仙台でのライブイベントの後に古川に移動し宿泊しました。 急なチェックイン時刻の変更に親身に対応して下さりました。 部屋の広さ、ユニットバスなどおひとり様でも必要十分に備わっていました。 朝食は1階にてバイキングで、 一度午前7時に行きましたが混みあっていたので時間をおいてから利用しました。 ウェルカムドリンクも美味しかったです。 機会があったらまた利用したいと思います。
9月に続いて利用しました。朝食のメニューがしっかりしていてサラダもヨーグルトも美味しく頂きました。カレーも具材がゴロゴロと入っておりボリュームがありました。清掃が行き届いていました。特にユニットバスの洗面台の下の部分が綺麗で感動しました(他のホテルだと結構水垢で汚れている事が多いので) ウェルカムドリンクはコーヒー一択が多い中カフェラテのスティックが嬉しいです。

駐車場が満車だったため、少し離れた有料駐車場になりましたが、事前に荷物をフロント前で預かっていただけて助かりました。 料金も安くてよかったです。 ウエルカムドリンクも嬉しかったです。(もう少し遅い時間までいだだけたらさらに嬉しいのですが…) 朝食バイキングも、品数は少なめだったかもしれませんが、朝から満腹…満足…笑 禁煙ルームに空きがなく… 仕方がないのですが、喫煙ルームの匂いは結構キツイです。 でもまた機会があれば、利用させていただきたいと思いました♪
【秋冬SALE】オンライン決済でお得!ポイント5倍!スペシャルプラン☆朝食付☆全室個別空調完備☆
ロビーでのドリンクサービスが充実 コーヒー、ソフトドリンク、ハイボール、焼酎!アルコールがあるのが非常に嬉しい! 朝食も美味しいし、この金額でこのサービスは大変満足できました。 ただユニットバス、トイレが段差結構あり地味にストレスだった。
この値段で朝食付きですし、居心地の良いホテルです(˶ᐢᗜᐢ˶)✨ ただ、シャワーのお湯の出が部屋によって違うのかなーって感じてしまいました🤔
チェックインが遅く、ほとんど寝るだけの形となってしまいましたが、設備は清潔で満足しております。 朝食はとても美味しかったです。 業務上、古川駅を使う事が増えるので常宿にする予定です。
駅近くで朝食付きでこの価格ならいいですよ。
最高でした
朝食は、普通のメニューですが、ヨーグルトもあり満足しました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン
ついたのが遅くて駐車場空いてなくて、どこに止めればいいかと聞いたら丁寧に対応してくれました。ホテルのフロントの方の対応がいいと、それだけで気持ちよく過ごすことができます
忘年会で利用させていただきました 立地もよく、駐車場も先着順ですが、広いので止める事ができました 朝のバイキングもほどよくお料理ありで、美味しかったです また、利用させていただきます
アルコールのウェルカムドリンクは最高でした。女性へのスキンケアセットも嬉しいですよ🙆立地も良く夜出掛けるのにも良かったです。
いつも利用しています。無料のドリンクがあり、助かっています。
周りに居酒屋がたくさんあって、立地条件が良くて使い勝手が良かったです。 宿泊費が凄くお手頃で、是非また使わせて頂きたいです。
ビジネスで毎回利用しているが、ウェルカムドリンク、無料朝食等々満足している 次回以降も利用する
ウエルカムドリンクがよかったと思います。 ベッドは広いですが、湯船は小さめでした。 朝食は朝からカレー大皿で、朝からがっつり食べたい人にはとてもいいと思います。
いつもきれいに清掃され備品も整っており、私としては今感度の高いホテルです。 古川に宿泊の際は、このホテルと決めています。
朝カレーが最高でした
ウェルカムドリンクサービスは有り難いです
4度目の宿泊となりますが、全体的に清潔感があり気持ちよく宿泊出来ました。 アメニティについても大変満足しています。 また利用したいと思います。