チサンホテル横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月09日 23:37:11

最寄り地下鉄出口から20秒あれば着きます。1階にコンビニも入ってて立地は最高。
チェックインアウトはスマホのQRコードでセルフで楽ちん。
部屋のサイズとベッドサイズが合ってないので動線は悪い。
荷物置くスペースが無い。
バストイレは掃除行き届いてるけど薄っすら雑巾臭かった。

2025年06月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年06月11日 02:21:55

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしておりJR関内駅からも徒歩で約6分程となっており、横浜での観光やビジネス利用のお客様に多くご利用いただいております。
1階ににはコンビニエンスストアのローソンがございまして買い出しにも困りません。

一方、不具合、至らぬ点もございましたようで大変申し訳ございませんでした。
まだまだ改善の余地がございますようで、一つ一つ改善に取り組んで参る所存でございます。

【スーペリアダブル(リニューアル)【禁煙】】

投稿者さん 2025年06月07日 16:44:51

安い料金で宿泊させて頂き、感謝です。
WI-FIも繋がり安く、騒音も聞こえず
ただ、浴室 掃除の方の人数が足りないのでしょう
全室開放では無く、部分開放なのが 浴室で分かります
便器暫く、使っていない?
便器に黒い筋 浴槽に湯を張り見に行くと、黒い滓が浮いていました
浴槽を指で擦ると、違和感
備え付けのタオルと洗剤で掃除の始まり
掃除は浴槽のみ、水滴のついた壁は見てみぬふり

自分で掃除をしたら良いんです
8000円台で泊れる事に感謝をしたら
いっそ、「掃除無し部屋」として販売しても良いのかも
寝かしていけば、お金は生まないし

タオル シーツ 枕カバーだけを変えて
売る形式も有る筈 一考してみてください

2025年06月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年06月07日 23:56:23

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

清掃に置きまして、行き届かない点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃に至らぬ点が無いよう取り組みを行って参りたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございません。
重ねましてお詫び申し上げます。

次回もこれに懲りることなくチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2025年05月20日 04:34:19

駅からすぐなのは助かります。また1階にコンビニがあるため、急な買い物に不便はしません。

2025年05月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年05月27日 06:00:00

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の利便性へお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様のお役に立てたのなら何よりでございます。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口を出てすぐ目の前に立地しており、JR関内駅へも1駅と徒歩圏内でございます。
1階には24時間営業のコンビニも併設しておりますので、急なお買い物にも困ることはないかと存じます。
横浜でご滞在いただくのにとても便利な場所にございますので、ご機会があればぜひチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2025年04月29日 13:54:23

ライブで遠方する為に泊まりましたが立地が良くコンビニもすぐ行けるし部屋も2人で泊まる分だと十分な広さだと思います

2025年04月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年05月03日 19:41:45

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ライブでのご利用で当館をお選びいただきまして
大変光栄でございます。
みなとみらいのライブ会場までアクセスの良い位置にございます。
この度のご滞在がご満足いただけて嬉しく思います。
また横浜へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙のところご感想をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。

北川

【春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【喫煙】】

SMZさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

SMZさん [50代/男性] 2025年02月28日 15:42:47

全館空調でした。2月で強にしたけどが全然効かなく部屋は寒いままでした。
1階コンビニ、地下鉄駅直上でお気に入りなだけに残念でした。

2025年02月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年03月02日 05:42:39

当館の空調は、全館一括管理となっており、只今の季節は暖房設定となっております。
お寒い思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
お寒い場合は、毛布のお貸し出しや温風の出るサーキュレーターのお貸し出しを致しておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

これに懲りることなく次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

【春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

あっくん17さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

あっくん17さん [50代/女性] 2025年02月20日 22:46:03

ベットは広くて最高だったのですが、他の方も投稿されている通り、
空調が暑すぎました。
空調を切ってくださいとの説明がありましたが、それでも暑い場合
窓も開かない為詰みます。
回答の中にサーキュレーターとの説明がありましたが、チェックインの時にはそのようなアナウンスはなかったように記憶しています。
ルームキーを刺す場所が、ベッドの足側にありまた、照明ひとつ操作するのにも不便だし初めての経験でした。
トイレも一度では流れきれないなど
多々ありましたが、改装をされていた階もあり、これから改善されていかれることと期待しています。

2025年02月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年03月02日 05:34:39

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中多くのご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
改善できる者は、一つ一つ取り組み、見直しをさせていただきます。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【さき楽】事前予約プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアダブル【禁煙】】

こーすけ7868さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

こーすけ7868さん [30代/男性] 2025年01月27日 11:37:47

普通のホテル。

2025年01月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年02月02日 00:46:01

普通のホテルとのお言葉をいただきましたが、お客様にとりまして良いホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月25日 11:15:06

普通です

2025年01月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年02月02日 00:41:35

普通とのお言葉をいただきましたが、次回は更にご満足いただけますよう精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2025年01月08日 15:43:30

フロント横のアメニティの中にシャワーキャップがなくて困った。ホテルのアメニティなのにシャワーキャップがないのは初だった。
ローソンにも売ってなくて困った。

チェックイン時の若い女性が、説明も完全ではなく、かなりおどおどし、こちらが不安になった。
チェックアウト後にすると言われた消防点検の音楽が翌朝部屋に流れて来てびっくりした。

男性のスタッフの方は枕の件でお世話になり親切だった。

部屋は禁煙なのに、たばこの匂いがカーペットか壁に染み付いているのか、トイレの所の換気扇から他部屋からの匂いが流れてきてるのかタバコ臭かった。

館内が一律温度が決まってるみたいで、部屋で空調の温度調整が出来ず、暖房を止めても、冬なのに暑すぎで寝られなかった。少しでも窓が開けば(1mmでも)外の風が入ってきて調節できるのに、安全のために全く開かず、廊下も一律温度で結局暑くて、寝られなかった。

2025年01月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年01月11日 20:58:34

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客・客室設備等、多岐にわたるご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
接客に関しましては、お客様に不信感を抱かせない・点検の案内など丁寧なスタッフ育成をして徹底して参ります。

空調・臭いに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
改善に努めて参ります。

よりお客様皆様に寄り添ったホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

前川

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2025年01月06日 23:05:36

駅近で下はLAWSONがあり、移動にとても便利でした。

お風呂とトイレ別々では無いタイプなので、1人なら問題ないと思いますが複数人で泊まったので、そこはマイナス点でした。

2025年01月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年01月11日 20:45:40

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しましてご満足頂き幸いでございます。

客室設備につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

出来る限り皆様に快適なご宿泊をお届けできるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

前川

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 《朝食付》
【デラックスツイン【喫煙】】

とーちcafeさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

とーちcafeさん [40代/男性] 2024年12月31日 18:26:50

素泊まりするには良いホテルだと思います。朝食は評判が良かったのでセットにしましたが、中華街も近いですし、別で食べた方が良いです。
料理もコーヒーも美味しくない。

2024年12月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2025年01月01日 06:41:46

朝食に関しまして、お客様のご満足のいくものとならなかったようで誠に申し訳ございませんでした。しかしながら当館の朝食は、人気のホテル仕込みのカレーライスや少しでも横浜らしさを感じていただけるよう、点心3種、横浜小籠包、肉焼売、海老蒸し餃子などをお出しさせていただきご好評をいただいております。

次回もぜひチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【デラックスツイン【禁煙】】

TAKO1157さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

TAKO1157さん [60代/男性] 2024年12月05日 12:18:46

部屋が広くてとても快適でした。ただ設備面が古い感じがしました。

2024年11月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年12月08日 02:37:38

当館の経年化は否めませんが、日々の清掃にも力を入れ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組みを行っております。

しかしながら、快適にお過ごしをいただけたとのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

次回もぜひチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年11月22日 07:24:04

可もなく不可も無いビジネスホテルって感じですね。

2024年11月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年11月24日 20:10:53

ハード面に関しまして、経年化は否めませんが、日々の清掃、メンテナスに力を入れ、随時リニューアル等も行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組みを行っております。
引き続き、ご期待に沿えるようにサービスおよび品質の向上に努めてまいりますので、今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

藤倉

【秋冬SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年10月17日 05:25:10

10/15に家族で宿泊しました
部屋は良かったが、コンセントが少なく、携帯等の充電に困った
風呂もユニットなので、しょうがなかったが、カビの臭いがきになった

2024年10月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年10月20日 05:36:26

コンセントやユニットバスの臭いにつきましてご不便、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

コンセントにつきましては失礼ながら延長コードのお貸し出しで対応させていただいております。
ユニットバスの臭いにつきましては、お風呂でごゆっくりお寛ぎをいただく所を不快な思いをさせてしまいまして、清掃の者に申し伝え、入念に清掃と消臭対応をしっかりと行わさせていただきます。

度重ねましてお詫び申し上げます。

諫言のお言葉をいただきまして、今後より良いホテルになるよう取り組んで参りたいと思います。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2024年10月01日 15:26:29

前のホテルの時から出張で利用させてもらっています。チェックインやアウトはスムーズで助かりました。またアメニティも自分で選ぶので良かったです。
お風呂の排水の流れが悪いのが不満でした。
ホテルの方のせいではないですが、夜隣の部屋の子連れの家族がしばらくドタバタと騒いでいたのと、翌日はまた違う家族が遅い時間にドアを何度もバタン!と閉める音が聞こえたので寝つく際だったのでストレスでした。

2024年09月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年10月01日 20:02:39

バスルームの設備や騒音にて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

一方で、当館のシステム面やアメニティについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております

お客様のご意見ををもとにサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【スタンダードセミダブル(リニューアル)【禁煙】】

かいと0358さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

かいと0358さん [30代/男性] 2024年07月19日 13:27:03

たまたまかもしれないが、部屋はかなり古かった。ベッドの軋みもすごくて、あまり長居はしたくなかった。
ただ、価格からすれば仕方ないかなという感じでした。

2024年07月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月20日 04:31:47

当館の経年化は否めませんが、日々の清掃に力を入れ、リニューアル等も随時行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

ベッドに関しましてはお客様のご納得がいくご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

リニューアルルームのス-ぺリアダブルなど、トップアスリートや著名人など、質の高い眠りを追求する多くの方々に支持されている“エアウィーヴ”のマットレスパッドを採用しております。

次回はこちらのお部屋をお試しくださいませ。

また、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2024年06月26日 22:08:34

水圧が弱いです。

2024年06月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年06月27日 07:51:00

お部屋の水圧に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、こちらは直ちに確認し、また今後このような事がないよう各スタッフへも共有し確認を徹底して致します。
改めまして今回のご滞在でご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
これに懲りずまたまたチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年06月24日 16:08:21

駅から離れていた。2人だと狭く感じる。アメニティは必要分をロビーから持って上がる形式。

2024年06月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年06月25日 04:26:20

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、ブルーラインの関内駅からは1駅、JR関内駅からも徒歩で約6分程となっておりますが、ご足労をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館は観光やビジネスでの拠点となっております。

お部屋の広さに付きましては、お客様がご宿泊をいただきましたスタンダードダブルは17㎡ございます。
スタンダードツインが23㎡、デラックスツインが27㎡ございますので、次回はこちらの方もご検討下さいませ。

アメニティーに付きましては、セルフアメニティーとなっており、ECOに配慮したものとなっております。2階エレベーターホール前の棚から必要な分だけお取りいただけます。歯ブラシ、カミソリ、ブラシ、ドリップコーヒーや煎茶など取り揃えてございます。

りんちゃろ~さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

りんちゃろ~さん [50代/女性] 2024年06月23日 16:39:47

チェックインした時からまず部屋が臭い
エアコンも効きが悪く、とにかく部屋が臭かった、、、

2024年06月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年06月25日 04:16:56

お部屋の悪臭に関しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し伝え、清掃時にお部屋の臭いを確認し、消臭対応をしっかりと行って参りたいと思います。

空調に関しましては、当館では全館一括管理となっておりまして、個別の温度設定は出来ませんが、風量の調節のみ出来るようになっております。
こちらもご不便をお掛けしましたようで重ねましてお詫び申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】

upwardplanningさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

upwardplanningさん [50代/男性] 2024年06月21日 11:19:31

止まった部屋のシャワーの、お湯の出が悪いのがマイナス評価です。

2024年06月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年06月22日 05:32:47

シャワーの設備に置きましてご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を視野に入れ、今後の見直し、改善に努めて参りたいと思います。