鬼怒川渓翠のクチコミ・お客さまの声

AAA1924さんの 鬼怒川渓翠 のクチコミ

AAA1924さん [30代/女性] 2024年05月23日 10:19:30

洗練された内装で、お部屋は森林浴をしているようで自然の音にとても癒されました。
フレンチコースもとても美味しかったです。

2024年05月
鬼怒川渓翠 2024年05月29日 17:37:07

鬼怒川の自然と共にお部屋でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色は季節によって移り変わり、お食事も当館のシェフが厳選した季節の食材を使用しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

全室露天風呂付!鬼怒川渓谷や雄大な自然を堪能!夕食は国産食材をメインに使用したフレンチコースに舌鼓!
【【禁煙】デラックスツイン(59平米)】

投稿者さんの 鬼怒川渓翠 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 17:00:24

お部屋の設えが最高です。
アメニティのプレゼントにメッセージカード、お部屋内の飲み物がフリーにも関わらずスッキリと品の良いものが並んでおり好印象です。
個人的にはバルミューダのスピーカーにテンションが上がりました。
お部屋からの眺めも素晴らしく素敵ですが、部屋の露天風呂は気をつけないと下を散策する方々の視界に入る可能性があり、眺めの素晴らしさに思わず立ち上がってしまわないよう気を付けなければと思います笑

鬼怒川渓翠 2024年03月11日 13:11:07

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のミニバーやスピーカー等、喜んでいただけて何よりでございます。また、アメニティボックスやメッセージカードにおきましても、お気に召していただき大変うれしく存じます。
景色を眺める際、周りを気にしなければならず、少しご不便な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
改善できる点はないか今後検討させていただければと存じます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

2022年12月OPEN!全室露天風呂付!夕食は国産食材をメインに使用したフレンチコースに舌鼓!
【【禁煙】デラックス和洋室(76平米)】

投稿者さんの 鬼怒川渓翠 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 03:30:22

ホテルおよびレストランのスタッフの皆様のサービスはとてもよく、気持ちよく過ごせました。
同行した高齢者のために、お部屋の洗い場に座高が高い介助椅子をいれていただくようお願いしたところ、事前にお部屋に運び入れていただきとてもありがたかったです。
お部屋もとても素晴らしかったです。

しかしながら、お食事については正直期待外れでした。
夕飯は創作料理でしたが、可もなく不可もなくで、結果的に心に残るものは一つもありませんでした。
(担当していただいたスタッフの方はとても良い方でした)

また、朝食は和食をいただきましたが、バイキングでおかずを選んでいる間に席に運ばれていたごはんのお膳は、席に戻った頃(せいぜい5分ぐらい)には空調の風のせいでカッチカチにつめたくなっていました。
一緒に運ばれた焼き魚なども冷たく硬くなっており、味以前の問題です。見た目は豪華ですが冷たくおいしくないご飯となってしまいました。
半バイキングシステムのためすぐに気づけませんでしたが、通された席は空調で髪や机上のメニューがなびくような風がふきつける状況でした。
入口真横の席は鬼門です。そちらには席を設置しない、もしくは空調を見直されたほうがよいかと思います。

というわけで、お食事以外はとても快適に過ごせました。

鬼怒川渓翠 2023年12月06日 12:54:10

この度は、鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうござました。

お部屋やスタッフによるサービス等、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
お風呂の介助椅子についても、お役に立てて何よりでございます。

お食事については、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
提供時のお食事の状態やお席の配置、空調の調整等、頂戴いたしましたご意見・ご要望につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただき、ありがとうございました。

【楽天月末セール】令和4年12月開業!全室バルコニー&露天風呂付◇ご夕食はフレンチコースに舌鼓!
【【禁煙】デラックスツイン(59平米)】

あ44553148さんの 鬼怒川渓翠 のクチコミ

あ44553148さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:29:46

設備も新しくとても綺麗でした!
スタッフの対応もよく大変満足です!

庭園もオシャレで部屋には沢山のアメニティとドリンクも飲み放題でした。

祖母と来ましたが庭園に手すりが少なく少々危なかったのが星マイナス1です…

鬼怒川渓翠 2023年10月19日 21:25:00

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

設備やスタッフ対応、鬼怒川テラス等につきまして、ご好評いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
1F鬼怒川テラスの手すりが少なく、お連れ様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見の一つとして、今後の運営の参考にさせていただきます。

この度は、数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】全室露天風呂付!夕食は国産食材をメインに使用したフレンチコースに舌鼓!
【【禁煙】デラックス和洋室(76平米)】