

また横浜へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙のところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 17:07:39

お部屋は古い感じでしたが清潔だったので、気持ちよく過ごせました。
ナイトウェアが客室ではなく各階のエレベーター前に置いてあることをチェックインの案内の際に聞きそびれたようで、部屋で着替える時に少し戸惑いました。
立地がよく、チェックアウト後も荷物を預けられたので行動しやすかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月28日 03:55:43

ナイトウェアのご用意がお部屋に無く、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。
ご滞在中、お困りの事がございましたらお気軽にエレベーターホールの内線またはフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お荷物のお預かりはいつでも無料で承っております。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 11:53:25

駅から近くて、ホテル1階にコンビニがあり、とても便利でした。
ホテルの方の計らいで、お部屋を無料アップグレードしてくださいました。
朝食にフルーツがないのが残念でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月28日 03:48:37

この度は数あるホテルの中からチサンホテル横浜伊勢佐木町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当日の状況に因りますがグレードの高いお部屋に余裕がありましたらお振り替えしております。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、ご朝食に関しましてフルーツのご用意が無く、残念な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
この度お客様からいただきました貴重なご意見は今後のサービス改善の参考に致します。

この度はお疲れのところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 01:44:58

2泊3日で宿泊しました。コンビニも近く、ドンキも近くにありました!駅も地下鉄であれば目の前ですし、関内駅も歩いて10分ほどで着きますし充分近いです。中華街まで歩いて行けるところもとても魅力です。ら掃除なし、シーツを変えないと書かれていましたが、実際にはバスタオルもシーツも変えてくれますし、とっても過ごしやすかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月28日 03:45:55

お客様の仰る通り、近隣に飲食店やコンビニ、ドン・キホーテ、ドラッグストア等必要なものが揃う大変便利な場所にございます。

ご連泊中にお掃除をご希望の場合はドアの内側に貼っております清掃マグネットを外側にお貼りくださいませ。
お掃除がご不要の際はドアノブにリネン類をご用意致します。

この度のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスのご提供をしてまいります。

この度はお疲れのところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 22:55:40

広めのお部屋でのんびりできました。残念なのはリネン(タオル)がごわごわしていたことです。ふかふかのタオルは幸せな気持ちになりますよね。そこだけが残念でした

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月27日 06:45:36

タオルに関しまして、ご満足いただけるものが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後の為に参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
その他の点に関しましては大きな不備もなくお部屋でおくつろぎしていただけたとのことで胸をなでおろす思いでございます。
またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用していただければ幸いでございます。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月18日 10:16:02

チェックアウトの朝に洗面台の排水溝にコンタクトを落としてしまいました。その際、設備保守の方とフロントの方に丁寧に対応していただきました。出発時間の迫る中、大変助かりました。朝のお忙しい時間帯なのに本当にありがとうございました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月27日 06:41:02

無事にコンタクトが見つかり安心いたしました。
お客様の助けになれたのでしたら何よりでございます。
お礼のお言葉もいただき大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下されれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
横浜で御用の際は是非またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。