ヒルトン広島 クチコミ・感想・情報

ヒルトン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 18:40:48

流石に綺麗で素晴らしかった。
今度は、ゆっくり食事もしてみたい。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:32:57

この度は、ヒルトン広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

【未就学児添い寝無料&プール・ジム利用無料】広島駅から車で約10分♪シンプルステイ(お部屋のみ)
【エグゼクティブコーナールームツイン(禁煙)/ラウンジ特典付】

ともえもんa18さんの ヒルトン広島 のクチコミ

ともえもんa18さん [50代/女性] 2023年02月13日 20:00:14

2月12日に宿泊しました。楽天トラベルから予約したおかげで、ホテル内の施設が無料で使えたり、食事も25%割引で利用でき、とてもお得に泊まれました。お部屋もとても素敵で、ベッドの品質が良くとてもよく眠れました。以前ビュッフェに行った時オススメされた鉄板焼きのお店を利用しましたが、目の前の鉄板で作っていただいた料理は、味はもちろん目でも楽しめて本当に素敵な一時でした。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:32:44

ともえもんa18 様

【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月23日 16:23:47

Googleマップでの評価があまり良くないので不安でしたけど、とても綺麗で接客も良くて満足です。ただ、部屋のドライヤーが風量が弱い上にかなり熱くなってしまうのでもう少し質の高いドライヤーだと良かったと思いました。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:32:06

投稿者さん 2023年01月22日 16:59:25

たくさん旅行していますが対応の悪さ手際の悪さが凄く目だったホテルでした。絶対このような評価をしたこと初めてです。

ヒルトン広島 2023年02月07日 12:34:56

この度は、広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月20日 12:48:56

新しいので大変綺麗でとても良かった。
ラウンジのお食事が充実していて満足です。
ロクシタンスパもよかった。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:31:58

【ワンベッドスイート(禁煙)/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2023年01月08日 11:30:06

クリスマスに宿泊しました。
さすが…ですね。
全てにおいて良かったです♪
とても満足で、また来年も泊まりたいと思ってます。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:31:45

ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
できる限りのご対応をいたします。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
ヒルトン広島は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【デラックスキング(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月05日 13:06:33

徒歩で平和大通りのイルミネーション見学も出来良かったです。
ラウンジも適度な食事ができて良かったです。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:31:34

投稿者さん 2023年01月02日 23:12:24

駐車場は入庫した時間から24時間が2500円でした。エグゼクティブラウンジのアフタヌーンティーやカクテルタイムの軽食は満足できる種類がありました。また飲み物の種類も豊富でした。クラムチャウダーはお勧めです。プールはビート板、浮き輪、腕に付ける浮きもありました。更衣室にあった5秒間で水着を脱水できるマシーンは便利でした。スタッフの方々は温かい雰囲気で気さくで良かったです。またぜひ泊まりたいです。

ヒルトン広島 2023年04月05日 06:31:39

できる限りのご対応をいたします。

【19~22階&ラウンジ特典付】ワンランク上のホテルステイ♪シンプルステイ/朝食付&プール・ジム無料

投稿者さん 2022年12月29日 10:58:36

子ども連れでしたが、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

【未就学児添い寝無料】種類豊富な朝食ビュッフェ♪シンプルステイ(朝食付)
【デラックスコーナールームツイン(禁煙)】

シマリス3さんの ヒルトン広島 のクチコミ

シマリス3さん [50代/女性] 2022年12月28日 22:05:17

なによりも新しく、狭苦しさを感じないお部屋が気に入りました。バストイレが別になっているところと、風呂に洗い場があるのもとてもよいです。部屋の光量は少なく、欧米人にはちょうどよいかもしれませんが、アジア人の瞳には暗すぎると感じました。

投稿者さん 2022年12月27日 11:52:20

入籍日に宿泊させて
いただきました。
最高の時間とくつろげる
日になりました。

【新春セール】【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年12月22日 19:16:12

間違いありません。是非、泊まってみてください。

投稿者さん 2022年12月15日 19:46:27

小さな子どもを連れて宿泊しましたが、どの従業員さんも子どもにとても親切に接してくださり嬉しかったです。レストランもラウンジもキッズチェアや子ども用カトラリーがしっかりあり、助かりました。プールもとてもキレイで広く、プール用おむつと水着の着用で子どもも利用できました。浮き輪などもあり、すごく良かったです。ベビーベッドとベッドガード、おむつゴミ箱の貸出もありました。駐車場代が高いですが、一階のエントランスと近く、広々しているので停めやすいです。
トータル的にすごく子連れに優しいホテルだと思いました!

【エグゼクティブツイン(禁煙)/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2022年12月09日 03:59:45

お風呂に、椅子がなく、身体を洗うのに、不便であった。又、仕切りのガラスが、透明なのも、不便と思います。

みわ2536さんの ヒルトン広島 のクチコミ

みわ2536さん [40代/女性] 2022年11月28日 17:26:40

シャワーのお湯が出ない(ずっと水)、お風呂に湯がたまらない(栓が緩んでいる)というハプニングに対し、フロントの電話が繋がりにくく、繋がって状況説明するも部屋にきてくれたのは15分後。こんなひどい対応ははじめてで残念でした。

ヒルトン広島 2022年12月01日 14:02:41

みわ2536 様

この度は、ヒルトン広島にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
この度は私共の不行き届きにより、お客様をご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
スタッフ共々猛省の上、今まで以上に事前の点検を入念に行い、お客様に安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 22:42:33

家族での利用です。
成人男性2名と成人女性1名での利用でした。予約時に入力したので当然ご存じだと思ったのですが、アメニティーのrazorが一つしかなったです。自前のシェイバーがあったので困らなかったのですが、対応がおざなりなようで残念でした。

フロントではたまたまチェックインチェックアウトとも同じ方でしたが、対応が丁寧で柔らかく笑顔も素敵で安心感を持ちました。ありがとうございました。
バーでは飲みたいカクテルの相談をするととてもていねいな対応をしてくださいました。おいしくいただきました。ありがとうございました。

朝食も美味しかったので次も朝食付きで宿泊したいな、と思いました。

全体的に、高級感よりフレンドリーな印象を受けました。

とてもいい時間を過ごしました、お世話になりありがとうございました。

ヒルトン広島 2022年11月11日 13:02:44

この度はヒルトン広島へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
また、一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン広島でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
これからも広島での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
ぜひまた広島にお越しの際は、ヒルトン広島をご利用ください。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】至福の特典付♪ステイケーションプラン(朝食付)
【プレミアムコーナールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月02日 15:57:24

10月30日に宿泊しました。駐車スペースが広かったのと、新しいホテルだと云う事で選択いたしました。駐車場は広く、エントランスより近いところに駐める事ができてその点は満足しています。
ただ、ホテルスタッフに笑顔はあるものの、言葉足らずというか、説明不足な点が多々あり、部屋に入っても全体的に暗く何事においても見えず、とてもストレスを感じました。
エコなのは分かりますが、照明やシャワー等の水量はもう少し調整が必要なのでは?と思いました。
朝食ですが、何の説明もなくレストランの席に案内されただけで、どうすればいいか分からずで大変困りました。

ヒルトン広島 2022年11月11日 14:22:05

お客様にはいつでも安心、快適にご利用いただけるよう指導してまいりましたが徹底されていない現状を目の当たりにし、部署を監督するものとして猛省いたしております。
この度のことを真摯に受け止め、再度スタッフの教育を図り、サービスの向上を図る所存でございます。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】シンプルステイ(朝食付)
【デラックスコーナールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 15:17:37

新しく広島にヒルトンができたと聞いたので早速行ってみました。
 駅や本通りからはやや離れていますが、部屋が広くて快適でした。フロントの方も丁寧な方ばかりだったので、安心して過ごせました。
 朝食もとてもおいしかったです。特にいちごのスムージーがオススメです。
 広島に来たらまた泊まりたいと思います。

ヒルトン広島 2022年12月01日 13:36:53

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【プレミアムコーナールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 12:49:06

オープン間もないこともあってか、オペレーションにかなりバタつきがありました。

15時チェックインで15時20分頃到着しましたが、そこから20分以上待たされ、楽しみの一つだったラウンジのアフタヌーンティーの時間が終わりました。
ラウンジ大混雑につき、ラウンジでのチェックインも不可とのことでした。客室数に対してラウンジのキャパシティが合ってないです。せめてアフタヌーンティーの時間をもう少し延ばせないでしょうか。

ハッピーアワーも入場時間を制限してはいるものの、大混雑。軽食は出てきたそばから争奪戦となり、海外の方が根こそぎ持っていき、終始ゴチャゴチャと落ち着きがありませんでした。

朝食は美味しくいただきました。
ラウンジ、レストランともに席と席の間があまり空いておらず、パーティション等はありません。町中の飲食店の方がよっぽど感染防止対策についてしっかりされていると思います。

お部屋はきれいですが、立地的に景観が良くないのでさほど感動がありませんでした。

公式ホームページに表記がありませんが、サウナの利用にも水着が必要です。

駐車場スタッフの方も仕事はテキパキとされておられましたが、作業着で出てこられ、ホテルの雰囲気を考えると少し違うかなと思ってしまいました。

立地は不便で周辺コインパーキングも含めて駐車場の相場も高いので、私が知人に外資系ホテルを勧めるならこちらではないかなと思います。

ヒルトン広島 2022年09月12日 14:26:34

この度は、数あるホテルの中からヒルトン広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年秋のグランド・オープンに向け、9月1日(木)より客室の稼働率を一定に抑え、施設も一部のみをオープンして運営を行うソフト・オープンにて一般向けにホテルを開業いたしました。
チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
エグゼクティブラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。
お客様からのコメントは関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブラウンジをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
近い将来、再びお客様をお迎えし、私どもが目指すところのサービスがご提供できる日がまいりますよう精進してまいりますので、今後ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブツイン(禁煙)/ラウンジ特典付】