OF HOTEL クチコミ・感想・情報

OF HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 21:19:51

ウォーターサーバーがエレベーター前にあり、お湯もそこからいただけるとのことでしたが、都度取りに行くのが億劫で(パジャマで部屋の外にでるわけにもいかないし)、コンビニでミネラルウォーターを買ってきました。部屋にティファールがあるとありがたかったですが、1泊だけでしたし、寝るだけでしたら充分なホテルかと思います。

OF HOTEL 2024年01月29日 22:13:44

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき、ありがとうございます。

しかしながら客室の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただき、さらに皆さまにおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ 朝食付き
【女性専用フロア ワーカーズダブル】

投稿者さん 2023年10月26日 11:58:41

素泊まりで早朝出発だったので、宿泊だけの利用でした
部屋がむき出しのコンクリート等、イマドキのホテルと言った雰囲気ですが、自分には違和感しかありませんでした。
また部屋がとても狭く寝るだけといったところです。
若い人たちにはいいのじゃないかと思います。

OF HOTEL 2023年10月26日 15:20:13

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをご利用いただきありがとうございます。

しかしながらご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ワーカーズダブル】

投稿者さん 2023年09月23日 18:03:33

コップはあったけど、ティーバッグがなかったので飲めなかった。

OF HOTEL 2023年09月24日 13:54:58

この度はOF HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のコップは各階のウォーターサーバーをご利用の際にお使いいただいておりました。
ティーバッグのご用意に関しましては、スタッフ内で共有させていただき、さらに皆さまにおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用フロア スーペリアバンクベッド】

投稿者さん 2023年06月12日 19:23:19

駅から徒歩10分ほどなので、立地としては良かったと思います。
Instagramを拝見し、知りましたが、部屋に入ると想像以上にお部屋がコンパクトで驚きでした。
期待していただけに、価格とお部屋の質が少し残念でした。

OF HOTEL 2023年06月14日 14:03:29

この度は数ある宿泊施設の中よりOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

客室の大きさにつきましては期待にお応えできず心苦しく思います。当ホテルはリザベーションホテルであり、リザベーション前のお部屋のサイズ感をできるだけ広く感じていただけるよう小上がり仕様とし、空間全体でおくつろぎ頂けるような設計を行っております。
しかしながら、それだけでは足らない部分があったと感じました。お部屋の大きさ自体は変える事は難しい為、今後は備品類の配置の仕方やお部屋サイズの分かりやすいご案内などの改善を行ってまいります。また、お部屋タイプの中にはリザベーション前のお部屋2室分使用したようなお広めな客室もご用意しております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月04日 11:19:19

特になし!

OF HOTEL 2022年11月06日 13:14:58

この度は、OF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様の心に残るサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

グランドオープニングステイ 素泊まり
【ワーカーズダブル】

投稿者さん 2022年10月31日 06:45:31

マットレスが薄くて板の上に布団1枚で寝てる感じ

OF HOTEL 2022年11月02日 17:03:31

お休みを妨げてしまい大変心苦しく存じます。
靴を脱いでお寛ぎいただいけるように小上がりのつくりと、床板に使用している栗の木の手触りを感じていただきたいとの想いから、ベッドフレームなしにてマットレスを設置しておりますが、事前のご案内が不十分でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様への通知など、再考にあたる次第でございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

グランドオープニングステイ 素泊まり
【ダブル にじり口あり】

投稿者さん 2022年09月24日 16:35:32

家族で利用しました。部屋に入った瞬間からハウスダストアレルギーの娘が鼻水とくしゃみが止まらなくなり、最近は落ち着いていたので、薬は持っていなかったので、あわてて買いに行きました。空気清浄機はありましたがついていなくて、窓も開けられない構造ですので、結局夜も何度か起きて眠れませんでした。天井が低くジメジメしたかんじでした。古い建物をリノベーションされたから仕方のないことかもしれませんが、せめて空気清浄機はつけててほしかったです。雰囲気はおしゃれで良かったです。

OF HOTEL 2022年10月01日 18:48:34

ご滞在につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
館内の空調設備の清掃状況について早急に確認し、改善いたします。

また、お部屋の構造上、カードキーを差し込んでいただいてから室内の電気がご使用いただける仕様のため、空気清浄機については常時稼働しておらず、ご入室後にご利用いただけるようになっております。
こちらについてのご説明が不十分でしたこと、改めてお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけますよう、今後とも改善に努めてまいります。

OF HOTEL

禁煙|グランドオープニングステイ 素泊まり|Grand Opening Stay
【トリプル】

投稿者さん 2022年09月20日 15:54:54

設備に製氷機や電子レンジがなく、出張組には不便と感じました。また、部屋も写真では綺麗に映っていますがかなり狭く、椅子もなく部屋食をとるのにはかなり不便です。

OF HOTEL 2022年09月21日 18:48:57

この度はOFHOTELをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年08月22日 12:29:51

部屋については想像していたより狭かったです。男女で宿泊したのですが、にじり口?のためにある下り天井のような壁をくぐる必要があるのですが、それがなかなか億劫でした。キャリーケースを広げるのも狭いため、1人ならまだしも2人で宿泊するには狭いと感じました。
クッションをよけると、枕に細かい髪の毛や埃があり、残念でした。
トイレやシャワー室はすっきりしていて綺麗で使いやすかったです。

朝食は おしゃれで美味しかったです!ただ量は少なめです。
全体的に女性向けのホテルだなと感じました。

OF HOTEL 2022年08月25日 10:53:42

この度はOF HOTELへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご希望に添えず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
快適な空間を提供できるように清掃の強化に努める次第でございます。

寄せてくださったお褒めの言葉を越えらえるよう、スタッフ一丸となり改善を図って参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

OF HOTEL

禁煙|グランドオープニングステイ 朝食付き|with Darestore Breakfast
【禁煙|ダブル にじり口あり|12平米】

投稿者さん 2022年08月17日 07:30:03

部屋全体のカビ臭があり、空気清浄機を最大にしても取れなかった。
うわべだけのオシャレ感で、素人感が否めなかった。IKEAアイテムでお茶濁し。
部屋自体も、玄関に布団を敷いたような印象しかなかった。
話題のホテルで楽しみにしていたが残念でしかない。

OF HOTEL 2022年08月21日 14:46:26

この度はOF HOTELへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながらお客様のご期待にお応えすることが出来なかったこと、とても心苦しく思います。
今後とも皆様のお声を第一に改善を行い、私たちらしいホテルで皆様をおもてなしできたらと存じます。

勝手ではございますが機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【禁煙|ダブル にじり口あり|12平米】

投稿者さん 2022年07月02日 14:33:16

オープン日に宿泊しましたので部屋も備品類も綺麗でした
ただ、エアコンの風量が調整できなくとてもうるさくて寝られたもんじゃありませんでした
それにたまに異臭がします、排水溝?うるさい臭いで最悪なホテルでした…

OF HOTEL 2022年07月03日 20:12:41

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、お気づきの点をお知らせ頂き、合わせて感謝申し上げます。
しかしながら、この度はお客様が快適にお過ごしすることが適わず、大変ご不快な思いをおかけしてしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂きました客室を一日で数回点検し、本日3日時点では異臭はない状況でしたが、ご滞在中、何等かの原因で発生していたものと思われます。
エアコンの風量につきましては、『F2』というボタンを押すことで変更が可能です。
私が実際に試したところ、温度、風量については問題なく正常に作動致しました。
こちらも異臭同様、お客様がご利用なさった際には不具合が発生していた可能性もございます。
まず異臭に関しましては、清掃担当やフロント含め、発生を確認次第早急に対処すること。
これの原因究明も継続致します。
エアコンに関しましては、現在のところ不具合が発生している客室がないため、ご不明な点や、お気づきになられた際は、ご遠慮なくフロントまでお知らせ頂けますと幸いです。
私たちと致しましては、グランドオープニングにて今回のような事象が発生したことについては大変悔やまれる思いでおります。
本来であれば快適にお過ごしいただけ、高い評価を頂き、再訪して頂きたいという我々の想いです。
今回のご指摘につきましては、必ず原因を特定し、今後は発生のないようお約束致します。
この度は大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び致します。
もし機会を頂けましたら、再度当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

OF HOTEL マネジャー

【禁煙|ワーカーズダブル|12平米】