和空 成田山門前 クチコミ・感想・情報

和空 成田山門前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 00:00:12

お部屋も綺麗で居心地良く過ごせました。
お食事もすべて美味しく大満足でしたが、他のお客様との距離が近く、香水の匂いが折角のお料理の邪魔をしてそこが唯一残念でした。
パーテーション等で個室感があるといいかな?と思いました。

和空 成田山門前 2024年04月13日 20:57:32

この度は和空成田山門前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

せっかくお料理をお楽しみいただけたのに、お席の関係で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお声を参考に、パーテーションやお席の間隔など、こちらでもできることを検討させていただければと思います。

夕食は毎月内容が変わるため、もしまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

和空成田山門前
佐久間

【楽天スーパーSALE】10%OFF!季節の恵みを目と舌で堪能 旬を味わう和空会席プラン/2食付
【◆スーペリアスイートトリプル◆冷蔵庫内フリー◆51平米】

投稿者さん 2023年12月25日 21:21:36

主人が泊まってみたいと言っていて、お得に泊まれるプランを選ばせていただきました。
成田山参拝ツアーはとても良かったです。
何も分からない私達でも興味深く聞くことが出来、作法なども合わせて教えてもらい全てに置いて丁寧に説明して頂けました
今後の他の寺院などに訪れたときにもとても役に立つことばかりでした
食事の無いプランでしたが、チェックインの時朝食をお願いしたら都合をつけてくださり頂くことができました
フロントの方の対応に感謝します
食事が良いと他の方のコメントを見て楽しみにしましたが、私には味が濃いのと配膳の仕方に違和感があり(テーフルに置くとき必ず前傾姿勢になっていた)デザートに髪の毛が混入。とても残念でした。
お部屋のアメニティてすが
入浴時ボディタオルが無かったのが残念でした。大浴場にはあったと主人が言ってたので部屋にも置いて欲しいです。
無いのを知っていれば持参したのにと思いました。

和空 成田山門前 2024年01月14日 19:43:35

成田山境内案内は当館でも人気のある文化体験でございます。お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お食事は通常3日前までのご予約制とさせていただいておりますが、当日やお日にちが近くなってからのお問い合わせもございまして、毎回お応えできるわけではないのですが、なるべくご要望にお応えしたいと思っております。

お食事の際、せっかく楽しみにされていたのに、お味が濃かったこと、配膳の仕方やデザートに髪の毛が混入していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう、スタッフの再教育、チェックを徹底して参りたいと思います。

アメニティに関してご意見ありがとうございます。お客様のお声として今後参考にさせていただければと思います。

貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【ご褒美旅】宿泊者限定 成田山参拝ツアー×ブラックシリカの湯で身と心を清める/素泊まり
【◆スーペリアスイート◆50平米】

投稿者さん 2023年10月06日 17:13:15

フロントの対応がビジネスホテル並みで高級感まったくなし。ビジネスホテルなら可も不可もない無難な対応でしたが、支払った料金が高級旅館並みだったので、こちらの期待も大きく初っ端からテンションがた落ち。車寄せについて目が合ってるのに、座ったままでお出迎えもなしで、ウェルカムドリンクもなかったので、対応がイマイチな方だったから忘れられたのかモヤモヤしちゃって、チェックアウトの対応もイマイチだったので、我慢できずに質問しました。夕方チェックインだったせいでお部屋に置いてあったお菓子とお茶がウェルカムドリンクの代わりだそうです。よく旅館の部屋に置いてあるやつです。早朝チェックアウトで夜勤の方の対応でしたが髪の毛ぼさぼさで、領収書は封筒なしでそのままでした。
夕食は、高級食材を一通り使用しており、器も盛り付けも素敵で満足のいくものでした。
お部屋も支払った料金に見合ってると思います。

最初に何か疑念が沸いてしまったせいか、せっかくの美味しいお料理と素敵なお部屋も感動が薄れてしまって大変残念でした。

和空 成田山門前 2023年10月10日 08:47:32

この度は、和空 成田山門前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様にせっかく期待をしてお越しいただきましたのに、私どもフロントの対応が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

お客様が楽しみにされていたウェルカムドリンクでございますが、16時半頃までにご到着されたお客様にご提供しているサービスでございます。ご提供場所が夕食会場となるレストランであるため、すべてのお客様にご案内出来ず申し訳ございません。

また、チェックイン時はスタッフが電話対応中であったため直ぐにお出迎え出来ず、チェックアウト時には領収書の封筒を失念するなど度重なる失礼がございましたこと、深くお詫び申し上げます。フロント対応やスタッフの身だしなみにつきまして、指導を強化してまいります。

このような中、お料理とお部屋につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。嬉しいお言葉に感謝いたします。

貴重なお時間を割いてクチコミ投稿してくださったこと、お礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。

和空 成田山門前
支配人

【夕食のみ】早朝出発や朝はゆっくりされたい方に最適!ご夕食は唯一無二の「和空会席」<夕食付>
【◆デラックススイート◆参道ビュー◆冷蔵庫内フリー◆57平米】

投稿者さん 2022年11月27日 22:05:52

食事は凝っていましたが、部屋とお風呂とサービスは普通でした。
至って普通なのでお値段は高いと感じました。

和空 成田山門前 2022年12月01日 22:56:47

この度は、和空 成田山門前にお泊りいただきありがとうございました。
お食事につきましては、ご満足頂けたようで、うれしく思います。

当館のサービスが行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客さまに次回も和空 成田山門前をお選びいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お時間を割いてご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

和空 成田山門前
支配人

【秋冬旅セール】開業記念、ご優待価格!歌舞伎と成田の歴史を体感できる唯一無二の宿が誕生<朝夕付>
【◆和室◆参道ビュー◆冷蔵庫内ドリンクフリー◆38平米】