勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

旅するヒゲさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年07月04日 19:05:39

近くに外食できるお店がないのが惜しいが、駐車場も広くWi-Fiも完備されていました。サービス、部屋、設備、朝食、大浴場などはとても良く、フロントの方も親切で、ホテル自体のスペックはかなり高く、良いホテルだと思います。おススメです。

勝山ニューホテル 2022年07月09日 11:33:05

この度は勝山ニューホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

近隣の飲食店につきまして、当ホテルから歩いて数分の所に「長兵衛」という居酒屋がございます。
ご足労いただいたお客様からはすごく美味しかった、良かったとお伺いしております。
地元に愛されアットホームな雰囲気の為、ファミリーの方にもおすすめのお食事処になります。
その他の飲食店はお車で5~10分走りますがその日の気分に合わせてお選びいただけると思いますので、勝山市内の観光もかねてドライブに行かれてみてはいかがでしょうか。
フロントに周辺のグルメマップのご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。また大浴場やお部屋にて、ご旅行でお疲れのお身体を癒すことができましたら私共にとっての幸せです。

今年の4月28日に再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、2023年夏前にリニューアルオープン予定の勝山ニューホテルに見合う、より一層質の高いサービスや快適なご宿泊の為に精進して参ります。
そして今年冬より春明けまで恐竜博物館が改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

たま5685さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2022年06月27日 22:18:14

広い駐車場で車利用者には大変便利でした。ウエルカムコーヒーや朝食のコーヒーをテイクアウトできなかったのは残念です。

勝山ニューホテル 2022年06月29日 10:09:50

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

ウェルカムドリンクにつきまして、チェックイン開始時刻の15:00~21:00までご提供しております。皆様には大変恐縮ですが21:00にはお下げ致しますのでご了承くださいませ。お部屋にお持ちいただく分には何も問題ございませんのでぜひ時間内のご利用をお願い致します。

ご朝食のコーヒーのテイクアウトに関しまして、大変申し訳ございませんが現在衛生上の都合によりお持ち帰りいただけません。今後コーヒーのテイクアウトをご利用いただけるか確約は出来かねますが、ご検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

「広い駐車場で車利用者には大変便利でした」とのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは無料で駐車場をご用意しており、車いすご利用者様専用の駐車場もございます。今後も心置きなくご利用いただけますよう管理してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただける宿を目指してまいります。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム】

まつのうち8-3さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

まつのうち8-3さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:29:03

部屋も広く、従業員の対応もよく、気持ちよく、宿泊できました。

勝山ニューホテル 2022年06月29日 09:35:15

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

客室にてごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みになりますゆえ、これからも皆様にご満足していただけるホテルづくりを目指してまいります。

今回はご朝食付きでしたがいかがでしたでしょうか。
当ホテルのご朝食は皆様に大変ご好評をいただいておりまして、お客様につきましてもお気に召したものがございましたら大変嬉しく思います。次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食をご堪能くださいませ。

また、館内の売店は「恐竜渓谷かつやま」からスタッフおすすめのお土産を厳選しご用意しております。ご宿泊者様以外のお客様もご利用いただけますので、ご旅行のお土産などにどうぞお買い求めくださいませ。

今年、冬より春明けまで恐竜博物館が改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム】

しんしましま2019さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

しんしましま2019さん [50代/男性] 2022年06月20日 16:22:26

家族で恐竜博物館に行くために利用しました。
はじめに外観がすごく古い感じで心配になりましたが、中はリニューアルされていて割ときれいでした。
ただ、部屋のトイレを一度流したたら水が止まらなくなり、フロントでは「スイッチをしっかり戻してみてください」とアドバイスされました。止まったみたいなので良かったです。
お風呂のシャンプーとリンスを使うと、髪がゴワゴワすると家内が申しておりました。
朝食のバイキングは、わりとおいしかったです。子供も満足のようでした。

勝山ニューホテル 2022年06月21日 17:54:18

この度は、勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のおトイレのレバーは大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速、担当部署と確認をさせて頂き共有致しました。お風呂のシャンプーリンス等も今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴したこと厨房スタッフやレストランスタッフにお伝え致しました。大変喜んでおります。これからもお客様お一人お一人に喜んで頂ける宿を目指して参ります。福井にお越しの際はぜひ勝山ニューホテルにご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 11:18:35

エントランスと露天風呂に動く恐竜がいて子供たちが大興奮、お部屋も恐竜とアウトドアのお部屋でとても楽しめました。

2024年06月
【フクイラプトルルーム】

投稿者さん 2024年06月07日 14:38:11

日曜日に宿泊しました。
翌日が平日なので空いているかと思っていたのですが、思った以上に家族連れの方が多くびっくりしました。
部屋はツインに4ベッドでしたがそこまで窮屈な感じではなく清潔感もありました。
大浴場は残念でした...。
あからさまに老朽化を感じました。
露天風呂があると知らず入浴中に気づいて入ってみたものの、湯船の皮脂浮きが気になり、すぐに出ました。
大浴場も湯量が浴槽ひたひたではなかったのが気になり結局すぐにあがりました。
朝食は混んでいるであろう時間帯でしたが、ギリギリ待つことなく座れました。
休日だと座れるのかなー?
マシンでつくるコーヒーがとてもおいしかったです。コーヒーはテイクアウトもでき、車中用にもう一杯用意しました!
荷物を持って部屋を出るとき、お掃除のスタッフさんに笑顔で挨拶していただいたのが印象に残っています。
家族連れが多い印象なので、小さいお子さんの動きや音が気になる方はイマイチかもしれません。

2024年06月

投稿者さん 2024年05月19日 21:54:58

今回は子供と一緒にリニューアルしたコネクティングルームに宿泊しました。
清潔感もあり、広くて子供も大人も大満足でした!
フロントに恐竜がいて、子供達も大興奮!
今度勝山にきた時もまた泊まりたいと思います。

勝山ニューホテル 2024年05月25日 09:03:00

お子様と一緒にリニューアルしたコネクティングルームにご宿泊いただけましたことを大変嬉しく存じます。清潔感があり、広々としていたとのお褒め言葉、大変ありがたく存じます。

また、フロントに恐竜がいて、お子様たちも大変喜んでいただけたようで、楽しいご滞在となりました幸いでございます。
今後も勝山にお越しいただく際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければと思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
勝山ニューホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン
【ニューコネクティングルーム(2023年7月新設!)】

投稿者さん 2024年05月14日 15:48:17

正直言って経年劣化が否めませんが、お安く泊まれたので値段相応かと思います。朝食が付いている分、泊まるだけであればお得かもしれません。朝食は種類も多くて良かったです。
リニューアルしていないお部屋に泊まりましたが、お湯と水を自分で調節するタイプの混合水栓で少し不便を感じました(久しぶりに見ました)部屋の中も全体的に昭和の雰囲気漂う感じです。
近くに恐竜博物館があるので、子供連れが多かったです。

勝山ニューホテル 2024年05月25日 08:37:27

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お部屋の経年劣化につきましてご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルが築30年を超え、都度補修を行っていますが、補修しきれない部分もございます。
朝食の種類の豊富さにご満足いただけたことは、大変嬉しく存じます。

お部屋のリニューアルに関して、混合水栓が少し不便だった点や昭和の雰囲気が漂うとのご指摘ありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

あんちょ8873さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

あんちょ8873さん [30代/女性] 2024年05月09日 07:03:21

念願の恐竜ルームに宿泊しました。
子供達にはとても嬉しい恐竜グッズのプレゼントやデザートなどとても喜んでいました。
ロフトもとても気に入ったみたいで何回も上り下りしていました!
温泉は狭かったので、大人は物足りなかったですが、子どもは貸切で楽しかったようです。

勝山ニューホテル 2024年05月25日 08:23:58

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のご感想、誠にありがとうございます。念願の恐竜ルームにご宿泊いただけたこと、大変光栄に存じます。お子様が恐竜グッズのプレゼントやデザートを喜んでいただけたこと、そしてロフトも気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

また、温泉が狭かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありません。

お子様にとって特別な思い出になったことを大変うれしく存じます。
今後もお客様に素敵な思い出を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月06日 00:30:46

恐竜づくしで大満足でした。
親も子どもも楽しめした。

勝山ニューホテル 2024年05月25日 08:19:19

恐竜づくしの滞在で大満足いただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。親子で楽しい時間を過ごしていただけたこと、幸いでございます。

勝山に再来の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【ティラノサウルスルーム】

投稿者さん 2024年05月04日 16:38:21

恐竜ルームは予約がいっぱいで取れなかったのですが、フロントの恐竜でも子供達はじゅうぶんそうでした(^^)
恐竜博物館からも車10分で近かったので、公園で遊べる時間が長く取れてよかったです。
駐車場が予約式ではなく、空いていればとのことなので、晩御飯は徒歩圏内の店確定ですが、周りにお店は1つしかありませんでした。
ドラッグストアが近くにあるので、そこでお菓子やお酒を買えます。
食後ホテルに戻った時の駐車場の空きは全然余裕そうでした(^^)
朝の朝食ビュッフェは品数も多くて、テイクアウト用のコーヒーもあり、満足です。
周りもほぼ子供連れファミリーだったので、居心地もよかったです。

勝山ニューホテル 2024年05月25日 08:18:33

お客様のご感想、誠にありがとうございます。フロントに飾られた恐竜でお子様たちも楽しんでいただけたようで何よりです。
また、恐竜博物館からのアクセスの良さが、公園でのお子様の遊び時間を増やせたとのこと、大変嬉しく存じます。

駐車場に関するご案内や周辺の飲食店の情報、ドラッグストアのご紹介、ありがとうございます。また、朝食ビュッフェにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、周りがほぼ子供連れファミリーであったことで、居心地が良かったとのこと、とても嬉しいお言葉です。

恐れ多いことでございますが、高評価をいただき従業員一同大変ありがたく存じます。
勝山に再来の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月30日 17:04:35

恐竜博物館に二日連続で行きました。
恐竜大好きな子どものために恐竜ルームを予約。春休み中だったからか、2ヶ月以上前にはほとんど埋ってました。
お部屋はトリケラトプスの絵が描かれていて森の中にいるような雰囲気で、子どもたちはとても興奮してました。特典の恐竜グッズにも大喜びです。
夕飯は付いてませんでしたが、フロントで周辺のご飯屋さんを聞いて行ったので問題ありません。
恐竜博物館にも近くて便利でした。

勝山ニューホテル 2024年05月27日 09:04:46

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。二日連続での恐竜博物館のご訪問、そしてお子様のために恐竜ルームをご予約いただき、大変うれしく存じます。春休み中ということもあり、予約で早々に満室となっておりましたところご理解いただきありがとうございます。

お部屋の雰囲気やトリケラトプスの絵にお子様が興奮された様子をお伺いでき、私たちも大変喜んでおります。また、特典の恐竜グッズにも喜んでいただけたようで、大変嬉しい限りです。

夕食に関しましてはフロントからのご案内がお手伝いできましたこと、こちらも嬉しく思います。当ホテルは恐竜博物館にも近く、ご利用いただきやすい立地であることでお客様にも大変ご好評いただいております。

今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【トリケラトプスルーム】

とさまりささんの 勝山ニューホテル のクチコミ

とさまりささん [30代/男性] 2024年03月28日 20:56:22

子供に対する特典やウェルカムデザートもあり大変満足です。
子供がものすごく喜んでいました。
親としても大変嬉しく思います。
ただ、洗顔や化粧水や髭剃りなどがプラス購入で無ければ良かったかな。と思います。
子供が別の部屋も泊まりたいといっていたので、また利用したい。

掛け布団のシャカシャカが気になりました。
それと重いです。
わがままを言えばどうにかしてほしい。

勝山ニューホテル 2024年05月27日 08:59:56

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。お子様が特典やウェルカムデザートを楽しんでくださり、大変満足していただけたこと、私たちも大変うれしく思います。

一方で、洗顔や化粧水、髭剃りなどのアメニティに関するご意見、そして掛け布団のシャカシャカ音や重さについて、大変申し訳ございませんでした。

当グループホテルは2022年の10月より、SDGsの取り組みの為、歯ブラシを除くバスアメニティの設置を廃止しております。貴重なご意見を賜り感謝いたします。今後の運営の参考とさせていただきます。

今後の改善点として、お部屋のアメニティや寝具について、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、別の部屋にもお泊りご希望とのこと、大変光栄に思います。お子様の楽しい思い出づくりに貢献できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sghr120さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

sghr120さん [30代/女性] 2024年03月20日 16:45:54

恐竜博物館からの立地が大変良かったです。
ルームキーがひとつしかないのが少し不便に感じた。
恐竜ルームは思いの外とても広く感じました。脚を伸ばして座れるのがかなり良かった。ステゴサウルスルームに宿泊しましたが子どもたちが大喜びでした。ただ、ロフトに寝る人の掛け布団はベッドのものと同じだと良かったなと感じました。予備を出しましたが薄くて寒かったそうです。(エアコンが古いので三段階しか調節できず、かなり乾燥する上加湿器もないので調整が難しく就寝時は消して寝ました。)
恐竜ルーム宿泊のプレゼントのアニアが、子ども分つけてくれていたのはケンカにならず助かりました。また、噂に聞いていた図鑑でなく他の恐竜本に変更されていたのがとても嬉しかったです!
大浴場がキレイで広々としていたので使いやすくリラックスできました。
ベッドが古いのかギシギシと鳴るのでなんとなく寝心地が悪かった。
全体的には満足ですが、やはり古さは否めないです。子ども連れが多いので安心して利用できますが、部屋の壁やドアが驚くほど薄すぎて他の部屋の子どもの泣き声や叫び声がすごかった。防音に関しては皆無でした。夜間は隣室の話し声もほとんど聞こえて驚いたくらい。
価格的には恐竜ルームということで通常の部屋より高額です。仕方ないものの、普通に考えたらあの設備にしてはかなり強気な価格帯でしょうか。我が家は遠方からなので二泊しましたがさすがに連日恐竜ルームは高額になりすぎてとれなかったので諦めました。立地は良いですが、夕食なしだと周辺の飲食店は品切れで閉店していたりご飯処を探すのに苦労しました。これは街全体の問題ですが...。でも、こちらのホテルはかなり頑張っていると思ったので今後も恐竜博物館に行く際は利用して応援していきたいです。

勝山ニューホテル 2024年05月27日 08:53:23

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。恐竜博物館からの立地についてのご好評、そしてお子様が恐竜ルームで楽しんでくださったこと、大変嬉しく存じます。

また、アニアのお土産や恐竜本の変更が喜んでいただけたことも、私たちにとって大変うれしい限りです。

一方で、ルームキーがひとつしかないことや、寝具に関するお気づきについて、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備や寝心地に関するご意見も、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、防音の問題や周辺の飲食店の営業時間に関するご意見につきましても、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Venom9さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

Venom9さん [50代/男性] 2024年03月11日 17:50:04

ニュースタンダードツインルームと間違えて予約してしまったのですが、広くて快適でした。
エクストラベッドを兼ねたソファは座面が高すぎてモバイルPC触るには向かず、やや邪魔ですね。
扉を開けると照明が点くクロゼットは良いですね。
朝食はまずまずで、フルーツや生野菜、和のおかずが多いのは加点ポイントです。蕎麦が提供されていましたがやや残念なクオリティでした。越前は蕎麦どころですし、勝山市も上質な蕎麦屋が散見されます。もう少し良い蕎麦を採用いただけるとありがたい。
貴ホテルに限った現象ではありませんが、朝食会場にルームウェアや客室スリッパでやってくる宿泊客に着替えを促していただきたい。宿泊規定に書かれていることは承知しています。切に願います。

勝山ニューホテル 2024年05月10日 11:52:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ベッドの座面が高すぎる件につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後とも精進してまいります。

ご朝食につきまして貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます、これからご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

また、ルームウェアと客室スリッパにつきまして、この度作務衣でご自由に館内の移動をしていただけることとなりましたので、機会がございましたら、当館のご宿泊をお待ちしております。

今後もお客様の期待に添い続けられるよう精進して参りますのでぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よちち9744さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

よちち9744さん [50代/男性] 2024年02月23日 20:35:35

スキーに行くのに
利用しました。
とても立地も良く
朝食もたいへん
美味しかったです。
また
利用したいと思います。

勝山ニューホテル 2024年02月26日 14:59:52

この度は勝山ニューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またご朝食についてお口に合ったようでとても嬉しく思います。
日替わりでのご用意ではございますが、ご当地メニューもご用意しておりますので勝山グルメもお楽しみいただけます。

今後もお客様のご期待に添い続けられるよう精進して参りますのでぜひまたの機会がございましたら当館をご指名頂ければと存じます。

またお忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月20日 16:19:22

恐竜博物館へ行くために利用しました。
ロビーに動く恐竜がいたりして、子どもも楽しんでいました。
子ども用のアメニティや浴衣の有無がわかりづらかったですが、安く借りられたのでよかったです。

勝山ニューホテル 2023年12月21日 19:00:18

この度は勝山ニューホテルをご利用いただき

お客様のおっしゃる通り
当館のロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。
お子様も楽しんでいただけたようで
大変うれしく思います。
お子様用の浴衣に関しましては
フロントにて貸し出し可能ですので
必要の場合はどうぞご遠慮なくフロントにお申し付けください。

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月10日 20:10:52

福井恐竜博物館に行くために家族(大人2人、2歳、0歳)で宿泊しました。ホテル全体が恐竜推しで子供も大喜びでした。

夕食なしプランですが周囲に飲食店があり、特に困りませんでした。

お風呂にはベビー用のシャンプー/ボディーソープやベビーベッドがありとても助かりました。

12月宿泊だったため館内に暖房が効いており、就寝の際に部屋の暖房は切りましたが部屋はかなり暖かく調整が難しかったです。(加湿器の貸出はあり)

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:40:44

この度は当ホテルをご利用いただき

当館は今年7月にリニューアル工事をさせていただきました。
お客様に楽しんでいただくよう、
当館のロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるよう
設備の維持を努めて参ります。

当館は恐竜博物館からお車15分ほど、
大変便利な立地でございます。
フロントにて周辺の飲食店情報も載っておありますので
必要でしたらご遠慮なくフロントにお問い合わせください。

大浴場にてお子様用のシャンプー、ボディーソープなどご用意しております。
お役に立てたようで大変光栄でございます。

空調につきましては
ご利用頂いた部屋は一括設定となっております。
ご不便をおかけしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

ぜひ次福井県にお越しの際は
当ホテルをよろしくお願いいたします。

marin158488さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

marin158488さん [50代/男性] 2023年11月29日 15:38:32

子供が喜びそうでした、徒歩圏内近くにコンビニは有りますが飲食店は少ないです。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:40:14

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊につきましては
お子様は喜んでいただけたようで
大変うれしく思います。
当館は今年7月にリニューアル工事をさせていただきました。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるよう
設備の維持を努めて参ります。
またお子様に楽しんでいただけるよう
ロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。

立地に関しましては
コンビニは徒歩5分ほど、10分以下の立地となっております。
飲食店につきましては
ご期待に沿えず心苦しく思います。
またご宿泊の機会がございましたら
周辺の飲食店情報をご案内させていただきます。

勝山ニューホテル フロント

【楽天月末セール】【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月25日 21:07:44

子どもは絶対に喜んでくれるので、奮発した甲斐はありましたが、星野リゾート泊まるより高いのが、大人としては中々辛かった。笑

全館空調なのに、加湿器が部屋にないこと、
夕飯が無いのがとても残念でした。。。元々ファミリー向けのホテルじゃないからなのかな?家族で泊まりに来てるのに、夕飯は外で食べてきてくださいスタイルは辛い、、、
夕飯ある日もあるみたいなので、自分のプランをしっかりチェックは大事ですね。

朝ご飯のビュッフェは大変美味しく
いただきました。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:39:38

値段に関しましては
ご希望に添えず
心苦しく思います。
ご宿泊代に関しては、日によって変動制となっておりますので
安く泊まれる日もございます。
また予約の際に日にち、プランなど検討いただければと思います。

加湿器につきましては
貸し出し品としてお渡しております。
お手数ですが、必要な時にご遠慮なく
フロントにお申し付けください。

食事につきましては
当館は現在朝食のみ提供しておりますので
夕食ご希望のお客様に近隣飲食店情報をご案内させていただきます。
貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

そんな中、朝食バイキングにつきましては
ご好評いただき
大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同、一生懸命努めて参ります。

恐縮ではございますが勝山へ再来の際は
当ホテルをご利用いただければ幸いです。

勝山ニューホテル フロント

恐竜ホテル【恐竜ルーム 朝食付プラン】大人気の恐竜ルームでAdventure!限定特典付
【フクイラプトルルーム】