和空 成田山門前 クチコミ・感想・情報

和空 成田山門前のクチコミ・お客さまの声

ryomaさんの 和空 成田山門前 のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2023年11月30日 01:37:35

鰻の名店で夕食を堪能したあとに伺いました。お部屋は大変広く、お掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。朝食は特筆すべきものはありませんでしたが、大変おいしくいただきました。次回はぜひ夕食をいただいてみたいと思います。翌朝の成田山新勝寺をめぐるツアーに参加しましたが、自分たちだけでは見過ごしてしまうスポットや新勝寺の歴史についても詳しく知ることができ大変有意義でした。

和空 成田山門前 2024年01月13日 20:52:06

この度は和空成田山門前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

新勝寺のツアーにご参加いただき、有意義なお時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。

ご夕食は季節の食材を使った和空オリジナル京会席でございまして、ありがたいことにこれまでたくさんのお客様にご好評いただいております。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、ぜひご夕食も当館でお召し上がりくださいませ。

再びお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食のみ】最終チェックイン24時!翌朝は成田山参拝、参道観光を…成田空港まで電車で20分 朝食付
【◆スーペリアスイート◆50平米】

アナアナクンさんの 和空 成田山門前 のクチコミ

アナアナクンさん [70代/男性] 2023年11月20日 16:09:31

食事の内容、器とも最高でした
特に配膳の演出は素晴らし勝ったです。

和空 成田山門前 2023年11月27日 19:36:37

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事をとてもお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食の和空会席は季節ごとに旬の食材を使い、内容が異なります。また、器もそれに合わせてご用意しておりますので、また機会がございましたら別の季節でもお越しいただければ幸いです。

しばらく暖かい日が続いておりましたが、急に寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

【楽天月末セール】2022年10月開業!歌舞伎と成田山の歴史が交差する唯一無二の門前宿<朝夕付>
【◆和室◆参道ビュー◆38平米】

fwgk1482さんの 和空 成田山門前 のクチコミ

fwgk1482さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:27:52

歌舞伎や成田山新勝寺の案内をしていただき、とても有意義な時間を過ごせました。お護摩焚きの作法など、知らなければなかなかできない経験ができとても良かったです。食事も美味しく場所も駅と新勝寺の間で新勝寺よりのいい場所でした。

和空 成田山門前 2023年06月20日 16:04:58

この度は和空成田山門前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館語り部による、歌舞伎と成田山のスライドショーや、新勝寺境内案内をお楽しみいただき、有意義なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お食事は季節により内容が変わりますので、また新勝寺さんにお参りがてらご利用いただけると幸いです。

気温が一気に上がって参りましたので、ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】ご優待価格!歌舞伎と成田山の歴史を体感できる唯一無二の宿が誕生<朝夕付>
【◆スタンダードツイン◆冷蔵庫内ドリンクフリー◆36平米】

投稿者さん 2023年02月25日 07:35:50

楽しい旅でした。中も綺麗で食事もとっても美味しかったです。今回はあまり混雑してなかったので気になりませんでしたがお風呂は履物を間違えそうなのと貴重品ロッカーがあった方が良い感じでした。どこでもそうですが喫煙者には少しつらいですね。歌舞伎の勉強もできましたし本当にありがとうございました。

和空 成田山門前 2023年03月12日 21:14:28

先日は和空成田山門前へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましては月毎に房総半島など地産の旬な食材にこだわり、味だけではなく器も見て楽しめる食事をご用意しております。

大浴場の貴重品ロッカーの件に関しましてはお部屋に貴重品を収納する為の金庫をご用意しておりますが、今後大浴場にもご用意できるよう検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

3月に入り、日中が暖かくなり春の兆しを感じれる季節となりました。
まだまだ朝夕は冷え込みますので寒暖差にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ご優待価格!歌舞伎と成田山の歴史を体感できる唯一無二の宿が誕生<朝夕付>

投稿者さん 2022年12月12日 11:41:32

土日での宿泊
新勝寺直ぐ側の参道にあって参拝に便利です。
オープンから3ヶ月未満なので建物も部屋もとてもキレイ。
参道ビューと称される部屋でしたが本当に参道が丸見えで不思議な感覚になって面白かったです。
ただし参道からも丸見えなのでうっかりスクリーンを開けたまま着替えなどしないように注意が必要かな。
接客はきめ細かく丁寧ながら人間味も感じられて非常に好印象、食事も美味しく大満足でした。
ただ一点、気のせいかもしれませんが浴槽の湯が循環している気配が感じられなかったのが残念でした。
総合的には大変素晴らしい時を過ごせました。

和空 成田山門前 2022年12月15日 14:17:34

この度は、土日と参道が大変込み合っている中、和空 成田山門前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は成田山表参道に面しており、成田駅から成田山新勝寺までの参道沿いは江戸時代の名残をとどめております。
参道ビューのお部屋をご選択、お楽しみいただき、誠にありがとうございます。

参道ビューに関してのご指摘、誠にありがとうございます。今後、ご案内させて頂く際の参考にさせて頂きます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、誠に有難く存じます。今後とも精進してまいります。

料理につきまして、ご満足頂いたこと、大変嬉しく存じます。
季節によって内容が変わります故、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

大浴場のお湯の循環につきましては、内部で循環をしており衛生面では問題がございませんが、通常時お湯が流れていない為、循環していないように見え残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、お湯の循環に関しましてお客様の声を参考に検討して参ります。

お時間を割いてクチコミ投稿くださり、温かいお言葉も頂戴し有難く存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】開業記念、ご優待価格!歌舞伎と成田の歴史を体感できる唯一無二の宿が誕生<朝夕付>

投稿者さん 2022年11月25日 19:00:05

2022/11/23に宿泊しました。部屋は過ごしやすい快適な空間で、家族でゆっくり過ごすことができました。従業員の方の接客も非常に丁寧でした。

唯一残念だった点は、朝食に子供の離乳食を持ち込みできなかった点です。持ち込めない理由があると思いますが、小さな子供連れの家族にとっては大きなマイナス点と感じましたので今後改善されることを望みます。

和空 成田山門前 2022年11月29日 06:30:29

この度は、和空 成田山門前にお泊りいただきありがとうございました。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。また、私どもスタッフへの温かいお言葉、誠にありがたく存じます。

お子様の離乳食をレストランへ持ち込んでいただくことが出来ず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。衛生面を考慮し、持ち込みをご遠慮いただいておりますが、仰る通り、小さなお子様の離乳食については検討の余地があると感じますので、対応について再考させていただきます。

お時間を割いてご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

【◆スタンダードツイン◆冷蔵庫内ドリンクフリー◆36平米】

投稿者さん 2022年10月21日 13:29:41

開業まもなく設備従業員とも、準備不足否めない。対応だけで精一杯で、客目線になっていない。参拝ツアーや歌舞伎スライド案内は、最高に良かっただけに、とても残念。絵が飾ってあります、風呂ありますだけで、どういうものなのか案内不足。サービスの充実に、これからに期待したい。

和空 成田山門前 2022年10月23日 00:10:20

この度は、和空 成田山門前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私どものサービスが行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客さまに次回も和空 成田山をお選びいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

スライドショーや境内案内ツアーにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し有難く存じます。今後、バリエーションを増やして多くのお客様に楽しんでいただけるよう準備を整えてまいりますので、またご参加いただけますと幸いです。

支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF 祝10月開業!歌舞伎と成田の歴史が交差する唯一無二の宿 朝夕付