グランプレミア瀬戸内 〜四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ〜 クチコミ・感想・情報

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 23:07:34

ヴィラのカンエイに宿泊。
建物は新しくキレイで広くてとても良かった。
食事もとても美味しく満足しました。
お風呂は隣接してある温泉に入りました。すごくよかったです。
が、
清掃の詰めが甘い。
床など目に見える所はホコリもなくキレイだったが、
キッチンの換気扇、各部屋の換気扇、空気清浄機、エアコンなどのフィルターはホコリまみれ。ありえない。
多分オープンしてから一度も掃除していない。
バルコニーには鳥の糞が落ちたまま。
コーヒーメーカーも水垢まみれ。
キッチンや洗面所の蛇口には赤カビ。
覗かないと見えないが、気になる人には気になる。
洗濯機もついていたが、洗剤入れにはカビ。乾燥フィルターもホコリまみれ。
建物に付いている風呂は赤カビだらけ。
絶対に入りたくないとおもった。
窓ガラスも汚い。せっかくのオーシャンビューが台無し。
2Fのリビングは前の利用者のBBQの油臭?が残ってて臭い。
とにかく掃除が隅々まで出来ていない。
宿泊施設は掃除が出来ていて当たり前。
当たり前が出来てないのがすごく気になった。
掃除が出来ていたらとても良かった。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年12月24日 10:24:12

この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またヴィラ棟の設備やお食事・お風呂に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

一方、いただいた清掃に関するご意見に関しまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容は、言い訳のしようが無い内容だと感じております。

今回のご意見を非常に重く受け止め、本日全てのお部屋に重点清掃を実施させていただくことといたしました。

これまでの定期的な重点清掃についても、お客様にご指摘いただいた内容を踏まえて、リストや頻度の見直しを進めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

改めて、この度は清掃の不行き届きによりお客様にご不快な思いを抱かせてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月20日 08:17:51

実家の近くですが両親がコロナの心配をしているためこちらのヴィラを素泊まりで利用しました。
良い点
・新しく綺麗
・ドッグランが広い
悪い点
・備品の中身が空っぽ
・キッチンにパンくずが散らかっていたりランに糞が残っていた
・ポットが使えないことからコンセントが2箇所使えないことが判明、スタッフが遅い時間に何度も出入りして食事の準備できず、犬も落ち着かない
・夜遅くにインターホンがなり掃除させて下さいと言われる

ホームページや利用規約では犬は室内ではケージで過ごす、ベッドや家具に乗せるの禁止となっていましたがお客さんのインスタではソファやベッドにのっているので確認したらベッドの中に潜らなければOKとのことでした。ありがたいですが、それならそのように表記をかえてほしいです。寝室におくための3頭分のクレート持参したので荷物がふえました。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年06月16日 19:47:26

この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、またコメントのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

また、備品や清掃などについて、ご迷惑をおかけしてしまいましたことについて、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフによって、愛犬様のお部屋での過ごし方の説明にばらつきがございましたため、利用規約の改定を行いルールについて再度統一させていただきました。

改めて、この度は数ある宿泊施設からグランプレミア瀬戸内をお選びいただき、本当にありがとうございました。また、至らない点がありご迷惑をおかけしてしまったことについて、再度お詫びさせていただきます。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

代表 川崎翔護

素泊まりプラン(ガスグリル使用無し)
【Ibuki【Dog Suite Villa】】

投稿者さん 2022年11月19日 21:03:39

夫婦と大型犬で利用
雰囲気や写真映え目的ならすごくいいと思います。でも実際泊まって不便さが。
テントの開け閉めのチャックはとても開け閉めづらく、その間に犬が出て行ったり、テント周辺は柵などで囲われていないため、犬が脱走したり。隣のワンちゃんが入ってきたり。
後、テントの外から騒音が気になります。敏感な犬は大変かなと。やはり、部屋にトイレや水道がないのは不便でした。

グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2023年06月16日 19:44:50

また、騒音や設備に関してご不便をおかけしてしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。

騒音については夜勤スタッフによる見回りを行なっているのですが、今後更に入念に見回りを行わせていただきます。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

代表 川崎翔護

持ち込みBBQプラン(ガスグリル使用可能)
【Ariake(Large Dog スイート)】