勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月17日 07:57:27

1/14にスノボのためジャム勝に行き宿泊しました。
ビジネスホテルのため、無理なお願いにはなりますが、ブーツの乾燥室や少し大きめの乾燥機のみがあると嬉しいなと思いました。
車で少しの所にコインランドリーもあったので利用はしました。
お部屋は広くてゆったり出来ました。

勝山ニューホテル 2023年01月18日 02:12:16

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。

当館はスキージャムへお越しの際には便利な立地であります。冬の終わりごろにホテルの改装を計画しておりましてその際には、お客さまのご要望にお応えできるよう検討させていただきたいと存じます。

また勝山へお越しの際はぜひご宿泊下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン~広々ツインルームでゆったり~

投稿者さん 2023年01月07日 23:12:57

出張で2回目の利用。周辺にレストランが少ないため、電子レンジが各階にあれば便利と思いました。大浴場は気持ち良かった。

勝山ニューホテル 2023年01月08日 22:34:34

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お仕事で2度もご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

電子レンジにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルは改装工事のち客室数が増える予定でございますので、今後の運営の参考にさせて頂きます。
大浴場にて気持ちよくご入浴いただけたとの事、大変嬉しく思います。温泉ではありませんが、お仕事でお疲れのお身体を癒すことができましたら何よりでございます。

また、ご朝食はいかがでしたでしょうか。お客様が元気にご出発して頂けますよう、種類豊富にご用意させて頂いております。次回もご宿泊の機会がございましたら、またぜひともお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月15日 19:11:56

出張で2泊しました。大浴場は快適で、朝食も美味しかったです。

勝山ニューホテル 2022年12月16日 17:39:35

また、数あるホテルの中からお選び頂きまして大変光栄に思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。大浴場は皆様がごゆるりとお寛ぎ頂けますよう、広めのご用意となっております。お仕事でお疲れのお身体は癒せましたでしょうか。またご朝食に関しましては1部日替わりメニューでご提供しておりますので、ご連泊中お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
当ホテルは来年のリニューアルを予定しておりますので、また勝山に再来の際はご宿泊頂けましたら幸いです。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

kitty-h34さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

kitty-h34さん [40代/女性] 2022年12月05日 15:55:48

福井県立恐竜博物館に近く、館内にも恐竜の足跡など…恐竜好きにはとても良いホテルでした。ゆめおーれ勝山も近く、勝山城は窓から見えました。
朝食バイキング、種類も多くとても美味しかったです。
欠点はお部屋の音。
隣の部屋の話し声が丸聞こえ。大騒ぎしてるわけではなさそうだったけど、うるさくてなかなか眠れませんでした。
宿泊客が全体的に子供連れが多いのが幸いしたのか、11時過ぎる頃には静かにななりましたが、もう少し壁を厚くしてほしい。
また、早朝、上の階のかたがシャワーでも浴びていたのか、配水管がたまたま通っていたのか、わかりませんが、朝はやくから上から下へ水の流れるような音が止まることなくずっと聞こえていました。

勝山ニューホテル 2022年12月07日 11:59:53

また、数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、騒音によりご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

現在のところ工事という形で改善することは難しいので、今後におきましては耳栓などすぐに対策できるものを検討する所存でございます。ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回勝山に再来の際も、ぜひご朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月15日 10:38:16

感じたことを率直に書かせていただきます。
恐竜博物館に行くため、近場であるこちらのホテルを利用させていただきました。
コンビニや薬局は近くにあり、ある程度の便利さはあるかと思います。
ただ他の方も書いているように、近くに食事をするところがなくそこは不便さを感じました。
勝山駅付近には子連れで入れるようなお店も少ない。
HPにホテルのレストランでディナーの営業もあるとあったので、
そこを利用するつもりでしたがまさかの営業しておらず…なぜでしょう。
コロナの関係で朝のみにしているのであれば、わかりやすいようにしておくべきだと感じます。
近場に食事ができるところがないのであればなおさらです。
モーニングの種類も多く、地元の物ありレストランの食事は楽しめました。

その他、浴室の臭いが気になります。
恐竜部屋自体は子供もとても喜び、この部屋にしてよかったと思いますが
シャワーの温度調整も古いタイプの物でした。
総合的な率直な感想としては、部屋は良いですが
金額的には高いと感じます。
おそらく次利用するとしたら通常の部屋にするかな…というところです。

レストランのことがありサービスの評価を1としていますが
フロントの対応やその他スタッフの方の対応はとても良かったです。

お世話になりありがとうございました。

勝山ニューホテル 2022年11月19日 07:36:21

この度は、勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました夕食レストランの営業に関しましてホームページを早速訂正追記をさせて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
浴室の臭いやシャワーに関しても大変ご不快な思いをされて申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
来年1月より夏前までホテルもリニューアル工事に入ります。ハード面の問題は少しでも解消される予定でございます。また、恐竜博物館も夏前までリニューアル工事になります。これに懲りませず
生まれ変わる勝山に是非ともお立ち寄り頂ければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
御礼申し上げます。

勝山ニューホテル 副支配人 筒井

【恐竜ルーム 朝食付プラン】大人気の恐竜ルームでAdventure!限定特典付

やま0925さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

やま0925さん [20代/男性] 2022年11月09日 20:18:20

ステゴサウルスの恐竜ルームに宿泊させてもらいました。
まず受付で丁寧に案内してもらい、お土産の品も頂いてすごく子供たちも喜んでいました。
部屋を開けると恐竜の壁紙が一面にあり奥にはステゴサウルスの背中がありとても楽しかったです。
大浴場は普通の大浴場という感じでした。露天風呂もあればもっとよかったです。
問い合わせ等でフロントに電話をかけても丁寧に対応していただきとても気持ちの良い宿泊施設でした。

勝山ニューホテル 2022年11月10日 13:16:55

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

恐竜ルームのステゴサウルスのお部屋をご好評いただき嬉しく思っております。
恐竜ルームでは恐竜を感じて頂けるお部屋となっており、非日常のような体験ができたかと思います。
お子様にも恐竜ルームの特典としてお渡ししているグッズにお喜びいただけてなによりです。

フロントスタッフの対応に関してもお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に対してより一層丁寧な対応ができるよう努めて参ります。

恐竜ルームにはティラノサウルスのお部屋もございます。
こちらはティラノサウルスの足の形をしたソファを設置しています。
また勝山にお立ち寄りの際は、恐竜ルームのティラノサウルスのお部屋もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月08日 23:19:26

大人2人、未就学児2人で利用しました。恐竜ルームで息子は大興奮、プレゼントもとても喜んでいました。娘も思っていたより恐竜に興味を持っている様子で楽しそうでした。ロフトなど普段家にない部屋の構造に、登ったり降りたり部屋を楽しんでいました。プレゼント等がとても豪華で事前情報なしの夫はびっくりしていました。
朝食バイキングは想像以上に種類があり、家族でそれぞれ好きなものをたくさん食べることができました。バルミューダのトースターの使い方を理解するまで時間がかかりましたが、クロワッサンがカリッとして美味しかったです。
お風呂は大浴場が1つですが子供も大きいお風呂!と楽しんでいました。
宿泊日と次の日恐竜博物館のある恐竜の森に行きましたが、近くて便利でした。
また利用したいです。恐竜好きなお子さんがいる方にはぜひおすすめです!

勝山ニューホテル 2022年11月09日 14:04:18

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

恐竜ルームにはロフトやテント、恐竜の形をしたソファがございます。
恐竜ルームは恐竜をモチーフに非日常の体験をコンセプトとしておりますので普段では味わえない経験ができたかと思います。
お子様にもお父様にも恐竜ルームをお喜びいただき大変うれしく思っています。

朝食のバイキングに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
メニューは地元の食材を中心に和洋さまざまなメニューをお召し上がりいただけます。
当レストランではバルミューダのトースターをご用意しており、トースター上部から水を入れることで外はカリッと中はふわっとした触感が楽しめます。
頂いた口コミにもありますように、特にクロワッサンなどは美味しく頂けると思います。

また、お子様には大浴場の大きさに驚かれ楽しんでいただけてなによりです。
客室にもバスタブはついておりますが、大浴場ではのびのびおくつろぎ頂けます。

当ホテルは恐竜博物館から車で10分程度の立地ですので、恐竜博物館など周辺の施設を一日中楽しむことができます。
来年の夏には恐竜博物館がリニューアルされます。
その際は、勝山ニューホテルもあわせてご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月05日 21:40:52

恐竜博物館へ行くために宿泊しました。ホテル前の駐車場も無料で止めれて、近くのスーパーへ買い物に行きやすかったです。
部屋は広くてエキストラベッドを設置しても狭いと感じることもなかったです。
お風呂は部屋にもあるのですが、地下に大浴場があり子供も喜んでいました。
朝食はビュッフェ形式で種類も適度にあり、子供も好きなものを食べれてよかったです。福井を感じられる、へしこ、お蕎麦などもあり大満足でした。土曜に宿泊したので、おそらく満室で朝食会場が満席でしたが、携帯に電話してくれるように対応していただいて、子どもと少し散歩したりできて時間も有効に使えました。
フロントをはじめ従業員の方も親切で感じのいい印象でした。また利用したいと思います。

勝山ニューホテル 2022年11月06日 17:45:15

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

恐竜博物館から車で10分の立地ですので、恐竜博物館を1日中楽しむことができます。
また、無料の駐車場があり、車で行きやすい距離にスーパーやコンビニなどございます。
お車でお越しであれば便利に感じて頂けると思います。

朝食は和洋バイキングとなっておりお子様がお好きなものもあり幸いです。
地元の食材を使っておりますので福井を楽しんでいただけたかと思います。

従業員の対応に関してもお褒め頂きありがとうございます。
今後とのお客様に気持ちのよい時間をお過ごしいただくために努めて参ります。

すず05170412さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

すず05170412さん [20代/女性] 2022年10月24日 16:14:09

全体的にサービスの行き届いたホテルで、とてもゆったりすることができました。従業員さんのサービスが素晴らしかったです。

部屋とお風呂とアメニティは4の評価でした。とても広く綺麗なお部屋でしたが、壁が薄いのか興奮した子供の騒ぎ声で朝早い時間に起きてしまいました。お風呂も広くとても綺麗でしたが、シャワーが水圧がとても弱いものか首の部分が劣化で凄い勢いで水漏れするものかの2択な感じだったのでした。(特に女子風呂の左から3つ目か4つ目のシャワーは危険なくらい鋭い水飛んでくるのであれは使用禁止にするか直した方がいいと思います!)

つらつら書いてしまいましたが、良いホテルでした!

勝山ニューホテル 2022年10月29日 10:49:48

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
ですが、お近くの客室からの音に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場のシャワーが水圧が高い件ですが早速点検したところ確かに水圧が高かったので、調整し、水量を少なくしました。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも快適にご利用いただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月22日 11:47:48

プラン名の「広々ツインルーム」どおり。大浴場まで浴衣で行けるのも有難い。フロントの応対も良かった。
難を言えば、近くに飲食店やコンビニがない(少ない)ことか。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 08:27:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から勝山ニューホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
またツインルームやフロントの応対に関してもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。

近隣に飲食店やコンビニ等が少ないことに関してご不便おかけし申し訳ございません。
飲食店とコンビニともに徒歩5分の距離にございますので少し遠く感じられたかと思います。
お車やタクシーをご利用であれば10分くらいの距離には飲食店が点在しております。
また、フロントにお申し付けくださればタクシーを手配させて頂く事も可能ですので不便と感じることが少ないようなサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年10月12日 09:18:46

恐竜博物館に行った際に息子家族と宿泊しました。ツインルームでしたが、清潔感があり、大浴場もあり子供たちもゆっくりお風呂に入れました。夕食場所を探しましたが、結局無く、近所のスーパーで総菜を買い部屋での食事となってしまいました。徒歩圏内に越前大仏があり、朝の散歩にちょうど良かったです。

勝山ニューホテル 2022年10月17日 07:57:56

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。また大浴場にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
夕食についてご不便をおかけし申し訳ございません。10月はホテルのレストランで夕食の営業は行っておりませんので、フロントカウンターにて勝山市内の飲食店をまとめたグルメマップによる飲食店の案内をさせて頂いております。
まだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただけるホテルを目指してまいります。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム】

mr.child0724さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

mr.child0724さん [30代/男性] 2022年10月07日 11:16:51

ニューオープンの記載があるが改装?トイレが臭かった。部屋も特段綺麗ではない。

勝山ニューホテル 2022年10月08日 09:15:15

勝山ニューホテルは今年の4月に経営者が代わり再始動となりましたが、特に施設を改修したわけではございません。
来年の夏には改修工事により部屋数も増える予定です。
また、車で10分の距離にある恐竜博物館も来年の夏にリニューアルの予定です。

トイレに関してご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
掃除を徹底して行い、不快な臭いがしないように努めます。

トッツアン8654さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2022年09月29日 18:49:19

車の移動に便利でした。部屋は広く明るく、照明スイッチが使いやすかったです。朝食はメニューが多く美味しくいただきました。

勝山ニューホテル 2022年10月01日 05:12:42

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。

アクセスとお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルはえちぜん勝山駅までお車で10分、恐竜博物館までは15分とアクセスのよい立地にございます。また、ご宿泊頂いたお部屋はツインルーム以上の広さとなっておりますのでゆったりとお寛ぎいただけます。ご滞在中はご旅行でお疲れのお身体を癒せましたら何よりでございます。

ご朝食につきましても美味しかったとのご感想をありがとうございます。和洋バイキング形式で種類豊富に取り揃えており、当ホテル自慢の朝食となっております。一般の方はお召し上がり頂けませんので、勝山ニューホテルでしか味わえないものをお楽しみ頂けましたら大変嬉しく思います。

当ホテルは2023年夏前には改装工事のち新しい勝山ニューホテルに生まれ変わる予定でございます。来年新しく生まれ変わる恐竜博物館と勝山ニューホテルに再度足を運んでいただければスタッフ一同何よりの幸せでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

番長1978さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

番長1978さん [40代/男性] 2022年09月21日 22:45:04

9月18日に家族4人で泊まりました。外でご飯を食べてから入りました。恐竜ルームのステゴサウルスですが子供は大喜び。ロフトで子供が大はしゃぎでお値段は少し高い気はしてましたが子供の思い出の事を思うと大満足です。子供へのお土産やサービスに嫁も子供も大喜び。最高の旅行になりました。1つ懸念事項は子供が興奮してすぐ寝ず親が先に寝てしまう可能性がある事かなと。従業員の方も感じが良くとても満足です。子供がまた福井に行きたいって高知に帰っても話してました。家族で良い思い出となりました。ありがとうございました。

勝山ニューホテル 2022年09月22日 08:48:54

この度も勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

恐竜ルームのステゴサウルスのお部屋にお喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、恐竜博物館が来年の夏にリニューアルの予定です。
それに合わせて当ホテルも改装し恐竜ルームも増室する予定です。
再度お越しの際はぜひ恐竜ルームのティラノサウルスのお部屋への宿泊もご検討いただければ幸いです。

スタッフの対応に関してもお褒め頂きありがとうございます。
より一層スタッフ間で丁寧な接客を心がけてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まとゆう5124さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

まとゆう5124さん [40代/男性] 2022年09月20日 11:27:31

恐竜好きの息子のために、恐竜ルームに泊まりました。夜食なしだったので、外で食べてから、部屋に入りましたが、息子は部屋に着くなり大興奮でした。息子をロフトに寝させましたが、まだ落ちてしまうかもしれない年齢なので、私が添い寝をしました。ロフトの敷きマットが硬く、私はあまり眠れませんでしたが、息子は熟睡していました。プレゼントも大変よかったです。

勝山ニューホテル 2022年09月21日 07:47:49

当ホテルの恐竜ルームは1か月先までほぼ満室を頂戴するほど大人気のお部屋となっております。「非日常のアドベンチャー」を体験していただくお部屋でございましたが、ご滞在中はいかがでしたでしょうか。ロフトのマットレスであまり眠れなかったとのこと心苦しく思います。しかしながら特典の内容が大変よかったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご宿泊いただいた皆様からもお子様が喜んでいたとのお言葉を常々頂戴しており、私共も喜ばしい限りでございます。ステゴサウルス・ティラノサウルスのお部屋に合わせてご用意している特典もございますのでお楽しみいただけましたら幸いです。

また、セルフサービスのコーヒー・紅茶はお試しいただけましたでしょうか。只今チェックインから夜通しでご宿泊者様のみにご提供しておりまして、ほっと一息つきたい時などにご利用いただければと思います。

【ティラノサウルスルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 10:11:26

チェックインがかなり遅くなりましたが、親切に対応していただけました。
新しいホテルということで、とても綺麗でしたが、レースのカーテンが少し破れていたのが残念でした。(修繕した痕があれば、それでよかったです)
居心地よくゆっくり休むことが出来ました。

勝山ニューホテル 2022年07月22日 08:10:28

この度は勝山ニューホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

お部屋のレースカーテンが破れていた件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認しまして後ほど新しいものと交換いたします。ご指摘いただきましてありがとうございました。
お部屋の不備に関しまして、都度修繕を重ねていますが確認が遅れることもございます。ご滞在中気になる点がありましたら可能な限り対応させていただきますので、大変恐縮ではございますがフロントスタッフにお声がけくださいませ。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき身に余る思いでございます。フロントは24時間対応でございますのでいつでもお受付させていただきます。これからもホスピタリティを大切に精進して参ります。

また、ご滞在中はごゆるりとお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場はご利用されましたでしょうか。当ホテルにはマッサージチェアのご用意がございますので、お疲れのお身体をほぐすにはうってつけでございます。更に卓球も貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただける宿を目指してまいります。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

旅するヒゲさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年07月04日 19:05:39

近くに外食できるお店がないのが惜しいが、駐車場も広くWi-Fiも完備されていました。サービス、部屋、設備、朝食、大浴場などはとても良く、フロントの方も親切で、ホテル自体のスペックはかなり高く、良いホテルだと思います。おススメです。

勝山ニューホテル 2022年07月09日 11:33:05

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

近隣の飲食店につきまして、当ホテルから歩いて数分の所に「長兵衛」という居酒屋がございます。
ご足労いただいたお客様からはすごく美味しかった、良かったとお伺いしております。
地元に愛されアットホームな雰囲気の為、ファミリーの方にもおすすめのお食事処になります。
その他の飲食店はお車で5~10分走りますがその日の気分に合わせてお選びいただけると思いますので、勝山市内の観光もかねてドライブに行かれてみてはいかがでしょうか。
フロントに周辺のグルメマップのご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。また大浴場やお部屋にて、ご旅行でお疲れのお身体を癒すことができましたら私共にとっての幸せです。

今年の4月28日に再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、2023年夏前にリニューアルオープン予定の勝山ニューホテルに見合う、より一層質の高いサービスや快適なご宿泊の為に精進して参ります。
そして今年冬より春明けまで恐竜博物館が改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月31日 22:02:54

毎回、仕事で利用しています。部屋は広くて大満足です。部屋も清潔で綺麗でした。勝山で宿泊する時は、何時も利用してます。

勝山ニューホテル 2022年06月03日 16:54:24

この度は勝山ニューホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルでは6月1日より、お部屋にミネラルウォーターをご用意することと致しました。
また、売店にてインスタント麺やごはんパック、おつまみ等を販売しております。
さらに快適におくつろぎいただけるようご意見ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
皆様にご満足いただけるよう色とりどり種類豊富なご朝食を用意させていただいております。
一部日替わりでご提供しているお料理もございますのでお楽しみいただければ幸いです。

勝山でご宿泊の際は何時もご利用いただいているとのこと大変光栄に思います。

投稿者さん 2024年06月11日 17:56:37

中部縦貫での帰路に便利かと利用。恐竜は全く関係なし。扉のあるバスがいいと思いニュースタンダードツインに(大浴場利用で使用しなかった・・) なんとベッドがかなりの高さ、部屋にある踏み台はそのため?落ちたらかなり痛いよねと冗談を言っていたら、朝方寝ぼけて本当に落ちました(笑) 晩御飯、洋食気分ならあそこ、和食だったらすぐ近くにと事前情報収集で決めていて、和食の方へ。同じような人達がちらほら、大人だけならいいメニューだが子供向きはないかなぁ?フロントでは車で駅の方まで行けばと簡単に言っていたが、家族サービスパパ達も晩酌したいでしょうに!ファミリーがとても多い、そんな良きグループのためにも、もっと工夫する努力をしてもらいたい。

2024年06月
恐竜博物館まで車で8分!【朝食付】スタンダードプラン
【ニュースタンダードツイン(2023年7月新設!)】

HatBirdさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

HatBirdさん [60代/男性] 2024年06月03日 17:36:24

当日、朝食を追加しました。近辺に朝食がとれそうなのではなさそうでしたので。
いわゆるバイキング形式でしたが、非常に種類も多く美味しくいただきました。
昨今、アメニティがないホテルも多いですがこの料金なら含めても良いと思います。

2024年06月
【素泊り】ビジネス応援プラン