和空 成田山門前 クチコミ・感想・情報

和空 成田山門前のクチコミ・お客さまの声

yukari1956さんの 和空 成田山門前 のクチコミ

yukari1956さん [60代/女性] 2023年03月14日 16:45:09

参道が見えるお部屋に泊まりました。冷蔵庫の飲み物フリーでテンション上がります。歌舞伎のレクチャーと翌朝の新勝寺の同行説明はぜひ参加してみてください。ためになるし、軽快な説明で引き込まれます。

和空 成田山門前 2023年03月17日 20:52:23

先日は和空 成田山門前へお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の参道が見えるお部屋にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の冷蔵庫には、地元の酒造と共同制作した和空オリジナルの日本酒やご当地サイダーなどをご用意しております。

また当館の語り部による【成田山と歌舞伎のスライドショー】成田山の隠れたスポットや歴史をガイドツアーで行う【成田山境内ガイドツアー】へのご参加いただき、ありがとうございます。
その他、絵写経の体験もございますので、また成田へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

天候不順の折、お客様に置かれましては十分ご自愛くださいませ。

またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和空 成田山門前フロント
久保 拓也

【朝食のみ】最終チェックイン24時!翌朝は成田山参拝、参道観光を…成田空港まで電車で20分 朝食付
【◆和室◆参道ビュー◆冷蔵庫内ドリンクフリー◆38平米】

三日月が大好きさんの 和空 成田山門前 のクチコミ

三日月が大好きさん [60代/女性] 2023年03月02日 14:36:18

母の90歳誕生日当日にお世話になりました。
皆様のコメントを拝見して期待しておりましたがサービス、食事、お部屋等全て予想を遥かに超えて
とても心に残る滞在でした。
特に食事は食材、味付け、器、盛り付け、サービスが素晴らしかったです。
本場京都でもこれだけの料理に出会える機会は余り無く良い意味で驚きました。
スタッフの方々の目配り、気配り、温かなお心遣いが程よい距離感で心地よく過ごす事が出来ました。
お風呂は土地柄大浴場では有りませんが部屋数を考えると十分な広さですし新しく清潔で
設備として充実していると感じました。
折に触れて是非また訪ねたいと思います。
記念となる最高のお誕生日をありがとうございました!

和空 成田山門前 2023年03月13日 17:42:32

先日は和空成田山門前へお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお母様の誕生日のお祝いで当館をお選びいただきました事、併せて御礼申し上げます。

お食事に関しましては房総半島など千葉の旬な食材を活かしながら、歌舞伎発祥の地である京都で生まれた京料理にオリジナルのアレンジを加えた『和空会席』をご用意しており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
月毎にお食事内容も変わりますので、また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

昨年の10月にオープンし約半年が経ちました。
まだまだ学ぶことが多い当館でございますが、お客様の暖かいご意見は大変励みとなります。
スタッフ一人一人が『おもてなし』とはなにか確りと考え、お客様を笑顔でお迎えできるよう精進致します。

3月に入り日中暖かくなり、春の兆しを感じれるようになりました。
寒暖差が激しい季節でございますので、時節柄ご自愛くださいませ。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

和空成田山門前フロント
久保 拓也

【楽天スーパーSALE】22%OFF 祝10月開業!歌舞伎と成田の歴史が交差する唯一無二の宿 朝夕付

投稿者さん 2023年01月11日 15:25:02

風呂はかなり残念

和空 成田山門前 2023年01月13日 13:09:33

この度は、和空 成田山門前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてですが、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大浴場においての意見かと思われますが、建物の構造上、すべて直ぐに改善できるものとは限りませんが、
他のお客様からいただいている意見も基に皆様が快適にご利用頂き満足していただけるような空間作りに尽力してまいります。
またお風呂以外のその他の点においては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく有難く存じます。
お時間を割いて口コミ投稿の上、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと深く感謝申し上げます。
またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
和空成田山門前
支配人

【年末年始は旅先で★】和空 成田山門前で過ごす特別なお正月「年末年始限定会席」朝夕付
【◆スーペリアスイート◆冷蔵庫内ドリンクフリー◆50平米】

投稿者さん 2022年12月20日 12:31:49

料理はとても美味しかった。お風呂は温泉ではないが清潔感があり気持ち良いです。泊まった部屋は窓から景色は見えなくてちょっと残念ですが、立地的に無理なので仕方ないとは思います。スタッフも親切で、もう一度泊まりたいいと思う旅館です。

和空 成田山門前 2022年12月20日 19:36:44

先日は和空 成田山門前へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また暖かいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は天然温泉ではございませんが、北海道上ノ国町でしか産出されない世界でも希少な天然鉱石【ブラックシリカ】を使用した人工温泉をご用意しております。鉱石の発する遠赤外線やマイナスイオンで身体の芯から温まることができ、多くのお客様からも好評頂いております。

お部屋の景観に関しましては、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。今後景観以外に、お部屋で楽しんで頂けるよう、歌舞伎にちなんだ飾りつけや体験などができるよう検討して参ります。

寒さが厳しい季節となりました。
時節柄、お客様におかれましてはご自愛頂き、良いお年をお迎えくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 小沼

【秋冬旅セール】開業記念、ご優待価格!歌舞伎と成田の歴史を体感できる唯一無二の宿が誕生<朝夕付>
【◆スーペリアスイート◆冷蔵庫内ドリンクフリー◆50平米】

投稿者さん 2022年12月13日 00:57:00

2022/12/7に宿泊させていただきました。

なんといってもお食事の素晴らしさ!
季節の食材や綺麗な食器を使用したお料理の数々とそれらを提供してくださるフロアスタッフの方がたの配慮溢れるサービスが素敵でした。
また、お部屋に準備された成田の空のサイダーや南部鉄器の茶器で飲めるお茶などもとても美味しかったです。

ぜひまた宿泊させていただきたいです。

和空 成田山門前 2022年12月15日 13:45:36

この度は、和空 成田山門前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

料理、配膳につきまして、ご満足頂いたこと、大変嬉しく存じます。
季節によって内容が変わります故、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

お部屋にございますお飲み物も、美味しいと思って頂き安堵しております。

お時間を割いてクチコミ投稿くださり、温かいお言葉も頂戴し有難く存じます。

投稿者さん 2022年12月13日 00:38:55

祖母、母、私自身の親子3世代で宿泊させていただきました。

お部屋の一室で行われた歌舞伎の歴史などについて学べるスライドショーのイベントでは多くの知識や情報を分かりやすく、そして楽しく学ぶことができました。
特に母が喜び、このイベントを機に歌舞伎を見に行きたいという声が上がるほどでした。
素敵な機会をありがとうございまして。
またぜひ利用させていただきたいお宿です!様々なご配慮ありがとうございました。

和空 成田山門前 2022年12月15日 13:48:46

この度は、親子3世代で和空 成田山門前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

スライドショーにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し有難く存じます。今後、バリエーションを増やして多くのお客様に楽しんでいただけるよう準備を整えてまいりますので、またご参加いただけますと幸いです。
スライドショーをきっかけに歌舞伎にご興味をお持ちいただき、語り部冥利につくしだいでございます。

投稿者さん 2022年12月13日 00:34:45

心温かい細やかなおもてなしが細部まで行き届いたサービスの数々でした。
宿泊したお部屋は空気清浄機が置かれていたり、リモコンカバーなどコロナウイルス対策も万全で祖母との宿泊ではありましたが安心して過ごすことが出来ました。
また歌舞伎や日本文化を感じられる室内アメニティなども多く、心落ち着いて過ごすことができました。
又是非とも宿泊させていただきたいです。

和空 成田山門前 2022年12月15日 13:52:18

当館にて安心してお過ごし頂けたこと、嬉しく思います。私どもスタッフへの温かいお言葉、誠に有難く存じます。今後とも精進してまいります。

当館にございます展示物を楽しんで頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月12日 13:18:38

プチ旅行として一泊させていただきました♪

成田山のすぐ横にあり、迫力のある外観に圧倒されつつホテル内へ入ると落ち着いた雰囲気ですでにリラックス...笑

チェックインカウンターが入り口すぐにあり、とてもスムーズでした!

今回泊まらせていただいたお部屋は参道viewのお部屋で眺めがよく、畳のお部屋だったのでゆったりくつろぐことができました。

そして楽しみにしていたお食事!!
今までたくさんのホテルや旅館に泊まってきましたが、過去1美味しかったです...!お料理のクオリティが高く、高級懐石料理店と並ぶレベルです。朝食も品数が多く、近隣に住む者からすると定期的に食べにきたいと思うほどでした!

大浴場はそこまで大きいわけではないですが、他の旅館などと比べるとアメニティーが豊富で女性は大満足なのではないかと!

スタッフの皆様も優しく丁寧におもてなししていただきました。何度でも泊まりたいと思えるお宿でした♪

ぜひ!お食事だけのプランも作ってください!笑

和空 成田山門前 2022年12月15日 14:05:10

この度は、プチ旅行として和空 成田山門前をご選択頂き誠にありがとうございます。

当館の外観及び内観をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
この度、参道ビューのお部屋をご選択頂き、成田山新勝寺をお楽しみ頂いたこと、大変うれしく存じ上げます。

料理につきまして、過去1というお言葉を頂戴し、ご満足頂いたこと大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、コメントをくださり誠にありがとうございます。
大きさにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

またお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和室◆参道ビュー◆冷蔵庫内ドリンクフリー◆38平米】

ツッチ-6511さんの 和空 成田山門前 のクチコミ

ツッチ-6511さん [30代/女性] 2022年10月23日 10:13:03

部屋は広くてゴージャスでも落ち着く感じでとてもリラックスできました~
系列のホテルの料理も美味しかったので期待してましたが期待以上でした。
成田山の説明と歌舞伎の説明スライドショーもとても良かったです。

和空 成田山門前 2022年10月25日 02:12:53

料理につきまして、ご満足頂いたこと、大変嬉しく存じます。

スライドショーや境内案内ツアーにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し有難く存じます。

支配人

【開業記念プラン】お部屋アップグレード!憧れのスイートルームに泊まる<朝夕付>
【◆デラックススイート◆参道ビュー◆冷蔵庫内フリー◆57平米】

投稿者さん 2022年10月07日 14:39:46

成田山参道沿いにあり散策するのが楽しい場所です。

部屋もロビーも綺麗で
ゆったり寛ぐことができました。

スタッフの方も親切で丁寧な方達なので
常宿にしたいと思います。

また泊まりに行きますので
宜しくお願いします。

和空 成田山門前 2022年10月17日 21:05:10

仰る通り、当館は成田山表参道に面しており、成田駅から成田山新勝寺までの参道沿いは江戸時代の名残をとどめております。老舗の有名うなぎ屋さんをはじめ飲食店やお土産屋さんが並んでいますので、ゆっくり散策するには面白い場所でございます。

また、当館から成田山新勝寺までも近く、成田山公園の散策もおすすめです。私どものスタッフが行う「成田山境内案内」にはご参加いただけましたでしょうか?未だのようでしたら、是非、次回はご参加くださいませ。成田山の隠れた魅力をご紹介いたします。

お時間を割いてクチコミ投稿くださり、また温かいお言葉も頂戴し有難く存じます。

支配人

【素泊まり】最終チェックイン24時!黒鉛珪石(ブラックシリカ)の湯で参拝前に身を清めて<食事なし>