チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 13:16:37

東京出張の際にちょくちょく利用しています。(最近、東京のビジネスホテルの価格高騰がひどいため)
こちらのホテルのお値段、非常に良心的であると思います。客室もそこそこの広さがあって、快適です。
地下鉄の駅から直近なのも助かります。JRの駅も徒歩5分ちょっとの距離です。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月28日 23:05:27

いつも、チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

当館は、横浜居市営地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅A3出口を出ますと目の前に立地をしており、ブルーラインの関内駅からは1駅、JR関内駅からも徒歩で約6分程となっており、観光やビジネスでの拠点となっております。
1階には24時間営業のコンビニエンスストアのローソンがございまして、夜の買い出しにも困りません。

当館は、コストパフォーマンスに優れており、お値段以上のお部屋をご提供させていただいております。

次回もチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 酒本

投稿者さん 2024年04月07日 09:44:26

駅からとても近く建物内にコンビニもありとても便利でした。お部屋も広めで綺麗です、また機会があれば是非利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月07日 22:34:47

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご満足でき何よりでございます。お客様よりお声を頂戴できスタッフ一同励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際は是非ともチサンホテル横浜伊勢佐木町へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

2連泊プラン 《 素泊り 》 レイトチェックアウト12時
【スタンダードダブル【喫煙】】

yasu2981さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

yasu2981さん [70代/男性] 2024年04月02日 08:23:12

食事なし

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月05日 21:49:55

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 泉

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

みひあささんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

みひあささん [40代/女性] 2024年04月01日 12:39:04

当日の急なお願いにも迅速に対応していただきありがとうございました。
綺麗で静かで過ごしやすく快適でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月05日 21:47:43

お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
お客様よりお褒め頂きスタッフ一同励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
次回もご利用いただければ幸いでございます。

【デラックスツイン【禁煙】】

kamahajiさんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

kamahajiさん [50代/男性] 2024年03月22日 11:32:01

部屋、お風呂も広く快適でした。
最寄りの駅も近く。1階にコンビニもあり使い勝手の良いホテルでした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月05日 06:34:06

当館の部屋や利便性にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
次回はよりご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン【喫煙】】

あっき8762さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

あっき8762さん [60代/男性] 2024年03月22日 07:50:48

立地よく、フロントの方の対応もよく、部屋もキレイに清掃されていて、広く快適でした。
お得に宿泊でき満足です。 ありがとうございました。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月05日 06:30:19

当館の立地やお部屋、スタッフにまでお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
ありがとうのお言葉にも大変心温まる思いでございます。
次回もお客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
横浜で御用の際は是非またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

mako吉0510さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

mako吉0510さん [40代/男性] 2024年03月21日 14:58:21

今回は初めての利用でしたが、フロントの方の対応も良く部屋もキレイに清掃されていて
気分良く過ごせました。不満ではないのですが部屋の大きさの割にテレビが小さいなと思いました。今回は朝食を利用しなかったので次回は朝食付のプランを利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月05日 06:26:07

気分よくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
その一方でテレビの大きさでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に今後の改善に努めて参ります。
また朝食は横浜の街を感じられるよう3種の点心等を用意しており、大変好評をいただいております。
次のご機会に是非ご堪能いただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

ねぎ5428さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ねぎ5428さん [50代/女性] 2024年03月17日 21:33:10

桜木町駅から歩いて来ましたが、
街中も楽しいのであまり遠く感じずに
ホテルに到着出来ました。
近所にお店も多くて中華街にも
近く楽しいです。
お部屋は、かなり広々で
リラックス出来ました。
ベッドも良く気持ち良く過ごせます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年04月02日 00:04:22

お客様がリラックスできご満足いただけて大変嬉しく思います。

立地に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。観光するには便利な場所で中華街、山下公園等歩いて行ける距離にございます。

また是非チサンホテル横浜伊勢佐木町へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

フランクG13さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

フランクG13さん [50代/男性] 2024年03月01日 09:32:58

市営地下鉄へのアクセスが非常によく、土砂降りでない限り傘は不要。立地的には満点です。
スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
また標準の部屋が広めなのも良い(私はホテル滞在中にデスクワークをする場合が多いので)

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年03月03日 02:13:35

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの接客サービスに関しましてもお褒め頂き励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので次回もご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙】】

フラワーボーイ2999さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2024年02月28日 16:07:32

駅近で便利!一階コンビニあり!

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月29日 06:15:43

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月27日 18:17:23

駅から近く繁華街にも近く大変満足しました。ありがとうございます。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月28日 03:57:00

この度のご滞在がご満足いただけて大変光栄でございます。
今後も全スタッフ一丸となって精進して参ります。

また横浜へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙のところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【朝食割引キャンペーン中!】スペシャルプライス≪朝食付≫
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 17:07:39

お部屋は古い感じでしたが清潔だったので、気持ちよく過ごせました。
ナイトウェアが客室ではなく各階のエレベーター前に置いてあることをチェックインの案内の際に聞きそびれたようで、部屋で着替える時に少し戸惑いました。
立地がよく、チェックアウト後も荷物を預けられたので行動しやすかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月28日 03:55:43

ナイトウェアのご用意がお部屋に無く、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。
ご滞在中、お困りの事がございましたらお気軽にエレベーターホールの内線またはフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お荷物のお預かりはいつでも無料で承っております。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 01:44:58

2泊3日で宿泊しました。コンビニも近く、ドンキも近くにありました!駅も地下鉄であれば目の前ですし、関内駅も歩いて10分ほどで着きますし充分近いです。中華街まで歩いて行けるところもとても魅力です。ら掃除なし、シーツを変えないと書かれていましたが、実際にはバスタオルもシーツも変えてくれますし、とっても過ごしやすかったです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月28日 03:45:55

お客様の仰る通り、近隣に飲食店やコンビニ、ドン・キホーテ、ドラッグストア等必要なものが揃う大変便利な場所にございます。

ご連泊中にお掃除をご希望の場合はドアの内側に貼っております清掃マグネットを外側にお貼りくださいませ。
お掃除がご不要の際はドアノブにリネン類をご用意致します。

この度のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスのご提供をしてまいります。

またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお疲れのところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 22:55:40

広めのお部屋でのんびりできました。残念なのはリネン(タオル)がごわごわしていたことです。ふかふかのタオルは幸せな気持ちになりますよね。そこだけが残念でした

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月27日 06:45:36

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオルに関しまして、ご満足いただけるものが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後の為に参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
その他の点に関しましては大きな不備もなくお部屋でおくつろぎしていただけたとのことで胸をなでおろす思いでございます。
次回はよりご満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またチサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 01:19:09

立地が良く、関内駅周辺や横浜スタジアム、中華街、伊勢佐木モールなどに遊びに行くのに便利。土曜日や祝日でもお値段が他のホテルに比べてリーズナブルなのもうれしい。近所に銭湯があるので、大きな浴槽で足を延ばしたい場合はそこに行くのもおすすめ。ホテルの一階にはコンビニがあります。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月21日 07:53:26

当館の利便性やお値段面等にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3Aでてすぐ目の前に立地しており、近くにはお食事処も多く、観光やビジネスの拠点として多くの方にご利用していただいております。
横浜で御用の際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 19:58:46

出張で利用しました。
一階がコンビニ、目の前は地下鉄の駅があり、とても便利でした。
室内の設備は少し古いところもありましたが、シャワーや洗面の蛇口が2ハンドル型ではないので、温度調整が楽で良かったです。
またカーテンがしっかり遮光だったので朝までぐっすり眠れました。横浜の他のホテルの中ではコスパが良く、また出張の機会があれば利用したいです。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月13日 06:58:35

多くの面でお褒め頂き、さらにはまた利用したいのとのお言葉、大変嬉しく思います。
快適にお休み頂けたとの事で、当館が出張での疲れを癒す助けになれたのでしたら何よりでございます。
次回はより快適にお過ごしして頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また出張等で横浜にお越しの際は是非チサンホテル横浜伊勢佐木町をご利用して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 15:14:38

地下鉄出口のすぐ前で、1階にローソンがあります。お部屋はゆとりがあり、滞在中はとても静かで気持ちよく過ごせました。伊勢佐木町の映画館のレートショー鑑賞に向いています。また利用したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年02月03日 02:35:12

またご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上の努めてまいりますので是非またのご利用をお待ちしております。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年01月26日 20:57:21

関内駅からちか、繁華街にも便利。
とても快適でした。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月26日 21:48:27

立地や利便性に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【スタンダードダブル【喫煙】】

みかんのママ5937さんの チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

みかんのママ5937さん [60代/女性] 2024年01月22日 08:06:35

2024 1 21から1泊宿泊させていただきました。お掃除も行き届いておりますし、ホテル内もとても静かでとても快適でした。ホテルの下にはコンビニもありとても便利です。アメニティーの中に耳栓が準備されており大変助かりました。立地もよく伊勢佐木町モールにも近くて歩行者天国を歩かせてもらって楽しかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月23日 14:52:11

客室の状態や立地、周辺施設、アメニティーの品揃えに至るまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

チサンホテル横浜伊勢佐木町 村上

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 16:23:07

チェックイン時間を23時にしていたのですが、近くを観光するのに荷物を置きたくて問い合わせたところ、15時以降であればチェックイン可能とのこと。
身軽な状態で出歩くことができとてもありがたかったです。

お部屋について、コンセントがベッドの近くにあるのがとてもよかったです。
ベッドに寝ながら携帯を触ったり、充電しながらアラームをかけたりしたいもので、それが叶うのがとても嬉しかったです。
またテレビがとても観やすい位置にありよかったです。

朝食ビュッフェについて、ご飯のお供がたくさんありよかったです。
特にとろろがあることに感動しました。
カレーをよそった後だったのですが、思わずもう一杯ご飯をよそいました。

立地、金額含め全てがよかったです。
また近くを観光する際宿泊したいと思います。

チサン ホテル 横浜伊勢佐木町 2024年01月15日 07:38:58

この度はチサンホテル横浜伊勢佐木町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、何よりもまた宿泊したいと仰って頂けたことに大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしして頂けたのなら何よりでございます。

チェックインは通常15時からとなっておりますが、お荷物のお預かりに関しましてはチェックイン前でも可能でございます。
またもしもコンセントの位置が遠く使いづらい場合は延長コードの貸出も行っております。
何かご要望があれば出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますのでお手数ではございますが、フロントまでお申し付け下されれば幸いでございます。

次回もお客様にご満足して頂けるご滞在をお届けできるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございました。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》