ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヒロヒロ39さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2023年10月20日 08:23:45

そんなに新しいホテルではないけれど、きれいにはしてます。朝食バイキングも美味しいです。駐車場も平面で停めやすいです。わ

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 14:07:51

この度は、数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは建物、設備等の古さはございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが細部に渡り丁寧に仕上げております。
今後も、更なるサービスの向上のために精進してまいります。
また、当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても、大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけると思いますので、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。
駐車スペースは収容台数に限りがございますが、ホテル正面と隣接した敷地が当館の駐車場となっており、先着順ではありますがご宿泊される方は無料で停めることが出来ます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン◆【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】朝食付☆
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったり120cm幅ベッド☆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 22:56:49

知人と駅前で飲むことになり、夫婦で宿泊しました。
ベッドが120センチ幅だと少し窮屈に感じましたので、ワンサイズ上のほうが良かったかもしれません。
館内空調もスタッフの方の印象も、とても良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 23:59:15

スタッフの対応につきましても、高評価を頂きました事、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。今後もお言葉に背く事のないようスタッフ一丸となり努めて参ります。
また、今回御利用いただきましたシングルのお部屋は、通常1名様利用となっており、大人2名様でのお泊りとなりますと、若干の窮屈さが感じられるかと思います。大変リーズナブルなプランではありますが、ごゆっくりお過ごしいただく場合につきましては、他格安プランをご検討くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

当館人気No.1★オンライン決済でお得★今ならポイント5倍★スペシャルプラン★無料バイキング朝食付★
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったり120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2023年10月10日 00:28:57

コストパフォーマンスは非常に優れていると思います。駅から少し歩きますが、朝食も美味しく便利でした。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年10月10日 13:01:39

この度は、数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬようにお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。
また、最寄り駅より徒歩6分程の場所に位置しており、近隣には多くの飲食店がございますので、大変ご好評いただいております。
ホテル自慢の一つでもあります無料朝食は、ベテランシェフが毎日手作りにて提供しております。次回、ご宿泊の際も是非、お召し上がりいただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきましたこと厚くお礼申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【28日前までのご予約でポイント4倍!】☆先得28プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

しょうちゃん3.4さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年09月09日 11:27:01

いたって普通のローカルホテルで、朝食はカレーもあったり、その日は八宝菜があったので中華丼に。部屋も広めなシングルで、延長コードや加湿器もありました。駅からは少し遠いですが、仙台駅に向かうバスが止まるバス停は近い。近くにスナックや地元の個人の居酒屋がいろいろあった。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年09月09日 12:44:03

また、急なご出張の際でも身軽にお越しいただけますよう、お部屋に備え付けの延長コードや加湿器以外にも、各種貸し出し品やアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので、今後も安心してご利用下さいませ。
そして周辺には多数の飲食店もございますので、大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年08月16日 15:43:56

駅にも近くて駐車場があり便利

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 16:37:59

当館は最寄り駅より徒歩6分とビジネス・観光の拠点に最適でありながら飲食店も数多く隣接しておりますので大変、ご好評頂いております。
また、収容台数に限りがございますが、ホテル正面と隣接した敷地が当館の駐車場となっており、ご宿泊される方は無料で停めることが出来ますので今後ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 15:43:25

施設は古いが、しっかりとメンテナンスされている

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 16:50:22

当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、お客様に寄り添った対応・サービスに心がけるよう努力しております。
また、急なご出張の際でも身軽にお越しいただけますよう各種貸し出し品やアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので安心してご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 15:42:54

フロントの方の対応がよい

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 16:43:57

また、ご満足頂き高い評価を頂戴しましたことに深く感謝いたします。
今後もお客様に寄り添った対応・サービス向上に精進してまいりますので変わらぬご愛顧をいただきますよう重ねてお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 15:42:24

食事がゆったりしていてよい

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 17:00:02

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
朝食に関しまして、温かいお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、ベテランのシェフが毎日手作りで日替わりメニューにて提供しており、次回お越しの際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう最大限努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

u843015xさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2023年07月22日 17:17:27

お手頃価格で、朝食もほどほど種類もあり、出張利用しやすいです。お風呂が小さいですが、その他は十分です。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年07月22日 18:46:52

また、手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても、大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけると思いますので、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。
当ホテルは急なご出張の際でも身軽にお越しいただけますよう、各種貸し出し品やアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので、今後も安心してご利用下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月22日 19:28:37

今回、初めての利用ですが、無料の朝食は満足です。最寄駅から若干歩きますが、特に問題ありませんでした。
機会があれば次回も利用せさせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年06月23日 15:01:08

この度は、数ある施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回初めて御利用頂けたとのことで、無料朝食にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
また、古川駅からは徒歩で7分程かかりますが、周辺には飲食店が豊富にございますので、次回御利用の際はスタッフお薦めの飲食店もお伝えできれば幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご感想を賜り、誠にありがとうございます。

☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
大好評♪ホテルクラウンヒルズ古川の無料サービス♪
◎種類豊富な貸出シャンプー・ボディソープ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部

投稿者さん 2023年06月04日 20:09:44

利用した部屋はシャワートイレの水が出ませんでした。それに冷蔵庫のスイッチを入れてもほぼ冷えません。テレビは小さく衛星放送や動画配信等のサービスも有りません。付近にスーパーやコンビニも無く不便です。にもかかわらず、これらの不満の無いホテルと価格が同一なのでリピートは厳しいです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 20:54:39

せっかくご来館いただけたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊に際し、お客様に多くのご不便をおかけいたしましたこと、スタッフ一同大変心苦しく感じており、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【14日前までのご予約でポイント3倍!】☆先得14プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

ミポリン4833さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミポリン4833さん [60代/女性] 2023年05月28日 17:42:20

急な予約でしたが、お部屋も綺麗で、アメニティーがいろいろ剃ろっていたり、コーヒーやお茶漬けが無料でいただけるのも嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 18:49:45

今回ご利用頂いた宿泊プランはお部屋おまかせプランとなっており、お客様ご自身で希望のお部屋タイプが選択できない宿泊プランとなっておりました。
客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後も変わらずお客様に寄り添ったサービスや接客サービスにスタッフ一同、より一層努めてまいります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 大浪

【当日限定】★お部屋おまかせプラン★~シングル全室120㎝幅ベッド☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2024年05月10日 13:51:06

駐車場、入りやすく立地も良かった。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年05月10日 16:30:02

駐車場は、ご宿泊されるお客様が先着順にて無料でご利用いただける、ホテルに隣接したスペースにございます。
もし満車の場合は近隣駐車場へのご案内となり、お客様ご負担となりますので時間帯によってはご注意いただきますよう、よろしくお願い致します。
また、当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、各種アメニティの貸し出し、ウェルカムドリンクの提供等、サービスの充実も心掛けております。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

高橋英樹&真麻一押し!【BBHグループ150店舗記念】スタンダードプラン☆人気の無料朝食付☆

投稿者さん 2024年04月20日 14:53:25

チェックイン後部屋に入ったら暑かったのでエアコンを付けようとしたが、温度調節機も風量調節機も見当たらなかった。人によっては、温度感覚が違うので、個別に調整できるようにして欲しい。せめて、風量調節は欲しいと思う。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年04月20日 16:40:03

今回のご宿泊に際し、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく思っております。
当ホテルは全館一斉空調となっており、個別での調整が出来かねますこと、ご理解いただければ幸いでございます。
また、冷暖房の切り替えは、その時期の気温を慎重に見極めた上で行っております。数に限りはございますが、暑い日には扇風機の貸し出しもしておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 佐々木

deniro1963さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

deniro1963さん [60代/男性] 2024年02月27日 17:02:47

遅い時間にチェックインしたのにも関わらずフロントスタッフが笑顔で対応していただき非常に良かった。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 17:25:49

フロントスタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、お客様に寄り添った対応・サービスに注力してまいります
また、当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年02月27日 14:32:00

料金が手頃で良かったです。
ただ喫煙ルームだとタバコ吸わない人からすると少しタバコ臭く感じるかもです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 16:29:33

今回ご利用いただきましたプランは、宿泊日の2週間前までにご予約された方限定のものとなっており、リーズナブルなご料金となっております。そのため、ご宿泊の予定がお決まりになった段階での、お早めのご予約をおすすめしております。
また喫煙ルームに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。清掃時の換気、消臭に気を付けておりますが、タバコを吸う方も、吸わない方も不快に感じることのないよう、再度消臭には気を付けてまいります。

投稿者さん 2024年01月30日 11:38:57

1/27にシングルルームに宿泊。この時期の部屋なので寒いと思いましたが、快適にでした。室温調整はできませんが、風量切替だけで快適でした。

朝食は6:30から可能でメニューも日毎に変わってたのが良かった。レストランの店員さんはバックで喋りっぱなしなのが気になりました。レストラン内にテレビもスピーカーもないので無音の中食事。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 12:15:21

当ホテルの設備が少々古い為、室温調整が出来ずご不便お掛け致しました。申し訳ございません。
当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食をご堪能頂き大変嬉しく思います。
朝食会場内の設備につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討して参りたいと思います。
朝食スタッフへのご指摘、真摯に受け止め、いま一度接客マナー等指導して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきましたこと、大変厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月24日 12:23:23

朝食がおいしかったです

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年01月24日 13:35:01

当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際には、また違ったメニューをお召し上がりいただけると思いますので、楽しみの一つとしてお越しくださいませ。
また、当ホテルは決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルでございますが、設備の古さに負けぬよう、各種アメニティの貸し出しなどのサービスの充実も心掛けております。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

宮城ノツポさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮城ノツポさん [50代/男性] 2024年01月16日 22:09:32

当日、急遽の予約。
割安で部屋、食事、アメニティにも満足。
とても助かりました。
また、利用します。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 09:05:35

この度は、数ある宿泊施設様の中からホテルクラウンヒルズ古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました宿泊プランは当日の宿泊人数に応じて当日限定のみの販売となっております。ご好評頂きありがとうございます。
今後もご利用頂くお客様に満足いただけるよ日々試行錯誤をしておりますので是非、御贔屓にして頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【◇お部屋おまかせ◇喫煙・禁煙指定不可◇】

buchiotomoさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

buchiotomoさん [50代/男性] 2023年12月22日 16:49:48

ごく一般的なビジネスホテルです。フロント係の奥の部屋からの喋り声(笑い声)がロビーに響いていて少し不快感でした。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2023年12月22日 20:27:12

今回のご宿泊に際し、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度、このようなことがないようスタッフの教育徹底に努め、サービス向上に尽力してまいりますので、機会がございましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オンライン決済でお得!ポイント5倍!スペシャルプラン★朝食付★