チサンホテル横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

チサンホテル横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月06日 11:32:31

駅前の立地でコンビニもあり、とても利用しやすいです。

2024年10月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年10月10日 05:54:23

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしておりJR関内駅からも徒歩で約6分程となっており、横浜での観光やビジネス利用のお客様に多くご利用いただいております。

1階には24時間営業のコンビニエンスストアのローソンがございまして深夜の買い出しにも困ることがございません。

次回もぜひチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

お客様のご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

tama240426さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2024年10月01日 11:19:39

横浜の中心街からほど近く大変便利です!

2024年08月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年10月02日 23:23:52

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スタンダードツイン【喫煙】】

あっちゃ2968さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2024年09月27日 06:16:58

出張で利用させて頂いてます。
リーズナブルで良かったです。
古いホテルですが清掃などいきとどいている印象です。
アメニティにあるドリップコーヒーが良かったです。
朝食もメニューが豊富で満足しました。

2024年09月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年09月28日 05:29:13

当館の経年化は否めませんが、日々の清掃に力を入れ、随時リニューアル等も行い少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組みを行っております。

アメニティに関しましては、2階エレベーター前棚から必要な分だけお取りをいただいておりECOに配慮したものとなっております。
ドリンク類では、ドリップコーヒーや煎茶などが人気がございます。

朝食におきましては、人気のホテル仕込みのカレーライスや少しでも横浜らしさを感じていただけるよう、点心3種、横浜小籠包、肉焼売、海老蒸し餃子などをお出しさせていただきご好評をいただいております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2024年09月20日 19:51:09

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらいありがとうございました。
ここでは、荷物預かりの時にQRコードを読みとっていろいろ入力しなくてもよいので楽です。急いでいる時にはいいです。
目の前に関内駅から続く大きい公園がありますが、夜遅くにホテルに到着する女性の方や年配の方は、関内駅から歩くよりも伊勢佐木長者町駅を利用した方が安心かもしれません。

2024年09月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年09月28日 05:19:04

お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後に致しております。
キャリーのみの場合、ご自身で暗証番号を登録してお荷物をお預けできますセルフクロークのご用意もございますのでご利用下さいませ。

オンライン事前チェックインもはじまり、フロントを通さず自動精算機でスムーズなチェックインが出来ます。

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、ブルーラインの関内駅からは1駅、JR関内駅からも徒歩で約6分程となっており、観光やビジネス利用のお客様に多くご利用いただいております。

次回もぜひチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードダブル【禁煙】】

こーちゃん3155さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

こーちゃん3155さん [30代/男性] 2024年09月14日 09:59:42

伊勢佐木長者町駅から徒歩1分かかるかかからないくらいの所にあり、アメニティがたくさんあり、部屋も綺麗で値段も案外安め。
総合的にかなり良いと思います。
また利用させて頂きます。

2024年09月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年09月15日 02:42:17

当館は、コストパフォーマンスに優れており、平日などリーズナブルなお値段で、お値段以上の価値あるお部屋をご利用いただけます。

投稿者さん 2024年08月24日 13:13:02

8月22日に宿泊しました。
立地もよく、お部屋もとても綺麗で満足でした。
お風呂の排水が悪く、シャワーを浴びたあと排水に時間がかかります。

朝食はとても美味しくて良かったです。
また行きたいと思います。

2024年08月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年08月31日 06:25:25

お風呂の排水に付きましてはご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後の再発防止に努めて参りたいと思います。

朝食におきましては美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いです。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スーペリアダブル(リニューアル)【禁煙】】

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2024年08月23日 08:23:05

ビジネスで利用しています。
立地も駅に近くどこへいくにも便利です。
朝食は横浜らしく焼売などあり、メニューも多くて満足しています。
また利用させて頂きます。

2024年08月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年08月31日 02:49:27

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、ブルーラインの関内駅からは1駅、JR関内駅からも徒歩で約6分程となっており、観光もみならずビジネス利用のお客様に多くご利用いただいております。

投稿者さん 2024年08月21日 00:31:48

立地は良いのですが部屋とユニットバスの古さを感じます。

2024年08月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年08月31日 06:21:44

当館の経年化は否めませんが、日々の清掃を念入りに行い、随時リニューアル等も行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組みを行っております。

素泊りプラン

投稿者さん 2024年08月09日 17:18:10

駅と目的地(横浜BUNTAI)が近く、選びました。
お風呂が広めでカーテンレールが円を描くタイプでゆっくりできたこと、1階にコンビニがあること(ローソン)が高ポイントでした。
建物自体は年季が入っていましたが、エレベーターの数も複数あり、特に不便を感じるところはありませんでした。
アメニティ(歯ブラシやお茶など)はロビーに、パジャマはエレベーターを降りたロビーにあるため、荷物を持った状態だと取り忘れずに部屋までいこうと思うとすこし手間取ります。

2024年08月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年08月10日 06:10:52

一方、ナイトウェアやアメニティーに関しましてご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、よりお受け取り易いよう取り計らうことを今後の課題とさせていただきます。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さればさ幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月07日 19:21:16

初めて利用させていただきました。関内駅から少し距離がありますが、わかりやすく余り苦になりません。
全体的に満足できたのですが、中でも朝食は飲茶もあり広々しておりとても穴場だと思いました。
また、利用させて頂きます。

2024年07月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年08月09日 05:09:58

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町ご利用下さりまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、人気のホテル仕込みのカレーライスや少しでも横浜らしさを感じていただけるよう点心3種、上海小籠包、肉焼売、海老蒸し餃子などをお出ししてご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年08月04日 11:43:49

立地は良いと思います。お部屋もキチンと掃除されていました。ただ、気になる点が2つ。一つはお部屋に内線電話が無いこと(非常時に連絡する手段は?)、もう一つは、お風呂場のバスタブ横あたりに水漏れがあった事。総じて悪いホテルではないので、また機会があれば泊まります。

2024年08月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年08月09日 05:03:00

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく思います。

一方、内線電話やお風呂の排水につきましてご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、今後の改善、見直しを検討させていただきます。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン(リニューアル)【喫煙】】

投稿者さん 2024年07月30日 16:15:33

ハマスタへ野球観戦で利用しました。
地下鉄の駅を上がって目の前!
1階にはコンビニがあり、中華街、赤レンガ倉庫等、全て徒歩で移動できます。
近くには銭湯もあり、外湯派にはとっては良い条件過ぎます。
また利用したいです。

2024年07月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月31日 05:15:17

当館には大浴場はございませんが、近隣には銭湯、弁天湯、営業時間15:30から24:00定休日10日、11日、20日、30日、横浜酵素風呂natura、営業時間午後7:30までとなりますが、お足を延ばされたら如何でしょうか。

次回もぜひチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月20日 16:33:09

地下鉄駅目の前
ホテル1Fローソンあり
ベッドは160センチ
ぐっすり眠れました
おすすめします

2024年07月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月20日 23:49:15

お客様のご利用いただきましたスーペリアダブルのお部屋はベッド幅が160CMとクイーンサイズとなっており、ごゆっくりとお休みをいただけます。
リニューアルルームのス-ぺリアダブルになりますと、トップアスリートや著名人など、質の高い眠りを追求する多くの方々に支持されている“エアウィーヴ”のマットレスパッドを採用しております。

次回もぜひチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいませ。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

とし桜元年さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

とし桜元年さん [60代/男性] 2024年07月18日 17:38:14

いつも利用してるが満足です。

2024年06月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月19日 07:25:37

いつも当館をご愛顧いただいております事、重ねてお礼申し上げます。
満足とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけているのなら何よりでございます。
今後もご満足いただけるご滞在をお届け出来るよう精進して参りますのでチサンホテル横浜伊勢佐木町を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2024年07月17日 20:13:22

駅に隣接していて、1階にコンビニもあり、便利なので、いつも利用させてもらってます。

2024年07月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月18日 04:07:00

いつもチサンホテル横浜伊勢佐木町ご利用下さりまして誠にありがとうございます。

【スーペリアダブル【喫煙】】

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2024年07月17日 18:14:56

出張で了解しました。
リーズナブルな価格ですが、部屋も広くアメニティも十分です。ドリップコーヒーは良かったです。
立地も地下鉄の駅前で便利です。
バスルームにダストボックスがないのは不便でした。
また、機会あれば利用させて頂きます。

2024年07月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月18日 00:35:35

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、ブルーラインの関内駅からは1駅、JR関内駅からも徒歩で約6分程となっており、ビジネスでのご利用のお客様も多くご利用いただいております。

バスルームの設置物に付きましては、ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めさせていただき、今後の見直し、改善に努めて参りたいと思います。

KWatさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2024年07月09日 17:04:48

2024年7月7日に宿泊しました。立地良く便利なので時々利用しています。

2024年07月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月11日 04:47:47

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、ブルーラインの関内駅からは1駅、JR関内駅からも徒歩で約6分程となっており、観光やビジネスでの拠点となっております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードダブル【喫煙】】

tomozo-sanさんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

tomozo-sanさん [40代/男性] 2024年07月05日 16:09:24

立地良し、部屋も広く快適でした。
ありがとうございました。

2024年05月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月09日 07:08:25

当館の立地やお部屋をお褒めいただき、またありがとうのお言葉までいただけ大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のお声を糧に今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年07月04日 16:21:04

大人1名、幼児2名で朝食付きで宿泊しました。まずベット幅が160㎝とゆったりしていてとても良かったです。窓側にベットを寄せることができたので、子どもが落ちる心配をせずに眠ることが出来ました。予約時に子ども用のナイトウェア、スリッパがあるのも決め手でしたが、フロントではスリッパしか用意がないと言われました。幼児用のサイズがないということなのでしょうか?用意がないのであれば、予約ページからは削除するべきだと思います。我が家は念のためパジャマを持参していたので、問題はなかったですが、事前に確認することをお勧めします。
お部屋の広さはベビーカーも入口に置けて、特に問題なく過ごせましたが、お風呂のシャワーは水圧が弱く、少し物足りなかったです。(宿泊したのは低層階です)
食事は洋食(パン)、和食(納豆や魚)、中華(点心多め)がありましたので、子どもたちも何かしらは食べられるかと思いますが、次回はコンビニで良いかな、という程度です。
ホテルの1階がコンビニなのはとても助かりました。
野毛山動物園に行くにも、便利だと思います。(ホテルからタクシーで8分程、1000円以下で利用できます)

2024年06月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月09日 07:04:58

いくつかの点において至らぬ点があり、この度のご滞在でお客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様用のナイトウェアはMサイズのみではございますがご用意がございます。
案内のスタッフの不手際でお客様にはご不便をお掛けし、またシャワーの水圧も不十分だったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、該当箇所の点検や改善、また各スタッフへも共有し今後このような事がないよう、サービス向上に努めて参ります。
改めまして、今回のご滞在でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

伝助33さんの チサンホテル横浜伊勢佐木町 のクチコミ

伝助33さん [60代/男性] 2024年07月01日 05:33:35

ツインの部屋に宿泊しました。リニューアルしたためか部屋は広くきれいで過ごしやすかったです。食事会場も広く混んでなかったのでゆっくり食べることができました。難を言えば、部屋の電気のスイッチが分かりにくく度やったら部屋の電気がつくのか相当難儀しました。

2024年06月
チサンホテル横浜伊勢佐木町 2024年07月02日 04:53:57

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食におきましてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思います。

一方、電気のスイッチに付きましてご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
お分かりにならない事がございましたらフロントスタッフまでご連絡下されば、ご案内をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【さき楽】事前予約プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードツイン(リニューアル)【禁煙】】