勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月17日 07:57:27

1/14にスノボのためジャム勝に行き宿泊しました。
ビジネスホテルのため、無理なお願いにはなりますが、ブーツの乾燥室や少し大きめの乾燥機のみがあると嬉しいなと思いました。
車で少しの所にコインランドリーもあったので利用はしました。
お部屋は広くてゆったり出来ました。

勝山ニューホテル 2023年01月18日 02:12:16

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。

当館はスキージャムへお越しの際には便利な立地であります。冬の終わりごろにホテルの改装を計画しておりましてその際には、お客さまのご要望にお応えできるよう検討させていただきたいと存じます。

また勝山へお越しの際はぜひご宿泊下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン~広々ツインルームでゆったり~

投稿者さん 2023年01月07日 23:12:57

出張で2回目の利用。周辺にレストランが少ないため、電子レンジが各階にあれば便利と思いました。大浴場は気持ち良かった。

勝山ニューホテル 2023年01月08日 22:34:34

また、お仕事で2度もご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

電子レンジにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルは改装工事のち客室数が増える予定でございますので、今後の運営の参考にさせて頂きます。
大浴場にて気持ちよくご入浴いただけたとの事、大変嬉しく思います。温泉ではありませんが、お仕事でお疲れのお身体を癒すことができましたら何よりでございます。

また、ご朝食はいかがでしたでしょうか。お客様が元気にご出発して頂けますよう、種類豊富にご用意させて頂いております。次回もご宿泊の機会がございましたら、またぜひともお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月15日 19:11:56

出張で2泊しました。大浴場は快適で、朝食も美味しかったです。

勝山ニューホテル 2022年12月16日 17:39:35

また、数あるホテルの中からお選び頂きまして大変光栄に思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。大浴場は皆様がごゆるりとお寛ぎ頂けますよう、広めのご用意となっております。お仕事でお疲れのお身体は癒せましたでしょうか。またご朝食に関しましては1部日替わりメニューでご提供しておりますので、ご連泊中お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
当ホテルは来年のリニューアルを予定しておりますので、また勝山に再来の際はご宿泊頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

投稿者さん 2022年11月19日 19:33:57

チェックイン時に時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
お部屋のケトルが壊れていたので少し残念でしたが、朝食はバイキングで種類が豊富で大満足です。

勝山ニューホテル 2022年11月23日 09:45:13

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
お部屋のケトルにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。確認させて頂いたところ、蓋のしまりが悪くなっていましたので調整させて頂きました。
朝食のビュッフェに関してご好評いただきありがとうございます。
まだまだ未熟なところもございますが、これからもより良いサービスをご提供できるように日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 18:47:14

10月の土曜日から月曜日までの二泊三日で利用しました。
建物は、古くても丁寧に使われている感じがしました。リニューアル後が楽しみです。
朝のバイキングは、福井名物もあり、満足です。
晩ごはんは、近くの居酒屋でテイクアウトをしていただきました。
サービスは、日曜日と月曜日で朝のバイキングの開始時間が違う(月曜日は、30分遅い)のを伝えていただけず、ロビーで30分待っていたのが残念でした。
また、利用させていただきます。

勝山ニューホテル 2022年11月15日 15:38:16

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食の開始時刻のご案内に不備があり、誠に申し訳ございません。
朝食の開始時刻は日によって違うため連泊されるお客様にはお伝えに漏れがあったと考えられます。
このようなことが無いように努めます。

朝食バイキングの内容をお褒め頂きありがとうございます。
地元の食材を使った和食洋食をそろえたバイキングになっています。
お客様の気分に合わせたご朝食をお楽しみいただけたかと思います。

当ホテルは来年のリニューアルを予定しておりますのでまたご宿泊頂けましたら幸いです。
来年の夏には恐竜博物館もリニューアルされます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 06:44:30

部屋が広く、朝食ビュッフェも美味しかったです!

勝山ニューホテル 2022年11月07日 21:18:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてホテルスタッフ一同感謝しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。お部屋は26平米の広さでお陰様でお客様からはご好評頂いております。また朝食も、地元のものを使用したお料理をご提供させて頂き皆様に大変ご好評を頂いております。
来年夏にホテルリニューアル致します。その際は是非勝山ニューホテルにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
勝山ニューホテル  フロント

【コネクティングツインルーム】

べいびぱんださんの 勝山ニューホテル のクチコミ

べいびぱんださん [20代/女性] 2022年11月04日 15:55:54

遅めのチェックインにも関わらず快く出迎えてくれた。
部屋も快適だった。
不満があるとするなら部屋のお風呂から匂いが漂う。
ご飯もバイキング形式で美味しかった!今度もは恐竜の部屋で泊まりたいです。

勝山ニューホテル 2022年11月06日 17:44:30

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
勝山までの長旅お疲れさまでした。

お部屋に関しては快適だと感じていただけてなによりでございます。
ただ、不快な部分もあり申し訳ございません。

当ホテルでは来年に改装を予定しており、恐竜の部屋も増室する予定です。
次回宿泊される際は恐竜の部屋にご宿泊頂き、勝山市を楽しんで頂ければ幸いです。

朝食にもよい評価を頂きありがとうございます。
朝食のバイキングは和食と洋食をそろえており、お客様の気分に合わせてお召し上がりいただけるようにしております。

【スタンダードツインルーム】

haruyasai2600さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

haruyasai2600さん [70代/女性] 2022年10月24日 21:43:48

お風呂から出てマッサージ機を使用したのですが、あまりにゴリゴリされたので気持ちいいというより痛いのが気になってしまい残念でした。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 12:53:29

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から勝山ニューホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
ですがマッサージ機に関してご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後は設定を1段弱に変更し運行致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月22日 11:47:48

プラン名の「広々ツインルーム」どおり。大浴場まで浴衣で行けるのも有難い。フロントの応対も良かった。
難を言えば、近くに飲食店やコンビニがない(少ない)ことか。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 08:27:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またツインルームやフロントの応対に関してもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。

近隣に飲食店やコンビニ等が少ないことに関してご不便おかけし申し訳ございません。
飲食店とコンビニともに徒歩5分の距離にございますので少し遠く感じられたかと思います。
お車やタクシーをご利用であれば10分くらいの距離には飲食店が点在しております。
また、フロントにお申し付けくださればタクシーを手配させて頂く事も可能ですので不便と感じることが少ないようなサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年09月14日 13:00:17

部屋は広く快適です。ゆっくり過ごせました。コンビニまで少し距離があります。アオキやゲンキーは徒歩圏内です。
残念なのはWi-Fi。ストリーミングには耐えられません。唯一の改善希望設備です。
あとフリーのコーヒーがあると嬉しい。コンビニが近くにないので。

勝山ニューホテル 2022年09月15日 12:10:44

この度も勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日利用人数の多さやお部屋の場所によるなど要因は様々ですが、やはり現状は複数同時にWi-Fiをご利用されることで回線が弱くなってしまう状態でございます。スムーズにご利用いただけるよう努めてまいりますが改善にはお時間がかかります。大変恐縮ではございますがポケットWi-Fiをお持ちいただけますといくらか安定するかと思われますのでご検討いただければ幸いです。

お部屋につきましては広く快適にお過ごしいただけたとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。全てのお部屋がツインルーム以上の広さとなっておりますのでゆったりとお寛ぎいただけます。また、歩いて3分の場所には飲料を取り揃えたドラッグストア「クスリのアオキ」がございまして、館内にはお取り扱いのないお酒などもお買い求めいただけます。

2023年夏前には改装工事のち新しい勝山ニューホテルに生まれ変わる予定でございます。来年新しく生まれ変わる恐竜博物館と勝山ニューホテルに再度足を運んでいただければスタッフ一同何よりの幸せでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

旅するヒゲさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年07月04日 19:05:39

近くに外食できるお店がないのが惜しいが、駐車場も広くWi-Fiも完備されていました。サービス、部屋、設備、朝食、大浴場などはとても良く、フロントの方も親切で、ホテル自体のスペックはかなり高く、良いホテルだと思います。おススメです。

勝山ニューホテル 2022年07月09日 11:33:05

この度は勝山ニューホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

近隣の飲食店につきまして、当ホテルから歩いて数分の所に「長兵衛」という居酒屋がございます。
ご足労いただいたお客様からはすごく美味しかった、良かったとお伺いしております。
地元に愛されアットホームな雰囲気の為、ファミリーの方にもおすすめのお食事処になります。
その他の飲食店はお車で5~10分走りますがその日の気分に合わせてお選びいただけると思いますので、勝山市内の観光もかねてドライブに行かれてみてはいかがでしょうか。
フロントに周辺のグルメマップのご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。また大浴場やお部屋にて、ご旅行でお疲れのお身体を癒すことができましたら私共にとっての幸せです。

今年の4月28日に再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、2023年夏前にリニューアルオープン予定の勝山ニューホテルに見合う、より一層質の高いサービスや快適なご宿泊の為に精進して参ります。
そして今年冬より春明けまで恐竜博物館が改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 22:02:54

毎回、仕事で利用しています。部屋は広くて大満足です。部屋も清潔で綺麗でした。勝山で宿泊する時は、何時も利用してます。

勝山ニューホテル 2022年06月03日 16:54:24

この度は勝山ニューホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルでは6月1日より、お部屋にミネラルウォーターをご用意することと致しました。
また、売店にてインスタント麺やごはんパック、おつまみ等を販売しております。
さらに快適におくつろぎいただけるようご意見ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
皆様にご満足いただけるよう色とりどり種類豊富なご朝食を用意させていただいております。
一部日替わりでご提供しているお料理もございますのでお楽しみいただければ幸いです。

勝山でご宿泊の際は何時もご利用いただいているとのこと大変光栄に思います。
再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただける宿を目指してまいります。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 21:09:07

送迎サービスがなく駅から離れているのでタクシーの利用となりました。また夕食は提供されないので近くの店レストランなどの利用となるのですが閉店時間がは早くコンビニまで往復20分かけ夕食を購入、朝食はバイキング形式ですが品数も多くベターでした。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 13:40:06

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夕食についてご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。地元のものを使用し、和洋そろったメニューもご用意させていただいており皆様にご好評を頂いております。