チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 16:25:05

2月頭に宿泊しました。
部屋の温度管理が一括管理のようで、冬はオフかオンかしかなくて、オフにしましたが本当に暑かったです。フロントの方にご相談しましたが、部屋の温度調整はできないので、オフにして貸出の扇風機を使ってくれと言われました。部屋まで持ってきてくれるのかなと思ったらそのまま渡されて部屋まで持って行きました笑笑
 洗面所ですが、一見綺麗で良いなと思いましたが、サニタリー袋が便器足元にかかっていて使おうとしましたが、その袋表面に尿飛びのようなものが一面にありました。本当に気持ちが悪くがっかりでした。
 水回りは綺麗でいて欲しいなと本当に思います。
 リピートはしません。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月13日 00:12:28

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には空調一括管理でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントにてお貸出しをしておりますのでお客様にはお手数をおかけしておりますがご了承くださいませ。

またサニタリー袋の点検を確認しておらずご指摘をうけ改善して参ります。次回はこのような事がないよう徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル(リニューアル)【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月31日 17:17:48

朝食の品数が少ない上に、空になるケ—スばかりで朝食代を返金してもらいたい。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月01日 04:16:39

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足の行くご案内が出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善、見直しが出来ればと思います。

至らぬ点がございまして重ねましてお詫び申し上げます。

これに懲りることなく次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 23:41:36

受付の方の対応がとても雑でした。【こちらどうぞ】と受付案内に呼ばれましたが目の前に立っても下を向いたまま無言。しばらくしてパソコン画面を見ながら【どうぞ】とだけ。ご予約のお名前を、など聞いてくださるだけで良いものをまた顔も見ず【どうぞ】とだけ2回。声かけの仕方が不親切で不快でした。また案内がとても早口で聞き取れず紙面での確認必須でした。
手荷物を預けていたのですが、そちらに関してはノータッチ。勝手に取りに行って良いものか戸惑いました。
朝食のドリンクバーでは8:30の時点で品切れ(空っぽ)補充不足が多く品薄状態でした。
土日での宿泊ということで割高での予約でしたがとても残念でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年06月07日 05:07:14

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さり誠にありがとうございました。

スタッフや朝食など、ご不便、至らぬ点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフの振る舞いなどお客様に失礼のないよう指導、教育を徹底して参りたいと思います。今回のご無礼、誠に勝手なお願いではございますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましても、お客様からのご指摘を前向きに捉え、改善に努めて参ります。

これに懲りることなく、次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スーペリアダブル【喫煙】】

miuraya3さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

miuraya3さん [50代/男性] 2023年04月25日 12:06:12

月末セールやゴールド会員特典、期間限定の楽天ポイント消費で安くなったので利用しました
チサンインは今まで利用したことがないこともあり楽しみでしたが正直なところ期待外れでした
ホテルが古いのは致し方ないとしても、室温調整ができないのは事前に告知すべきだと思います
部屋が広いのは良いのですが浴室とトイレが一緒なのはやはり不便
浴室換気扇はスイッチもなければほとんど稼働していないようでした
ツインルームをトリプルにするためにソファーベッドを展開してマットレスをのせたようですが
その3つ目のベッドのマットレスが最悪でコイルスプリングが荒いうえにマットの生地が非常に薄く寝心地が悪いなんてものじゃなくニトリの1万円台のマットレスのほうが数倍極上と感じれるほど酷く
それは利用できないので2つのベッドに3人で寝ることにしました
あのマットレスはありえません今まで苦情がなかったのが不思議なレベルです
ルームウエアはサイズがワンサイズの中途半端なガウンタイプでこれも不便
朝食は口コミが良かったので期待しましたが、これも残念でした
品数が少ないのは仕方ないとしても調理というか温め方が悪い
点心が評判良いようですが美味しくなかった
ご飯も炊く機械が悪いのか炊いて時間がたっているのか古い感じがしました
全体的にクオリティーが低くあれで1470円はもう出す気にはなれません
利用した日の朝にレストランスタッフがご飯のチャージをする際にフロアーに釜ごと落としてしまったようですがせめて失礼しましたくらい言えばいいと思いましたが無言でバックヤードに向かい
後処理は比較的高齢なホール係の男性が行っていました
調理スタッフらしき男性はホールにいる際も挨拶するわけでもなく怪訝そうな顔でおかずのチェックをしていたのもあまり気分良くは思いませんでした
他の方の口コミでもありましたがホテルスタッフの数名が愛想が悪いと感じます
時間前に荷物お預けた際のスタッフやチェックインの時は良かったのですが朝は挨拶もなく
チェックアウトも機械でするのはわかりますが説明する気がなささそうでした
立地だけは良いと思いますので今後改善されれば利用しないこともないですが
現在のままであればもう利用することはないと思います

立地だけはすこぶるう良いのでそれだけです

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年04月30日 07:05:57

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましては、お客様に差し支えがございませんでした事何よりでございます。

一方、客室設備やご朝食など数々のご不便、至らぬ点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後改善、見直しに努めて参りたいと思います。

お忙しい中、謹直なご投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 22:55:42

リブランドで居抜きなのはかまわないが、以前の他社時代には有った設備等が撤去されたり、アメニティも少なく、色々不満しかなかった。もう少し値段上げて、アメニティや設備等の充実化、改修等をすべき。リピートは無いです。近くのお気に入りのコインランドリーとクリーニング店、立地はそれなりに良いのにもったいない。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年12月31日 21:05:34

この度は数あるホテルの中からチサンホテル横浜伊勢佐木町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお気に入りの施設があり折角ご宿泊頂けたにも関わらずご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見をスタッフ全員真摯に受け止め改善に努めます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 星

【楽天ポイント倍率アップ】■ポイント最大15%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年11月05日 17:48:33

ブルーラインの近くだが、比較的静かで落ち着いた場所。1階にローソンもあり立地はいい。部屋も金額を考えると充分な広さ。テレビもあり、フロアの真ん中にレンジと氷もあり、その点はよかった。問題はエアコン。部屋のエアコンが最悪で全く効かず。もう一部屋を家族でとっていたが、その部屋も同じだった。1泊我慢したが、汗をかいて辛かった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月13日 03:44:06

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

空調に関しまして、お暑い思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

当館の空調は、一括管理となっておりまして、お客様のご滞在中は暖房設定になっておりました。
お暑い場合は、扇風機やサーキュレーターのお貸出しを致しておりますのでフロントスタッフにお申し付けください。
尚、窓は安全面から全客室お開けはできませんのでご了承くださいませ。

その他、立地やお部屋につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回も、お仕事や観光で伊勢佐木町にお立ち寄りの際は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をお選びいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年11月05日 17:45:45

11階でしたが、エアコンが全く効かず、相当暑苦しかった。空気清浄機を使用し、どうにか過ごす。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月13日 03:37:01

空調に関しまして、お暑い思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りることなく次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用くだされば幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年03月02日 13:03:06

温度調整が出来ず暑かった。部屋に内線の電話がないので部屋の温度調整を頼んでいいのか分からなかった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月03日 18:32:42

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして

設備が古く、ご滞在中は空調の温度調節が出来ずご不便をお掛けしてしまいまして
大変申し訳ありませんでした。
扇風機やサーキュレーターのお貸出しもございますので
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、内線はエレベーター前に設置しております。
ご案内が分かり辛く大変失礼致しました。

この度はお疲れのところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また次回お近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町
北川

【朝食割引キャンペーン中!】スペシャルプライス≪朝食付≫
【スーペリアダブル【禁煙】】

kaziy78さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

kaziy78さん [60代/男性] 2023年12月27日 15:20:13

システム故障にてチェックが大幅に遅れるという事態が発生しました!?
フロントの対応がしどろもどろで時間を要した。
部屋の隅には埃が目立ち喫煙所の灰皿や階段、通路には塵が散乱しており清潔感の無いホテルで残念でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月29日 07:39:41

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際、ホテルシステムのトラブルによりお客様の貴重なお時間を消費させてしまい大変申し訳ございませんでした。
またそれだけに留まらず、お部屋や通路などの清掃面でもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様の状況になったとしてもスムーズにお客様をご案内出来るようフロントの対応等も改善に努めて参ります。
また清掃面に関しましても清掃スタッフと共有し清掃や確認を強化して参ります
改めまして、多く点でお客様に多大な迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 中西

【スーペリアダブル【禁煙】】

KA-TSUNさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

KA-TSUNさん [50代/男性] 2023年11月29日 17:19:46

確かに立地は地下鉄出口出てすぐなので、利用はしやすいし、ローソンも1Fにあるので便利。設備の古さは否めないし、空調が機能しておらず、ストレスを感じます。扇風機、サーキュレーターの貸し出しはあるものの、朝方直射日光が当たり、送風だけとの事でしたが、送風も”そよ風”以下で、窓の開閉も出来ず部屋の気温はどんどん上昇する為、くつろぐことはできませんでした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年12月02日 06:04:15

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスでございますが、横浜市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、JR関内駅からも徒歩で約6分、ブルーラインを使えば、関内駅から伊勢佐木長者町駅まで1駅となっております。
観光やお仕事でのアクセスに絶好のロケーションでございます。

1階には24H営業のコンビニエンスストアのローソンがございまして、深夜のお買い出しなど大変便利でございます。

空調に関しましては、当館の空調は全館一括管理となっております。

近日寒いお日にちが続いておりますので、只今暖房設定になっております。
逆にお暑い場合は、コントロールパネルにございます風量調節ボタンをOFFにしてお切りいただくか、サーキュレーター等のお貸出しを致しております。
お客様にはご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下されば幸いです。

素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月05日 20:07:34

標準的なホテル。安い価格設定のタイミングに使おうと思います。フロントの対応が、印象を左右するはずです。自動化進み接客の機会が減っていくからこそ、ホテルマンの矜持を忘るないでいただきたい。自分の仕事優先なのか、下を向いたまま小声での対応は、客へ必要最低限の感じでした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年08月07日 06:11:53

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様もご意見をもとに改善し、より良い接客サービスを目指して参ります。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 16:05:35

よく利用するだけに、あえて改善点を指摘させてください。①フロントの対応は改善されていますか? 真ん中にてチェックインを申し出ると、フロントマンが、自分の近くの左側窓口似て受付ると。本人特定の端末で行うのでしょうか?到着早々気分害しました。②シャワー圧弱い。③エレベータータバコ臭い。フロントはいつも不快です。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年07月20日 02:13:11

フロントスタッフの対応やシャワーの水圧、エレベーターのタバコ臭に関しまして、ご不便、至らぬ点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もスタッフへの教育、指導を徹底するのと同時に施設、設備面に置きましても、消臭対応や改善、見直しを随時行って参りたいと思います。

お客様からのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 17:41:38

駅から近いのが最大の選択理由でした。

部屋ははっきり言って古さがあって旅行支援がなければ絶対に高い。
旅行支援分上乗せしているのではないかと思いました。

シングルだった部屋をむりやりセミダブルにしたのか、変な方向の壁に時計や空調などの制御盤がついていました。そのせいか、壁とは別に目覚まし時計が置いてありました。問題はここからです。自分が置きたい時間の1時間前に目覚まし時計がけたたましくなりました。止めたもののスヌーズになっただけで10分後にまた鳴りました。しょうがないので電気をつけて解除する方法を探しているうちに目が冷めてしまいました。もう一度寝るのは諦めてシャワーを浴びていると今度は壁の方の時計のアラームが鳴りました。
朝からかなり嫌な気持ちになりました。
清掃のとき確認しないのですか?
そもそも今どき目覚まし時計いりますか?自分のスマホで済みますよね。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年02月01日 07:15:44

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまいました様で大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、これからこのような事が起こらぬよう改善に努めて参ります。

これに懲りるとなく次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年12月30日 09:53:11

室内の窓が、全館開かないと言われた。
室内の空気が澱んでいて、廊下の空気の方が綺麗で、入り口ドアを開けるしかなかった。
室内は、リノベーションしているが、古さは否めない。その他は良い。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年12月31日 21:51:02

この度は数あるホテルの中からチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備の件につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の窓は安全面から全客室開閉できない仕様となっております。
しかしながら、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 星

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年10月24日 17:56:52

立地は地下鉄駅上で、コンビニが1階、歩いて関内駅も行け、満足。
部屋はアップグレードで広くて良かったが、古さが目立つ。
朝食のシュウマイはさすがの地元の旨さ。
部屋の風呂は、私も妻も使ったあと、便器周りも浸水状態で、水漏れで壊れていた。
アメニティは、ロビーでセルフですが、頭髪、顔まわりのが、クレンジング以外ありませんでした。
事前予約の全国旅行支援申請しましたが、楽天トラベルの枠が少ないので、受けられず、金額的に不満足。その旨のホテルスタッフ説明は的確でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年10月25日 03:51:44

この度は、チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。

一方で、バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見をもとに改善を努めて参ります。
アメニティーに関しましても化粧水や乳液なども取り入れられないか協議して参ります。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年07月19日 21:56:26

古めかしい部屋だったので少し気になりました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年07月20日 10:30:22

せっかく当館にお泊りいただけたにも関わらず、施設に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より良いサービスにより今後ご期待に沿えることが出来るよう努めて参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
サービススタッフ 大田

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

こさかい3463さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

こさかい3463さん [60代/男性] 2023年10月30日 07:18:50

特に部屋の清掃が汚かった。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2023年10月30日 16:53:06

お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにサービス改善に努めて参ります。

もしまたの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、客室清掃にてお客様にご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 12:10:26

フロントの感じは良かったし,駅から近いので良いのですが中華街には少し遠いです。,部屋の窓に隙間が有りました。耳栓がアメニティにあるのはこのせいなのか?空調も温度設定出来ないタイプでした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2022年11月13日 19:51:43

この度チサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お暑い場合は、風量を止めていただき、扇風機やサーキュレーターのお貸出しを致しておりますのでフロントスタッフにお申し付けください。

ご投稿誠に感謝いたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 久保隅

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》
【スタンダードセミダブル【喫煙】】