グランプレミア瀬戸内 〜四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ〜 クチコミ・感想・情報

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~のクチコミ・お客さまの声

kanikurimuさんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

kanikurimuさん [30代/女性] 2024年04月21日 18:09:36

sup初体験でしたが、天気も良く、波も穏やかでスタッフの人も丁寧に教えていただきとても楽しかったです。宿泊の施設ものんびり過ごすには最適で、夜はライトアップもされ、雰囲気も良く最高でした。

気になった事は、施設やスタッフの方に対しては何も無いですが、ヴィラに泊まっている他のお客さんが深夜まで騒いでいて少しうるさかったです。

Top-grade グランピングBBQ(鮮魚のお造り+あわびのバター焼き・6/14より、夏メニュー)
【Ariake King-Bed DomeTent(ペット不可】

投稿者さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 11:46:54

3月に1泊で利用させて頂きました。
部屋がすごく可愛くて、女子会などにはもってこいの部屋でした!
宿泊時はまだ寒かったのですが、部屋にはエアコンや湯たんぽ、加湿器などの設備が充実しており、暖かく快適に過ごせました。また、外には大きいストーブと風よけがあったので、寒さは全く気にならずにお食事を頂くことが出来ました!
今回予約したプランは、鍋も刺身もデザートも本当に美味しかったのですごくお勧めです。旅の醍醐味である琴弾温泉は、内湯と外湯にサウナがあり、外湯の温泉の種類がすごく多くて、最高でした!
アメニティも数多く、特にLUXのシャンプーとリンス、ウェルカムドリンクのお酒が付いていたことが、すごくテンションが上がりました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

香川名物『讃岐うどんすき鍋』プラン

投稿者さん 2024年03月09日 17:59:03

大人3人、ゴールデンレトリバー1匹で利用しました。大型犬対応の宿が少ない中、専用ドッグランは犬も大喜びで、ラン内のシャワーなど設備が充実して快適でした。真っ暗になっても遊び続け、人はクタクタです。食事のエンタメ性、宿泊者のみ朝の温泉利用は堪能できました。スタッフの方の対応も素晴らしい!楽しい思い出になりました!

【人気】Up-grade グランピングBBQプラン(+あわびのバター焼き・2/28より春メニュー)
【Ariake(Large Dog スイート・犬猫など可)】

投稿者さん 2024年03月05日 11:18:32

日曜の夜から1泊利用しました!
グランピングが初めででどんな感じか予想が付かなかったのですが
部屋に子供が遊べるグッズなど沢山あり子供が大喜びでした。
お風呂まで少し歩かないといけなかったので湯冷めしそうで心配でしたが
露天風呂などもあり満喫出来ました。
トイレがひとつしか無く 子供部屋からかなり遠かったので もうひとつ設置していただけると助かるなと思いました!

素泊まり グランピングプラン(ガスグリル使用無し)
【Kid`s Suite(4月中旬にドームテントに変更予定】

投稿者さん 2024年02月25日 15:57:01

悪天候でテラスでの食事が心配でしたが、我慢できない寒さではありませんでした。食事内容は申し分なく、夕食も朝食もどれも美味しく頂きました。アメニティもタオル類も本当に何も準備するものが要らないくらい揃っていて、防寒着くらいもっていれば冬場は大丈夫と思います。愛犬と一緒のお部屋でしたが、こちらも備品が揃っていて大変助かりました。なによりスタッフの皆さんの対応の良さに驚きました。スタッフ教育が充分できてるのがよくわかり、気持ちよく滞在できました。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年03月03日 12:58:03

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またお食事やアメニティ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

今回、悪天候でのグランピングとなりましたが、
暖かいお言葉をいただけたことについて、大変ありがたく感じております。

よりお客さまにご満足いただける施設となれるよう、これからも施設の改善を継続して参ります。

また、現在は愛犬様ともお楽しみいただける、SUPというアクティビティがオンシーズンとなりました。
きっとご満足いただけるかと思いますので、ぜひ次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。

改めて、この度はグランプレミア瀬戸内をご利用いただき、本当にありがとうございました!

代表 川崎翔護

【グランピングを手ぶらで楽しむ】瀬戸内・香川食材にこだわったBBQプラン(Setouchi BBQ)
【Nakisuna(Dogスイート・犬猫などのペット可)】

投稿者さん 2024年02月25日 14:06:27

初めての利用が雨で外での食事が寒かったですが、食事が大変美味しかったです。
雨の中、ドッグランを楽しそうに走り回っているのが見られて良かったです。
また利用したいです。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年03月03日 12:55:31

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またお食事についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

今回、雨の中でのグランピングとなり、
寒い思いをさせてしまったことについて、大変申し訳ございません。

より暖かい環境を作れないかについて、ぜひ社内で検討し何らかの対策を講じさせていただきます。

また、現在は春メニューのBBQを開始いたしました。
あさりのクリームリゾットなどの新メニューも登場しており、きっとご満足いただけると考えております。

ぜひ次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 08:08:49

最高のグランピングを経験することができました。子供達もめっちゃ喜んでました。温泉も宿泊者は自由に入り放題でしたが当日は内湯が工事中で入れなかったのが少し残念でしたが全体的には素晴らしかったです。是非また来ようと思います。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年03月03日 12:51:30

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最高のグランピング体験となったというお言葉をいただき、本当に嬉しく感じております。
お子様にもお喜びいただけて本当に良かったです!

また、内湯の工事についてご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
現在は内湯の工事が完了し、またサウナの工事も3月末に完成いたします。

ぜひ、次回お越しの際は存分にお楽しみくださいませ。

代表 川崎翔護

Setouchi BBQプラン(スタンダードBBQプラン・2/28(水)より春メニュー)
【Nakisuna(2月3日より一部ドーム式テントに変更予定)】

投稿者さん 2024年02月01日 18:44:04

ヴィラとしてのグランピング施設としては最高の宿でした。宿泊施設としては最高。ウェバーのBBQグリルも優秀で素敵な機械でした。肉や繊細な野菜を同時に両方ともジューシーにあれだけのクオリティで焼き上げられるのは世界でもウェバーの機械だけだと思います。
最高の旅になりました。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年02月09日 07:23:30

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またヴィラ棟やBBQグリルについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

最高のご旅行となったというお言葉をいただき、本当に嬉しく感じております。

3月からは、ヴィラ棟の目の前に広がる燧灘での、SUPという海のアクティビティも再開となります。
きっと素敵な思い出となるかと思いますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

代表 川崎翔護

【お仕事終わりにリゾート気分】レイトチェックインBBQプラン(2食付き・17:30~19:30イン)
【Kannei【Suite Villa】】

nico1529さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

nico1529さん [30代/女性] 2024年01月22日 16:28:27

お部屋はとっても可愛くて子どもが大喜びでした。天気が悪かったので暖房の効きも悪く少し寒かったです。テントへの出入りも雨が入るので中が濡れたりで憂鬱でした。
食事は本当に美味しくて満足です。アメニティも揃っているので有り難かったです。雨の日サービスで何かあれば残念な気持ちが晴れるかなと思います。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年02月09日 07:21:09

nico1529様

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またお部屋のデザインやお食事、アメニティについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

一方、雨天の影響により、ご不快な思いをさせてしまったことについて、大変失礼いたしました。

雨の日にもお楽しみいただけるよう、ボードゲームなどをご用意しておりますが、不十分な対応であると感じました。
他にも何か雨の日限定のイベントなどを出来ないか、ぜひスタッフで相談させていただき、早期に実現したいと考えております。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、グランプレミア瀬戸内を何卒よろしくお願いいたします。

【Kid`s Suite】

やちメグさんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

やちメグさん [40代/男性] 2024年01月18日 11:42:15

大型犬と一緒に宿泊しました。到着時からスタッフの方が大変親切で、施設も広々としていて、子どもたちも犬も大変気に入りました。
風の強い寒い日で、ドームとなりの食事スペースは隙間が多く、食事の間はかなり寒かったです。その後、温泉でゆっくり暖まり、ぐっすり眠れました。
施設内にトランポリンや遊び道具もあり、早く到着してものんびり楽しめると思います。
犬グッズも万全で、広々としたドッグランで思い切り走っても足を洗えます。
今度は暖かい季節に来たいと思います。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年02月09日 07:10:56

やちメグ様

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またスタッフの対応や温泉、ドッグランなどについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お子様や愛犬様も含めたご家族の皆様に、ご満足いただけるご滞在となったことを、心より嬉しく感じております。

3月からは、お子様や愛犬様ともお楽しみいただけるSUP(スタンドアップパドルボード)というマリンアクティビティも再開となります。きっと皆様にとって、素敵な思い出となるかと思いますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

また暖かい時期にお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

寒い日が続きます。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

代表 川崎翔護

Setouchi BBQプラン(スタンダードBBQプラン・12/8より冬メニュー)

投稿者さん 2024年01月05日 21:19:00

サイコーの時間が過ごせました。真冬の寒さが不安でしたが、あたたかくて快適でした!こどものアレルギーにも丁寧に対応してくださり、感謝です。
もう一度行きたい場所です。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年01月06日 10:48:55

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またアレルギー対応やお部屋の暖房設備に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

皆様にご満足いただけたことを、本当に嬉しく感じております。

来年の3月からは、お子様ともお楽しみいただけるSUPという海のアクティビティも再開となります。
ご家族の素敵な思い出となるかと思いますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

【Ariake(King Bedスイート)】

NYN0515さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

NYN0515さん [30代/女性] 2023年12月31日 17:20:30

4人家族+犬でお邪魔しました!!
プライベートドッグランが付いていて子どもと犬と一緒にゆっくりたくさん遊べました!!玩具や遊具もたくさん用意されてて外でも中でもたくさん遊ぶ事ができ大満足でした。2日目はあいにくの天気だったので外で遊べなかった事が残念でしたが、とっても良い旅行になりました。ありがとうございました。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年01月02日 16:05:22

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またプライベートドッグランや遊具などの備品に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

愛犬様も含めたご家族でのご旅行が、楽しいものとなったことを本当に嬉しく感じております。

来年の3月からは、愛犬様ともお楽しみいただけるSUP(スタンドアップパドルボード)というマリンアクティビティも再開となります。きっと皆様にとって、素敵な思い出となるかと思いますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

インフルエンザなどの感染症が増える時期となりました。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

【Setouchi(Dogスイート・犬猫などのペット可)】

投稿者さん 2023年12月22日 23:07:34

ヴィラのカンエイに宿泊。
建物は新しくキレイで広くてとても良かった。
食事もとても美味しく満足しました。
お風呂は隣接してある温泉に入りました。すごくよかったです。
が、
清掃の詰めが甘い。
床など目に見える所はホコリもなくキレイだったが、
キッチンの換気扇、各部屋の換気扇、空気清浄機、エアコンなどのフィルターはホコリまみれ。ありえない。
多分オープンしてから一度も掃除していない。
バルコニーには鳥の糞が落ちたまま。
コーヒーメーカーも水垢まみれ。
キッチンや洗面所の蛇口には赤カビ。
覗かないと見えないが、気になる人には気になる。
洗濯機もついていたが、洗剤入れにはカビ。乾燥フィルターもホコリまみれ。
建物に付いている風呂は赤カビだらけ。
絶対に入りたくないとおもった。
窓ガラスも汚い。せっかくのオーシャンビューが台無し。
2Fのリビングは前の利用者のBBQの油臭?が残ってて臭い。
とにかく掃除が隅々まで出来ていない。
宿泊施設は掃除が出来ていて当たり前。
当たり前が出来てないのがすごく気になった。
掃除が出来ていたらとても良かった。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年12月24日 10:24:12

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またヴィラ棟の設備やお食事・お風呂に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

一方、いただいた清掃に関するご意見に関しまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容は、言い訳のしようが無い内容だと感じております。

今回のご意見を非常に重く受け止め、本日全てのお部屋に重点清掃を実施させていただくことといたしました。

これまでの定期的な重点清掃についても、お客様にご指摘いただいた内容を踏まえて、リストや頻度の見直しを進めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

改めて、この度は清掃の不行き届きによりお客様にご不快な思いを抱かせてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月19日 17:59:20

11月に3家族13人で、KanneiとHakusyaの2棟を予約して宿泊しました。
それぞれ、部屋の感じが全く違い、Hakusyaはパステルカラーで可愛い感じなので主に女性が利用、Kanneiはシックな雰囲気なので男性が利用しました。
ベッドルームの数や、ベッドタイプ(2段ベッドやキングサイズベッド等)、リビングの場所も1階と2階とそれぞれ違っているので、2棟を見比べることが出来て良かったです。
もし、高齢の方や階段の昇り降りに支障のある方は、1階に寝室とリビングが両方あるHakusyaがおススメです。
とにかくお部屋がキレイで、調理器具、家電や食器、アメニティも充分揃っていて、お風呂に行く時のカゴバッグや着心地の良いルームウェアなどもみんなに好評でした。
敷地内には温泉施設やレストランもあり、素泊まりでも十分楽しめましたが、海に面した広いウッドデッキを見て、次回は食事付きプランもいいなと思いました。
本当に宿泊中終始快適で、みんなが大満足でしたが、一点だけ残念だったのは、翌朝の朝食を外のデッキのテーブルで食べようと楽しみにしていたら、朝露が凄くてテーブルに水溜りが出来るほどで断念したことです。
もし、夜のうちにカバーか何かをかけれていたら、朝食も気持ちの良い外のテーブルで食べれたかなと思います。
でも、本当にオススメの宿泊施設です。また、利用したいなと思います。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年12月24日 10:15:19

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またヴィラ棟の設備や備品などに関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

皆様にご満足いただけたことを、本当に嬉しく感じております。

コメントにございましたお食事付きのプランにつきまして、四季に合わせたプランを多数ご用意させていただいております。
海を眺めながらのBBQはきっと素敵な思い出となるかと思いますので、ぜひご検討くださいませ。

また、いただいた朝露に関するご意見に関しまして、大変申し訳ございません。
朝食の提供のあるお客様には、スタッフが提供時にテーブルを拭く対応をさせていただいているのですが、素泊まりのお客様に対する配慮が不足していたと感じております。

今後は、朝食をデッキで召し上がるかを確認し、ご希望の場合はスタッフが朝にテーブルをお拭きするという対応を取れればと考えております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に更にご満足いただける施設となれるよう、スタッフ一同精進いたします。

代表 川崎翔護

素泊まりプラン(ガスグリル使用無し)
【Hakusha【Suite Villa】】

投稿者さん 2023年11月05日 21:35:41

スタッフの方も皆さん親切で感じもよく、施設内もすべて手入れが行き届いており大変快適に楽しく過ごせました。

グランピングは始めてでしたので、朝の自分の身支度などはキャンプ場での宿泊のような感じかなと思っていたのですが
グランピング施設内のとても綺麗な共同トイレルームにドライヤーやヘアアイロンまで用意されており、アメニティの取り揃えも充実していて大変助かりました。

犬用の備品(トイレシート、足、ボディふきウエットシート、ペット用お掃除ウエットティッシュ、消臭用袋、ゲージ、ペット用ダストボックスなど)もすべて揃っておりびっくりしました。
食事もどれも美味しく、ボリュームもしっかりあって、キャンプとはまた違った手の込んだお料理を堪能しました。
個人的なことですが、結婚記念日のサプライズまで完璧に対応して頂いて最高のグランピングになりました。
またぜひお邪魔したいです。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年11月07日 11:17:49

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またスタッフの対応やアメニティ、お食事などに関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

結婚記念日のサプライズが成功されたことを、とても嬉しく感じております!
特別な日のお祝いのお手伝いをすることができ、本当に良かったです。

冬季には、ズワイ蟹鍋のプランが登場いたします。
また、来年3月からはペット様ともお楽しみいただけるSUP体験も再開いたします。

きっと素敵な思い出となるかと思いますので、またご機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となりました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

代表 川崎翔護

Setouchi BBQプラン(スタンダードBBQプラン・10/31(火)より秋メニュー)
【Tasogare(Dogスイート・犬猫など可)】

らむ太郎2072さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

らむ太郎2072さん [40代/女性] 2023年10月28日 19:35:50

妹のサプライズ誕生日会にワンコ達とお世話になりました。
大切な家族の記念日に、こちらの施設を選んで 本当に良かったです。

まず、チェックイン時にLINE登録する事でフロント、テント間でやり取りが出来ましたので、サプライズのタイミングもバッチリで滞在中 とても便利でした。
サプライズを成功させたく、事前準備で何度かお電話もさせて頂きましたが、対応してくださったスタッフの方のお心遣いが素晴らしかったです。

そして楽しみだったBBQは彩りも良くて何を食べても美味しい。
特にオリーブ豚、しらす入りのアヒージョ、もっちりとしたバゲットは大絶賛でした。
手軽にキャンプ気分を楽しみたい方には食事付がオススメです。

お料理が美味しいだけでなく施設内や海の、素敵な写真がたくさん残せました。
あえて、一個だけ。中年層の私個人の少しの要望ですが、朝食メニューのベーコンが大きくて食べきれなかったので、選択制やオーダー制等で、サラダや卵があると嬉しいなぁと思いました。とても良いガスグリルが用意してあるので、焼いたパンに、焼きたての目玉焼きやスクランブルエッグをサンドしたりとか、サッパリした朝食が選択できたら 尚 嬉しいなと思いました。

家族皆んなで外泊したのはコロナ禍以来で、家族で集まり 時間も忘れて焚き火を囲い、望遠鏡で月を見ながら語り明かしました。
大切な人の節目に、グランプレミア瀬戸内さんを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。
次はオーシャンビューのヴィラに泊まってみたいです。薪サウナや supも気になりますね。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年11月04日 09:59:39

この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またスタッフの対応やBBQ等に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

サプライズが成功されたことを、大変嬉しく感じております!
皆様にお楽しみいただけて、本当に良かったです。

また、ご朝食の内容に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
実は朝食に関してましては、和風のメニューを増やすなどレパートリーを増やせなかと検討していたところでして、今回のご意見を、ぜひ今後の変更の際の参考とさせていただきます。

季節が変わり寒い日も増えてきておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【Setouchi(Dogスイート・犬猫などのペット可)】

かずかず917114さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

かずかず917114さん [50代/女性] 2023年10月19日 14:14:57

初グランピングで利用させていただきました。LINEを利用して注文できて便利でした。食事もお願いしてたので、とても美味しくいただきました。家族であんなに楽しく食事できたのは久しぶりでしたので大変満足です。愛犬ともお泊まりでき、思う存分走り回らせていただきました。とても楽しかったのか自宅に帰る道中から爆睡でした。温泉にも入りたい放題でしたので温まる事ができました。
忘れ物をしてしまったのですが、連絡すると迅速に対応していただき助かりました。
また利用したいところができました。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年10月23日 10:40:40

この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またお食事や温泉、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様・愛犬様にもご満足いただけたようで、本当に嬉しく感じております。

先週、ズワイ蟹鍋をお楽しみいただける新たなプランの販売を開始いたしました。
冬季限定のプランとなっておりますので、ぜひまた機会がございましたらご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける施設となれるよう、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2023年09月10日 19:02:33

恋人とBBQやキャンプ的なことをやりたいけど片付けが面倒、ということでグランピングにしました。
遠距離の彼氏の地元からそこそこ近いのと、オープンからそんなに経ってないのでグランプレミアを選びました。
トイレやカウンターなどは綺麗でオシャレでした。テントの中も可愛くて好きです。
料理もとても美味しく、恋人と焼いたりするのが楽しく、贅沢な時間を過ごしました。
温泉は古いですが、グランプレミア宿泊客限定で、朝に内湯へ入れるのは良かったです。朝の時間によっては貸切状態です。
焚き火や何か借りたりなど、色々注文しましたがすぐ対応してくださり有り難かったです。
とても良い思い出になりました。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年09月19日 11:47:51

この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、また内装や清潔さ、お食事、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お相手方とのグランピングが良い思い出になったとのことを、本当に嬉しく感じております。

11月からはメニューが、松茸釜飯などをお楽しみいたける秋仕様に変わります。きっとご満足いただけると思いますので、またご機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

【Setouchi】

投稿者さん 2023年09月10日 17:06:53

大変良かったです
部屋もきれいで、最新の設備が備え付けられ大満足です。
接客もとても丁寧で、良い旅の思い出が出来ました。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年09月19日 11:43:53

この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またお部屋の清潔さや接客に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今回は食材をお持ち込みになってのBBQをお楽しみいただきましたが、Setouchi BBQなどのBBQメニューも大変人気のメニューとなっております。
きっとお客様にご満足いただけると思いますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。

代表 川崎翔護

持ち込みBBQプラン(ガスグリル使用可能)
【Seisho【Dog Suite Villa】】

きょんちゃん9696さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

きょんちゃん9696さん [40代/男性] 2023年08月04日 15:59:47

2023年8月に家族で宿泊しました。エアコン付きのテントでしたが、残念ながら夜まで暑いままでした。犬にはかわいそうな思いをさせました。。。

海に歩いて行け、モルックの貸出があり、お風呂も広いので、満足度は高いです。
食事は最高でした。
焚火もスタッフの方が用意してくれるので、手軽さはあります。

当日は、とにかく暑くて暑くて、せっかくの旅行でしたが、楽しさ半減してしまったなぁと思います。

次、夏に行くなら、高くてもコテージを予約します。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年09月19日 11:41:38

この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、また海やお風呂、お食事に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

一方、暑さに関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

夏にも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、対策として断熱用のテントカバーを全棟に増設させていただきました。貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

代表 川崎翔護

Setouchi BBQプラン(スタンダードBBQプラン)
【Tasogare(Dogスイート)】