スタッフの目配り気遣いが良いなと思いました。
到着時豪雨だったのでびしょ濡れでチェックインすると、スタッフの方がすぐにタオルを使ってくださいと貸してくださり、対応が良かったです。 部屋も特に不自由なくTVで映画見放題が標準なのも良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。
御徒町駅、上野駅から徒歩近場のホテルで非常に便利であり、久々の親友との食事後にゆっくり快適に過ごせました
アニメ見放題と書いてありますが種類少ないのでガッカリ
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「上野駅」から徒歩4分【アパは映画もアニメも見放題】
スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室上野泊りの時はいつも利用しています、駐車場もホテル内で、立地も駅、繁華街も近く、申し分ないです部屋も清潔で、やや狭い部屋ですが,一人では十分です、アメニティも部屋にあり、近頃流行りのフロント前にアメニティはありますではなく、取り忘れの心配もありません
アパホテルは部屋が狭いイメージがあったので、これまで敬遠していましたが、当ホテルはそんなことはなく、部屋も水回りも綺麗で、大変満足いたしました。
8月26日に上野駅には初めて宿泊した。 御徒町近くで立地が良かった。 チェックイン機で少し戸惑っていると若い男性スタッフさんが直ぐそばに来てくれてサポートしてくれた。 またアパホテル利用しようと思った。
立地がよいので外の騒音が不安でしたが騒音対策がされているのか全く気にならず綺麗で清潔な部屋でゆっくり休む事が出来ました。アメニティはビジネスホテルである事また宿泊可価格を考えると止む得ないですがクレンジングオイルや化粧品や乳液があると嬉しいと思いました。しかし近くにコンビニがあるので問題はないです。頂いたアパカレーも美味しく次回も宿泊しアパカレーを購入したいと思います。
出張にて利用させていただきました。 御徒町からも上野からもアクセス良好で、近隣にコンビニもあり便利です。 深夜にチェックイン、早朝にチェックアウトしましたのでまさに寝るだけの利用となってしまいましたが、立地にしては気になる音などもなく、しっかり寝ることができました。
2回目の宿泊ですが、スタッフの方々は相変わらず丁寧な対応ですが、ビジネスホテルの上をいく対応だと思います。 もう、都内の宿泊は、ここのアパホテルしかつかいません。
この立地でこの価格は、他ではありえないほど満足感がありました。
朝食ビュッフェとてもおいしかったです。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付】お茶漬けバー、うどんバーと和洋ビュッフェ
スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室清潔なお部屋でした。 駅からも近いので、また利用したいです。
上野中央改札からも近く、しかも飲食店も沢山あり非常に便利です。 またホテル入口からすぐにエレベーターがあり、宿泊客でいっぱいの時の出入りもストレスがありません。 今度は朝食も食べてみたいと思います。
上野駅周辺の他のホテルに宿泊したこともありますが,さすがに安定のアパホテルでした。 使いやすいアメニティや設備でゆっくり過ごすことが出来ました。駅にも近く便利でした。機会があれば又利用したいです。
受付時の女性の対応がスムーズで好感が持てます! しかもおきれいな方で文句なしです!
アメ横至近で駅も近く、なにより室内がきれい! 次回も間違いなく予約します!
お部屋の広さも圧迫感がなくて充分でした。 シャワーカーテンの臭いが少し気になりました。
駅から近くて便利です。 マットレスの硬さも良いしお部屋もきれいでした
立地が良く、部屋もキレイで言う事ナシでした!東京での常宿候補です。