2023年5月宿泊

住宅街の中にあるため、立地的には完璧とはいえないのですが、お庭で愛犬が走りまわれ、水遊びができる簡易プールも設置されており、バーベキューをしながら愛犬を自由に遊ばせることができ、とても楽しい時間をすごせました! また、素敵な家電が揃っており、バーミキュラで朝のご飯を炊きましたが、めちゃくちゃ美味しかったです! 綺麗にリフォームされており、快適にすごせました。 急遽決まった旅でなかなか理想のお宿が見つからない中、こちらを見つけることができ良かったです! オーシャンの方もきになるので、また利用したいと思います。 ありがとうございました!

【わんちゃん連れ限定】一棟貸切り4月29日〜5月【庭にガス式BBQコンロ有/室内調理家電多】

youkoyouko0817

初めての利用で、家族5人とわんちゃん1匹で1泊しました。 広いお庭に、子どもとわんちゃんは大喜びでした!芝生もとても綺麗にされていました。 部屋も広く、伸び伸び過ごせました。 ただ、お風呂の洗い場が狭いので、子どもと入るのには狭かったです。 全体的には、とても満足でした! 子ども達も、また泊まりたい!と気に入ってくれていました。 とてもいい淡路島旅行になりました!

一棟貸切り3〜4月【庭にガス式BBQコンロ有/室内調理家電多】

2024年7月宿泊
投資家NISA

3回目の利用で、基本的にとても満足です。いずれこういう別荘を買おうかと思います。 あえて希望があるとすれば ワンちゃんと寝れるベッドはオーシャンと同じエアーウェーブのマットなどにしてもらえたらより満足です。

【わんちゃん連れ限定】一棟貸切り5月〜7月【庭にガス式BBQコンロ有/室内調理家電多】

2023年2月宿泊
シュナリンゴ娘

ドッグランのようなお庭があるとのことで、決めました。お庭はもちろんのこと、家電が素晴らしい! あの話題のバーミキュラがあり、即近所のスーパーにお米を買いに行きました。 お家で過ごしているかのようにゆっくりとした時間を楽しめました。 うちのワンコもとっても楽しかったようで、お庭にお部屋にたくさん遊びまわってました。 淡路島に行った際にはまた利用させていただきたいです。

【冬春旅セール】わんちゃんと泊まる一棟貸切り【ガス式BBQコンロ&Pizza窯有/室内調理家電】

2022年10月宿泊
miko241

BBQコンロや高級家電などの設備の整った施設です。 芝生の広々としたドッグランで思いっきり遊べて、愛犬も大満足でした。 ケージ、トイレトレー、ベッド、おもちゃなどわんちゃん用品も充実していました。 また泊まりたい、ここに住みたいと思うぐらい良かったです。

10月〜1月♪わんちゃんと泊まる一棟貸切り【庭にガス式BBQコンロ有/室内調理家電多】

2022年7月宿泊
ダリ2458

7月20日に宿泊しました。 場所は住宅街にあり立地的には良いという訳ではありませんでしたが倉庫に自転車があり買い物に行くには重宝しました。 BBQコンロが大変キレイでコンロの説明もして頂けたので初心者でも簡単に使用出来ました。 庭に芝生がありワンちゃんが走り回って楽しそうでした。 家の設備はリフォームされてて 大変キレイでした。

夏♪わんちゃんと泊まれる一棟貸切り6〜9月【庭にガス式BBQコンロ有/室内調理家電多】

広い庭に犬を放せて、お部屋も広く家電も素敵。 素敵なお家に一泊できよかったです。 食事は自分で調達しないといけないしお皿も洗ったりしないといけなく、そこら辺は家にいるのと変わらない、、、。 価値ある素敵なところでしたが、もうちょっと安かったら利用しやすいのになと思いました。 庭で花火もオッケーでしたが住宅地なので、周りは迷惑なんだろうなと思ったり。子供はとても喜んでいました。

一棟貸切り7〜8月【庭にガス式BBQコンロ有/室内調理家電多】

チョコモカ4235

庭の倉庫にプールなど子供が遊べるものがあったり、食材だけ持って行ったら、BBQの機材は揃っているので便利でした! 3家族(大人6人子供2人)で宿泊しても余裕の広さでした

2022年6月宿泊

庭で犬とたくさん遊べて良かった