勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 21:54:58

今回は子供と一緒にリニューアルしたコネクティングルームに宿泊しました。
清潔感もあり、広くて子供も大人も大満足でした!
フロントに恐竜がいて、子供達も大興奮!
今度勝山にきた時もまた泊まりたいと思います。

勝山ニューホテル 2024年05月25日 09:03:00

お子様と一緒にリニューアルしたコネクティングルームにご宿泊いただけましたことを大変嬉しく存じます。清潔感があり、広々としていたとのお褒め言葉、大変ありがたく存じます。

また、フロントに恐竜がいて、お子様たちも大変喜んでいただけたようで、楽しいご滞在となりました幸いでございます。
今後も勝山にお越しいただく際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければと思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
勝山ニューホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン
【ニューコネクティングルーム(2023年7月新設!)】

110ラフォーレさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

110ラフォーレさん [30代/女性] 2024年05月14日 12:31:35

4人で素泊まりしました。居心地は大変良かったです!お風呂も広々として、露天風呂も良かったです。
ただ、タオルの追加はいただけない(有料)ので朝風呂予定の場合はお風呂のタオル入れには入れずにお部屋で乾かしておけば良かったなと思いました。エントランスの恐竜に子供たちは喜んでいました。

勝山ニューホテル 2024年05月25日 08:32:20

ホテルでのご滞在が居心地良かったとのこと、大変嬉しく存じます。お風呂が広々としていて、露天風呂も気に入っていただけたようで、まことに光栄に存じます。

タオルの追加が有料であったことで、お手数をおかけして申し訳ございません。タオル追加が有料について、ホテルとして検討させていただきます。

エントランスの恐竜にお子様たちも喜んでおられたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

【素泊り】ビジネス応援プラン

ひろ7995さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

ひろ7995さん [50代/女性] 2024年05月13日 20:53:28

ずっと行きたかった福井恐竜博物館へ息子の2人で行くことが出来ました。お部屋がとても広くてビックリしました。ベッド2台と2人掛けのソファが置いてあっても広々としてた。
大浴場は広く露天風呂もあり ゆっくり入ることができました。
朝食は、盛りだくさんで特にお蕎麦が美味しかった。
ただ、夜ご飯食べるところが歩いていける場所が1件くらいで、ホテル客がほぼいた感じでなかなか料理が来なくて困ったが、お店の看板メニューでドジョウの唐揚げを初めて食べました。息子もとても「美味しい!」と喜んでいました。

勝山ニューホテル 2024年05月25日 08:25:23

福井恐竜博物館へ息子様と行かれた経験は素晴らしいものだったと存じます。お部屋の広さに満足され、大浴場や露天風呂でゆっくりとお過ごしいただけたこと、そして朝食のメニューが豊富であり、特にそば料理が美味しかったとのことを伺い、大変喜ばしく存じます。

今後もお客様に素敵な思い出を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

恐竜家族のおとーさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

恐竜家族のおとーさん [40代/男性] 2024年04月02日 20:27:38

窓が多い角部屋で、勝山城が見えて景色が最高でした。いちいちスマホ見ないと時間がわからないので時計が欲しかったです。ビュッフェスタイル朝食は美味しかったです。ホテルから徒歩で近いお店が無いので、1年中夕飯サービスをやって頂けると素晴らしいです。

勝山ニューホテル 2024年05月27日 09:09:30

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のご感想、誠にありがとうございます。角部屋からの景色が素晴らしく、勝山城がご覧いただけたこと、大変喜ばしく存じます。

また、お部屋における時計の不足に関するご意見、今後の改善点として検討させていただきます。

朝食ビュッフェにつきましては、お楽しみいただけたようで何よりです。お食事の満足度が高かったこと、大変嬉しく存じます。

夕食サービスに関するご提案につきまして、誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

お客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

恐竜博物館まで車で8分!【朝食付】スタンダードプラン
【ニュースタンダードツイン(2023年7月新設!)】

sghr120さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

sghr120さん [30代/女性] 2024年03月20日 16:45:54

恐竜博物館からの立地が大変良かったです。
ルームキーがひとつしかないのが少し不便に感じた。
恐竜ルームは思いの外とても広く感じました。脚を伸ばして座れるのがかなり良かった。ステゴサウルスルームに宿泊しましたが子どもたちが大喜びでした。ただ、ロフトに寝る人の掛け布団はベッドのものと同じだと良かったなと感じました。予備を出しましたが薄くて寒かったそうです。(エアコンが古いので三段階しか調節できず、かなり乾燥する上加湿器もないので調整が難しく就寝時は消して寝ました。)
恐竜ルーム宿泊のプレゼントのアニアが、子ども分つけてくれていたのはケンカにならず助かりました。また、噂に聞いていた図鑑でなく他の恐竜本に変更されていたのがとても嬉しかったです!
大浴場がキレイで広々としていたので使いやすくリラックスできました。
ベッドが古いのかギシギシと鳴るのでなんとなく寝心地が悪かった。
全体的には満足ですが、やはり古さは否めないです。子ども連れが多いので安心して利用できますが、部屋の壁やドアが驚くほど薄すぎて他の部屋の子どもの泣き声や叫び声がすごかった。防音に関しては皆無でした。夜間は隣室の話し声もほとんど聞こえて驚いたくらい。
価格的には恐竜ルームということで通常の部屋より高額です。仕方ないものの、普通に考えたらあの設備にしてはかなり強気な価格帯でしょうか。我が家は遠方からなので二泊しましたがさすがに連日恐竜ルームは高額になりすぎてとれなかったので諦めました。立地は良いですが、夕食なしだと周辺の飲食店は品切れで閉店していたりご飯処を探すのに苦労しました。これは街全体の問題ですが...。でも、こちらのホテルはかなり頑張っていると思ったので今後も恐竜博物館に行く際は利用して応援していきたいです。

勝山ニューホテル 2024年05月27日 08:53:23

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。恐竜博物館からの立地についてのご好評、そしてお子様が恐竜ルームで楽しんでくださったこと、大変嬉しく存じます。

また、アニアのお土産や恐竜本の変更が喜んでいただけたことも、私たちにとって大変うれしい限りです。

一方で、ルームキーがひとつしかないことや、寝具に関するお気づきについて、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備や寝心地に関するご意見も、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、防音の問題や周辺の飲食店の営業時間に関するご意見につきましても、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【恐竜ルーム朝食付き】限定特典付!スタンダードプラン
【ステゴサウルスルーム】

投稿者さん 2024年01月13日 14:17:54

出張で2泊しました。朝食メニューが豊富で楽しめました。大浴場は広く露天もあり快適でした。

勝山ニューホテル 2024年01月13日 15:42:43

毎度ご利用いただきありがとうございます。
この度も当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

当館の大浴場は室内と露天風呂2ヶ所がございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【楽天月末セール】【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月21日 20:11:28

三世代旅行の為に恐竜ルームを2部屋予約しました。
どちらの部屋も趣向を凝らしていて、とても良かったです。
また、特典が素晴らしく、ウエルカムフルーツもとても美味しかったです。
特典の恐竜リュックを背負っていたら、あのリュック良いね!何処に売っているのだろう?という声が随所で聞かれました。
夕飯が無いのは残念でしたが、朝食バイキングは種類も多くて美味しかったです。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:38:56

この度は当ホテルをご利用いただき

当館は今年7月にリニューアル工事をさせていただきました。
今後もお客様が綺麗に言っていただけるよう
設備の維持など努めて参ります。
お声いただきました恐竜ルームはティラノサウルス・ステゴサウルス・フクイラプトル・トリケラトプス・プテラノドン・スピノサウルスの6種の恐竜ルームとなっております。
恐竜ルームプランの特典につきましては
恐竜図鑑、リュック、お子様アメニティーセット、アニアをご用意しております。
冷蔵庫にもドリンク、スイーツをご準備させていただきます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
当館夕食は期間限定の開催でございますので、
期間外の場合、近隣のグルメマップをご用意させていただいております。
朝食バイキングにつきましては
お褒めいただき
大変光栄でございます。
朝食は和洋バイキングで様々な種類をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同、一生懸命努めて参ります。

勝山ニューホテル フロント

恐竜ホテル【恐竜ルーム 朝食付プラン】大人気の恐竜ルームでAdventure!限定特典付
【フクイラプトルルーム】

BIG-10さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

BIG-10さん [50代/男性] 2023年11月18日 12:58:56

部屋は綺麗で部屋のバスは独立していて広々使えました。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:37:44

この度は勝山ニューホテルをご利用いただき

お部屋は綺麗とのお声をいただき
大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り
水回り空間をそれぞれ独立させ、使いやすい空間となっております。

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン

投稿者さん 2023年11月13日 09:22:41

福井及び勝山市内の友人を訪ねる目的で初利用させて
頂きました。(ツインのシングルユース)
事前の問合せにも丁寧に対応下さり、宿泊当日早朝に
一度立ち寄り、記帳と駐車(空きあれば)をさせて頂
くことが出来てとても助かりました。タイミングが合い
ホテル南側のバス停より、コミュニティバスで勝山駅に
行け、さらにタイミング良く、えち鉄に滑り込めました。
大浴場があいにく故障とのことでしたが、ツイン部屋の
バスタブも広く、部屋もツインとしてはゆったりとして
いて、とても寛げました。博物館目当て等子連れのお客
様もロビーの恐竜展示他、とても楽しまれてるご様子、
また、朝食バイキングもゆったりした配置の中で、
豊富な種類の料理を美味しく頂きました。
お世話になりありがとうございました。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:36:30

この度は勝山ニューホテルをご利用いただき

フロントスタッフの対応につきましては
お褒めいただき
大変うれしく思います。
当館の駐車場は先着順で自由にお停めいただけます。
当館に一番近いバス停は徒歩2分ほどの立地でございます。
ただ大浴場の故障によってお客様にご迷惑をさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことを発生しないよう
事前点検で確認を徹底して参ります。
ご利用頂いたスタンドツインルームの広さは約26㎡のお部屋ですので
広々お過ごしいただけます。
当館は1階ロビーにて恐竜の展示物を設置しております。
お子様も楽しんでいただけたようで何よりです。
朝食バイキングにつきましては
お褒めいただき
大変光栄でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう
スタッフ一同、一生懸命努めて参ります。

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

千枝有竹さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

千枝有竹さん [40代/男性] 2023年10月29日 08:18:52

恐竜博物館に行く前日にお勧めだと思います。館内いたるところに恐竜がいるのでそれを見るのもいいと思います。食事はビュッフェ形式でちょっと時間をずらせば快適に食指ができると思います。はしゃぐお子様がいる家族向けのホテルだと思いますが、部屋の広さには驚きました。また、恐竜博物館に行くときにはお世話になりたいと思います。

勝山ニューホテル 2023年11月13日 19:17:54

館内にはたくさんの恐竜がおりますので、お楽しみいただけます。
朝食会場につきましては、時間帯によりまして混み合う場合がございますので、お時間に余裕をもってお越しいただきたいと存じます。
また、当館の客室はゆったりとお寛ぎいただけるよう、広めのサイズとなっております。良いご感想をくださいましてありがとうございました。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

シーパラ5096さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

シーパラ5096さん [40代/女性] 2023年08月10日 16:08:34

前日、台風6号が心配でホテルに、現地の天気がどうか問い合わせましたが、こちらが天気を心配している様子を、気遣っていただけるような対応てまはなかったのが、少し残念でした。

食事は、とっても美味しかったです。

ミネラルウォーターの無料配布も嬉しかったです。

お風呂は、あと一本フェイスタオルが欲しかったですかね。

勝山ニューホテル 2023年08月17日 11:43:41

この度は、お客様への対応に、スタッフの配慮が欠けていたことへのご無礼をお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてお問い合わせ頂いたにもかかわらず、ご不安を拭えず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に対してご無礼のないよう努めて参ります。

また、フェイスタオルにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
追加のタオルは、リネン代として別途有料とさせていただいております。
大変ご不便をおかけしますがご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

朝夕とお食事に関しましては「美味しかった」との大変嬉しいご感想をありがとうございます。
ご夕食は期間限定での開催でございましたがメニューはいかがでしたでしょうか。どちらも自慢の和洋バイキングとなっておりますのでご満足いただけましたら何よりでございます。
ミネラルウォーターは当社リオホテルズオリジナルのお水となっております。お客様の嬉しいご様子を伺えて、私共もサービスした甲斐があったと心から感じております。
また勝山へお越しの際は、恐縮ではございますが当館をお選びいただけましたら幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

勝山ニューホテル フロント

【2食付プラン】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり

投稿者さん 2023年07月22日 19:50:35

恐竜ルームに宿泊しました。恐竜好きな子どもたちはとても楽しく過ごすことができました。宿泊特典も豪華で良かったです。

勝山ニューホテル 2023年07月22日 21:13:34

この度は勝山ニューホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お子様さちが楽しく過ごしていただきましたこと、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、また違った恐竜ルームにお泊りいただき、楽しんでいただけたら幸いでございます。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ステゴサウルスルーム】

投稿者さん 2023年07月20日 17:25:46

子供が恐竜が大好きで初めて利用させて頂きました。
改装中で大浴場が男女時間交代で入れなかったのが残念でしたが
特典も部屋も子供は大喜びでした!

改装が終わったらまた利用したいと思います。

勝山ニューホテル 2023年07月20日 20:36:27

しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋では楽しみながらお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今回の改装は終了し、新しい客室や恐竜ルームも誕生しました。またの機会がございましたら是非お泊りいただけますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、恐竜たちもまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ティラノサウルスルーム】

投稿者さん 2023年01月20日 11:20:48

1/18.19に宿泊しました。部屋も綺麗ですごくよかったです。

勝山ニューホテル 2023年01月20日 13:57:26

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉はスタッフ一同励みになります。

今年夏、当館はリニューアルいたします。また福井へお越しの際は、ぜひ勝山まで足をお運びいただき、当館へお泊りいただけたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン~広々ツインルームでゆったり~

投稿者さん 2023年01月07日 23:12:57

出張で2回目の利用。周辺にレストランが少ないため、電子レンジが各階にあれば便利と思いました。大浴場は気持ち良かった。

勝山ニューホテル 2023年01月08日 22:34:34

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お仕事で2度もご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

電子レンジにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルは改装工事のち客室数が増える予定でございますので、今後の運営の参考にさせて頂きます。
大浴場にて気持ちよくご入浴いただけたとの事、大変嬉しく思います。温泉ではありませんが、お仕事でお疲れのお身体を癒すことができましたら何よりでございます。

また、ご朝食はいかがでしたでしょうか。お客様が元気にご出発して頂けますよう、種類豊富にご用意させて頂いております。次回もご宿泊の機会がございましたら、またぜひともお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 21:09:07

送迎サービスがなく駅から離れているのでタクシーの利用となりました。また夕食は提供されないので近くの店レストランなどの利用となるのですが閉店時間がは早くコンビニまで往復20分かけ夕食を購入、朝食はバイキング形式ですが品数も多くベターでした。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 13:40:06

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夕食についてご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。地元のものを使用し、和洋そろったメニューもご用意させていただいており皆様にご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪
【スタンダードツインルーム】

haruyasai2600さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

haruyasai2600さん [70代/女性] 2022年10月24日 21:43:48

お風呂から出てマッサージ機を使用したのですが、あまりにゴリゴリされたので気持ちいいというより痛いのが気になってしまい残念でした。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 12:53:29

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から勝山ニューホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
ですがマッサージ機に関してご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後は設定を1段弱に変更し運行致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

旅するヒゲさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年07月04日 19:05:39

近くに外食できるお店がないのが惜しいが、駐車場も広くWi-Fiも完備されていました。サービス、部屋、設備、朝食、大浴場などはとても良く、フロントの方も親切で、ホテル自体のスペックはかなり高く、良いホテルだと思います。おススメです。

勝山ニューホテル 2022年07月09日 11:33:05

この度は勝山ニューホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

近隣の飲食店につきまして、当ホテルから歩いて数分の所に「長兵衛」という居酒屋がございます。
ご足労いただいたお客様からはすごく美味しかった、良かったとお伺いしております。
地元に愛されアットホームな雰囲気の為、ファミリーの方にもおすすめのお食事処になります。
その他の飲食店はお車で5~10分走りますがその日の気分に合わせてお選びいただけると思いますので、勝山市内の観光もかねてドライブに行かれてみてはいかがでしょうか。
フロントに周辺のグルメマップのご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。また大浴場やお部屋にて、ご旅行でお疲れのお身体を癒すことができましたら私共にとっての幸せです。

今年の4月28日に再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、2023年夏前にリニューアルオープン予定の勝山ニューホテルに見合う、より一層質の高いサービスや快適なご宿泊の為に精進して参ります。
そして今年冬より春明けまで恐竜博物館が改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たま5685さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2022年06月27日 22:18:14

広い駐車場で車利用者には大変便利でした。ウエルカムコーヒーや朝食のコーヒーをテイクアウトできなかったのは残念です。

勝山ニューホテル 2022年06月29日 10:09:50

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

ウェルカムドリンクにつきまして、チェックイン開始時刻の15:00~21:00までご提供しております。皆様には大変恐縮ですが21:00にはお下げ致しますのでご了承くださいませ。お部屋にお持ちいただく分には何も問題ございませんのでぜひ時間内のご利用をお願い致します。

ご朝食のコーヒーのテイクアウトに関しまして、大変申し訳ございませんが現在衛生上の都合によりお持ち帰りいただけません。今後コーヒーのテイクアウトをご利用いただけるか確約は出来かねますが、ご検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

「広い駐車場で車利用者には大変便利でした」とのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは無料で駐車場をご用意しており、車いすご利用者様専用の駐車場もございます。今後も心置きなくご利用いただけますよう管理してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただける宿を目指してまいります。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 22:02:54

毎回、仕事で利用しています。部屋は広くて大満足です。部屋も清潔で綺麗でした。勝山で宿泊する時は、何時も利用してます。

勝山ニューホテル 2022年06月03日 16:54:24

この度は勝山ニューホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルでは6月1日より、お部屋にミネラルウォーターをご用意することと致しました。
また、売店にてインスタント麺やごはんパック、おつまみ等を販売しております。
さらに快適におくつろぎいただけるようご意見ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
皆様にご満足いただけるよう色とりどり種類豊富なご朝食を用意させていただいております。
一部日替わりでご提供しているお料理もございますのでお楽しみいただければ幸いです。

勝山でご宿泊の際は何時もご利用いただいているとのこと大変光栄に思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。