勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

しんしましま2019さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

しんしましま2019さん [50代/男性] 2022年06月20日 16:22:26

家族で恐竜博物館に行くために利用しました。
はじめに外観がすごく古い感じで心配になりましたが、中はリニューアルされていて割ときれいでした。
ただ、部屋のトイレを一度流したたら水が止まらなくなり、フロントでは「スイッチをしっかり戻してみてください」とアドバイスされました。止まったみたいなので良かったです。
お風呂のシャンプーとリンスを使うと、髪がゴワゴワすると家内が申しておりました。
朝食のバイキングは、わりとおいしかったです。子供も満足のようでした。

勝山ニューホテル 2022年06月21日 17:54:18

この度は、勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のおトイレのレバーは大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速、担当部署と確認をさせて頂き共有致しました。お風呂のシャンプーリンス等も今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴したこと厨房スタッフやレストランスタッフにお伝え致しました。大変喜んでおります。これからもお客様お一人お一人に喜んで頂ける宿を目指して参ります。福井にお越しの際はぜひ勝山ニューホテルにご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

投稿者さん 2024年05月19日 21:54:58

今回は子供と一緒にリニューアルしたコネクティングルームに宿泊しました。
清潔感もあり、広くて子供も大人も大満足でした!
フロントに恐竜がいて、子供達も大興奮!
今度勝山にきた時もまた泊まりたいと思います。

2024年05月
勝山ニューホテル 2024年05月25日 09:03:00

お子様と一緒にリニューアルしたコネクティングルームにご宿泊いただけましたことを大変嬉しく存じます。清潔感があり、広々としていたとのお褒め言葉、大変ありがたく存じます。

また、フロントに恐竜がいて、お子様たちも大変喜んでいただけたようで、楽しいご滞在となりました幸いでございます。
今後も勝山にお越しいただく際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければと思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
勝山ニューホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン
【ニューコネクティングルーム(2023年7月新設!)】

投稿者さん 2024年05月06日 00:30:46

恐竜づくしで大満足でした。
親も子どもも楽しめした。

勝山ニューホテル 2024年05月25日 08:19:19

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

恐竜づくしの滞在で大満足いただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。親子で楽しい時間を過ごしていただけたこと、幸いでございます。

勝山に再来の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【恐竜ルーム朝食付き】限定特典付!スタンダードプラン
【ティラノサウルスルーム】

投稿者さん 2024年05月04日 16:38:21

恐竜ルームは予約がいっぱいで取れなかったのですが、フロントの恐竜でも子供達はじゅうぶんそうでした(^^)
恐竜博物館からも車10分で近かったので、公園で遊べる時間が長く取れてよかったです。
駐車場が予約式ではなく、空いていればとのことなので、晩御飯は徒歩圏内の店確定ですが、周りにお店は1つしかありませんでした。
ドラッグストアが近くにあるので、そこでお菓子やお酒を買えます。
食後ホテルに戻った時の駐車場の空きは全然余裕そうでした(^^)
朝の朝食ビュッフェは品数も多くて、テイクアウト用のコーヒーもあり、満足です。
周りもほぼ子供連れファミリーだったので、居心地もよかったです。

2024年05月
勝山ニューホテル 2024年05月25日 08:18:33

お客様のご感想、誠にありがとうございます。フロントに飾られた恐竜でお子様たちも楽しんでいただけたようで何よりです。
また、恐竜博物館からのアクセスの良さが、公園でのお子様の遊び時間を増やせたとのこと、大変嬉しく存じます。

駐車場に関するご案内や周辺の飲食店の情報、ドラッグストアのご紹介、ありがとうございます。また、朝食ビュッフェにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、周りがほぼ子供連れファミリーであったことで、居心地が良かったとのこと、とても嬉しいお言葉です。

恐れ多いことでございますが、高評価をいただき従業員一同大変ありがたく存じます。
勝山に再来の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。

sghr120さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

sghr120さん [30代/女性] 2024年03月20日 16:45:54

恐竜博物館からの立地が大変良かったです。
ルームキーがひとつしかないのが少し不便に感じた。
恐竜ルームは思いの外とても広く感じました。脚を伸ばして座れるのがかなり良かった。ステゴサウルスルームに宿泊しましたが子どもたちが大喜びでした。ただ、ロフトに寝る人の掛け布団はベッドのものと同じだと良かったなと感じました。予備を出しましたが薄くて寒かったそうです。(エアコンが古いので三段階しか調節できず、かなり乾燥する上加湿器もないので調整が難しく就寝時は消して寝ました。)
恐竜ルーム宿泊のプレゼントのアニアが、子ども分つけてくれていたのはケンカにならず助かりました。また、噂に聞いていた図鑑でなく他の恐竜本に変更されていたのがとても嬉しかったです!
大浴場がキレイで広々としていたので使いやすくリラックスできました。
ベッドが古いのかギシギシと鳴るのでなんとなく寝心地が悪かった。
全体的には満足ですが、やはり古さは否めないです。子ども連れが多いので安心して利用できますが、部屋の壁やドアが驚くほど薄すぎて他の部屋の子どもの泣き声や叫び声がすごかった。防音に関しては皆無でした。夜間は隣室の話し声もほとんど聞こえて驚いたくらい。
価格的には恐竜ルームということで通常の部屋より高額です。仕方ないものの、普通に考えたらあの設備にしてはかなり強気な価格帯でしょうか。我が家は遠方からなので二泊しましたがさすがに連日恐竜ルームは高額になりすぎてとれなかったので諦めました。立地は良いですが、夕食なしだと周辺の飲食店は品切れで閉店していたりご飯処を探すのに苦労しました。これは街全体の問題ですが...。でも、こちらのホテルはかなり頑張っていると思ったので今後も恐竜博物館に行く際は利用して応援していきたいです。

勝山ニューホテル 2024年05月27日 08:53:23

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。恐竜博物館からの立地についてのご好評、そしてお子様が恐竜ルームで楽しんでくださったこと、大変嬉しく存じます。

また、アニアのお土産や恐竜本の変更が喜んでいただけたことも、私たちにとって大変うれしい限りです。

一方で、ルームキーがひとつしかないことや、寝具に関するお気づきについて、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備や寝心地に関するご意見も、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、防音の問題や周辺の飲食店の営業時間に関するご意見につきましても、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【恐竜ルーム朝食付き】限定特典付!スタンダードプラン
【ステゴサウルスルーム】

Venom9さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

Venom9さん [50代/男性] 2024年03月11日 17:50:04

ニュースタンダードツインルームと間違えて予約してしまったのですが、広くて快適でした。
エクストラベッドを兼ねたソファは座面が高すぎてモバイルPC触るには向かず、やや邪魔ですね。
扉を開けると照明が点くクロゼットは良いですね。
朝食はまずまずで、フルーツや生野菜、和のおかずが多いのは加点ポイントです。蕎麦が提供されていましたがやや残念なクオリティでした。越前は蕎麦どころですし、勝山市も上質な蕎麦屋が散見されます。もう少し良い蕎麦を採用いただけるとありがたい。
貴ホテルに限った現象ではありませんが、朝食会場にルームウェアや客室スリッパでやってくる宿泊客に着替えを促していただきたい。宿泊規定に書かれていることは承知しています。切に願います。

勝山ニューホテル 2024年05月10日 11:52:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ベッドの座面が高すぎる件につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後とも精進してまいります。

ご朝食につきまして貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます、これからご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

また、ルームウェアと客室スリッパにつきまして、この度作務衣でご自由に館内の移動をしていただけることとなりましたので、機会がございましたら、当館のご宿泊をお待ちしております。

今後もお客様の期待に添い続けられるよう精進して参りますのでぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

よちち9744さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

よちち9744さん [50代/男性] 2024年02月23日 20:35:35

スキーに行くのに
利用しました。
とても立地も良く
朝食もたいへん
美味しかったです。
また
利用したいと思います。

勝山ニューホテル 2024年02月26日 14:59:52

この度は勝山ニューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またご朝食についてお口に合ったようでとても嬉しく思います。
日替わりでのご用意ではございますが、ご当地メニューもご用意しておりますので勝山グルメもお楽しみいただけます。

今後もお客様のご期待に添い続けられるよう精進して参りますのでぜひまたの機会がございましたら当館をご指名頂ければと存じます。

またお忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

恐竜博物館まで車で8分!【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月20日 16:19:22

恐竜博物館へ行くために利用しました。
ロビーに動く恐竜がいたりして、子どもも楽しんでいました。
子ども用のアメニティや浴衣の有無がわかりづらかったですが、安く借りられたのでよかったです。

勝山ニューホテル 2023年12月21日 19:00:18

この度は勝山ニューホテルをご利用いただき

お客様のおっしゃる通り
当館のロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。
お子様も楽しんでいただけたようで
大変うれしく思います。
お子様用の浴衣に関しましては
フロントにて貸し出し可能ですので
必要の場合はどうぞご遠慮なくフロントにお申し付けください。

投稿者さん 2023年12月10日 20:10:52

福井恐竜博物館に行くために家族(大人2人、2歳、0歳)で宿泊しました。ホテル全体が恐竜推しで子供も大喜びでした。

夕食なしプランですが周囲に飲食店があり、特に困りませんでした。

お風呂にはベビー用のシャンプー/ボディーソープやベビーベッドがありとても助かりました。

12月宿泊だったため館内に暖房が効いており、就寝の際に部屋の暖房は切りましたが部屋はかなり暖かく調整が難しかったです。(加湿器の貸出はあり)

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:40:44

この度は当ホテルをご利用いただき

当館は今年7月にリニューアル工事をさせていただきました。
お客様に楽しんでいただくよう、
当館のロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるよう
設備の維持を努めて参ります。

当館は恐竜博物館からお車15分ほど、
大変便利な立地でございます。
フロントにて周辺の飲食店情報も載っておありますので
必要でしたらご遠慮なくフロントにお問い合わせください。

大浴場にてお子様用のシャンプー、ボディーソープなどご用意しております。
お役に立てたようで大変光栄でございます。

空調につきましては
ご利用頂いた部屋は一括設定となっております。
ご不便をおかけしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

ぜひ次福井県にお越しの際は
当ホテルをよろしくお願いいたします。

marin158488さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

marin158488さん [50代/男性] 2023年11月29日 15:38:32

子供が喜びそうでした、徒歩圏内近くにコンビニは有りますが飲食店は少ないです。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:40:14

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊につきましては
お子様は喜んでいただけたようで
大変うれしく思います。
当館は今年7月にリニューアル工事をさせていただきました。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるよう
設備の維持を努めて参ります。
またお子様に楽しんでいただけるよう
ロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。

立地に関しましては
コンビニは徒歩5分ほど、10分以下の立地となっております。
飲食店につきましては
ご期待に沿えず心苦しく思います。
またご宿泊の機会がございましたら
周辺の飲食店情報をご案内させていただきます。

勝山ニューホテル フロント

【楽天月末セール】【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

ritai0504さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

ritai0504さん [30代/女性] 2023年10月31日 13:04:58

リニューアルしていたので部屋はかなり綺麗でした!
大きな恐竜も玄関にいて子供達も大喜びしてました。
アメニティは最低限なのでクレンジングなど持っていったほうがいいです。
恐竜博物館も近くてお値打ちな値段の割には良かったと思います。

勝山ニューホテル 2023年11月14日 19:40:50

恐竜に興味を持っていただき大変嬉しく存じます。
アメニティはタオル・歯ブラシ・浴衣以外備え付けがございませんので、ご不便をおかけしますがお持ち込みをお願いいたします。
ホテルに関しまして良かった、というご感想をいただけて大変ありがたく存じます。
また福井にお越しの際はぜひ当館にお泊りいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ニュースタンダードツイン(2023年7月新設!)】

投稿者さん 2023年10月02日 21:39:45

恐竜博物館へ行くのに子連れで利用しました。とても綺麗な部屋で丁寧な対応でしたので楽しめました。ありがとうございました。

アメニティで髭剃りなどが無かったので確認しておくといいかもしれません。

勝山ニューホテル 2023年10月18日 14:21:31

ご滞在中につきましては楽しめたというご感想をいただき大変有難く存じます。
アメニティにつきましては、歯ブラシを除くものを廃止しておりますので、お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付プラン】(2023年7月リニューアル)ニュースタンダードツインプラン・ファミリー利用に最適
【2023年7月新設!ニュースタンダードツイン】

YOGIUSさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

YOGIUSさん [50代/男性] 2023年09月18日 11:52:07

空調の調節が難しかった。
全館空調の温度設定と思いますが、弱でもつけっぱなしは寒いし、切ると暑いし。他は問題ないです。露天風呂復活は嬉しい。

勝山ニューホテル 2023年10月13日 22:01:05

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
空調に関しましては、仰る通り全館空調となっておりますので、季節の変わり目には調節が難しく、お客様にはご不便をおかけすることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
空調のことに関しましては何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
その他につきましては問題ないとご感想をいただき安堵いたしました。
露天風呂もご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月17日 17:01:23

恐竜博物館に行く為に選んだホテルでアクセスは抜群に便利でした。すぐ近くの越前大仏にもお参りに行きました。東大寺に引けを取らないあんな立派なお寺に参拝客がまばらなのは不思議で仕方ありません。ホテルで割引券も頂けるので是非お勧めです。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が皆無の為、車利用でない場合は不便です。ホテルの周りは夜は真っ暗になります。真っ暗な中オレンジや赤の信号が点滅していました。私達にとってはとても珍しく、家族は動画を撮っていました。散歩に出ると星も綺麗に見えました。
朝には窓の外に見える山並みに霧がかかり、ずっと見えていたい程のこれもまた素晴らしい眺望でした。
朝食は美味しかったです。へしことザーサイのお漬物や種類の多い薬味のお蕎麦など郷土料理が出ていて嬉しかったです。お料理が少なくなるとすぐに次のお料理をご用意下さるのも気持ちがいいです。
ホテルは二泊利用しました。滞在中の清掃は無しとのこと、これは合理的且つエコで大賛成です。只、二泊目にタオルを余分に貸して欲しい旨のメモを出したにもかかわらず、対応頂けなかったのはマイナス点でした。
フロントの対応も親切でしたし、お部屋も清潔で広さも充分。恐竜博物館を訪れる時にはまた利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

勝山ニューホテル 2023年10月13日 21:50:28

ホテル周辺もご散策され、勝山の雰囲気を味わってくださったことが嬉しいです。澄んだ空気の中、まさに空を見上げると星が大変綺麗に見えます。
朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
お部屋のお掃除につきましては、エコ清掃にご協力いただきありがとうございました。しかしながら、タオルを追加でのご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。タオルの追加は有料となりますので、お出しできなかったのではないかと存じます。スタッフの説明不足で申し訳ございませんでした。これからはお客様がお不便な思いをなさいませんよう気をつけてまいります。
その他たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。これからもお客様がご満足いただけるようなサービスを心掛けていく所存です。
また勝山へお越しの際はぜひ当館にお越しください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 16:48:32

恐竜博物館から車で10分と立地は文句なし。食事は美味しいが、もう少し種類を増やしてほしい。

勝山ニューホテル 2023年08月25日 07:42:01

この度は勝山ニューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、恐竜博物館までお車で十数分と大変便利な立地となっております。スムーズにご移動できたようで何よりです。
お食事につきましても大変貴重なご意見をありがとうございます。
2食付きプランでしたが、美味しかったとお褒めいただき大変光栄に思います。これからも皆様にご満足いただける料理を提供できるよう精進して参ります。

勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

勝山ニューホテル フロント

【2食付プラン】(2023年7月リニューアル)ニュースタンダードツインプラン・ファミリー利用に最適
【2023年7月新設!ニュースタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月19日 19:05:49

恐竜博物館が目当ての旅行だったので、恐竜博物館まで車で10分程で行けるのですごく良かったです。
ホテルもリニューアルされていて、部屋も綺麗で広くて快適に過ごせました! ロビーには恐竜のオブジェがたり恐竜好きの子供には最高でした。また泊まりたいです。

勝山ニューホテル 2023年08月20日 10:41:37

当ホテルから恐竜博物館までは、お車でおよそ15分程の距離にございます。
目的の恐竜博物館はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルも一部改装工事いたしまして、恐竜博物館と同時期にリニューアルオープンを迎えました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ロビーにいるティラノサウルスとプテラノドンもお子様と一緒に楽しんでいるようでした。

また当ホテルに泊まりたいと仰っていただけて大変光栄でございます。今回新設された恐竜ルームも大変人気を頂戴しております。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 19:50:35

恐竜ルームに宿泊しました。恐竜好きな子どもたちはとても楽しく過ごすことができました。宿泊特典も豪華で良かったです。

勝山ニューホテル 2023年07月22日 21:13:34

この度は勝山ニューホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お子様さちが楽しく過ごしていただきましたこと、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、また違った恐竜ルームにお泊りいただき、楽しんでいただけたら幸いでございます。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【恐竜ルーム 朝食付プラン】大人気の恐竜ルームでAdventure!限定特典付
【ステゴサウルスルーム】

投稿者さん 2023年07月20日 17:25:46

子供が恐竜が大好きで初めて利用させて頂きました。
改装中で大浴場が男女時間交代で入れなかったのが残念でしたが
特典も部屋も子供は大喜びでした!

改装が終わったらまた利用したいと思います。

勝山ニューホテル 2023年07月20日 20:36:27

しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋では楽しみながらお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今回の改装は終了し、新しい客室や恐竜ルームも誕生しました。またの機会がございましたら是非お泊りいただけますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、恐竜たちもまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ティラノサウルスルーム】

カズ夫婦さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

カズ夫婦さん [60代/男性] 2023年06月23日 00:48:18

6月19日に宿泊しました。早朝から白山に登る予定が翌日に変更、5時にチェックアウトしたため朝食をとることができませんでした。白山登山口まで1時間弱、部屋は広くお風呂も快適、白山登山には勝山ニューホテル一択です。

勝山ニューホテル 2023年06月23日 17:29:15

この度は勝山ニューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、白山登山にて当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に思います。

客室とお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは全てツインルーム以上の広々とした客室をご用意しておりますので、ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたら何よりでございます。また、地下1階には大浴場も完備しております。白山登山で勤しんだお身体はリフレッシュできましたでしょうか。
ご朝食につきましても勝山ならではのメニューにこだわっておりますので、勝山に再来の際は、ぜひご朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

2023年夏、新しく生まれ変わる勝山ニューホテルでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月05日 22:27:27

朝食バイキングのパンが恐竜の足跡の形で可愛く美味しかったですし、その他のメニューもおいしかったです。
ジャム勝山から近くてありがたい!

勝山ニューホテル 2023年04月06日 09:28:50

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
恐竜の足跡の形をしたパンはご年齢問わず皆様から可愛いとご好評をいただいており、当ホテルでも自慢のメニューとなっております。勝山ならではのメニューにもこだわっておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。次回ご宿泊の機会がございましたら、またぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
また、当ホテルはスキージャム勝山までおよそ4.5kmとアクセスの良い立地となっております。西日本最大級のゲレンデでのスキーはいかがでしたでしょうか。
夏にリニューアルオープンする恐竜博物館までもお車で15分ほどのアクセスでございますので、同時期に新しく生まれ変わる勝山ニューホテルでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。