OF HOTEL クチコミ・感想・情報

OF HOTELのクチコミ・お客さまの声

ゆうゆ7761さんの OF HOTEL のクチコミ

ゆうゆ7761さん [30代/女性] 2024年03月26日 12:59:11

3/23に利用しました。
外観からオシャレで、清潔感があり、接客もとても丁寧でした。美男美女さんたちでした!
室内も清掃が行き届いていて、気持ちが良かったです!ウォーターサーバーもポットより良かったです。
残念だったのは、冷蔵庫が小さすぎたこと。予想とかなり違ったことです。それ以外は同伴者共に大変満足しております。

OF HOTEL 2024年03月26日 16:00:16

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき、ありがとうございます。

外観、スタッフ、客室に関して身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。
冷蔵庫に入りきらないものなどはフロントにてお預かりもできますので、またのご利用の際はお気軽にお申し付けください。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ 素泊まり
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年03月17日 19:50:15

全体的にとてもおしゃれで可愛いホテル。とてもよかった。靴をぬいで小上がりに上がってくつろげるのでスリッパいらないかなと思いましたが、洗面所とトイレに行く時裸足で行かなければならないのでやはりスリッパを持って行った方が良いです。
あと帰る時まで冷蔵庫は無い思っていたので意外なところに発見してびっくりしました。

OF HOTEL 2024年03月18日 15:41:12

この度はOF HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは「とてもオシャレ」「かわいい」とお言葉をお寄せいただきとても嬉しく思います。
おっしゃていただいたように、当館客室のすべて一部カーペットの部分を設けております。洗面スペースと入口スペースを一体化し室内を広々とご利用いただけるような設計となっております。また、気兼ねなくお荷物を置いていただけるようなスペースとしてもご利用いただけます。今後、ご利用いただく皆様へ向けたアドバイスをありがとうございました。

冷蔵庫につきましては、客室の雰囲気を損なわないような場所への設置となっております。わかりやすくご案内が出来ずに、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

OF HOTEL

【お日にち限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2024年03月14日 11:33:26

6歳の息子と利用しました。お部屋のテレビでYouTubeが見れて喜んでおりました。またホテルからすぐロイヤルホストやファミマもあります。駅までも徒歩5分程度なので立地も良かったです。仙台に来る時は息子もまたこちらを利用したいと言っておりました。

OF HOTEL 2024年03月14日 15:21:01

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをご利用いただきありがとうございます。

客室の設備や立地につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2024年02月21日 20:25:34

シンプルでデザイン性が高い。朝食もおいしかった。

OF HOTEL 2024年02月22日 15:31:46

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルのご朝食は地元で人気の「darestore」が館内で焙煎したこだわりのコーヒーとお食事を提供しております。

シンプルステイ 朝食付き
【ダブル にじり口あり】

投稿者さん 2024年01月25日 19:33:11

部屋の広さはいまいちでしたが、素敵な内装でした。
窓が開くともっと良いです。

OF HOTEL 2024年01月26日 17:29:57

当ホテルの客室には東北のこだわりがたくさん詰まっており、岩手産栗材の無垢材を使用したフローリング、宮城の白石和紙が使われたデスク照明など、温かみを感じられる内装でございます。お褒めいただき、光栄です。

客室の窓につきまして、当ホテルでは安全のため全客室の窓を施錠しております。ご了承くださいませ。

また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さい。お待ちしております。

シンプルステイ 素泊まり
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年01月19日 19:02:29

以前も利用させていただいて良い感じだったので1月17日に再度宿泊しました。
秘密基地のような部屋で期待通りにゆっくりと滞在させていただきましたが、朝食の有無について不満が残りました。
予約時のプラン説明に朝食について詳細に記載されているので、てっきり朝食付きだと思って、朝レストランに行ったのですが、朝食券がないと案内出来ないと言われてしまいました。自分の勘違いだったかと思い、また朝の新幹線で東京に戻らないといけなかったため、そそくさとチェックアウトしてしまったのですが、改めて考えると、やっぱり朝食付きなのかなーとも思います。
朝食なしなのであればプラン説明を変更いただきたいですし、朝食付きだったのならフロントの方の教育を見直していただきたく、宜しくお願いします。

OF HOTEL 2024年01月20日 19:33:30

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランは素泊まりのプランでお間違いございません。

プランのご案内方法につきましては再度確認し、改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年12月10日 14:47:16

おしゃれできれいで秘密基地のような雰囲気もあり快適でした。
コンパクトな部屋だったので二人宿泊でそれぞれがキャリーケースを持ち込んだ場合は広げるスペースがないかもと思いました。
駐車場が無いので立地が良い分周辺駐車場に空きがあるかが不安でしたが、ホテル隣や少し先にあったので良かったです。
説明を読んでも加湿器の使い方がよく分からなかったのでもう少し詳しく記載していただけると良かったと思いました。

OF HOTEL 2023年12月10日 15:54:52

この度はOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしく思います。
駐車場に関しましては、提携先が無い為ご不便をおかけしたかと思います。ご希望の方には事前に料金等をまとめた近隣のパーキングマップをお送りいたしますので、今後もご利用の際は遠慮なくお申し付けください。

お部屋の加湿器のご説明につきましては、分かりずらい部分があり誠に申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【バンクベッド】

投稿者さん 2023年12月04日 22:37:19

写真で見るより、少しコンパクトな印象を受けたお部屋でした!
でも、とっても綺麗で秘密基地のような雰囲気でわくわくしました。
また利用させて頂きたいです!

OF HOTEL 2023年12月05日 14:38:05

またご利用いただきたいとのお言葉、大変嬉しい限りです。当館は過ごしやすさと見た目の細部までこだわっております。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2023年12月04日 19:42:23

とてもおしゃれなホテルでした。
お仕事で宿泊したのですが、机と座椅子がありとてもありがたかったです。
機会があったらまた、宿泊すると思います!

OF HOTEL 2023年12月05日 14:28:34

ご宿泊いただいたワーカーズダブルは、机と座椅子を設置した、名前の通りビジネス利用の方をイメージしたお部屋となっております。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OF HOTEL

禁煙|2連泊ステイ 素泊まり|Longstay 2days Room only

投稿者さん 2023年12月04日 14:30:31

コンパクトですが機能的な作りで快適でした。フローリングにマットレスを敷いたベッドはくつろぎやすかったです。テレビも大きく、Netflix等に接続可能でしたので楽しむことができました。

一つだけ残念だった点は、天井にエアコンが剥き出しで取り付けてあったせいか、音がかなり大きかったです。配管も剥き出しになってますが、横になって見上げた時に、天井はきちんとあった方が落ち着くかなと私は思いました。

OF HOTEL 2023年12月05日 14:11:56

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

客室のエアコンに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。天井についても貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内で共有し、よりおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。

【女性専用フロア ワーカーズダブル】

投稿者さん 2023年11月27日 19:52:35

事前チェックイン手続きがLINEで来るのが本当に楽に済んでびっくりしました。そして予定より到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
お部屋もおしゃれで楽しく過ごせました。
とてもスタイリッシュで綺麗にまとめられて素敵でしたが、ワークルームと、寝室それぞれにゴミ箱がほしいのと、トイレがシャワールームの脱衣所を兼ねているので、着替えや小物系が置ける棚のようなものがあればいいなと感じました。

OF HOTEL 2023年11月28日 15:38:09

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。スタッフや客室についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

客室の備品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内で共有し、よりおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。

【ラグジュアリーワークルーム】

投稿者さん 2023年10月31日 12:56:05

とてもおしゃれなホテルで、気分良く過ごせました。
部屋の間取りや広さも普通のホテルより動きやすく良かったです。
朝食もちょうどいい量で、とっても美味しく大満足でした。
丁度ハロウィンでお菓子思頂き心遣いが嬉しかったです。
ただ、連携不足と説明不足かな。と思われることがあったので-1で。
また、泊まりたいと思います。

OF HOTEL 2023年10月31日 14:09:07

この度は当ホテルのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

心ばかりではこざいましたが、少しでもハロウィン気分を味わっていただけてましたら幸いでございます。
また、客室・朝食に関してお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、不足している点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、今一度詳細をお伺いできましたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年10月29日 20:20:37

とても綺麗でしたが若干狭いなという印象です。
ですがホテルの方の対応もとても丁寧で、駅までも徒歩7分ほどで、また機会がありましたら利用したいです。

OF HOTEL 2023年10月29日 23:34:12

また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後ともお客様が心地の良い空間づくりができるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 16:25:47

宮城でライブがあったのでこちらに宿泊しました。今っぽい作りでオシャレ、駅からも近く料金も他に比べると安く満足です。
朝食はクロワッサンを選びました。
サクサクで美味しかったですが、もう少し量が多いと嬉しいです。
部屋は直近だったので他に空きがなく、にじり口の2段ベッドの部屋、テーブルが無かった為床に食べ物やら飲み物を直置きしました。
折りたたみできるテーブルとかがあったら良いなと思います。
安くて駅近なのでまだ宿泊したいです。

OF HOTEL 2023年10月24日 10:40:18

施設、料金、ロケーション等につきまして温かなコメントをお寄せいただきありがとうございます。とても励みとなります。

折りたたみテーブルのご用意に関しましては、スタッフ内で共有させていただき、さらに皆さまにおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

また宮城にお越しの際はぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

シンプルステイ 朝食付き
【バンクベッドにじり口あり】

投稿者さん 2023年09月28日 17:53:54

駅から歩くときに夜は少し暗いですが、大通りなので大丈夫でした。オシャレな空間で快適に過ごせました!また泊まりたいです!

OF HOTEL 2023年09月28日 23:30:50

この度は数ある宿泊施設からOF HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と非常に温かなお言葉、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。

今後もお客様が満足していただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 素泊まり
【女性専用フロア スタンダードダブル】

カラスコ104さんの OF HOTEL のクチコミ

カラスコ104さん [60代/女性] 2023年09月19日 16:56:22

バスタブがない事は了解した上での利用でしたが、疲れた時は湯船につかりたいな…と思いました。
冷蔵庫もとても小さくて、500mlのペットボトル3本でいっぱいになってしまいました。
部屋着は、とても快適で気に入りました。
そして、朝食は大満足。
また利用してみたいです。

OF HOTEL 2023年09月20日 03:16:32

この度はOF HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かなお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。今後とも皆さまに快適なお時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

お部屋の設備に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当館では数少ないお部屋タイプにはなってしまいますがバスタブを備えているお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討ください。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 13:26:42

コンパクトな素泊まりに最適でした。仙台駅からは地味に歩きますが、立地はそこまで悪くないと思います。令和のデザイナーホテルって感じでコンパクトながら過ごしやすく、お洒落でした。併設されているカフェで朝食を頂きましたが、こちらもとてもお洒落で珈琲もとても美味しかったです。

OF HOTEL 2023年09月05日 17:18:00

この度はOF HOTELへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館はリノベーションされたホテルでして、過ごしやすさと見た目の細部までこだわり完成致しました。朝食についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 18:44:12

ホテルの雰囲気・お部屋もお洒落でとても良かったです!!
素泊まりで2泊しましたが、もっと連泊したいぐらいでした!価格も◎
仙台駅から徒歩10分ぐらいですぐにお出かけでき、交通の便も◎
お洒落なカフェと居酒屋もあって、どこに行こうと迷った時もオススメです!
唯一、冷蔵庫が小さい為、1Lペットボトルサイズは
入らないので飲み物購入する方はご注意です!

OF HOTEL 2023年07月31日 14:21:15

館内の雰囲気、価格帯、立地について事細かなコメント、お褒めいただき誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
2Fのカフェ「darestore」、地下の居酒屋「三花」についてもコメントいただきましてありがとうございます。両者のこだわりぬいた食材でのお料理、コーヒーをぜひ皆さまにお楽しみいただきたいです。

冷蔵庫についてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありません。

またお越しいただける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月19日 11:27:43

2023年7月12日にビジネス目的で宿泊しました。
駅からは比較的近いです。近くにコンビニがあります。
内装は全体的におしゃれな雰囲気です。
私は宿泊した部屋にはバスタブがなくシャワーのみでした。トイレとはドアで仕切られています。
居心地はとても良かったです。

OF HOTEL 2023年07月19日 11:31:47

アクセスや施設内につきまして詳細にコメントくださり、とても嬉しく思います。「居心地はとても良い」とおっしゃっていただきましたこともとても励みとなります。今後も利用される方々の癒しや快適な空間を求めて進化し続けて参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 素泊まり
【ダブル】

投稿者さん 2023年07月13日 09:24:55

ユニークなホテルでとても綺麗でした。お部屋も広くリーズナブルなお値段で家族4人でゆったり過ごせて大満足でした。お風呂が最初少し下水っぽい臭いがしましたが使い始めたら臭わなくなりました。お風呂は広く浴槽にゆっくり入れました。もう少し鏡があるといいなぁと思いました。

OF HOTEL 2023年07月13日 16:42:26

さらに、ご感想を投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご家族で当館をご利用いただきましたこと、とても嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の臭いについてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時にはしっかりと確認できるよう徹底して参ります。お知らせ頂き誠にありがとうございます。
また、鏡の設置につきましては検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

OF HOTEL

【平日限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 素泊まり
【トリプル】