チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月31日 12:15:27

部屋は埃だらけ、洗面所の壁や浴槽の中やベッドの上には髪の毛が付いていて、床には固くなったご飯粒が落ちていた。
浴槽に湯をはると謎の白い異物や前の人の垢?が浮かび、とてもゆっくり湯船に浸かるどころではありませんでした。
こんなに酷いホテルは初めてです。
あまりの汚さにゆっくり寝れませんでした。
もう二度と泊まることはありません。このホテルは最低です。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年02月01日 07:22:03

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で清掃や浴槽に関しまして不快な思いをさせてしまいました様で大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年06月19日 20:32:10

リブランド?でホテル名称(おそらく経営が)が変わってそれに伴っておそらくいくつかの改装などはしたのだろうけど、部屋はほぼ手つかずといって過言ではない。今まで海外のホテルで「お湯が出ない」という経験はあったが、今回このホテルで遭遇したのは「熱いお湯しか出ない」だった。手を洗う洗面所の蛇口から熱いお湯しか出ず、取っ手を冷たい水が出る側に思い切りひねって5分以上出しっぱなしにしないと手を洗えるほどのぬるいお湯にならない。水には結局ならない。夕食に出かける前にフロントに点検をお願いしたものの23時ころ帰ってきても直っておらずスタッフを呼ぶ。しかし直らず。同等の代替の部屋が1部屋しか空いていないがその部屋も照明が壊れているとのこと。仕方なく諦める。ちなみにウォッシュレットも故障していて使えなかった。予約される際には「部屋の設備にに故障箇所はありませんか?」とメッセージを付すことを推奨する。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年06月20日 00:56:36

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご納得いただける代替案もご用意できず至らない点が多々あった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見を元に、今後このようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町
フロント 久保隅

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月10日 09:30:06

暑すぎる…空調一元管理はわかるが、フロント「つけると余計暑いのでつけないで下さい」の対応が酷すぎる。空調無しの閉めきった部屋は空気がよどんで余計に息苦しく感じる。
牢獄の方がマシなんじゃないか?(入った事無いけど

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年03月11日 09:42:15

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので今後も伊勢佐木町長者町周辺にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 久保隅

スタンダードプラン 《 素泊り 》