鬼怒川渓翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 19:39:24

彼の誕生日お祝いで利用しました。ホテルのテラスがとても素敵でした。部屋も広く、料理も美味しく、彼も喜んでくれました。
以前同じ系列のホテルを利用してとても綺麗だったので、今回は渓翠を選んでみましたが、大変満足です。

鬼怒川渓翠 2024年03月13日 13:42:49

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
満点の総合評価をいただきまして、誠に光栄でございます。
また、お連れ様の誕生日祝いという大切な日に、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
お部屋やテラス、料理などお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、誠心誠意努めて参ります。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦の時間を優雅に】家族風呂1時間無料&夕食時グラススパークリングワイン付!1泊2食付

投稿者さん 2024年03月09日 09:51:32

客室は広くとても綺麗で、景観もよく最高でした!お部屋の露天風呂はスライディングドアで適宜目隠しが出来るのも良かったです。渓流の音を聴きながらの露天風呂で癒されました。次は紅葉シーズンに来たいです!

夕食のコース料理は美味しかったですが、各皿の量が控えめで男性には物足りない感じかも。(家族はお肉増量) 朝食は家族で和洋別々に頼めるのが良かったです。

鬼怒川渓翠 2024年03月11日 13:18:10

お部屋や客室露天、眺望についてなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事についてのご意見につきましては、大変参考にさせていただき、今後の運営において検討させていただければと存じます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期予約◎】楽天ポイント4倍!更に施設利用券千円付き!全室露天風呂付!フレンチコースに舌鼓!

投稿者さん 2024年03月06日 07:54:44

3回目の宿泊です。 夫婦で色々な所へ泊まりに行きますが、こちらのホテルはとても気に入っています
お食事も美味しいし、お部屋もお風呂も良いです…サービスも、過度過ぎず
私達は良いと思います。とてもゆっくり出来ました。 しいて言わせて頂ければ、ブリオッシュは、1回目が1番美味しかったです。

鬼怒川渓翠 2024年03月11日 13:15:26

3回目のご利用とのこと、いつも当館をご愛顧いただきまして、感謝申し上げます。
お部屋や大浴場、お食事等お気に召していただき誠にありがとうございます。今回もごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ブリオッシュの件につきましても、ご感想いただきましてありがとうございます。出来上がりに差の無くなるよう、今後とも誠心誠意努めて参る所存でございます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用もお待ち申し上げております。

【温泉SALE】全室露天風呂付!夕食は国産食材をメインに使用したフレンチコースに舌鼓!

投稿者さん 2024年03月03日 17:00:24

お部屋の設えが最高です。
アメニティのプレゼントにメッセージカード、お部屋内の飲み物がフリーにも関わらずスッキリと品の良いものが並んでおり好印象です。
個人的にはバルミューダのスピーカーにテンションが上がりました。
お部屋からの眺めも素晴らしく素敵ですが、部屋の露天風呂は気をつけないと下を散策する方々の視界に入る可能性があり、眺めの素晴らしさに思わず立ち上がってしまわないよう気を付けなければと思います笑

鬼怒川渓翠 2024年03月11日 13:11:07

お部屋のミニバーやスピーカー等、喜んでいただけて何よりでございます。また、アメニティボックスやメッセージカードにおきましても、お気に召していただき大変うれしく存じます。
景色を眺める際、周りを気にしなければならず、少しご不便な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
改善できる点はないか今後検討させていただければと存じます。

2022年12月OPEN!全室露天風呂付!夕食は国産食材をメインに使用したフレンチコースに舌鼓!
【【禁煙】デラックス和洋室(76平米)】

ぱとらのりひとさんの 鬼怒川渓翠 のクチコミ

ぱとらのりひとさん [20代/男性] 2024年02月05日 16:39:52

今回初めて利用しましたが、お部屋は綺麗で設備やアメニティもよくとても快適に過ごせました。
また、スタッフの方もサービスも素晴らしく、チェックインからチェックアウトまで素敵なおもてなしをしていただけました。
お風呂は客室の露天風呂しか利用していませんが、綺麗で景色も良く快適です。
食事は味も品数も良かったですが、最後のコーヒーが少し残念でした。全自動エスプレッソマシンで淹れたアメリカーノのようなコーヒーで、ブルワーやドリップタイプだったらより美味しいだろうなと思いました。
総じて施設、サービス、食事への満足度は非常に高いのでまた利用しようと考えております。

鬼怒川渓翠 2024年02月12日 13:26:48

高い総合評価をいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、サービス、お食事等ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。次回は1階の大浴場もぜひお試しくださいませ。
食事時のコーヒーにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見としお預かりし、前向きに検討させていただければと存じます。この度は、数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 07:28:30

素晴らしい施設でした

鬼怒川渓翠 2024年01月21日 04:37:13

高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!令和4年12月開業!全室露天風呂付◇ご夕食はフレンチコースに舌鼓

投稿者さん 2024年01月19日 10:46:54

朝食の和食が少し残念です。

鬼怒川渓翠 2024年01月21日 04:43:04

高い総合評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食におかれましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました内容につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、皆様にご満足いただけるよう前向きに検討させていただければと存じます。
この度は、数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 09:34:03

電車行きましたが、駅から徒歩数分でアクセス抜群でした。
ロビー、部屋ともシックな雰囲気で、眺めの良いテラスもあり楽しくリラックスして滞在できました。
ごはんも美味しかったです。

強いてあげるとすれば、妻が生物を避けている旨をスタッフ毎に3、4回繰返し聞かれたので、スタッフ間の連携不足を感じました。間違いがないようにして頂けるのはありがたいですが、少ししつこいように感じました。

鬼怒川渓翠 2023年12月19日 18:14:21

この度は鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ロビーやお部屋、テラスからの眺望につきまして、お気に召していただいて何よりでございます。
また、お苦手な食材を何度も確認してしまい、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。食物アレルギーや苦手食材を食してしまった場合、体調不良や最悪、命に関わる部分もございますので、応対するスタッフが都度確認をしております。何卒ご容赦いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年12月01日 03:30:22

ホテルおよびレストランのスタッフの皆様のサービスはとてもよく、気持ちよく過ごせました。
同行した高齢者のために、お部屋の洗い場に座高が高い介助椅子をいれていただくようお願いしたところ、事前にお部屋に運び入れていただきとてもありがたかったです。
お部屋もとても素晴らしかったです。

しかしながら、お食事については正直期待外れでした。
夕飯は創作料理でしたが、可もなく不可もなくで、結果的に心に残るものは一つもありませんでした。
(担当していただいたスタッフの方はとても良い方でした)

また、朝食は和食をいただきましたが、バイキングでおかずを選んでいる間に席に運ばれていたごはんのお膳は、席に戻った頃(せいぜい5分ぐらい)には空調の風のせいでカッチカチにつめたくなっていました。
一緒に運ばれた焼き魚なども冷たく硬くなっており、味以前の問題です。見た目は豪華ですが冷たくおいしくないご飯となってしまいました。
半バイキングシステムのためすぐに気づけませんでしたが、通された席は空調で髪や机上のメニューがなびくような風がふきつける状況でした。
入口真横の席は鬼門です。そちらには席を設置しない、もしくは空調を見直されたほうがよいかと思います。

というわけで、お食事以外はとても快適に過ごせました。

鬼怒川渓翠 2023年12月06日 12:54:10

この度は、鬼怒川渓翠をご利用いただき、誠にありがとうござました。

お部屋やスタッフによるサービス等、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
お風呂の介助椅子についても、お役に立てて何よりでございます。

お食事については、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
提供時のお食事の状態やお席の配置、空調の調整等、頂戴いたしましたご意見・ご要望につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただき、ありがとうございました。

【楽天月末セール】令和4年12月開業!全室バルコニー&露天風呂付◇ご夕食はフレンチコースに舌鼓!

えーる0713さんの 鬼怒川渓翠 のクチコミ

えーる0713さん [30代/女性] 2023年11月30日 12:03:56

子供が産まれて初めての家族旅行で行かせていただきました!
本当に、お部屋もサービスも最高でした!4ヶ月の娘がいたので、夜のフルコースを個室を用意してくださったり、朝食を部屋に持ってきてくださりました!本当に有り難かったです!また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

鬼怒川渓翠 2023年12月06日 12:55:13

お子様が生まれて初めてのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、幸甚に存じます。
お部屋やサービスについても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、誠心誠意努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【早期予約◎】楽天ポイント4倍!更に施設利用券千円プレゼント!全室露天風呂付!フレンチコースに舌鼓!

投稿者さん 2023年11月18日 09:30:21

壮大な景色を前にした部屋の露天風呂が最高でした!宿泊料はかなりいい値段しますが、部屋、食事、サービスを考えるとお得です!

鬼怒川渓翠 2023年11月22日 05:38:47

満点のご評価、私共の今後の運営の励みになります。誠にありがとうございます。
露天風呂、お気に召していただき何よりでございます。訪れる季節によってまた違う景色を愉しむこともできますので、機会がございましたらまた是非ご来館くださいませ。

この度は数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただきまして、ありがとうございました。

K32385756さんの 鬼怒川渓翠 のクチコミ

K32385756さん [30代/男性] 2023年10月22日 00:25:26

スタッフの応対が丁寧で居心地が良かったです。
星空を見上げながらの露天風呂は格別でした。
屋内の雰囲気やインテリア等、全て魅力的でした。

鬼怒川渓翠 2023年10月28日 06:53:52

スタッフ応対、露天風呂やインテリア等含めまして、ご好評いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

あ44553148さんの 鬼怒川渓翠 のクチコミ

あ44553148さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:29:46

設備も新しくとても綺麗でした!
スタッフの対応もよく大変満足です!

庭園もオシャレで部屋には沢山のアメニティとドリンクも飲み放題でした。

祖母と来ましたが庭園に手すりが少なく少々危なかったのが星マイナス1です…

鬼怒川渓翠 2023年10月19日 21:25:00

設備やスタッフ対応、鬼怒川テラス等につきまして、ご好評いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
1F鬼怒川テラスの手すりが少なく、お連れ様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見の一つとして、今後の運営の参考にさせていただきます。

この度は、数あるホテルの中から鬼怒川渓翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 04:16:04

立地とロケーションだけが最高です。
部屋着で食事・売店等に行けないので、お風呂のタイミング等を考えるとかなり行動が制約されます。それに加え、マッサージ等もないのでまったくリラックスしません。
その他、サービスはチェックイン前~後まで、「何だかなあ…」の連続でした(詳細を書き出しましたが、多すぎるので消しました)。
こちらは会員権購入のための宿泊体験施設であり、高級宿としてのホスピタリティーを期待するところではないのだろうと割り切って滞在しました。

鬼怒川渓翠 2023年10月13日 10:48:24

鬼怒川の自然を堪能していただけるよう、当施設からの眺望につきましては趣向を凝らしたところでございます。お気に召していただけて大変嬉しく思います。
部屋着のご着用につきましては、フロント・レストラン・ショップへお越しの際は皆様にご遠慮いただいておりますので、ご理解をいただけますと幸いでございます。
マッサージに関しましては、客室でのもみほぐし(外部委託)や、当館に隣接する「ハーヴェストクラブ鬼怒川」ブリリアント会場でのエステやアロママッサージ等がございます。ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。またご滞在いただけた際には、ぜひご利用くださいませ。※事前予約制となっております。
その他サービス等につきましては、ご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、気持ちの良い滞在をご提供できるよう、今一度サービスの見直し・改善を図って行く所存でございます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【土日限定2連泊がお得】お一人様2千円引!ご夕食は1泊目フレンチ+2泊目豪華季節の逸品付コースを堪能

投稿者さん 2023年10月08日 07:42:11

大変素晴らしかったです!まず施設はオープンして間もないということもあって、全てが新しく綺麗です。落ち着いた雰囲気で高級感のあるインテリアで統一されています。
何より素晴らしかったのが立地で、鬼怒川の渓谷で川を見下ろすように建っており、向かいの山々には人口的な建物が何もないので、部屋や大浴場の露天風呂から見る景色は素晴らしかったです。自然を感じながら日常を忘れてゆっくりしたい方に大変おすすめです。
アメニティもロクシタンで、いい香りに包まれてリラックスすることができました。
高価格なため期待値は高かったのですが、十分に満足することができました

鬼怒川渓翠 2023年10月13日 10:44:59

客室インテリアやアメニティ、眺望につきまして、お気に召していただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。