勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

まゆ太郎725さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

まゆ太郎725さん [30代/女性] 2024年04月23日 10:58:23

ホテルの入り口からティラノサウルスやプテラノドンがいて、子供は大喜びでした!
プランに含まれていたプレゼントが思った以上に多くて驚きましたが、すべて恐竜グッズで嬉しかったです^^(車じゃないと持ち帰りが大変かも?!)
お部屋も綺麗で、可愛くて、大人もテンションが上がる素敵な部屋でした。
欲を言えば、部屋のアメニティも恐竜だったら良かったな~と思いました。
ウェルカムフルーツも朝食バイキングもとても美味しかったです!
ありがとうございました!

【スピノサウルスルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 10:47:26

恐竜博物館の帰りに一泊しました。恐竜グッズをもらえて子どもはとても嬉しそうでした!恐竜の部屋も素敵でしたので大変満足です。朝食ビュッフェのパンが美味しかったです。

勝山ニューホテル 2024年04月23日 10:24:19

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様の期待に添い続けられるよう精進して参りますのでぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、お忙し中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝いたします。

【ティラノサウルスルーム】

投稿者さん 2024年04月21日 13:50:12

子供の誕生日で宿泊しました!
ロビーから露天風呂まで恐竜がたくさんで大喜びでした!
子供の浴衣が恐竜柄なのも可愛いかったです

お部屋の電気を全部つけても少し暗く感じたのでそこだけ残念でした

勝山ニューホテル 2024年04月23日 10:45:08

この度は勝山ニューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の電気についてご不便をおかけして深くお詫び申し上げます。恐れ多いことでございますが、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変ありがたく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙し中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝いたします。
勝山ニューホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月17日 15:47:03

エントランスを入ると、いきなりT-REXと翼竜のオブジェ、壁には恐竜の化石、床には恐竜の足跡、
露天風呂の草むらにも吠える恐竜がいて、とにかく遊びごころ満載のホテルでした。
部屋のトイレと風呂はセパレートタイプで、とても新しくて綺麗でした。
朝食はバイキングで和洋、種類も多くて大変、満足できました。
夕食付のプランではなかったので、近くでお店を探す必要がありましたが、フロントで近隣の飲食店のリーフレットをもらい、自分でお店を探しました。ただし営業時間が20時頃迄のところが多いので、早めに探した方がいいと思います。総合的に大変、満足できましたが、ひとつ残念だったのが、大浴場の内湯と露天風呂の間の扉が老朽化と腐食により、かなり重たかったことです。

勝山ニューホテル 2024年04月23日 17:21:31

朝食に満足いただきまして従業員一同心から嬉しく思います。
露天風呂の扉に関しまして、重ね重ねご迷惑をおかけしておりますことを心から深くお詫び申し上げます。
今回の修理には大がかりな工事が必要になる為、今すぐの解決が難しい状況となっております。引き続きご不便をおかけすることのないよう、1日でも早い修繕を目指してまいります。

投稿者さん 2024年04月06日 22:07:45

大浴場や露天風呂が気持ちよかったです。
朝食も種類が多く、美味しかったです。駐車場が広く、場所もわかりやすくて良かったです。
子ども用浴衣の案内がなく、部屋にもありませんでした。館内で他のお客さんに教えてもらってフロントに尋ね、出してもらえました。チェックイン時に言っていただけると良いと思いました。
ツインルームに子ども1人含め3人で宿泊しましたが、エクストラベッドも寝心地よかったです。部屋も広めで良かったです。
子どもがフロントの恐竜オブジェを楽しみにしていたので、故障中というのは残念でした。

ドレッドノータスさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

ドレッドノータスさん [40代/女性] 2024年04月03日 18:59:44

春休みに恐竜博物館に行くため利用しました。
朝食の種類が豊富でとても美味しかったです。至る所に恐竜モチーフがあり、子どもが喜んでいました。
また利用したいです。

勝山ニューホテル 2024年04月23日 10:46:50

投稿者さん 2024年04月02日 23:50:08

入口に恐竜がいたり、勝山らしいホテルでした。

勝山ニューホテル 2024年04月23日 10:48:27

【素泊り】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2024年03月30日 17:04:35

恐竜博物館に二日連続で行きました。
恐竜大好きな子どものために恐竜ルームを予約。春休み中だったからか、2ヶ月以上前にはほとんど埋ってました。
お部屋はトリケラトプスの絵が描かれていて森の中にいるような雰囲気で、子どもたちはとても興奮してました。特典の恐竜グッズにも大喜びです。
夕飯は付いてませんでしたが、フロントで周辺のご飯屋さんを聞いて行ったので問題ありません。
恐竜博物館にも近くて便利でした。

【トリケラトプスルーム】

とさまりささんの 勝山ニューホテル のクチコミ

とさまりささん [30代/男性] 2024年03月28日 20:56:22

子供に対する特典やウェルカムデザートもあり大変満足です。
子供がものすごく喜んでいました。
親としても大変嬉しく思います。
ただ、洗顔や化粧水や髭剃りなどがプラス購入で無ければ良かったかな。と思います。
子供が別の部屋も泊まりたいといっていたので、また利用したい。

掛け布団のシャカシャカが気になりました。
それと重いです。
わがままを言えばどうにかしてほしい。

【ステゴサウルスルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 10:04:09

入り口からたくさん恐竜がいて、子どもが大喜びでした。お風呂や、バイキング会場にまで恐竜がいました(^^)恐竜ルームではありませんでしたが、楽しめました♪
お部屋もとてもキレイで快適でした。
朝食もとてもおいしかったです。
子どもがまた泊まりたいと言っていました。恐竜博物館のすぐ近くですし、恐竜好きな男の子におすすめなホテルです。

勝山ニューホテル 2024年04月23日 11:21:49

恐れ多いことでございますが、お褒めのお言葉も載せてくださったそのお心の広さ、大変ありがたく存じます。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月06日 21:06:38

恐竜博物館に行く為の前泊に利用しました。
館内にも恐竜のオブジェやイラストがあり息子たちもご機嫌に過ごしてくれました。露天風呂にまで居たのは少し驚きましたが笑
また恐竜博物館へ行く機会があればリピートしたいです。

勝山ニューホテル 2024年03月15日 04:53:29

ロビーにおります恐竜は、迫力があり、お子様にもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

また福井にお越しの際はぜひ当館にお泊りいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 16:11:23

遅めのチェックインでも笑顔で対応してくれ気持ちがよかったです。
お風呂の露天風呂に恐竜がいてびっくりしますた!とても良かったです!

勝山ニューホテル 2024年02月21日 14:38:48

この度は勝山ニューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館にはたくさんの恐竜の仕掛けがございまして大浴場もその一つでございます。

また、当館フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添い続けられるよう精進して参りますので、よろしければまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

【素泊り】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2024年02月16日 21:38:05

食事も部屋も大満足です。
恐竜ロボットや展示など、恐竜の町に来たなと気分が上がりました!
また宿泊したいです。

勝山ニューホテル 2024年02月18日 13:41:17

この度は勝山ニューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。

当館は『恐竜ホテル』の愛称で親しまれており、ロビーではティラノサウルスとプテラノドンがお出迎えをしております。

至る所に恐竜の仕掛けがございますので飽きることなくお楽しみいただけることと思います。

【2食付】年末年始限定プラン

zeema130さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

zeema130さん [50代/男性] 2023年12月14日 22:25:49

福井駅から大分離れていること以外は、良いホテルです。
シングルユースでもツインの部屋になるので、非常に豪勢な気分になります。ソファまであります。
朝食のベイキングは品数も多いので、食べ過ぎるのが難点です。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:41:38

当館の立地については
ご期待に沿えず
大変心苦しく思います。

ご利用頂いたツインルームの広さは約26平米でございますので
広々お過ごしいただけます。
ソファーベッドも含めて合計4台のベッドお入れすることは可能ですので
ファミリーの方もご利用可能でございます。

朝食バイキングにつきましては
大変うれしく思います。

朝食は和洋バイキングで様々な種類をご準備しております。
地元の越前そばもございますので
ぜひ次お越しの際はご賞味ください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同、一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月14日 15:55:12

恐竜博物館目的で勝山を訪れ、利用させていただきました。
ロビーで出迎えてくれる、動く大きなティラノサウルスとプテラノドンに子どもたちは大喜びでした。
部屋は清潔で、温度調整も適切で快適でした。大浴場はかなり古さを感じましたが、露天風呂にも恐竜がいてうれしい驚き。
朝食のメニューが種類豊富でおいしく、ご当地のへしこを使ったお料理や越前そばなども味わえて大満足でした!
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:41:21

この度は当ホテルをご利用いただき

当ホテルは恐竜博物館からお車で8分ほど、
大変便利な立地でございます。

お客様のおっしゃる通り
当館のロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。
お子様も楽しんでいただけたようで

設備につきましては
大変うれしく思います。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるよう
設備の維持など努めて参ります。

また当館は今年7月にリニューアル工事をさせていただきましたが、
大浴場そのままとなっております。
こちらを改装するには大規模な工事が
必要となってきますので
現状維持ということで
ご理解いただきたく思います。

朝食バイキングにつきましては
お褒めいただき
大変光栄でございます。

朝食は和洋バイキングで様々な種類をご準備しております。
お声いただきました越前そばも大変人気でございます。
お口にあったようで

ぜひ次福井県にお越しの際は
当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月18日 19:19:04

部屋がものすごく広くてとても綺麗。なのにリーズナブルな価格設定。食事も美味しい。1泊では勿体なかったと思ってます。またリピートしようと思ってます

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:38:09

設備につきましては
大変うれしく思います。
今後もお客様に快適お過ごしいただけたよう
設備の維持など努めて参ります。

当館は日によって値段が異なりますので
お安く泊まれる日もございます。
お日にち、プランなどご検討いただければと思います。

当館の朝食は和洋バイキングとなっております。
今後お客様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

ぜひ次福井県にお越しの際は
当ホテルをよろしくお願いいたします。

勝山ニューホテル フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食付プラン 2023年7月リニューアルニュースタンダードツイン

投稿者さん 2023年11月14日 15:58:52

恐竜博物館へ行くために宿泊しました。ロビーには動く恐竜がいてこどもたちは大喜びでした。空調がしっかりしていて快適でした。部屋にミネラルウォーターが人数分あり、水分補給がしやすくエアコンの渇きも気にせずに過ごせました。たまたまボイラーの故障で大浴場が使えませんでしたが、事前にご連絡いただけ、近隣の温泉施設の入浴券をくださったので問題ありませんでした。朝食も和洋食ビュッフェで美味しかったです。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:36:54

この度は勝山ニューホテルをご利用いただき

当館は恐竜博物館からお車で10分ほどの立地でございます。
またお客様に楽しんでいただくよう、
当館のロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。
お子様も楽しんでいただけたようで
大変うれしく思います。
設備につきましてもご満足いただけたようで
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
設備の維持を努めてまいります。
当館はご予約人数通りに事前にアメニティ類をお部屋に用意しております。
今回大浴場が故障にてご宿泊のお客様に近隣施設にご案内させていただきました。ご不便をおかけしましたこと改めて深くお詫び申し上げます。
朝食バイキングに関しましては
大変うれしく思います。
朝食は和洋バイキングとなっております。
これからもお客様ご満足いただける
サービスを提供できるよう精進して参ります。

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

購入者72875111さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

購入者72875111さん [50代/女性] 2023年11月11日 19:53:55

ロビーに動くティラノサウルスがお出迎え。子供も大喜びでした。
部屋もツインルームでしたがとても広くゆったり過ごせて快適でした。
また利用させてもらいたいと思います。

勝山ニューホテル 2023年12月04日 22:22:46

館内にはたくさんの恐竜が存在し、恐竜好きのお子様たちに大変喜ばれております。お子様たちがはしゃいでおられる様子をフロントから毎日拝見させて頂いておりますが、とても微笑ましく、嬉しく思っております。
またの機会がございましたら是非当館をお選びくださいますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン

投稿者さん 2023年11月10日 18:27:40

恐竜大好きなので、フロントにらまずびっくりしました。
お部屋も可愛いかったし、いただいたバッグも貴重な福井種だったので嬉しいデス。
勝山駅からタクシーしかない事が残念です。
ホテルから博物館へも開館時刻に合わせてタクシーにしましたが、やはりお高いデス。
バス停ありの表示でしたが、時間帯によって高額な交通費になるのが残念です。

勝山ニューホテル 2023年12月04日 22:38:52

この度は勝山ニューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きまして大変光栄に思います。
ロビーにいるプテラノドンとティラノサウルスは、今年の夏に新しく誕生しました。初めてご来館いただいたお客様が迫力に驚いてくださる様子を拝見し、私共もうれしく思います。

ホテルの交通アクセスがタクシーになり高額になったとのこと、ご不便をおかけ致しました。
ホテル裏手のバス停が地域のコミュニティバスの運営になりまして便が少なく、時間によってはタクシー移動のみとなっております。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたします。

勝山ニューホテル フロント

恐竜ホテル【恐竜ルーム 朝食付プラン】大人気の恐竜ルームでAdventure!限定特典付
【ステゴサウルスルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 16:36:12

恐竜博物館に二泊三日で行く宿泊先で選びました。博物館から近くて良かったです。周りにお店が少ないエリアですが割と近くにドラッグストアがあるので買い出しに便利でした。
建物内は内装や設備もあたらしくて綺麗で過ごしやすいです。
ロビーや大浴場に動く恐竜もいたり、子どもたちも楽しそうでした。
朝食のブュッフェも美味しかったです。

勝山ニューホテル 2023年11月14日 22:46:30

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に思います。

恐竜博物館から車で10分の立地ですので、恐竜博物館を1日中楽しむことができます。
また、無料の駐車場があり、車で行きやすい距離にスーパーやコンビニなどございます。
お車でお越しであれば便利に感じて頂けると思います。
当ホテルは7月にリニューアルオープンした際、ロビーにティラノサウルスとプテラノドンが誕生いたしました。皆様が驚いたり、楽しんでお写真などを撮ってくださると私共も大変嬉しく思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
勝山ニューホテル フロント

【朝食付プラン】(2023年7月リニューアル)ニュースタンダードツインプラン・ファミリー利用に最適