GLAMPPREMIER Setouchi クチコミ・感想・情報

GLAMPPREMIER Setouchi

GLAMPPREMIER Setouchiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPPREMIER Setouchi のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 17:35:50

県内から伺いました。知る限りでは今まで香川県に無かった規模のしかも、ペットも一緒に泊まれるグランピング施設、最高でした。料理はボリューム満点、地元の食材を使ったていて。自分でグリルを使って焼くのも楽しかったです。また行きたいなぁと思える施設でした。

Setouchi BBQプラン(スタンダードBBQプラン)
    【Setouchi(Dogスイート)】

投稿者さん 2022年08月04日 10:20:34

今回初めてのグランピングでした。
    小学生2人連れの家族4人で泊まりました。
    温泉、海、グランピングで探していたらここが条件に合っていたので選びました。
    まだ、新しいので全てが綺麗です。
    スタッフの方の対応もまだ慣れてない感じがありましたが、親切丁寧。
    SUPと乗馬体験をやりました。専用のビーチは貸し切りですが、整備されていないので足元にはガラスの破片が落ちていたり、サンダルがないと危ない感じです。SUPはスタッフの方が楽しく分かりやすく教えてくれるので、初めてでも小学生でも1人で乗れます。途中エイに遭遇できます。乗馬体験は隣のビーチに移動。車で5分。歩くのは遠い距離。夕方のビーチで30分散歩。景色最高で子ども達も大喜びで良い体験が出来ました。隣接している温泉があり、滞在中は入り放題。種類豊富で綺麗で、混雑もなくこのコロナ禍でも安心してゆっくり入れます。
    テントにはエアコンがありますが、日中はなかなか効かず暑いです。持ち込みなので近くのスーパーで食材を買い、夜はテラスでBBQ。花火もできます。とても充実して満足です。せっかくのプライベートビーチがあるので、整備してもらえたらなぁとは思いました。

2022年08月
    持ち込みBBQプラン(ガスグリル使用可能)
    【Setouchi】