ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 15:42:24

食事がゆったりしていてよい

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 17:00:02

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
朝食に関しまして、温かいお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、ベテランのシェフが毎日手作りで日替わりメニューにて提供しており、次回お越しの際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう最大限努力して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

当館人気No.1★オンライン決済でお得★今ならポイント5倍★スペシャルプラン★無料バイキング朝食付★
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったり120cm幅ベッド☆】

投稿者さん 2023年08月16日 11:31:35

一人旅行で宿泊しました。禁煙のお部屋のはずですが、たばこの匂いが残っていたように感じました。また、お風呂のカーテンの裾がかびていたのが気になりました。
朝食のカレーはおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 12:30:54

この度は、数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来館いただけたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋にも関わらずたばこの匂いがしていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘をいただきました浴槽のシャワーカーテンのかびに関しましても、同様のことがないよう清掃を徹底いたします。
当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても、大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけると思いますので、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

u843015xさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2023年07月22日 17:17:27

お手頃価格で、朝食もほどほど種類もあり、出張利用しやすいです。お風呂が小さいですが、その他は十分です。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年07月22日 18:46:52

当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬようにお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。
また、手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても、大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけると思いますので、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。
当ホテルは急なご出張の際でも身軽にお越しいただけますよう、各種貸し出し品やアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので、今後も安心してご利用下さいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 12:01:57

シャワーの調節がうまく出来なかった。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 20:13:19

この度は、数ある施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
シャワーの調節がうまく出来なかったとの事で、ご不便をおかけ致しました。
次回お越し頂く機会がございましたら、フロントでご説明させて頂きますので、ご滞在中にご不便がございましたらフロント9番へご連絡頂ければ幸いでございます。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようこれからも精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、この度は貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【14日前までのご予約でポイント3倍!】☆先得14プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2023年07月03日 11:58:32

予定がズレてしまい遅くのチェットインでしたが、事前に連絡しておいたのでスムーズな対応してくれました。駐車場も1番奥でしたが空いていてよかったです
立地がいいので夜の居酒屋さんも近くていいです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 19:48:43

この度は、数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご意見を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。事前の連絡を頂き、当館としても到着時間を把握できましたので幸いで御座いました。
当館は最寄り駅より徒歩6分とビジネス・観光の拠点に最適でありながら飲食店も数多く隣接しておりますので大変、ご好評頂いております。
なお、急なご宿泊でも快適にお過ごし頂けるよう各種貸し出し品やアメニティ類を豊富に御用意しておりますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 小和田

投稿者さん 2023年06月28日 08:45:33

この価格で朝食バイキングは素晴らしい内容でした。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年06月28日 14:18:16

この度は、数ある施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、当館の無料朝食に暖かいお言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。
これに甘んずることなく、ご滞在中のお客様にも飽きずに満足して頂けるようこれからも日々精進して参ります。
これからもホテルクラウンヒルズ古川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月22日 19:28:37

今回、初めての利用ですが、無料の朝食は満足です。最寄駅から若干歩きますが、特に問題ありませんでした。
機会があれば次回も利用せさせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年06月23日 15:01:08

今回初めて御利用頂けたとのことで、無料朝食にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
また、古川駅からは徒歩で7分程かかりますが、周辺には飲食店が豊富にございますので、次回御利用の際はスタッフお薦めの飲食店もお伝えできれば幸いでございます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【28日前までのご予約でポイント4倍!】☆先得28プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2023年06月21日 18:36:13

立地はとても良いです。
フロントの若い男性が声が小さくて聞きづらいのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 01:41:43

また、貴重なご意見を頂きました事感謝するとともにご指摘の内容を真摯に受け止め今後に必ずいかしてまいります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン◆【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】朝食付☆

投稿者さん 2023年06月04日 20:09:44

利用した部屋はシャワートイレの水が出ませんでした。それに冷蔵庫のスイッチを入れてもほぼ冷えません。テレビは小さく衛星放送や動画配信等のサービスも有りません。付近にスーパーやコンビニも無く不便です。にもかかわらず、これらの不満の無いホテルと価格が同一なのでリピートは厳しいです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 20:54:39

今回のご宿泊に際し、お客様に多くのご不便をおかけいたしましたこと、スタッフ一同大変心苦しく感じており、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【★喫煙スタンダードシングル★ゆったり120cm幅ベッド★】

ミポリン4833さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミポリン4833さん [60代/女性] 2023年05月28日 17:42:20

急な予約でしたが、お部屋も綺麗で、アメニティーがいろいろ剃ろっていたり、コーヒーやお茶漬けが無料でいただけるのも嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 18:49:45

今回ご利用頂いた宿泊プランはお部屋おまかせプランとなっており、お客様ご自身で希望のお部屋タイプが選択できない宿泊プランとなっておりました。
客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後も変わらずお客様に寄り添ったサービスや接客サービスにスタッフ一同、より一層努めてまいります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 大浪

【当日限定】★お部屋おまかせプラン★~シングル全室120㎝幅ベッド☆【喫煙・禁煙指定不可】
【◇お部屋おまかせ◇喫煙・禁煙指定不可◇】

u843015xさん [30代/男性] 2023年05月22日 21:57:19

価格相応で出張にはちょうど良い宿でした。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 22:24:18

またプランのご内容にご満足いただけ、とても嬉しく感じております。今後も変わらずお客様に寄り添ったサービスにスタッフ一同、努めて参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 02:48:19

GWに宿泊しました。部屋の広さなどは特に問題なかったが空調が全館一括で暖房に設定されており冷房が使えず夜寝苦しかったです。フロントには「5月8日までは暖房」と書いてあったが暖房、冷房の切り替えは日付けではなくその日の気温などを基準で決めていただきたいです。
それ以外は特に問題なしです
個人的にはチェックアウトが11時なのは良かったです。朝ゆっくり準備できました。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 12:05:00

今回ご宿泊頂いた際、暖房から冷房に切り替えの時期と重なりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
日程は毎度のことながら、気温で決めており、今回は寒い日や雨が続き、寒いというお客様もいらっしゃる為に少し遅れての切り替えとなってしまいました。
次回、いらっしゃる際には快適な室温でお過ごし頂ければ幸いでございます。
当ホテルとしましてもお客様に快適に過ごして頂けるようこれからも精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。