勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 17:15:48

部屋はリニューアルして綺麗でベッドもソファーもTVもとても良い。ビジネスホテルみたいに狭くない。
朝食バイキングは沢山選べるし美味しかった。
駐車場は片側専用道路だから反対側道路からは直接入れなかった。
たまたまなのか廊下で変な臭いがしたのが気になったがよくわからず。
値段的には満足。
近くに来たらまた泊まりたい。ふくいdeお得クーポンキャンペーンのチケット貰えなかったな。言うの忘れたらくれないのな。他では貰えて嬉しかった。

勝山ニューホテル 2023年10月18日 14:48:33

お部屋や朝食バイキングにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
駐車場は片側専用道路となり、反対側からお越し頂く場合はご不便をおかけしますがご了承をお願い致します。
廊下の臭いは調査をしまして現在は改善しております。ご指摘くださいましてありがとうございました。
ふくいdeお得クーポンは福井県のクーポン事務局からの申し伝えで、お客様から申告があった場合にお渡しすることとさせていただいておりますので、チケットをお渡しできず申し訳ございませんでした。
しかしながらまた福井にお越しの際はぜひ当館にお泊りいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食付プラン 2023年7月リニューアルニュースタンダードツイン
【2023年7月新設!ニュースタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月22日 19:50:35

恐竜ルームに宿泊しました。恐竜好きな子どもたちはとても楽しく過ごすことができました。宿泊特典も豪華で良かったです。

勝山ニューホテル 2023年07月22日 21:13:34

この度は勝山ニューホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お子様さちが楽しく過ごしていただきましたこと、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、また違った恐竜ルームにお泊りいただき、楽しんでいただけたら幸いでございます。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【恐竜ルーム 朝食付プラン】大人気の恐竜ルームでAdventure!限定特典付
【ステゴサウルスルーム】

カズ夫婦さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

カズ夫婦さん [60代/男性] 2023年06月23日 00:48:18

6月19日に宿泊しました。早朝から白山に登る予定が翌日に変更、5時にチェックアウトしたため朝食をとることができませんでした。白山登山口まで1時間弱、部屋は広くお風呂も快適、白山登山には勝山ニューホテル一択です。

勝山ニューホテル 2023年06月23日 17:29:15

この度は勝山ニューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、白山登山にて当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に思います。

客室とお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは全てツインルーム以上の広々とした客室をご用意しておりますので、ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたら何よりでございます。また、地下1階には大浴場も完備しております。白山登山で勤しんだお身体はリフレッシュできましたでしょうか。
ご朝食につきましても勝山ならではのメニューにこだわっておりますので、勝山に再来の際は、ぜひご朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

2023年夏、新しく生まれ変わる勝山ニューホテルでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月05日 22:27:27

朝食バイキングのパンが恐竜の足跡の形で可愛く美味しかったですし、その他のメニューもおいしかったです。
ジャム勝山から近くてありがたい!

勝山ニューホテル 2023年04月06日 09:28:50

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
恐竜の足跡の形をしたパンはご年齢問わず皆様から可愛いとご好評をいただいており、当ホテルでも自慢のメニューとなっております。勝山ならではのメニューにもこだわっておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。次回ご宿泊の機会がございましたら、またぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
また、当ホテルはスキージャム勝山までおよそ4.5kmとアクセスの良い立地となっております。西日本最大級のゲレンデでのスキーはいかがでしたでしょうか。
夏にリニューアルオープンする恐竜博物館までもお車で15分ほどのアクセスでございますので、同時期に新しく生まれ変わる勝山ニューホテルでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

投稿者さん 2023年01月17日 07:57:27

1/14にスノボのためジャム勝に行き宿泊しました。
ビジネスホテルのため、無理なお願いにはなりますが、ブーツの乾燥室や少し大きめの乾燥機のみがあると嬉しいなと思いました。
車で少しの所にコインランドリーもあったので利用はしました。
お部屋は広くてゆったり出来ました。

勝山ニューホテル 2023年01月18日 02:12:16

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。

当館はスキージャムへお越しの際には便利な立地であります。冬の終わりごろにホテルの改装を計画しておりましてその際には、お客さまのご要望にお応えできるよう検討させていただきたいと存じます。

また勝山へお越しの際はぜひご宿泊下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン~広々ツインルームでゆったり~

投稿者さん 2022年11月11日 12:33:43

恐竜博物館に行くために宿泊しました。
ホテル前の幹線道路が左折出庫しかできず博物館方面や近くのレストランに行くには、最初の交差点でUターンが必要になりますが、便利な立地です。

部屋はツイン+エキストラベッドで、広々ツインの名前の通り家族4人(1人添い寝)でも十分な広さでした。
壁が薄いのか、隣の声が結構聞こえるので、こちらの子どもが騒ぐと気を遣います。
朝食はビュッフェ形式で、地元の食材の料理もあり美味しく満足でした。

博物館などに行くために泊まるだけなら、十分に快適なホテルだと感じます。

勝山ニューホテル 2022年11月13日 20:41:45

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ホテルの前の道が一方通行のため出庫する際は、左折のみになっており恐竜博物館等に行くにはUターンするか迂回していただく必要があります。
ご不便おかけして申し訳ございません。

お部屋の広さを好評いただきありがとうございます。
防音に関してはご不便おかけして申し訳ございません

朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。
和食洋食のビュッフェとなっておりますので気分や好みにあわせたご朝食をお召し上がりいただけます。

恐竜博物館が来年の夏にリニューアルされますので、再度お越しの際は勝山ニューホテルにもあわせてご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月07日 06:44:30

部屋が広く、朝食ビュッフェも美味しかったです!

勝山ニューホテル 2022年11月07日 21:18:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてホテルスタッフ一同感謝しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。お部屋は26平米の広さでお陰様でお客様からはご好評頂いております。また朝食も、地元のものを使用したお料理をご提供させて頂き皆様に大変ご好評を頂いております。
来年夏にホテルリニューアル致します。その際は是非勝山ニューホテルにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
勝山ニューホテル  フロント

【コネクティングツインルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 11:28:41

自販機にアルコール類が無いです。
製氷機があると良いと思います。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 13:22:33

この度は、勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは未成年者の宿泊客も多く、現在は館内でのアルコール類の販売は行っておりません、お客様には大変ご足労おかけしますがお近くのコンビニもしくはドラッグストアにてご購入していただいております。
氷についてはフロントにてお渡しさせて頂いております。
製氷機の導入については勝山ニューホテルが来年度改装予定でございますので、そのさいに導入できないか検討させて頂きます。この度は施設に関して貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また来年度新しくなる勝山へぜひお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム】

haruyasai2600さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

haruyasai2600さん [70代/女性] 2022年10月24日 21:43:48

お風呂から出てマッサージ機を使用したのですが、あまりにゴリゴリされたので気持ちいいというより痛いのが気になってしまい残念でした。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 12:53:29

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から勝山ニューホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
ですがマッサージ機に関してご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後は設定を1段弱に変更し運行致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月22日 13:24:24

10月18日に恐竜博物館に行くために宿泊しました。博物館からは近く、宿泊費も安かったため決めました。

部 屋:ツインルームで広々、綺麗で他の宿泊の声も漏れ聞こえませんでした。ベッドもふかふかでぐっすり
    眠れました。
アメニティ:必要な物は揃っていました。
      剃刀、ブラシ、ヘヤ—ゴム、綿棒はフロント前にあり自分で必要分持っていくシステムでした。
お風呂:大浴場は古いですが清掃はされている感じです。大きいお風呂が1つだでけで少し面白味に欠けまし
    た。お湯も少しぬるかったため、浴槽は温度の違うものが2つあれば良かったと思いました。
食 事:朝食のバイキングのみ利用しました。メニューもそこそこあり、味も悪くなかったです。
    ¥500‐で食するには十分でした。

総合的には満足でした。次回も来るならここを利用したいと思います。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 08:34:26

数々のコメントをいただきありがとうございます。
また当ホテルに対して総合的に高評価いただき誠にありがとうございました。当ホテルでお寛げたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

勝山ニューホテルは恐竜博物館まで車で5~10分とアクセスが非常に良い立地となっています。
また、来年の夏には恐竜博物館がリニューアルされますので、勝山ニューホテルもあわせてご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月19日 08:36:09

恐竜博物館帰りに宿泊しました。恐竜ルーム特典の子供へのプレゼントが充実しており、とても喜んでいました。
部屋もロフトがあり子供心をくすぐる工夫があり良かったです。
朝食は品数が少なかったのでもう少し充実しているといいかなと思いました。

勝山ニューホテル 2022年07月20日 01:46:09

この度は勝山ニューホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。メニューの品数は話し合いを重ねている最中ではございますが、料飲スタッフと共有し皆様にご満足していただけるように精進して参ります。

恐竜ルームのお部屋はお楽しみいただけましたでしょうか。お子様はもちろん、大人のお客様にも胸がときめくような空間をお届けできたのでしたら大変嬉しく思います。恐竜ルームの特典につきましてはご宿泊いただいた皆様より常々お喜びの声をいただいておりまして、私共も思慮を重ねた甲斐がございます。
また、恐竜博物館は今年冬より春明けまで改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

再オープンさせていただきまだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただける宿を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ティラノサウルスルーム】

しんしましま2019さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

しんしましま2019さん [50代/男性] 2022年06月20日 16:22:26

家族で恐竜博物館に行くために利用しました。
はじめに外観がすごく古い感じで心配になりましたが、中はリニューアルされていて割ときれいでした。
ただ、部屋のトイレを一度流したたら水が止まらなくなり、フロントでは「スイッチをしっかり戻してみてください」とアドバイスされました。止まったみたいなので良かったです。
お風呂のシャンプーとリンスを使うと、髪がゴワゴワすると家内が申しておりました。
朝食のバイキングは、わりとおいしかったです。子供も満足のようでした。

勝山ニューホテル 2022年06月21日 17:54:18

お部屋のおトイレのレバーは大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速、担当部署と確認をさせて頂き共有致しました。お風呂のシャンプーリンス等も今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴したこと厨房スタッフやレストランスタッフにお伝え致しました。大変喜んでおります。これからもお客様お一人お一人に喜んで頂ける宿を目指して参ります。福井にお越しの際はぜひ勝山ニューホテルにご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 11:59:03

恐竜博物館からの立地、部屋の広さやフロント・大浴場にいる恐竜等…総合的にみると評価は良いですが、
予約時メールにて、チェックイン時のクーポン配布希望と問い合わせしていたにも関わらず忘れられていたのであまり気分が良くなかったです。
こちらから話を振ると対応してくれましたが、謝罪等もなかったので情報の共有ができてないのかなと思いました。
カミソリも翌朝チェックアウト時にフロントにあるのを知りました。チェックイン時にひと言言ってほしかったです。
あと、部活の合宿と思われる団体と同じフロアになってしまい廊下での話し声、部屋の行き来、ドアを何度も開け閉め。
ホテルは全体的に年季が入っているせいか隣の部屋の声が丸聞こえ、ドアも昔ながらのタイプで気をつけないとバタン!と激しく音が鳴ります。
これがしばらく続きとてもストレスでした。
部屋の配置はこちらが指定できないので仕方がないですが、学生さんの団体等が入った際には他のお客様の迷惑にならないようホテル側からマナーの提示をお願いしていただきたいです。

勝山ニューホテル 2023年10月18日 15:23:15

この度は当館にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。
ふくいdeお得キャンペーンクーポンにつきましては、お客様よりメールにて事前にお問い合わせをいただいておりましたにも関わらず、フロントの連携ミスの為、スムーズにお渡しすることができなかったこと、更に謝罪も行っておらず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、フロントで情報共有を密にしてまいりたいと存じます。
団体様のご利用につきましては、個人のお客様と同じ階になることがございます。そのことにつきましては、団体様へお声がけさせていただくよう徹底してまいります。
どのお客様にも満足してお帰りいただけるようなサービスを心がけていく所存でございます。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
今後も福井にお越しの際はぜひ当館にお泊りいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン