勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

悟空0216さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

悟空0216さん [60代/男性] 2024年03月10日 12:54:55

男性も女性もフロントスタッフの対応が挨拶も無く愛想が悪く何年か前に何度か利用した時とは全然違っていて残念です。

勝山ニューホテル 2024年03月15日 04:57:01

この度は、勝山ニューホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客対応につきまして大変申し訳ございませんでした。
ご不快なご旅行になりました事心よりお詫びいたします。

次回のご旅行に勝山をお選び頂けるように、日々指導し徹底していきます。

お時間を割いての貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

【素泊り】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2023年12月12日 17:30:29

恐竜博物館に行くのに家族で利用しました。立地は恐竜博物館にも近くコンビニも車ですぐのところにあった為、今回の利用にはとても便利でした。
子連れでまだオムツが取れていない子どもと赤ちゃんでの利用だったため、大浴場ではなく部屋風呂を利用しました。洗い場があった為助かりましたがお風呂の椅子がなく、貸出もなかった為子供を入れるのにかなり苦労しました。また、子供の分のバスタオルやタオルはなく貸出は追加料金が発生するとのことでした。今までサービスでお借りできるホテルしか宿泊したことがなかったため残念に感じました。またフロントに連絡した際に電話口で捲し立てるように話をされた為不快な気分になりました。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:41:04

この度は当ホテルをご利用いただき

当ホテルは恐竜博物館からお車で約8分
大変便利な立地でございます。
一番近いコンビニはホテルから約徒歩5分ほど、
10分以下の距離でございます。
立地についてはお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。
しがしながら今回のご宿泊についてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
大浴場の椅子については現在ご用意してないのは現状となっております。
ご意見は必ず責任者に申し伝えます。
お子様用のアメニティにつきましては
当館はSDGsに向けた取り組みと致しまして
最小限のアメニティ類をご用意しております。
必要の場合は有料販売となっております。
ご理解いただけますと幸いです。

スタッフの対応で
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただきました
貴重なご意見を真摯に受けとめ
もう一度初心に戻り、全てのスタッフが
お客様に気持ちよくお過ごしいただける
接客を心掛けて参ります。
今後はさらにお客様皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう
精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。

勝山ニューホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン
【ニュースタンダードツイン(2023年7月新設!)】

fineacrylicshotaさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

fineacrylicshotaさん [30代/男性] 2023年01月20日 20:26:05

宿泊プラン名とホテル側の登録内容がことなったり、チェックインに手間取った。
訂正はしてもらったが、あまり気はいいものでなかった。

勝山ニューホテル 2023年01月21日 08:19:25

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックインのお手続きからお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

フロントの混雑はスタッフの人員不足の為、お客様へのスムーズな対応が出来かねる場合がございます。お待ち頂くお客様にはご不便をおかけしますが、スタッフ一同迅速な対応を心がけてまいります。
また、当ホテルでの登録内容に誤りがあり、お客様にはお手間を取らせ多大なるご迷惑をおかけしました。今後はミスのないご案内を努めてまいります。

再度、深くお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

勝山ニューホテル  フロント

【2食付プラン】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり

投稿者さん 2022年12月03日 12:11:48

仕事で宿泊させてもらってます。
大変便利です!
宿泊金額がもう少し安くなると嬉しいです

勝山ニューホテル 2022年12月05日 10:01:27

この度も勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お仕事でいつもご利用頂いているとの事、大変光栄に思います。

当ホテルにつきまして「大変便利」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらご宿泊金額に関しましてご不便をおかけしております。お客様の入り込み具合に応じてご料金が変動いたしますので、何卒ご了承頂ければ幸いです。その他ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様が快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン~広々ツインルームでゆったり~
【スタンダードツインルーム】

mr.child0724さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

mr.child0724さん [30代/男性] 2022年10月07日 11:16:51

ニューオープンの記載があるが改装?トイレが臭かった。部屋も特段綺麗ではない。

勝山ニューホテル 2022年10月08日 09:15:15

勝山ニューホテルは今年の4月に経営者が代わり再始動となりましたが、特に施設を改修したわけではございません。
来年の夏には改修工事により部屋数も増える予定です。
また、車で10分の距離にある恐竜博物館も来年の夏にリニューアルの予定です。

トイレに関してご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
掃除を徹底して行い、不快な臭いがしないように努めます。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

投稿者さん 2022年08月14日 22:02:58

部屋はきれいですが、Wifi接続悪く途中で断念しました。大浴場は子供が入るから38度設定にしているとのことでしたが明らかにそれ以下で全然温まれませんでした。小さい子もぬるいと言ってるくらい……

勝山ニューホテル 2022年08月16日 10:13:29

この度は、勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快なご旅行になりました事心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、たくさんの方が一度にご利用されると繋がり難くなる場合がございます。早急に検討してまいります。
また、大浴場ですがご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
夏休み期間中は、38度に設定させて頂いてますが若干温度の上下はあります。今後、今まで2時間で一度の温度計測を1時間にして皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
来年夏、恐竜博物館がリニューアルされます。それと同時に当ホテルもリニューアルさせて頂きます。また福井へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

勝山ニューホテル  フロント